Отзывы о стоматологии Чистое дыхание (211)

191 отзыв и 14 оценок
Выбор пациентов

Стоматология Чистое дыхание: отзывы

191 отзыв 14 оценок

01.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Внимательная

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Спасибо за отзыв о нашем докторе!
26.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла зуб мудрости у Надежды Вячеславовна.Зуб удалился не сразу,пришлось с ним повозиться. Но впечатление положительное.Пишу через 3 дня.Конечно место удаления болит ещё,но думаю,потому что удаление нижней 8- ки было непростым. Спасибо врачу и ассистенту за процедуру!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Чистое дыхание на Будапештской"

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Благодарим за оставленные впечатления об удалении зуба у нашего стоматолога-хирурга Лякишевой Надежде Вячеславовне.
25.09.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Замечательно
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Чистое дыхание на Будапештской"

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Благодарим Вас за отзыв о нашей стоматологии!
12.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Все супер! Врач вызывает доверие! Чувствуется профессионализм. План лечения расписали (у меня все сложно: 4 коронки на импланты, элайнеры) Еще важно: я лечилась в другой клинике и пришла получить второе мнение специалиста с высоким рейтингом в НаПоправку и осталась довольна

28.08.2025
Отличная клиника. Замечательный врач Лякишева Надежда Вячеславовна! Удалила зуб мудрости дочке быстро и безболезненно! Спасибо вам!

21.08.2025
Очень рада что подруга порекомендовала клинику Чистое Дыхание. Нам повезло попасть к прекрасной Ольге Андреевне, которая сделала всё, чтобы у сына был положительный опыт лечения зубов. Это самое бережный и заботливый подход что я видела. Персонал очень внимательный и заботливый. Я очень благодарна!

10.08.2025
Проходила ортодонтическое лечение у доктора Синьговской Ксении Сергеевны. С первого приёма мы нашли общий язык, было легко и комфортно общаться. Врач всегда подробно отвечала на вопросы, объясняла каждый этап, была внимательна к деталям. По стоимости всё совпало с изначальным прогнозом, без неприятных сюрпризов. Результатом я очень довольна — улыбка стала именно такой, о какой мечтала. Спасибо большое и однозначно рекомендую!

27.07.2025
Самый лучший врач ! Очень хорошая и позитивная девушка, всегда улыбается, поддерживает диалог, убирает все страхи одной улыбкой. Очень внимательная, отлично выполняет свою работу на все 200%! Я вернусь еще очень много раз в клинику «Чистое Дыхание» и к этому стоматологу.

21.07.2025
Хотим выразить благодарность ортодонту Вечелковской Евгении Вадимовне за её профессионализм, внимательное отношение, безупречное качество и прекрасный результат красивых зубов 15-ей дочки. Работа выполнена хорошо, с индивидуальным подходом и учетом всех нюансов. Вся команда клиники произвела самое приятное впечатление Атмосфера в клинике оставляет только приятные впечатления: современное оборудование, уютная обстановка, а персонал – внимательный, доброжелательный и заботливый. Результатом и обслуживанием осталась полностью довольна. Искренне рекомендую

детский ортодонт
08.07.2025
Хотим выразить благодарность всему коллективу клиники "Чистое дыхание" на Будапештской. До того как попали в клинику посетили несколько ортодонтов. После очередной консультации, решили проходить ортодонтическое лечение именно у Григорьевой Алины Алексеевны! У нас двое детей, сначала установили брекеты старшей дочери, после прекрасного результата, прошла лечение и вторая. Огромное спасибо Алине Алексеевне за профессиональную работу! Всегда внимательная, вежливая, очень приятный человек! Спасибо Вам за наши красивые улыбки! Также хочется выразить благодарность Кореповой Анне Алексеевне и Абылгазыевой Нурзие! Сама клиника отличная. Чистота, интерьер клиники, хорошее оборудование, приветливость администраторов сразу располагает к дальнейшему общению. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте. Благодарим Вас за ваш труд и внимание! Спасибо!
30.06.2025

Услуга: Отбеливание зубов Zoom

Все понравилось , приятный доброжелательный доктор Савкуева Роза, рекомендую, рассказала все подробно о процедуре , все было выполнено безболезненно 👍
Прием был в июне 2025 г.

стоматолог-эндодонт
29.06.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Клиника очень понравилась: доброжелательное отношение сотрудников, высокая квалификация врачей и приемлемые цены. Огромная благодарность доктору - Вендт Ольге Андреевне и анастезиеологу - Байковой Елене Михайловне за отличную работу и чудесное отношение не только к ребёнку, но и к родителям ❤️
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Чистое Дыхание на Смоленской"

17.06.2025
Ольга Андреевна - прекрасный специалист! Умеет находить контакт с детьми даже самого маленького возраста. Очень приятный, доброжелательный и знающий врач. Дала подробную консультацию и рекомендации по уходу за зубами для малыша 2 лет. И рассказала, что надо будет делать в дальнейшем. Обязательно будем ещё к ней обращаться.

