Отзывы о стоматологии Дентал Конфидэнсе на Бармалеева (15)
Стоматология Дентал Конфидэнс на Бармалеева: отзывы

gel....@....ru
04.06.2025
Замечательный врач и мастер своего дела которому хочется довериться целиком и полностью! Много раз лечила кариес, делала чистку и отбеливание zoom у Сабины Сабаддиновны результат всегда на высоте! Умница, человек с золотыми руками!

Дэнтал Конфидэнс, Стоматологическая клиника
Большое спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 💛
Сабина Сабаддиновна действительно замечательный специалист, и нам очень приятно, что вы отмечаете её профессионализм, внимательное отношение и высокий результат.
Мы искренне рады, что вы доверяете нам своё здоровье и улыбку. До новых встреч в клинике! 😊🦷

+7xxxxxxx09
и
1 оценка
06.04.2025
Водила к Дмитрию Николаевичу своего пожилого папу. Оказалось, что уже воспалилась лицевая кость и нужно удаление нескольких зубов. Доктор не ошибся, хотя и пытались сохранить зубы. После удаления десна перестала распухать и мокнуть непонятным.
Спасибо за Ваше профессиональное мнение вовремя 👍☺️

Дэнтал Конфидэнс, Стоматологическая клиника
Рады, что помощь Дмитрия Николаевича оказалась своевременной и эффективной. Иногда лечение зубов может быть довольно сложным, особенно когда речь идёт о воспалениях и таких серьёзных проблемах. Хорошо, что удалось избежать осложнений и решить вопрос с зубами. Надеемся, папе сейчас лучше и восстановление пройдёт гладко. Если будут ещё вопросы или понадобится совет, обращайтесь! 😊

kri....@....ru
16.11.2024
Наконец-то я нашла своего врача) Ансарова С. С. замечательный и чуткий врач. Спасибо огромное за мой спасенный зуб, всë было сделано безболезненно, аккуратно и красиво)

Дэнтал Конфидэнс, Стоматологическая клиника
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вы нашли своего врача в лице Сабины Сабаддиновны Ансаровой. Она действительно замечательный специалист, и мы гордимся ее профессионализмом. 💖 Очень приятно слышать, что процедура прошла безболезненно и результат Вас порадовал. Обращайтесь, если потребуется помощь – мы всегда готовы помочь! 🦷✨

27.04.2024
В данной клинике работают врачи, которые найдут подход к каждому пациенту. Особенно хочу отметить врачей таких как глав. врач Штельмах И.В., терапевт Ансарова С.С., хирург Панков А.Е., ортодонт Насонов М.О. Доктора своего дела. Спасибо, что дарите пациентам прекрасную улыбку.

Полина
27.04.2024
Это одна из самых лучших стоматологий, в которой мне доводилось решать свои зубные проблемы. Особое внимание хотелось бы отнести к врачу Ансаровой Сабине Сабаддиновне. Очень теплая и профессиональная атмосфера по отношению к пациенту, быстрая и качественная работа. Так легко и позитивно, что после приема реально хочется возвращаться сюда вновь. Сабина Сабаддиновна грамотный молодой специалист, провела диагностику, составила план лечения, дала рекомендации на будущее. Буду обращаться к данному вручу по мере необходимости. Всем рекомендую! Спасибо Вам Сабина Сабаддиновна за индивидуальный подход! Понравилось Всё! Хотелось бы чтобы у нас в городе было больше таких специалистов и клиник!

17.02.2024
Отличная стоматология! Приветливый персонал, очень красиво и уютно. Пришла по рекомендации к доктору ортодонту Насонову Михаилу Олеговичу и терапевту Ансаровой Сабине Сабаддиновне. Врачи провели осмотр, составили несколько вариантов плана лечения и рассказали максимально подробно про каждый. В клинике сделали снимок,что очень удобно и никуда не нужно ехать. Я сразу приняла решение,что хочу остаться здесь и уже начала лечение у доктора Ансаровой СС, а уже по завершению лечения иду к Насонову МО на установку брекет-системы. Огромное спасибо за такой сервис. Если лечиться, то теперь только здесь! всем рекомендую)

14.12.2023
Обратилась к доктору Урокову Садору Зоировичу в начале года, устанавливали 2 имплантата на нижней челюсти. Скажу сразу, процесс не быстрый, как в рекламе, раз и готово, но все прошло просто превосходно! Врач очень дотошный, пока не доведет работу до совершенства не успокаивается. В ноябре устанавливала коронки на верхней челюсти. Все отлично! Про степень доверия к доктору, скажу, что я порой засыпала на приеме. Все подробно объясняет, успокаивает. Назначает дополнительные приемы, для контроля. Без дополнительной оплаты! Что еще написать, я к этому доктору пришла 2-раз, а это показатель! Очень рада, что попала к такому замечательному доктору! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Доктор с Золотыми руками. Спасибо Вам огромное!

10.03.2023
Звезды посвящены доктору ортодонту Ангелине Владимировне. За 3 месяца лечения ни разу не вызвала сомнения, как профессионал . Это доктор, который с особой бережностью относится к пациентам . Она имеет темперамент, который присущ только настоящему врачу . А так же, дисциплинированная. Доктор, у которого в своих же интересах сделать работу качественно .

Лада
12.02.2023
Абсолютно не организована административная работа, на телефон никогда не отвечают, номера у н их и нет, на сообщения согут ответить через 2 дня, как в клинику записываться и уточнять что-то непонятно от слова совсем. Остаюсь только потому что ортодонтическое лечение, но каждый раз прохожу через муки ада, чтобы хоть как-то записаться.

Дэнтал Конфидэнс, Стоматологическая клиника
Добрый день! Спасибо, что поделились.
Мы искренне заинтересованы разобраться в Вашей ситуации, потому как уровень сервиса и отношение к клиентам для нас всегда стоит на первом месте и большинство наших пациентов довольны уровнем сервиса в клинике.
Просим Вас оставить свои данные - ФИО и телефон в WhatsApp по номеру +79313583574
Надеемся на Ваше понимание.
Надеемся на Ваше понимание.

Аня
29.01.2023
Была на приеме у доктора Ансаровой Сабины Сабаддиновны🐣 все было на высшем уровне! Сабина - настоящая волшебница) было не больно👍

Lot....@....ru
10.12.2022
Замечательный специалист. Очень мягкая и легкая рука. Доброжелательное отношение к пациенту. На приёме у Сабины Саббадиновны расслабляешься и почти засыпаешь, забываешь, что находишься в кресле у стоматолога. Рекомендую.

Владислав
24.11.2022
Недавно посетил данную клинику. Сейчас собираюсь ставить коронку у доктора Урокова Сардора. Пока только положительные впечатления.

Сергей
08.08.2022
Я отбеливаю зубы 1 раз в 3 года. Этого хватает, чтобы зубки были всегда белыми. Было не больно, врач Сабина Ансарова высокопрофессиональна. Сложно было 2 часа лежать в кресле. Эффект белизны необычайный. Большое спасибо

Olesya
и
2 оценки
13.06.2022
Долго выбирала врача ортодонта. Выбрала Ангелину Владимировну, очень приятная, заботливая, аккуратная. Несколько месяцев прохожу лечение у неё на элайнерах. Довольна, советую))

13.03.2022
Замечательный доктор с золотыми руками! Была на профессиональной чистке и лечении зубов. Всё очень понравилось!
г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 12
Петроградская (400 м)