Лечили у Татьяны Борисовны зубы сыну в 1.7, под общей анестезией (Пропофол). Очень боялись, я перечитала массу информации, искала доктора через друзей и знакомых. Требовался большой объём лечения (врождённые проблемы с эмалью привели к кариесу, тянуть было нельзя - все могло перейти в пульпит) поэтому варианты «лечить в удержании» или «не лечить» нами не рассматривались вообще. Татьяну Борисовну посоветовал наш педиатр, который лечит у неё своих детей. Мы сходили на консультацию, задавали миллион вопросов и на все получили ответ, обсудили с доктором возможные варианты, плюсы и минусы, все наши пожелания были учтены. Нам уделили много времени и внимания, а забота, с которой Татьяна Борисовна относится к детям - ещё один значительный плюс! В день лечения все прошло отлично (отмечу, что перед этим нам подобрали удобное время, была возможность обсудить все детали с анестезиологом - а у меня и к нему было множество вопросов!). Мы пришли, ещё раз поговорили с анестезиологом, подробно рассказали о порядке всех действий, нас пригласили в кабинет, где уже все было готово и даже были включены любимые мультики сына =) Несколько глубоких вдохов через маску и сын уснул. Я очень впечатлительная, для меня это был самый сложный момент, видеть, как резко он засыпает. Далее мы вышли из кабинета и пошли переживать в холле =) Через 1.5 часа (как нас и ориентировали изначально) к нам вышла Татьяна Борисовна, показала фотопротокол, рассказала, что было сделано: 8 коронок + чистка. Потом мы пришли в палату, где сын уже просыпался. При пробуждении было сложно первые 30 минут, он хныкал (по моим ощущениям не понимал, почему чувствует онемение во рту / на губах). После этого все было отлично, из клиники он уезжал уже с улыбкой, довольный, никакой температуры, откатов развития или ещё каких-то последствий. Больше боялись. Поэтому если так сложилось, что зубы малыша требуют лечения - рекомендую Татьяну Борисовну! Современный подход, внимательный доктор, никаких лишних назначений, чувствуется профессионализм в каждом действии. Поэтому уже записались к Татьяне Борисовне на плановый осмотр и делать все возможное, чтобы больше лечение не требовалось =)