Отзывы о Чистое Дыхание на Смоленской (71)

67 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов

27.10.2025
Лечили двух дочек 4 и 5 лет под наркозом, так как очень большой объем работы был у обеих. В итоге у каждой по 7 металлических коронок и по одному вырванному зубу, которые уже нельзя было спасти. Я изначально хотела пломбы , но спасибо доктору , который все грамотно объясняет . В коронках зубы в безопасности до выпадения. Так же были приятно удивлены , когда сумма плана по итогу уменьшилась. Доктор сделал все быстрее , чем закладывали по наркозу , плюс некоторые предполагаемые пульпиты оказались кариесом. С 280 тыс. получилось 200 тыс. (За 2 детей). Учитывая наш объем работы, уровень клиники и востребованность Татьяны Борисовны, считаю , что нам повезло , что мы уложились в такую сумму. Очень благодарны нашему врачу и клинике!

Никитина Татьяна Борисовна

Спасибо за прекрасные слова 🩷 Действительно план всегда считается в худшую сторону, при этом мы стараемся работать максимально аккуратно и по возможности сохранять зубы живыми. Ждем вас на осмотрах ☺️
26.10.2025
Отличная клиника👌. Лечили зубки ребёнка под общей анестезией, всё прошло гладко. Очень довольны. Врач внимательный, очень понравилось работа и отношение к поциентам. Спасибо всему персоналу. Искренне рекомендую.

24.10.2025
Отличная клиника👌. Буквально вчера лечили зубки ребёнка под общей анестезией. Лечения прошла гладко. Очень даволны..
24.10.2025
Отличный врач!

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Благодарим Вас за отзыв о детском стоматологе Ольге Андреевне Вендт.
21.08.2025
Очень рада что подруга порекомендовала клинику Чистое Дыхание. Нам повезло попасть к прекрасной Ольге Андреевне, которая сделала всё, чтобы у сына был положительный опыт лечения зубов. Это самое бережный и заботливый подход что я видела. Персонал очень внимательный и заботливый. Я очень благодарна!

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Спасибо большое за Ваш отзыв!
27.07.2025
Самый лучший врач ! Очень хорошая и позитивная девушка, всегда улыбается, поддерживает диалог, убирает все страхи одной улыбкой. Очень внимательная, отлично выполняет свою работу на все 200%! Я вернусь еще очень много раз в клинику «Чистое Дыхание» и к этому стоматологу.

29.06.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Клиника очень понравилась: доброжелательное отношение сотрудников, высокая квалификация врачей и приемлемые цены. Огромная благодарность доктору - Вендт Ольге Андреевне и анастезиеологу - Байковой Елене Михайловне за отличную работу и чудесное отношение не только к ребёнку, но и к родителям ❤️
Прием был в июне 2025 г.

17.06.2025
Ольга Андреевна - прекрасный специалист! Умеет находить контакт с детьми даже самого маленького возраста. Очень приятный, доброжелательный и знающий врач. Дала подробную консультацию и рекомендации по уходу за зубами для малыша 2 лет. И рассказала, что надо будет делать в дальнейшем. Обязательно будем ещё к ней обращаться.

08.06.2025
Пришла на консультацию с проблемой отошедшего от десен моста. после осмотра доктор провел консультацию, сказав, что на момент изготовления новой коронки и имплантов ничего временного предложить не сможет. Как ходить на работу без Зубов. Найду другого врача. На следующий день мой мост выпал. Не рекомендую !

16.05.2025
Ребенку 3,8 лет, зубы очень испортились, вынуждены были лечить под наркозом. Долго выбирали врача и решили довериться Никитиной Татьяне. Остались довольны, врач, грамотно рассказала о плане лечения и дальнейшей профилактике. Теперь сын ходит со здоровыми зубами! Счастью нет предела! Хочу также поблагодарить анастезиолога, которая сопровождала нас до и после операционного лечения. Благодаря ей, сын вышел очень плавно с наркоза, без слез и истерик. Спасибо всей команде, а также девушкам администраторам. Ребенок ушел с улыбкой, мороженным и подарочками)))

03.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Максимально мягкий и приветливый врач! Были на приеме с ребенком 2г на осмотре и врач,несмотря на плаксивый настрой ребенка,смогла провести осмотр и дать рекомендации
Прием был в мае 2025 г.

