Отзывы о стоматологии CREDUS на Кушелевской

progress: 0.32679738562091504%
progress: 0.32679738562091504%

1 оценка
10.02.2026
Я обращалась к Вадим В. в эту клинику для лечения зуба. Приём прошёл очень комфортно: доктор внимательно осмотрел меня, всё подробно объяснил и предложил понятный план лечения. Работает аккуратно и бережно, постоянно уточняет самочувствие во время процедуры. Отношение доброжелательное и спокойное, чувствуется профессионализм. В клинике чисто и организованно, персонал вежливый. Результатом лечения полностью довольна, приём оправдал ожидания. Буду обращаться снова и могу рекомендовать врача.

1 оценка
10.02.2026
Хочу поблагодарить клинику [название клиники] за высокий уровень сервиса и профессионализм персонала. С момента записи до завершения приёма всё прошло организованно и комфортно. Врачи внимательные, доброжелательные, подробно объясняют все этапы лечения. Клиника современно оборудована, чистая и уютная, создаёт доверительную атмосферу. Осталась полностью довольна и рекомендую её всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.

kra....@....com
08.02.2026
Был на консультации перед удалением зубов мудрости, все прошло замечательно, все рассказали и объяснили, так как переживания по поводу этой хирургической операции были.

pya....@....ru
08.02.2026
Посещаю эту клинику несколько лет, доверяю полностью. Врача можно не выбирать, все обладают высоким уровнем профессионализма. Сама клиника очень приятная, сервис тоже на высоком уровне.

uly....@....ru
02.02.2026
Лучший врач,профессионал своего дела! Все очень подробно объяснили,рассказали,проконсультировали)

uly....@....ru
02.02.2026
Лучшая клиника! Отношение супер,все чисто,все подробно объяснили и рассказали!

2 оценки
30.01.2026
Клиника созданная с любовью.

29.01.2026
Изначально обратилась в клинику на консультацию по поводу опущения десны. Но перед операцией нужно было вылечить все рядом стоящие зубы. За лечением обратилась к Анастасии Сергеевне. В итоге вылечили несколько зубов от кариеса разной степени. В одном удалили нерв, в другом вылечили давнюю кисту, которую в других клиниках пропустили. Это было самое комфортное и профессиональное лечение в моей жизни. Я так никогда не отдыхала на кресле у стоматолога. После такого подхода просто не хочется больше никуда идти.
Очень нравится подход к лечению и вообще ко всему. Анастасия Сергеевна - очень чуткий и располагающий к себе врач. Всегда спрашивает о самочувствии, рассказывает все этапы процедуры, составляет план дальнейшего лечения, включая стоимость, которую ты знаешь с самого начала. В процессе делает фото до/после и потом подробно показывает, рассказывает все детали. Отношение чудесное, обстановка очень уютная. В том числе на кресле во время самого лечения. Что меня приятно удивило, чего в других клиниках не встречала, это накуски - кубики, которые по желанию вставляли между зубами, чтобы челюсть не напрягалась. Ты просто его прикусываешь и отдыхаешь. Можно и поспать. :) Всё на высшем уровне. Очень довольна. И буду приходить ещё. 💜

29.01.2026
Изначально пришла на консультацию к Марселю Дамировичу по поводу опущения десны и оголения корня зуба, который начал беспокоить. В бесплатной клинике сказали, что сделать ничего нельзя и нужно смириться с чувствительностью на всю жизнь. Здесь предложили трансплантацию десны, чтобы закрыть чувствительный корень. Такой полной консультации по моим зубам у меня ещё никогда не было. Сделали все возможные снимки, рассказали про каждый зуб, все проблемы с зубами и дёснами. В общем, я была в очень приятном шоке. Также был полностью расписан план лечения поэтапно и со стоимостью каждого этапа лечения. Перед лечением предстояло вылечить рядом стоящие зубы, что я и сделала. На один зуб, который почти разваливался, нужно было поставить коронку. Марсель Дамирович быстро и безболезненно поставил временную коронку, подробно объяснил все рекомендации и последующие этапы.
Месяц назад была сделана операция на десне (трансплантация для закрытия корня зуба). Операция прошла успешно, после операции подробно и понятно были даны рекомендации. Если возникает какой-то вопрос, в любое время могу обратиться к администратору и оперативно получить помощь. Заживает все отлично, главное следовать рекомендациям.
Очень нравится подход к лечению и отношение к пациентам. Доктор с самого начала рассказывает все этапы процедуры, составляет план дальнейшего лечения, включая стоимость, которую ты знаешь с самого начала. В процессе делает фото "до/после" и потом подробно показывает, рассказывает все детали, все возможные варианты. Обстановка очень уютная, в том числе на кресле во время самого лечения. Все на высшем уровне. Очень довольна и буду приходить ещё. 💜

