Отзывы о клинике ЦМРТ на Мойке (70)

53 отзыва и 15 оценок

Клиника ЦМРТ на Мойке: отзывы

53 отзыва 15 оценок

28.09.2025
Отличный внимательный доктор! У нее лечится мама, доктор быстро поставила диагноз, назначила лечение, от которого уже есть положительный эффект и уменьшение болей в позвоночнике. Будем продолжать лечение только у нее!

19.09.2025
Очень внимательный и заботливый врач. Рекомендую! Самые лучшие впечатления от консультации

вертебролог
25.08.2025
Обратился к данному "специалисту" 18.08.2025 года, приём был назначен на 18:30.Первое что бросается в глаза, это приглушенный свет в кабинете, и доктор даже не представился. Я обратился с грыжей поясничного отдела и болью отдающей в ногу, предоставил актуальные снимки МРТ пояснично-кресцового отдела. Данный "специалист" долго вглядывлся в снимки, затем зачем-то попросил описание снимков, долго его читал. А затем предложил операцию, начал запугивать. Даже не провел визуальный осмотр меня и моей ноги, спины. Что меня, конечно, очень насторожило. Все рекомендации были сведены только к тому, что вам нужна операция и чем быстрее тем лучше. И что мне выпишут направление к специалисту хирургу. Причем сказано это было в весьма агрессивной и хамской форме. После посещения данного "специалиста" я обратился к нейрохирургу, и вопрос об операции был снят, так как операция по удалению грыжы это крайняя мера, и здесь действует правило "самая хорошая операция это не сделанная операция". Люди, внимательнее относитесь к своему здоровью! Всем добра! А таких "специалистов" к сожалению много.

16.08.2025
Все прошло хорошо.сеанс остеопатии прошёл безболезненно.хороший специалист. Вежлив и приветлив.спасибо врачу за работу.

мануальный терапевт
остеопат
15.08.2025
Очень хорошая и полноценная консультация: врач посмотрел все предыдущие документы, выслушал все симптомы и пр., обследовал и дал рекомендации по лечению сейчас и в случае, если боль вернется. Рекомендую, 10/10

11.08.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Обследование прошло отлично, осталась довольна.
11.08.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё было отлично: комфортно, чётко, доступно. Я благодарна.

вертебролог
09.08.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Сотрудница грубо обошлась с пациенткой, у которой случился приступ панической атаки во время пребывания на обследовании. Предлагают бесплатный прием врача с последующим навязыванием услуг, которые не являются необходимыми.
Прием был в августе 2025 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Алена! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы сожалеем, если сотрудница центра была груба по отношению к пациенту и приносим наши искренние извинения за негативные эмоции, которые были доставлены. Подобное поведение недопустимо и мы хотим более тщательно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, ФИО пациента, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся по её результатам! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
01.08.2025
Делала МРТ головы, все прошло хорошо, легко и быстро. Оформили документы хорошо, результат отправили на почту. Но прием невролога не понравился, врач был не очень заинтересован в помощи, на мой взгляд, бегло собрал анамнез и назначил ещё исследования, которые в последствии при работе с другим врачом оказались не обязательными.

23.07.2025
Хороший специалист. Очень тщательно сделала обследование рук. Все рассказала и объяснила. Обращусь к ней ещё.

17.07.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Была на мрт коленного сустава. Мне понравилась клиника и персонал. На стойке администрации очень вежливая и общительная девушка. Меня проконсультировала о процедуре, даже поинтересовалась как я себя чувствую после мрт и мои впечатления (я делала мрт впервые и немного стрессовала). Фотографии и диск отдали сразу, в течение 40 минут пришло на почту описание. Мне все понравилось 😊
Прием был в июне 2025 г.
21.06.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Мне этот ЦМРТ очень понравился. Во-первых, есть парковка прямо перед ним. В моем случае в 20ч вечера была свободна. Во-вторых, мне подобрали по телефону удобное время и даже предупредили о возможном отказе ребёнка пройти обследование. Рассказали, как настроить ребёнка, чтобы не было страшно. В центре идеально чисто, кофе, чай. Пошли на исследование без задержек. Разрешили присутствовать с ребёнком и держать за плечико. Быстро выдали диск и через пару часов пришёл результат-описание на почту. Нам всё понравилось, хороший центр.
Прием был в июне 2025 г.
01.06.2025
Была на приеме у специалиста. Очень тактичный врач, опросил о том, что беспокоит, провёл осмотр, использовал несколько техник массажа, а также тейпирование. Впечатления о приеме положительные!

