Отзывы о медицинском центре Даная на Ленинском (67)

3.8

Медицинский центр Даная на Ленинском: отзывы

3.8

progress: 27.419354838709676%

16.04.2025
Пришла к врачу по рекомендации друзей, осталась очень довольна, Елена Сергеевна - внимательная, доброжелательная, ничего лишнего, всё по делу, всем рекомендую!

эндокринолог
02.04.2025
Хожу в эту клинику очень давно ,очень грамотные специалисты с огромным стажем более 25 ,весь персонал приветливый и грамотный и самое главное все четко и по делу❤️
Хороший специалист. Рекомендую.

02.04.2025
Хороший врач всё подробно рассказала назначили лечение. Рекомендую.

маммолог-онколог
28.03.2025
Отличный врач.

андролог
уролог
21.02.2025
Человек "продаван", запугивает, чтобы оказать услугу подороже, делает услуги, не предупреждая об их дополнительной стоимости. Вежливая ровно до тех пор, пока есть потенциал выкачать деньги, потом уже может сидеть и прямо на приеме по телефону общаться по личным вопросам. Крайне неприятно.

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Уважаемый пациент. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Мы огорчены, что Вы остались недовольны.Свяжитесь с администрацией по т. 515-10-05 . Мы найдем решение Ваших вопросов.
17.02.2025
Делала УЗИ в клинике "Даная" у данного специалиста. Оставил очень неприятные впечатления. Много лишних разговоров ни о чем, постановка диагнозов высосаных из пальца. Само узи малоинформативно. Не тратьте свое время и деньги на такого "специалиста".

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Сожалеем что посещение нашего специалиста оставило у Вас такие негативные впечатления. Петров А.Е. более 10 лет работает врачом ультразвуковой диагностики.
08.02.2025
Была на узи у врача Кузнецова . Все прошло хорошо

22.01.2025
Была сегодня на приема у Марины Ильиничны ,узи молочных желез.Очень приятный врач,все показала-рассказала,успокоила!Была в клинике «Даная» ст.м. Ленинский проспект.

24.12.2024
Спасибо огромное врачу Петрову А.,отлично мне всё объяснил на УЗИ сегодня,а я шла по улице и резко и ужасно необычно больно заболел правый бок,думала,камни в желчном,уже сидела в клинике,пока ждала приема,плакала,что новый год в больнице проведу(((Но это просто неправильное питание и малоподвижный образ жизни,вот печень и покрылась лишним жиром((Назначил диету,боль прошла ещё до ухода.Всем советую,тоже проверьте брюшную полость,потому что любого может также прихватить,когда перебрали с запретом продуктов.Екатерина,с уважением.

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли помочь !
24.12.2024
Было время провериться у других специалистов. Выяснилось, что доктор Проценко хотела навязать услугу. Неприятно, опасно, цинично.

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Мы сожалеем . Свяжитесь с нами и мы разберемся в сложившейся ситуации.т. 8 812 5151005
03.12.2024
Очень грамотный специалист, хожу не первый год на УЗИ именно к этому врачу

24.04.2024
Я обратилась в клинику для гсг, мне назначили Петрова А. Е., но вместе с ним процедуру проводила Марина Ильинична. И вот наверно только ее в этой клинике я могла бы порекомендовать. Тщательно смотрела, что там на экране с моими трубами. Когда мне было очень больно-поддерживала. Очень приятная женщина. Как мама, знаете, будто бы с ней становится не страшно. К ней на узи ходить можно.