29.01.2026
Проходила санацию у Динары Маратовны перед операцией на десне. Это было очень комфортно и профессионально. Перед процедурой рассказали все её этапы. Меня полностью накрыли дышащим материалом, чтобы ничего не забрызгать. Очень уютное кресло.:) Все прошло быстро и безболезненно. Постоянно спрашивали о самочувствии. После процедуры доктор показала фото до/ после, рассказала все требующие внимания моменты: где не дочищаю, рекомендации по чистке зубов и средствам (зубные щётки, пасты). И приятный подарочек в виде зубной щётки. :)
Очень нравится подход к лечению, доктор рассказывает все этапы процедуры. В процессе делает фото до/ после и потом подробно показывает, рассказывает все детали. Отношение чудесное, обстановка очень уютная, в том числе на кресле во время самого лечения. Все на высшем уровне. Очень довольна. 💜

tur....@....ru
26.01.2026
Обратился к Марселю Дамировчу за помощью в удалении зубов мудрости на верхней челюсти. Все прошло отлично, за один приём, который длился около часа, мне удалили сразу 2 зуба мудрости. Один вырвали, другой пилили на 4 части.
Огромное спасибо доктору!

tur....@....ru
26.01.2026
Была сложная ситуация с остатками моих зубов. Обратился в стоматологию «Кредус». Там мне подготовили зубы к установке коронок, сделали все шикарно. От пломбировки каналов до установки коронок. Коронки устанавливала Ирина Владимировна. С ней мы установили уже 3 временных коронки и планируем ещё 2. Врач посоветовал походить с временными около года, так будет безопаснее, т. к. с моим периодонтитом лучше будет поставить пока временную коронку, а через год, если плохая динамика не наблюдается, то уже устанавливать и постоянную. Постоянную я, кстати, планирую ставить тоже в «Кредус» и тоже с Ириной Владимировной!

04.01.2026
Почти закончила путь имплантации с врачом, а также удаляла 8ку. Полностью доверяю, так как понятен план лечения и сама работа на высоком уровне.

02.01.2026
Плохо очень. В каналах гниль после его лечения

30.12.2025
Начала своё лечение у врача, внимательно осмотрела и ознакомила с планом. Первое лечение прошло легко и безболезненно.

30.12.2025
Любимая клиника, специалисты помогают восстановить здоровье после неудачного лечения в других местах. Спасибо!

26.12.2025
Невероятно крутой и классный врач. Очень веселый, но при этом всегда ответственен в работе. С этим врачом очень комфортно

26.12.2025
Динара Маратовна - просто невероятный доктор. Харизма и профессионализм одни из самых лучших ее качеств. Всегда успокоит и пошутит вместе с тобой. Невероятная доктор