17.03.2025
Хочу выразить благодарность лучшему ортодонту, с которым я сталкивалась, Рословой Ольге Сергеевне❤️. Исходно я искала подходящего ортодонта и чл-хирурга почти 5 лет, долго не могла решиться. Мы работали над моими зубами и прикусом 2 года 8 месяцев (долгие сроки с учётом подготовки к ортогнатической операции и последующей после нее доработки). Компетентность, чуткость, отзывчивость, профессионализм. Однозначно рекомендую данного специалиста.

12.03.2025
Попала случайно на приём к Анне Валерьевне, и не пожалела. Очень понравилось, что она внимательно меня выслушав повела процедуру профессиональной чистки зубов с учётом моих пожеланий. Доброжелательность и забота о пациенте это также характеризует Анну Валерьевну как опытного врача. Клиника "На Смоленской" в целом одна из лучших в Санкт-Петербурге, всё, начиная от расположения, секретариата, и кончая мед персоналом, на высшем уровне!

02.03.2025
Алина Алексеевна замечательный врач. Пришла к ней с уже поставленной брекет-системой. До этого прошла консультацию у множества врачей, но только Алина Алексеевна смогла дать четкий план дальнейшего лечения. Она взяла меня и вела до самого снятия. Алина Алексеевна учитывала все мои пожелания и помогала если возникали какие-либо трудности или вопросы. Алина Алексеевна очень приятный человек, а также прекрасный специалист, который сделает вашу улыбку идеальной. Очень ей благодарна за любовь к своей профессии, неравнодушие к людям и теперь уже мою чудесную улыбку.😁

25.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличная клиника, очень все понравилось. Детский врач супер, оооочень понравилось отношение к ребенку, прием прошел отлично. Теперь будем ходить только к этому доктору))))
Прием был в феврале 2025 г.

30.01.2025
В сентябре 2024 года обратилась в клинику «Чистое дыхание» по поводу установки коронки на имплант. Имплант делала в другом городе, а тут переехала в Санкт-Петербург и нужно было доделать работу. Клинику посоветовали друзья, поэтому шла на консультацию с надеждой, что все будет сделано качественно. Так и получилось. Все оказалось даже лучше, чем я думала. Попала на прием к Пономареву Алексею Вячеславовичу, о чем ни разу не пожалела. Алексей Вячеславович очень грамотный специалист, все очень подробно и доходчиво объясняет, очень легкая рука, все процедуры и манипуляции – максимально комфортны для клиента, насколько это возможно в стоматологии. Доброжелателен и очень приятен в общении. Результатом осталась очень довольна, поэтому сразу же решила поставить еще одну коронку . Тоже все прошло отлично. Быстро, качественно. Огромная благодарность Алексею Вячеславовичу за профессионализм и отлично выполненную работу!

15.01.2025
Огромное спасибо всему коллективу клиники. После очередного лечения зуба, персонал всегда спрашивает о самочувствии своих клиентов. Так случилось , что я после лечения не могла полноценно жевать вылеченным зубом, появлялся болевой синдром. Узнав эту информацию от меня, сотрудники клиники подбирали варианты, для меня, по решению этой проблемы. Ситуация была решена в кратчайшие сроки на отлично.
08.01.2025
Большое спасибо, все на высшем уровне💪

24.11.2024
Надежда Вячеславовна-просто богиня хирургии и имплантации. Врач с золотыми руками. Такая молодая и такой профессионал. Удалялае за раз 6 зубов , включая 2 восьмерки и вставляли 2 импланта сразу. Все в медикаментозном сне . Восстановление прошло шикарно, отеки минимальные, все прижилось с первого раза . Сейчас также в медикаментозном сне доктор сделала мне открытый и закрытый синус лифтинг, тоже небольшой отек и прекрасное самочувствие. Лучший врач в своем деле.