мануальный терапевт
остеопат
15.05.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Хороший центр, чистый и современный. Отдали диск МРТ за 5-7 минут, заключение прислали на почту
07.05.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Обследование прошло отлично: приняли вовремя, результаты выдали быстро.
28.04.2025

Услуга: МРТ

МРТ провели хорошо, мне всё понравилось. В клинике комфортно, чисто, удобно — всё устроило. Приятный администратор, хороший сотрудник, который делает МРТ, быстро пришли результаты.
10.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приемом довольна. Максим Викторович очень внимательный и доброжелательный врач. Настрящий профессионал! Все доходчиво об’яснил, наметил план дальнейших действий и дополнительных обследований. Спасибо!

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Ирина! Благодарим за высокую оценку профессионализма Максима Викторовича. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы остались довольны консультацией Максима Викторовича. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
09.04.2025

Услуга: МРТ головного мозга

девушки на ресешпн очень Отзывчие. Клиника тоже хорошая.
06.04.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Хороший медицинский центр. Очень позитивная и внимательная администротор! ( не посмотрела имя, но это был вечер пятницы 04.04). МРТ до этого никогда не делала, чуть волновалась, особенно с учетом того, что надо было делать несколько зон. Но все прошло хорошо и время в аппарате течет несколько по-иному, кажется, что быстрее. Специалист подробно рассказала о процессе, все четко, по делу. Обследование записали на диск, а приблизительно через 30-40 мин пришло заключение на электронную почту. Всем спасибо!
02.04.2025

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Чудесное место, высокопрофессиональный персонал, всё качественно, чисто и уютно. Ценник весьма приемлемый, за такую-то классную работу.
01.04.2025

Услуга: МРТ малого таза

Проходил МРТ в ЦМРТ уже не в первый раз — всё отлично, всё прекрасно. Заключение получил по электронной почте. Прошлый раз был ещё в 2023 году — делал и МРТ, и УЗИ, всё понравилось. Поэтому, когда понадобилось — сразу вспомнил про эту клинику и снова обратился.
29.03.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Все прошло быстро и хорошо. Цена привлекательная. Сотрудник регистрации просто чудо! От нее сплошные положительные эмоции
22.03.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Обращался недавно в мрт центр,понравилось, всё чисто, вежливые сотрудники, единственный минус то что за запись на диск запросили 500руб,когда у других эта услуга бесплатна.
20.03.2025

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

Очень комфортно, персонал доброжелателен. Я довольна.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение в наш центр оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам прекрасного здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
03.03.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

делают все быстро и качественно, была на приеме и у врача сразу после МРТ. быстро расшифровали результаты и назначили лечение. лечение помогло, шея больше не болит) спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
24.02.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Мрт прошло отлично. Предложили прием у невролога по акции , не очень понравилось , что наседали с рекомендациями , а сумма рекомендаций была не маленькая
Прием был в феврале 2025 г.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Ценно, что Вы отметили как положительные, так и отрицательные моменты Вашего визита. Сожалеем, если доставили Вам дискомфорт и приносим Вам наши извинения. Мы уже провели работу с сотрудниками и надеемся, что при следующем обращении у Вас останутся лишь положительные эмоции о нашем центре. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
17.02.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Приветливый персонал, врачи профессионалы. Приняли у срок, без задержек
Прием был в феврале 2025 г.
17.02.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ провели отлично, всё быстро. Персонал в клинике доброжелательный, улыбчивый. Результат дожидаться не стал, заключение прислали в течение часа на почту. Диск отдали сразу. Качество снимков врача устроило.
04.02.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Находится в самом центре, все супер, администратор очень вежливая девушка. Комфортно, быстро, полежала в МРТ, как будто подремала, мне понравилось). Есть конечно момент неприятный - к цене за МРТ + 500 рублей за диск, это странно, просто включите эти 500 рублей сразу в стоимость. К остальному претензий нет, если понадобится, пойду туда еще.
Прием был в январе 2025 г.
10.01.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

МРТ прошло штатно, приняли по графику, результаты выдали.