16.06.2025
Проходила лечение на брекет-системе у Анны Кореповой. Не могу налюбоваться своей улыбкой. Результат после не сравнится с тем, что было до. Очень грамотный специалист. Все всегда объяснит, подскажет других специалистов, атмосфера на прием всегда очень приятная. Буду советовать Анну своим друзьям и знакомым. Спасибо за совместный путь к идеальной улыбке

08.06.2025
Администраторы неприятные девушки. Посещала Лякишеву - удаление корней.. Была на консультации у ортопеда - не вернусь сюда больше. Впечатление от клиники плохое.
08.06.2025
Пришла на консультацию с проблемой отошедшего от десен моста. после осмотра доктор провел консультацию, сказав, что на момент изготовления новой коронки и имплантов ничего временного предложить не сможет. Как ходить на работу без Зубов. Найду другого врача. На следующий день мой мост выпал. Не рекомендую !

стоматолог-ортопед
04.06.2025
Замечательный доктор, очень внимательный к пациентам. Максимально подробно рассказал перед имплантацией всю процедуру, помог с выбором имплантата. Установка имплантата прошла легко и безболезненно, даже на следующий день не было ни боли, ни синяков. Ранее к Евгению обращались по поводу удаления молочного зуба у сына, ребенок без страха сел в кресло. Доктор легко нашел подход. Завершением посещения врача была награда-игрушка «за смелость», страха посещения стоматолога у ребенка теперь совсем нет. Евгений, большое спасибо за профессионализм!

22.05.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Огромное спасибо врачу ортодонту Григорьевой Алине Алексеевне и всему персоналу клиники Чистое Дыхание, кто боролся за шикарную улыбку моей доченьки!! Случай очень сложный, но вы справились на УРА со всеми трудностями! Мы очень рады, что попали именно сюда!
Прием был в июле 2023 г.

22.05.2025
Все отлично, очень приятная доктор ☺️

21.05.2025
Я лечусь и протезирусь в этой клиники с 2023 года, доверяю врачам и всем рекомендую. Особенно хочу поблагодарить врача Лякишеву Н.В., удаляла зуб и ставила имплант, все аккуратно, грамотно и не больно

16.05.2025
Ребенку 3,8 лет, зубы очень испортились, вынуждены были лечить под наркозом. Долго выбирали врача и решили довериться Никитиной Татьяне. Остались довольны, врач, грамотно рассказала о плане лечения и дальнейшей профилактике. Теперь сын ходит со здоровыми зубами! Счастью нет предела! Хочу также поблагодарить анастезиолога, которая сопровождала нас до и после операционного лечения. Благодаря ей, сын вышел очень плавно с наркоза, без слез и истерик. Спасибо всей команде, а также девушкам администраторам. Ребенок ушел с улыбкой, мороженным и подарочками)))

15.05.2025
Удалял зуб мудрости под общим наркозом. Зуб мудрости пролегал рядом с нижнечелюстным нервом, поэтому зуб был для удаления сложный, но все прошло хорошо. Проснулся и не заметил как уже без зуба.

03.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Максимально мягкий и приветливый врач! Были на приеме с ребенком 2г на осмотре и врач,несмотря на плаксивый настрой ребенка,смогла провести осмотр и дать рекомендации
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Чистое Дыхание на Смоленской"

20.04.2025
Установил (+ изготовление под размер) коронку на имплант. Все без нареканий. Благодарю!

стоматолог-ортопед
07.04.2025
Клиника супер! Не перестала ходить сюда даже после переезда в область) очень рада, что ортодонтическое лечение мне провела Григорьева Алина Алексеевна. Все легко, просто и понятно, не страшно не больно, открыто и доступно. спасибо!

25.03.2025
Хочу выразить большую благодарность нашему врачу Синьговкой Ксении Сергеевне за идеальную улыбку моего сына. Рекомендую клинику, врачи профессионалы своего дела.

18.03.2025
Анна Алексеевна грамотный и аккуратный специалист. 2 года отходила к ней с брекетами, и очень довольна результатом :) Всем советую)

17.03.2025
Хочу выразить благодарность лучшему ортодонту, с которым я сталкивалась, Рословой Ольге Сергеевне❤️. Исходно я искала подходящего ортодонта и чл-хирурга почти 5 лет, долго не могла решиться. Мы работали над моими зубами и прикусом 2 года 8 месяцев (долгие сроки с учётом подготовки к ортогнатической операции и последующей после нее доработки). Компетентность, чуткость, отзывчивость, профессионализм. Однозначно рекомендую данного специалиста.

детский ортодонт
12.03.2025
Попала случайно на приём к Анне Валерьевне, и не пожалела. Очень понравилось, что она внимательно меня выслушав повела процедуру профессиональной чистки зубов с учётом моих пожеланий. Доброжелательность и забота о пациенте это также характеризует Анну Валерьевну как опытного врача. Клиника "На Смоленской" в целом одна из лучших в Санкт-Петербурге, всё, начиная от расположения, секретариата, и кончая мед персоналом, на высшем уровне!

02.03.2025
Алина Алексеевна замечательный врач. Пришла к ней с уже поставленной брекет-системой. До этого прошла консультацию у множества врачей, но только Алина Алексеевна смогла дать четкий план дальнейшего лечения. Она взяла меня и вела до самого снятия. Алина Алексеевна учитывала все мои пожелания и помогала если возникали какие-либо трудности или вопросы. Алина Алексеевна очень приятный человек, а также прекрасный специалист, который сделает вашу улыбку идеальной. Очень ей благодарна за любовь к своей профессии, неравнодушие к людям и теперь уже мою чудесную улыбку.😁