имплантолог
стоматолог-хирург
28.10.2024
В сентябре завершила лечение на брекет-системе у Алины Алексеевны. Долго выбирала клинику и ортодонта, попав на прием к Алине Алексеевне, сразу поняла, что хочу проходить лечение именно у нее. Доктор подробно расписала варианты и план лечения, объяснила все нюансы так, что у меня не возникло ни единого вопроса. На протяжение всего лечения Алина Алексеевна была очень внимательна, аккуратна, подробно отвечала на возникающий вопросы, всегда комментировала все манипуляции. На каждую последующую активацию бежала с нетерпением. А на снятии брекет-систем безумно не хотелось прощаться с таким доктором! () Алина Алексеевна - квалифицированный, грамотный специалист с золотыми руками и большим сердцем! Всегда радовалась нашим результатам! Безумно благодарю Алину Алексеевну за красивую улыбку, профессионализм и всегда хорошее настроение на приемах! Ни разу не пожалела, что попала в руки к данному доктору и теперь рекомендую Алину Алексеевну всем знакомым, как самого лучшего ортодонта!

24.10.2024
Удалила 4 полностью ретенированные восьмерки у Агапова А.В. Сначала 2 удаляла на смоленской, там все понравилось, медсестра была аккуратной, придерживала мне голову, Агапов все тоже делал оперативно и профессионально, удалил 2 зуба и наложил швы за 25 минут. Через неделю пошла снимать швы, он снял, но прийдя домой, я обнаружила, что нитки все так же торчат во рту. Я написала об этом куратору клиники, на что мне ответили «это саморассывающиеся швы, они уйдут через 2 недели». Далее записываюсь на удаление еще 2 восьмерок на заозерную, тут не совсем понравилось. Начинаю спрашивать про швы, на что Агапов отвечает «сейчас мы их снимем, в прошлый раз мы их не сняли из-за вашего отека». Вопрос: почему тогла медсестра сказала что они сами рассосутся? То есть если бы я не пошла удалять к нему остальные зубы, да и вообще хорошо что я пришла так быстро, буквально через 2 недели. А так если бы я не пошла еще раз удалять к нему, то я бы так и ходила всю жизнь с этими швами и ждала бы пока они рассосуться… Он еще мне говорит: «Ой я думал вы приедете не так быстро, может паузу возьмете». То есть нисколько не смущало, что он мне не до конца снял швы и даже не сказал об этом. Ну ладно, хорошо хоть сняли. Дальше мне сделали анестезию и начали резать десну. К доктору притензий нет, делал все грамотно профессионально, я не успела подумать, он уже выталкивает зуб. Все четко в этом плане, психологически мы совпали, мне с ним безопасно, но тремор ног у меня все равно был, но это уже из-за моей тревожности. Медсестра была неуклюжая, облокачивалась на меня, давила на грудь иногда, пихала мне трубку в горло, что аж было больновато, а в конце вообще кинула мне в лицо какой-то колпачок, видимо по случайности, но даже не извинилась. Доктор так же удалил 2 зуба и наложил швы за 30 минут. В целом рекомендую доктора, но лучше филиал на Смоленской, там люди в целом поприятнее, позаботились, дали выпить обезбол, когда я сидела, отходила после операции. Ну самое главное, что доктор все делал четко, справился с удалением сложных зубов. Агапова Андрея Викторовича советую, но лучше на Смоленской.

стоматолог-хирург
23.10.2024
Ольга Сергеевна — отличный ортодонт. Лечение с использованием брекетов было комфортным, быстрым и безболезненным. Рекомендую!

31.08.2024
Была у Александры Олеговны несколько раз: очень бережный и очень внимательный доктор. Все подробно разъясняет до лечения и во время лечения, предупреждает обо всем, что будет происходить, лечит под микроскопом ( и после лечения тоже все показывает :)) все только по делу, ничего лишнего и очень четко и быстро, но без суеты! Спасибо большое!!

