Отзывы о стоматологии CREDUS на Кушелевской (260)
3 оценки
progress: 0.7722007722007722%

23.11.2025
Провела гигиену очень тщательно , чувствовался профессионализм доктора , несмотря на мои чувствительные зубы , доктор сделала свою работу

23.11.2025
Лечусь в этой клинике , искала как говорится «свое» долго , команда врачей хорошая , прохожу лечение , рекомендую кто хочет качественно и подробно , от души благодарю

23.11.2025
Решила лечиться у этого доктора ( главный врач в моей ситуации ) после того как обошла примерно 6 врачей с консультациями , план лечения и путь лечения долгий , доктор компетентен , вежлив , откликается на просьбы пациента ! Спасибо

22.11.2025
После ортодонтического лечения ( 8 лет назад) у меня сломался ретейнер на нижней челюсти и требовалось срочная замена . Я попала к потрясающему врачу Игорю Вячеславовичу ,меня приняли быстро , отнеслись с пониманием , профессионально заменили ретейнер и я довольная пошла домой.) отличная работа!спасибо )

13.11.2025
Хочу поделиться отличным впечатлением о стоматологической клинике и докторе Маркове Вадиме Владимировиче! Клиника современная и комфортная. Вадим Владимирович - высококлассный специалист, внимательный, подробно объясняет все нюансы лечения и заботится о пациентах. Профессионализм врачей, современное оборудование, аккуратные и безболезненные процедуры - все на высшем уровне! Очень довольна результатом и рекомендую клинику и Вадима Владимировича всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Теперь буду лечиться только здесь!

lvd....@....ru
08.11.2025
Это был самый первый позитивный мой поход к стоматологу. Марсель Дамирович - отличый врач пародонтолог. Впервые у меня был безболезненный осмотр и настолько подробная консультация о всех моих проблемах с зубами после КТ. Администратор тоже душка) спасибо за позитивный опыт! Буду продолжать ходить к вам! Ценю качественный и профессиональный сервис!

07.11.2025
Услуга: Прием пародонтолога
Врач очень понравился, внимательный, всё подробно объяснил, рассказал о предстоящем лечении. Пока мы только консультировались, но уже решила проходить лечение именно в этой клинике. Там современное оборудование, чисто, уютно, персонал приветливый. Видно, что клиника идёт в ногу с передовыми технологиями. Первичный приём отличный, осталась очень довольна.

Недавно я была на проф. гигиене у Хамитовой Динары Маратовны
Очень понравилось, что в самом начале приема врач объясняет последовательность всех предстоящих работ
Гигиена прошла безболезненно, комфортно, что для меня очень важно. Динара удалила зубные камни: улыбка тут же преобразилась)
Врач указала на области зубов, где я не справляюсь с чисткой, и не только объяснила но, и продемонстрировала, как чистить зубы в труднодоступных зонах. Также после первичной чистки в Credus выдают 2 зубные щетки Curaprox, лист с рекомендациями после проф. гигиены, что не может не радовать!
Теперь у меня зубки совсем без налета, зубных камней, а еще я знаю, как поддерживать результат чистки!

26.10.2025
На данный момент я прохожу лечение у Черненко Дарьи Андреевны в стоматологии Credus:
На первом приеме врач сделала мне снимки зубов, показала проблемные зоны. К следующему визиту Дарья составила подробный план лечения, которого мы и сейчас придерживаемся
Сразу же после первичной консультации я решила вылечить пульпит в этой клинике: после проведенного лечения зуб совсем не тревожит (на прием пришла с острой болью)
Также врач устранила мне кариес на 2х зубах, планируется еще лечение кариеса и на других зубах
Хочу отметить внимание, чуткость и профессионализм Дарьи Андреевны:
Врач всегда спрашивает комфортно ли мне, больно ли. На протяжении приема комментирует каждый свой шаг, проводит фотофиксацию, а также предлагает включить фильм/музыку. После лечения - показывает результат (фото до/после), отвечает на все мои вопросы
Дарья каждый раз в хорошем настроении (меня это одновременно радует и удивляет) вне зависимости от времени приема (утро/вечер). Видно, что ей действительно нравится работа)
На ее приемах настолько комфортно, что можно уснуть прямо в кресле! Я никогда и подумать не могла, что такое может произойти
Хочу подытожить:
С первого приема у меня сформировалось доверие к Дарье. Если вы так же, как и я, не в восторге от посещения стоматологий, советую обратиться в Дарье Андреевне - все страхи и тревожность тут же развеются
На приеме у этого врача вы точно в надежных руках!

