Отзывы о многопрофильном медицинском центре ДанМед (38)

4.1

ДанМед, Многопрофильный медицинский центр на Генерала Кравченко: отзывы

4.1

13.09.2025
Волков А. А. настоящий, думающий и сопереживающий врач. Все объяснил. Назначил лечение. Все помогло. Спасибо.

10.09.2025
Прекрасное отношение врача к своей работе.Доктор проявил себя как чуткий и внимательный специалист. Благодарю за высокий уровень профессионализма и человеческое отношение. Побольше бы таких замечательных врачей. Спасибо Вам.

андролог
уролог
20.08.2025
Грубый, некомпетентный врач Высмеяла мою проблему, сказав, что у всех так бывает. Осмотр на кресле болезненный настолько, что после приёма у меня пошла кровь и очень сильно болел низ живота. Крайне не рекомендую данного врача

20.08.2025
Вера Евгеньевна Прекрасный и грамотный врач !!! Внимательна к пациентам ,тщательно осматривает ,все разжевывает успокаивает .После бесплатных гинекологов которые делают тебе одолжение что осматривают тебя этот врач к которому я приду и не раз.

02.08.2025
Отличный врач! Обращались с ребенком в клинику ДанМед на Генерала Кравченко, остались очень довольны! Профессионально, четко, все по делу. К ребенку с первых минут нашел подход и расположил к себе. Осмотрел , успокоил, назначил лечение. Приемом очень довольна. Доктора рекомендую 👨‍⚕️

семейный врач
25.07.2025
Алина Валерьевна замечательный врач. Всегда внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Мои тройняшки наблюдались у нее с рождения.Всегда четкие назначения, внимательный осмотр.Вообще профессионал своего дела, любящий детей, а это важно когда детям комфортно с доктором. Нам очень повезло) Побольше бы таких замечательных врачей.

23.06.2025
Компетенции врача вызывают много вопросов. Пришли за справкой после отпуска, в эти дни повышенное количество пыльцы и у многих абсолютно естественная реакция в виде повышенного количества слизи в носу. Врач начала настаивать, что надо промывать нос и что нам нужно еще посидеть дома (с абсолютно здоровым ребенком). Я начала объяснять, что ребенок в принципе так реагирует в течение всего года и это нормальная реакция у детей, после этого врач заявила, что значит он все время подхватывает вирусы и болет (опять же мимо), что любые сопли это инфекция и признак того, что человек заболел ( но так-то сопли в норме и нужны для того, чтобы связать пыль, пыльцу, бактерии и вирусы и это отличная реакция, которая не позволяет инфицироваться)ребенок первый год ходит в садик и всего пару раз реально что-то подхватывал. Потом она меня начала убеждать, что это аденоиды или аллергический ринит, но мы в течении года посещали и педиатра, и лора и аллерголога, я об этом сообщила, и что даже по анализам все в порядке, нет данных за аллергию,инфекцию и т.д. Также сообщила, что у ребенка атопический дерматит, и тут начинается самое интересное. Она начинает говорить, что АД это аллергия. К слову, мы наблюдаемся у доказательного аллерголога, я сама прошла школу атопического дерматита для родителей и прекрасно разбираюсь в медицине. Я сказала врачу, чтобы она обратилась к современным публикациям и доказательной медицине, на что она гордо заявила, что она не доказательный врач и основывается исключительно на личном врачебном опыте. Я попросила сказать, на основании каких клинических критериев она предполагает, что у ребенка аллергический ринит/хроническая инфекция, она постоянно уходила от ответа и снова аргументы из разряда "я врач, я так вижу". В общем картина печальная, когда молодые врачи не занимаются развитием, образованием, опираются на информацию из давно не актуальных источников или вообще чисто на свой не очень большой врачебный опыт. Больше в эту клинику не ногой. Нет доверия.

22.06.2025
Прекрасный врач высой квалификации, я пришла к ней уже отчаявшись вылечить уреоплазму. Разного вида лечения результата не давали никакого. Её лечение реально помогло🌝

15.06.2025
Отличный специалист, грамотные схемы лечения, дважды поставила на ноги очень быстро 🥹

кардиолог
27.05.2025
Отвратительная клиника Ощущение что посетили бесплатную поликлинику по прописке Чтобы получить справку которую делать меньше минуты,проторчали 30+ минут,из-за того что опоздали на 2 минуты и зачем то сразу запустили человека с ребенком,при этом не позвонили и не узнали где мы и когда будем! В итоге психанули и просто ушли Желаю вам закрыться в ближайшее время!!!
30.04.2025
Алина Валерьевна — прекрасный специалист, профессионал своего дела! Она всегда тщательно осматривает детей, даёт чёткие рекомендации, выслушает переживания, не назначает лишних лекарств, предпочтение отдаёт более щадящим методам лечения. Доктор расположила к себе с первой минуты. К каждой проблеме подходит вдумчиво, тщательно проводит осмотр, действует аккуратно, старается максимально помочь заболевшему. Алина Валерьевна всегда на связи, не считаясь с личным временем, ей всегда можно задать вопрос и получить ответ. Мы очень рады, что такой специалист трудится в нашей поликлинике! Спасибо Алине Валерьевне за её работу и заботу о здоровье детей.

29.04.2025
Опытный врач к которому хочется возвращаться. Профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, грамотный. Всё подробно объяснил. Назначил лечение. Антон Александрович прекрасный врач, всем рекомендую 👍

24.04.2025
Ужас, зря потерянное время. Никакой врач, ничего не говорит и назначил лечение от которого стало ещё хуже! Слова о своем лечении приходится вытягивать и в итоге все образно и пустое, тихо и не внятно говорит.

23.04.2025
Никакой заинтересованности в пациенте. Такого отвратительного врача я ещё не встречал.

03.04.2025
Очень хороший врач. Лечила дочку, пропал энурез по результатам лечения. Дочка уже выросла, теперь иногда прихожу на сеансы сама.

остеопат
02.04.2025
Грамотный доктор. Очень! Обращались ( я и дочь) с затяжными частоповторяющимися простудами. Мария Сергеевна назначила лечение и этой проблемы больше нет. Великолепный результат потому, что мыслит маштабно ( находит поломки во всём организме) и работает детально ( ставит правильный диагноз).

кардиолог
29.03.2025
Отличный специалист! Помогла решить все проблемы за 1 прием. Спасибо огромное 🤗 Добрая, душевная девушка

гастроэнтеролог
10.01.2025
Врач внимательный, опытный, интересуется состоянием здоровья, даёт пояснения на заданные вопросы, работает чётко и быстро

09.01.2025
Была на приёме в ДанМед 8.01 у этого врача. Всё сделали сразу осмотр, УЗИ и анализы. Врач аккуратная,грамотная, внимательная. все объяснила, рассказала, лишнего не назначила. На все вопросы по поводу диагнозов, УЗИ и дальнейшей тактике ответила. Приятная в общении.

28.12.2024
Ода любви к Алине Валерьевне! Я очень тревожная мама и мне крайне важно было найти врача, которому можно доверить грудного ребенка. Алина Валерьевна с первого взгляда и слова вызвала доверие, расположила к себе меня, ребенка и мою маму (а это супер сложно 😅) Ходим на приемы с удовольствием. Алина Валерьевна всегда уделяет внимание всем мелочам, всем жалобам и дает нужные советы и назначения. Я бесконечно рада, что мы попали именно в ваши руки ❤️ Спасибо вам большое за любовь к своей работе и детям. Семья Саркисовых 😁

14.12.2024
Всё устраивает,вежливый и грамотный персонал на рецепшене. Спасибо.
06.12.2024
Очень приятная врач, внушает доверие. Все подробно расскажет, покажет, даст рекомендации. Ходила в Дан мед

25.11.2024
Выражаю большую благодарность Антону Николаевичу, он специалист высокого уровня. Очень внимательный, отзывчивый, большой профессионал. Все назначения точные, лечение результативное . Внимателен к деталям, на каждой консультации видно желание помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.

семейный врач
17.11.2024
Была не один раз на узи у Гусейновой. Отличный врач, и клиника чистая, приятно встречают. Отличный персонал.

16.11.2024
Прекрасный врач!!! Понимающий, грамотный специалист. Доктор от Бога. Прием прошел замечательно, получила ответы на все вопросы. Назначена терапия , получила грамотные , нужные советы.Обязательно приду еще .

эндокринолог
19.06.2024
Отличный врач! Был у него на УЗИ мошонки, которое назначил мне уролог для исключения варикоцеле. Роман Романович принял вовремя, подробно расспросил о здоровье и качественно выполнил УЗИ, подробно описывая все действия. Очень понравилось, что он также провёл урологический осмотр, тем самым полностью исключив варикоцеле. Теперь нет нужды снова идти к урологу. Прием занял всего 20 минут. Я полностью доволен и могу смело рекомендовать данного специалиста.

андролог
уролог
31.12.2023
Когда центр только открылся был хороший. Сейчас педиатра нормального нет. Медсестра, которая кровь берет на анализы не умеет толком это делать. Администраторы не такие внимательные и общительные , как были. В общем расстроены, т к был хороший центр рядом. Теперь приходится ходить через несколько домов в другой.
11.11.2023
Очень хороший и молодой специалист! Очень внимательная и вежливая! Спасибо)

07.11.2023
Хорошая небольшая клиника, то что надо для солнечного города. Когда хочешь попасть к педиатру, а до омс пк не добраться по причине отсутствия записи. Цены гуманные. Справки оформляют как надо
07.11.2023
Отличный педиатр. Молодая, позитивная, с прогрессивными взглядами. Не во всем "докмед" (фероны проскакивали в назначениях), но это было на приеме в пк по омс, в частной клинике без них обошлись))

г Санкт-Петербург, ул Генерала Кравченко, д 7 к 1

Красносельский район

Откроется завтра в 08:00
ДанМед, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Генерала Кравченко, д 7 к 1