стоматолог-эндодонт
29.08.2024
Лечили у Татьяны Борисовны зубы сыну в 1.7, под общей анестезией (Пропофол). Очень боялись, я перечитала массу информации, искала доктора через друзей и знакомых. Требовался большой объём лечения (врождённые проблемы с эмалью привели к кариесу, тянуть было нельзя - все могло перейти в пульпит) поэтому варианты «лечить в удержании» или «не лечить» нами не рассматривались вообще. Татьяну Борисовну посоветовал наш педиатр, который лечит у неё своих детей. Мы сходили на консультацию, задавали миллион вопросов и на все получили ответ, обсудили с доктором возможные варианты, плюсы и минусы, все наши пожелания были учтены. Нам уделили много времени и внимания, а забота, с которой Татьяна Борисовна относится к детям - ещё один значительный плюс! В день лечения все прошло отлично (отмечу, что перед этим нам подобрали удобное время, была возможность обсудить все детали с анестезиологом - а у меня и к нему было множество вопросов!). Мы пришли, ещё раз поговорили с анестезиологом, подробно рассказали о порядке всех действий, нас пригласили в кабинет, где уже все было готово и даже были включены любимые мультики сына =) Несколько глубоких вдохов через маску и сын уснул. Я очень впечатлительная, для меня это был самый сложный момент, видеть, как резко он засыпает. Далее мы вышли из кабинета и пошли переживать в холле =) Через 1.5 часа (как нас и ориентировали изначально) к нам вышла Татьяна Борисовна, показала фотопротокол, рассказала, что было сделано: 8 коронок + чистка. Потом мы пришли в палату, где сын уже просыпался. При пробуждении было сложно первые 30 минут, он хныкал (по моим ощущениям не понимал, почему чувствует онемение во рту / на губах). После этого все было отлично, из клиники он уезжал уже с улыбкой, довольный, никакой температуры, откатов развития или ещё каких-то последствий. Больше боялись. Поэтому если так сложилось, что зубы малыша требуют лечения - рекомендую Татьяну Борисовну! Современный подход, внимательный доктор, никаких лишних назначений, чувствуется профессионализм в каждом действии. Поэтому уже записались к Татьяне Борисовне на плановый осмотр и делать все возможное, чтобы больше лечение не требовалось =)

20.08.2024
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу Бондаренко Полине Константиновне за её высокий профессионализм ( мастер своего дела) и чуткое,внимательное,по-настоящему человеческое отношение к пациентам.Осталась очень довольна лечением и впредь буду обращаться только в эту клинику.Я очень рада,что нашла своего врача.Всем советую от души.

стоматолог-эндодонт
07.08.2024
Отличный выбор среди разнообразия клиник большого города. Компонентный персонал, милые администраторы и врачи. Сама клиника новая, с современным, светлым интерьером, а самое главное абсолютно новое аборудование и методы работы. Хочу выразить отдельное уважение доктору- ортодонту Ольге Сергеевне Рословой. Профессионал своего дела, умеет общаться с клиентом, на приёме можно расслабиться не боясь болевых ощущение, работает всегда очень аккуратно и уверенно. Спасибо за вашу заботу и работу❤

05.08.2024
Чудесная клиника, дети ходят с радостью, спасибо, за возможность привить любовь к стоматологу с детства! Администраторы всегда очень внимательные! Врачи профессионалы своего дела. Новейшее оборудование. Внутри все сделано очень красиво и стильно.
04.08.2024
Отличная клиника. Лечу тут зубы: обычное лечение кариеса, удаление, имплантация, протезирование Все отлично. Сервис на высшем уровне. Врачи очень квалифицированные и эмпатичные!
26.07.2024
Было очень приятно иметь дело с Алексеем Вячеславовичом. Ставил у него три коронки, результатом был доволен настолько, что спустя год хочется оставить положительный отзыв. Очень понравилось общение, обслуживание и профессионализм, рекомендую!

26.07.2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Вечелковской Евгении Вадимовне и Журавковой Александре Олеговне. Прекрасные специалисты, знают свое дело, чуткие, грамотный подход. В целом довольна сетью этих клиник. Все очень хорошо организовано, приветливый персонал, высококвалифицированные доктора. Рекомендую.