05.04.2024
Клиника исключительно для абортов. Обратилась сюда изначально для медикаментозного прерывания незапланированной беременности, т.к. срок был пограничный, в интернете по моему запросу это оказалась чуть ли не единственная клиника, которая занимается такими вопросами (у них даже есть графа доплаты за срок). ,,Чистенько и уютненько,, здесь было не 3 месяца назад а еще в начале нулевых, ремонт и мед оборудование хуже чем в гос. клиниках, все старое, как будто куплено со списания. Осмотр у гинеколога тот еще экспириенс, болезненно нетактично и вообще кошмар с таким не сталкивалась даже в жк и никак не ожидала от ПЛАТНОЙ клиники. Все анализы предложили сделать у себя, мол так быстрее, анализ крови и правда был готов через 15 минут, а анализ ,,мазочка,, был абсолютно неинформативным, проверка была только на зппп, хотя изначально я сказала, что у меня бактериальный вагиноз и назвала даже предполагаемого возбудителя, что потом и подтвердилось результатами из другой клиники. По итогу назначали мне метронидазол и свечи, даже не сказав о возможных последствиях метронидазола при беременности, что я потом сама же и вычитала из инструкции и пить его не стала. Ребенка решила сохранить, но судьба распорядилась иначе и беременность замерла через неделю после первого осмотра, тогда я хотела только чтобы это скорее закончилось и снова решила обратиться сюда, тем более в клинике оставался договор и все анализы, что ускоряло процесс. Замершую беременность констатировали в этой же клинике, узистка тоже оказалась не особо тактичной, увидев отсутствующее сердцебиение у плода отпустила фразу ,, Так тут же даже ничего не бьется,, ... Операция была назначена на следующий день, в операционном отделении такая же обстановка как и во всей клинике, анестезиолог вроде оказался нормальный мужик, но только почему то очень нервничал, аппарат для снятия экг не хотел работать в течении получаса, наркоз был хороший, голова после не болела, сильного кровотечения тоже не было, поэтому выдохнула и ушла домой. На контрольном узи обнаружили формирующийся плацентарный полип, не могу сказать точно вина ли врача или обстоятельства. на контрольном приеме был другой врач, увидев результаты узи так перепугалась, видимо подумала, что сейчас от меня посыплются претензии и угрозы суда... Оценку поставила основываясь на качестве обслуживания и мед обеспечения, а не на результате операции. Смотрите сами, кого не напрягает слышать фразы в коридоре ,,девочка уже на столе,, ,,а эта та замершая,, и прочие, а так же то, что врач делает аборты между приемов пациентов, вэлкам

02.02.2024
Была с дочерью на приеме у Петрова А Е,это был очень неприятный прием,вышеуказанный доктор начал выяснять причину приема сразу на рецепшен,после чего я предложила пройти в кабинет для обсуждения,узи сопровождалось странными вопросами,по итогу долго осматривал,дал заключение,что все в порядке,но проблемма существенная и осталась нерешенная,врач дал описание субьективное,что ему кажется,что все нормально,ни фото узи не распечатал,ничего.Вышли с ощущением выброшенных денег.Врач явно не грамотный и не квалифицированный.Больше в Даная не пойдем,а жаль,хорошие клиники были когдато((

04.01.2024
Довольна клиникой . Чистенько уютно. Персонал вежлив и внимателен. Виктории Николаевне низкий поклон. Врач с большой буквы. Внимательная и профессионал своего дела.

08.12.2023
Увадаемая Елена Николаевна! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Благодаря Вам, 27 июля 2023 года я родила здорового сынишку. В период беременности Вы были для меня второй мамой. Вы всегда и во всем меня поддерживали, зная мои трудности в семье. Спасибо, что Вы есть!!!

05.12.2023
Делала УЗИ молочных желез. Врач спокойная, аккуратная, всё доступно объясняет. Буду обращаться ещё

02.10.2023
Очень хороший, внимательный ДОКТОР! Спасибо большое🙏🙏❤️🙏

эндокринолог
28.07.2023
Ужас. Такого разочарования у меня ещё не было. Приходили с мужем на 3D узи, этот осмотр был для мужа , чтобы он посмотрел, я даже об этом сказала перед осмотром. И знаете сколько по времени заняло узи ? 10 минут , с момента как мы зашли в кабинет и вышли (это я не преувеличиваю, поверьте). Врач куда-то спешила , толком ничего не показала (а я то знаю как проходят узи )), хотя во время записи по телефону, администратор рассказала что занимает это 30-40 минут. Ведь суть этого осмотра 3D!!! Посмотреть !!! Оба ходили без настроения, с ощущением неудовлетворенности. Врач Белькина. Ещё при оформлении на ресепшене администратор просила сфотографировать мой паспорт. Серьезно???!!! Сказала что долго оформлять, при этом когда я отказала , и попросила просто переписать , она взяла только ФИО и дату рождения. Договор мне не дали , не на подпись , не в при оплате. Чек тоже не дали , так как расчет либо наличными, либо qr код, без данных. Картой нельзя. Как будто вас и не было)) Странная клиника. Определено не советую, тем более с беременностью.