Поделюсь своей историей:
У меня очень сильно болел зуб, и мне пришлось экстренно искать стоматологию неподалеку от лесной, где могли бы тут же меня принять
Единственная стоматология, где оказалось окошко для записи в этот же день - Кредус. Также огромным плюсом является прейскурант на сайте (все цены указаны корректно, больше указанных диапазонов я не платила), что не может не радовать
Хочу отметить вежливость как администраторов, так и врачей
Была на приеме в этой клинике у трех разных специалистов, нет сомнения в их профессионализме
На первом посещении мне составили план лечения, которого и по сей день придерживаемся
Мне устранили кариес на 2 зубах, провели проф. гигиену, вылечили пульпит, на этот зуб будут устанавливать коронку: сначала временную, а потом - постоянную
Лечение идет полным ходом, после знакомства с Кредусом нет даже желания менять клинику
Всем красивых улыбок!

spi....@....ru
19.10.2025
Анастасия Сергеевна очень компетентный и дружелюбный специалист! Подробно обсудили мои зубы и волнующую меня проблему. Было немного боязно, но после первого сеанса продолжение лечения уже не кажется таким страшным. Безболезненное введение анестетика, аккуратность во время процесса работы, общительность - именно эти качества и "успокоили" меня :). Не думал, что лечение у стоматолога может быть настолько комфортным

spi....@....ru
19.10.2025
Случайно наткнулся на клинику в интернете. Цены немного были выше, но свое здоровье дороже. Созвонился, пообщался с очень вежливой девушкой. Обсудили все интересующие меня моменты и уже на следующий день сходил на прием. Также заранее напомнят через телеграм о предстоящих записях. Интерьер внутри стильный и минималистичный. У меня не ассоциируется с теми "пугающими" стоматологиями из детства.

nad....@....ru
15.10.2025
В данной клинике лечу зубы уже не первый год. Все специалисты - профессиналы своего дела, всегда комфортно себя чувствую при разных процедурах. С Дарьей Андреевной познакомилась, когда срочно нужно было восстановить зуб на самом видном месте. (Улыбка - наше все). Легко и быстро восстановили зуб. Я почувствовала себя ребенком, так все было мило и по-доброму) Думаю, если бы в детстве у всех были такие врачи, мы бы не боялись стоматологов в плане лечения зубов (стоимость - это конечно совсем другая история)
Клиника с современным оборудованием, удобная запись через телеграм, а главное, рядом с домом.

14.10.2025
В связи с тем, что ношу брекеты приходится чаще ходить на гигиеническую чистку.
Попал на прием к Динаре Маратовне, уже на приеме рассказала, что и как будет происходить, каким аппаратом будет производится чистка.
Сама процедура занимает час и результат конечно разительный.
Из-за брекетов к "счастью" приходится ходить чаще на прием)

14.10.2025
Изначально попал к Игорю Вячеславовичу на гигиену где все было отлично и замечательно, и теперь хожу к нему как к ортодонту.
После долгих раздумий было принято решение ставить брекеты.
Перед установкой были проведены все нужны манипуляции, измерения и так далее.
Была сделана презентация и подготовлена смета.
И в июне была установка брекетов.
На все интересующие вопросы всегда готов ответить, лечение пока идет по намеченному плану.
Рекомендую данного специалиста всем кто думает об ортодонтическом лечении.

14.10.2025
Попал к Дарье на санацию перед установкой брекетов, надо было вылечить кариес на нескольких зубах.
Разделили лечение на несколько приемов, для минимизации количеств походов в клинику, лечили сразу по два зуба.
По самому лечению все прошло просто отлично, безболезненно, все свои действия комментирует, все лечение прошло очень спокойно и комфортно.
Рекомендую данного специалиста.

09.10.2025
У Динары Маратовны был на приёме в первый раз. Очень внимательный врач, обьясняет все доступно и коротко. Анализирует всю прошлую информацию ранних посещений и даёт рекомендации по проблемным вопросам. Всё понравилось, рекомендую.