26.12.2025
Лучшая клиника на мой взгляд. Всегда прекрасные администраторы с хорошим настроением, всегда угостят кофе и поддержат приятный разговор. Врачи - профессионалы с большой буквы! Всегда успокоят, развеселят, а главное качественно сделают свою работу. Очень долгое время посещаю эту клинику и всегда только самое лучшее впечатление. Ребятам хочу пожелать оставаться всегда такими позитивными и крутыми

ona....@....ru
26.12.2025
Первое что не встречал в других местах, это фотографии - они реально фотографируют зубы до/после чистки, лечения - то есть наглядно видишь нюансы как гигиены, так и лечения - это сильный ход, когда тот или иной момент не "на пальцах" рассказывают, а непосредственно на твоих зубах - как по мне, это круто.
Второе, это подход к лечению - всё дело в деталях - там зуб, который сейчас лечат, изолируют от всех остальных зубов и сам процесс чувствуется что проходит очень тщательно. Да, это дольше чем "обычно", но методика звучит логично и пока никаких проблем с пролеченными зубами (почти год назад первый раз был) не замечено.
Возможно, просто я ранее не сталкивался с таким подходом, поэтому такое впечатление, но пока всё нравится.

23.12.2025
Устанавливала имплант у Александра Дмитриевича 10 лет назад, случай был сложный, генетическая дистрофия косной ткани, разрушение кости после кисты и удаления зуба, но имплант стоит идеально спустя долгое время. Сейчас снова обращаюсь с имплантацией, доверяю 100%

23.12.2025
Я делала чистки раз в год, старалась чаще, но после прохождения процедуры у Динары Маратовны, было впечатление, что я никогда ранее так не чистила зубы, так тщательно, педантично, а рекомендация по чистке зубов перевернула весь мой подход к уходу за полостью. Спасибо большое!

23.12.2025
Обратилась с необходимостью полной терапии перед ортодонтическим лечением к Вадиму Владимировичу. Работа предстояла сложная, переделать все старые работы и устранить приобретённые проблемы за последнее время в связи с беременностью и ГВ. Отношение, качество выполненных работ и сам процесс на высшем уровне. Рекомендую 100%.

23.12.2025
Обратилась с сложной ситуацией по ортодонтии, прошла исследование у Игоря Вячеславовича, получила визуализацию, подробную консультацию и понимание дальнейшего пути. Врач вызвал доверие, спасибо, буду и дальше проходить лечение у него.

23.12.2025
Отличная клиника, с замечательными специалистами, которым можно доверять. В данной клинике, посетила все направления, от ухода до имплантации, тут работают профи на всех этапах!

21.12.2025
Очень классный доктор-ортодонт, подберет лечение и взрослому и ребенку. Умеет разговаривать с детьми и идти с ними на компромисс))) Внимательно выслушал, ответил на все вопросы, корректировал лечение своевременно без неожиданностей и незапланированных трат.
Если нужно к ортодонту, то однозначно к нему

21.12.2025
Стоматология, где внимательно, чутко относятся к каждому пациенту. Удобное расположение, адекватные цены, опытные специалисты, которые подберут лечение индивидуально без лишнего навязывания процедур, четко и по делу. Рекомендую!!!

dan....@....ru
19.12.2025
Огромная благодарность всему персоналу клиники Кредус, за предоставление замечательных стоматологических услуг, на протяжении 3-4 лет являюсь пациентом данной стоматологии. Из плюсов, всегда есть вода, шоколад, печенье, чай, кофе, на ваше усмотрение, чистый и убранный туалет, с полотенцами для каждого клиента. Внутри кабинетов ухоженность и профессионализм сочетаются вместе, очень доволен местоположением (возле дома)

09.12.2025
Посещение этой стоматологической клиники оставило только положительные впечатления!
Начиная с доброжелательных администраторов, встречающих с улыбкой, и заканчивая высококлассными врачами, которые профессионально и безболезненно проводят все процедуры.
Отдельно хочется отметить современное оборудование клиники, а также общую атмосферу: здесь комфортно и спокойно, что очень важно для тех, кто боится проходить лечение.
Я очень довольна результатом лечения и с уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Карина
08.12.2025
Услуга: Лечение кариеса
Мне понравился доктор. Вадим Владимирович объяснял всё грамотно, четко и понятным языком. Никаких претензий к его работе нет, я осталась довольна приемом. Клиника чистая, аккуратная и уютная. Администратор вежливая, всё оформили быстро, даже предложили воду.
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2
Лесная (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Администратор