05.04.2023
Врагу не посоветую данную клинику. Узист проглядел страшную патологию моего ребёнка. Живём теперь с этим. [Фрагмент отзыва удален модератором]
21.02.2023
Прекрасный врач, специалист своего дела! Рожала у Елены Николаевны в 2012 году, все прошло идеально, врач всегда был рядом, во всем помогала. Это великая радость попасть к опытному врачу.

13.02.2023
Спасибо большое за ваш опыт!Врач с большой буквы! Наблюдаюсь в ВМеда , и очень рада что попала именно к Елене Николаевне! Люблю когда все своевременно и по полочкам😃. Спасибо большое!

29.10.2022
Выражаем огромную благодарность Ольге Павловне 🤗👍👍👍 Ведём всю беременность только у неё и с радостью посещаем УЗИ и скрининг 😊 Добрый ,тактичный и замечательный врач 🌺🌺🌺 Отдельное спасибо клинике ,за доступность в цене обследований .Вы лучшие

07.10.2022
Уважаемая и моя самая лучшая, любимая Белькина Ольга Павловна!!! Спасибо вам огромное за ваши добрые руки, слова, эмоции. Вы фея и профессионал своего дела, лично ко мне вы с такой заботой относитесь. Я вас люблю.Спасибо и низкий вам поклон.

14.07.2022
Несколько лет подряд хожу на осмотры к этому доктору. Очень спокойный, доброжелательный человек и отличный специалист с большим опытом. Подробно отвечает на вопросы, разъясняет назначееия. Рада, что нашла этого доктора, только к ней обращаюсь.

маммолог-онколог
27.04.2022
Прекрасный врач, знакома больше 15 лет, моя мама всю жизнь к ней ходит и я тоже. Чудесный опытный специалист, знает своё дело, никогда не назначит лишнего и всегда очень предусмотрительна. Если что-то ее смутит обязательно отправит на дообследование, чтобы ничего не упустить и у неё это всегда оправдано. Очень рекомендую!

26.01.2022
Обратилась к данному врачу в преддверии операции: для госпитализации необходима справка. Доктор сообщил мне, что для справки нужен анализ на флору и УЗИ. В дополнение к этому я решила сдать анализ на скрытые инфекции. За прием я отдала около 7000р. за все. В следующий прием, я узнала о том, что у меня хламидиоз. Такая информация была конечно очень не приятной, я даже не взглянула на листок с с результатами сама, о чем впоследствии пожалела. Доктор крайне уверенно выдал мне уже готовый список с анализами. Я прошла курс лечения, муж тоже. Пришло время записываться на повторный прием. И тут я взяла листок с результатами анализов, а там напротив хламидиоза стоит написано НЕ ОБНАРУЖЕНО. Оказывается доктор посмотрел на мои анализы видимо настолько поверхностным взглядом, что условно-патогенгую уреоплазму перепутал с достаточно опасным хламидиозом. И уже до приема назначил схему ненужного мне лечения. В итоге я получила свою справку, потратила 9000 за 2 приема, и не получила ни одного извинения за по-сути врачебную ошибку. Врача этого не рекомендую никому.

Даная, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за обратную связь. Очень сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у Вас такое негативное впечатление. Искренне приносим Вам свои извинения.
09.01.2022
зза халатного отношения!!! неверно назначенного в этой клинике лечения антибиотиками!!!! и также не верных сроков о сдаче анализов после приема антибиотиков, которые были абсолютно не информативны!!!!! чуть не осталась без качественного лечения!!!!! Совершенно [Фрагмент отзыва удален модератором] неквалифицированная врач Лепкова Марина Викторовна, которая как оказалось и не гинеколог вовсе!!!! А анастезиолог!!!!! Вы серьезно?!?!?? произвела впечатление [Фрагмент отзыва удален модератором] , помощь не оказана, вела себя крайне отвратительно, повышала голос, [Фрагмент отзыва удален модератором] , видимо пыталась изобразить этюд под названием «что смотришь», хамло полное!!!!! Выбежала из этой клиники больше туда ни ногой и другим не советую!!!! Совершенно наплевательское отношение к людям!!!!!! А я и думаю что у вас так безлюдно то!!! Оно и ясно!!! Такое халатное отношение!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

12.11.2021
Была на приеме у Петрова Алексея Евгеньевича. Врач очень понравился своим внимательным отношением. До этого была в других клиниках, где не смогли поставить диагноз. А Петров помог очень быстро решить мою проблему. Спасибо большое.