08.10.2025
Рекомендую стоматолога гигиениста Дарью Николаевну Сарычеву. Была рада попасть к специалисту, который настолько внимательно и бережно относится к пациентам. Весь процесс чистки прошел комфортно, безболезненно, а главное – очень тщательно. Дарья Николаевна уделила внимание каждой мелочи. После процедуры я получила исчерпывающие и доступные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо за отличную работу!

08.10.2025
Обращался из-за кровоточивости дёсен и пошёл к Ирине Владимировне на осмотр. Сделали фотографии и КТ. После чего она объяснила, что мне делать дальше и назначала план лечения. Всё объяснила и ответила на мои вопросы. Всё аккуратно. Подробно объяснила. Сделала фотографии, что хоть в паспорт вкладывай. Составила план лечения.
Всё понравилось :)))))

08.10.2025
В клинику обратился из-за хороших отзывов и из-за близости к дому. Очень приятные помещения и персонал. Все мои посещения проходили по записи, я никогда не ждал в очереди, и всегда оставалось приятное впечатление о клинике. Врачи очень заботливые, бережные и вежливые, что всегда приятно к ним обращаться. Сейчас хожу только туда и всегда получаю хороший результат. Могу точно её рекомендовать на данный момент времени

18.09.2025
Прохожу лечение у замечательного доктора Анны Сергеевны. Внимательная, тактичная, все расскажет, составит план лечения, объяснит! Еще предстоит много работы с моими зубами, надеюсь все пройдет успешно с таким доктором!

18.09.2025
Проходила стоматологическую чистку у Динары Маратовны, процедура прошла безболезненно, результат прекрасный. Ранее проходила данную процедуру у других врачей остались не приятные воспоминания. В данной клинике все прошло благополучно!

18.09.2025
Благодарю врачей и сотрудников клиники за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
О клинике узнала от знакомых, рекомендую всем обращаться именно сюда!

17.09.2025
Мой лечащий врач из моей любимой стоматологии credus. Всегда на высоте, тщательно проводит осмотр и отлично выполняет лечение кариеса. Спасибо!

17.09.2025
Игорь Вячеславович, самый лучший доктор ортодонт - который достоин честной рекомендации всем близким и знакомым, очень ответственный, грамотный, внимательный доктор
Нахожусь на ортодонтическом лечении уже год - результатом промежуточным очень довольна, изменилась аномалия челюсти, прикус выровнялся и все благодаря грамотному подходу доктора, который выполняет свою работу с заботой и повышенным вниманием!
Если ищете настоящего специалиста ортодонта- Игорь Вячеславович, тот доктор, который не усугубит, а спасет ваш особенный случай!

06.09.2025
Замечательная клиника с квалифицированными специалистами!
Врачи - профессионалы своего дела, процедура профессиональной гигиены полости рта выполняется в 4 этапа - после процедуры зубы идеальные, доктор детально прочищает каждый зуб от камня и мягкого налета
Всем рекомендую!

Алеся
05.09.2025
Услуга: Прием ортодонта
Ведусь у Игоря Вячеславовича, очень довольна. Собирала разные мнения и остановилась на нём, он понравился больше всех. Врач замечательный, полностью устраивает.

03.09.2025
Выбрал данную клинику по рекомендации друзей, и хочу сказать что нисколько не пожалел о выборе.
Отличные специалисты и профессионалы своего дела.
Все подробно объясняют, фотографируют до и после для наглядности.начинал с обычной чистки , сейчас прохожу ортодонтическое лечение.
Ценник конечно выше среднего, но придя в клинику понимаешь за что платишь.
Рекомендую всем

ger....@....ru
31.08.2025
У данного врача наблюдаюсь давно. Компетентен, доброжелателен, ответственно подходит к своему делу. Проводили у него как профессиональную гигиену полости рта, так и ортодонтическое лечение (брекеты у меня и у старшего ребенка, а также пластинка у младшего ребенка). По проведенным процедурам и манипуляциям нареканий нет. Игорь Вячеславович всегда внимателен, не оставит без участия ни один вопрос.

Кирилл
30.08.2025
Услуга: Удаление ретенированного зуба
Я очень доволен визитом в клинику и работой доктора. Несмотря на сложность удаления ретинированной восьмерки, всё прошло гладко и безболезненно. Стоимость полностью оправдана качеством работы. Очень рекомендую этого специалиста!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "CREDUS, цифровая стоматология"
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2
Лесная (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Администратор
Стоматология CREDUS: