Отзывы о центре психологии Дарьи Флоровской на Лиственной (145)

116 отзывов и 29 оценок

Центр психологии Дарьи Флоровской на Лиственной: отзывы

23.09.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Приёмом у Даниила Альбандровича осталась довольна. Доктор помог, ответил на мои вопросы, с ним комфортно общаться. Приём прошёл спокойно, времени уделил достаточно. Атмосфера в клинике действительно уютная, тихо, чисто. При необходимости обязательно обращусь снова.

18.09.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Ходим с молодым человеком к Александру Владимировичу. Очень нравится, спокойный, рассудительный специалист, всё объясняет по делу, всё разложено по полочкам. Располагает к себе.

18.09.2025

Услуга: Прием психолога

Посещаю Александра Владимировича, впечатление положительное, врач меня устраивает.

Услуга: Прием семейного психолога

Доктор прекрасный. Всё прошло хорошо, подробно объяснял, давал рекомендации. Я осталась довольна приёмом.

Услуга: Прием психотерапевта

Осталась довольна приёмом, доктор хороший, всё прошло прекрасно, удалось выстроить доверительные отношения.
11.09.2025
Вячеслав был первым психологом, к которому я пришел на прием и мне очень повезло, что я выбрал именно его. Он смог мне - человеку рациональному начать лучше чувствовать свои эмоции, понимать свои желания и ценности. Врач вежлив, пунктуален и умеет подбирать нужные слова, чтобы донести смысл. Если вы считаете, что у вас нет эмоций, вся жизнь слишком средняя, а привязанность к людям отсутствует как факт, рекомендую обратиться к Вячеславу)

перинатальный психолог
08.09.2025
Ходим на семейные терапии с женой, все очень нравится. Дании Александрович хороший, понимающий и позитивный психолог. Он не боиться сказать правду, где она требуется, мне как мужчине это подходит.

24.08.2025
Профессионал. Сразу вызывает доверие. Положительные результаты уже после первого сеанса. Рекомендую.

перинатальный психолог
18.08.2025
Даниил Александрович огромный профессионал своего дела, болеет за пациентов, адаптирует методики индивидуально для достижения результата. Живой, уважительный, открытый, доброжелательный и осторожный человек. Чувствую значительный прогресс и сдвиг в своем ментальном состоянии. Смотря назад понимаю, что в собственных ощущениях стал другим человеком. Близкие тоже заметили положительные изменения. Очень приятно и результативно проходить терапию с Даниилом Александровичем.

03.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную поддержку и душевное участие! С самого первого сеанса чувствуется его чуткость и искренняя забота. Даниил Александрович умеет создать комфортную атмосферу, в которой легко говорить даже о самых сложных вещах. Он внимательно слушает, тактично направляет и помогает разобраться в ситуации. Рекомендую как специалиста, который действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Спасибо за вашу работу!

30.07.2025
Дарья Никитична чудесный специалист. Я мало на что уже надеялась попав к ней, но она смогла меня как и понять так и направить в созидательное русло. Она очень на много раскрыла мне глаза и научила меня, как работать с собой. Она понимающая и принимающая, в нужных местах настойчивая. И до сих пор мне очень помогают регулярные встречи с ней. Они сильно изменили мою жизнь

21.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Однозначно Даниил Александрович - профессионал высшей категории. Я пока что был только на первом приёме, но он уже вселил в меня уверенность, что мой запрос и ситуация с которой я обратился-вполне решаемы. И что очень важно, сумел как-то очень легко, логично и последовательно вовлечь меня в процесс терапии. Отзыв будет дополнен после завершения данного процесса.

19.07.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Мы обратились к Даниилу Александровичу по рекомендации друзей, которым он помог сохранить отношения. Это был наш первый опыт работы с семейным психологом, и мы не знали, чего ожидать. Однако уже с первого сеанса стало ясно, что нашу пару можно спасти. Все прошло так, как нам и рассказывали: в приятной и спокойной атмосфере Даниил не задавал лишних вопросов, но с каждым из них приближался всё ближе к корню проблемы. На удивление, в наших отношениях не так уж всё плохо, как мы думали, и ситуацию еще можно исправить. Спасибо Даниилу за его работу.

15.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Дарья Никитична в основном больше психолог, чем врач. Я ожидала, что не будет разбора и мусоленья читаю я или нет, а будет что-то по факту, как минимум отправят меня на сдачу анализов. Но человек говорит, что она не врач, и нет у неё врачебной лицензии, не имеет права ничего назначать. А на сайте заявлено, что она психотерапевт. Это был просто час беседы, совершенно бесполезной для меня. Просто приятная девушка. Потом я сходила в другую клинику к психотерапевту, там отправили сдать анализы и выяснилось, в чём причина.

15.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём понравился, хорошее впечатление от врача. Препараты мне не требовались, да она их и не выписывает, мы хорошо беседовали, общение было комфортное. Я только начала к ней ходить, впечатление приятное, пока всё устраивает. Дарья Никитична понимает о чём я говорю, мы с ней на одной волне.

11.07.2025
Попала на прием к Александру Владимировича по рекомендации. И это было прекрасным решением. Александр Владимирович- увлеченный психологией человек, грамотный, деликатный, обладающий чувством такта, помогающий пациенту заглянуть внутрь себя и найти там ответы. А, как известно, все ответы действительно внутри нас. После каждого сеанса с Александром отмечаю приподнятость духа и еще больший настрой на совместную плодотворную работу. С благодарностью, пациент Кулакова А.В.

Услуга: Прием психолога

Дарья Никитична очень понравилась, общение было комфортное, врач хорошо слушает, направляет. Деликатный специалист, уже есть положительные результаты.

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл отлично, мои ожидания полностью оправдались. Доктор сделала назначение, мне всё подошло, всё в порядке. Дарья Никитична приятный специалист, располагает к себе, лишнего не назначает, всё по делу, я довольна.

03.07.2025

Услуга: Прием психолога

Очень хороший, серьёзный специалист. Знающий и любящий своё дело. Изучила документы по состоянию здоровья, которые были у меня на руках. Обстановка располагает к диалогу, доктор внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Спасибо большое.

психиатр
30.06.2025
Александр Владимирович - прекрасный специалист, работаю с ним в терапии уже несколько месяцев, и уже получилось много понять о себе из того, что я в себе отрицал, и в чем я себя обманывал. Намечен путь для дальнейшего роста. Специалист вежлив, чуток к клиенту, дает возможность самостоятельно определять темы сеанса, и пути решения проблем, направляя в сложных моментах. Рекомендую всем, кто чувствует, что «топчется на месте» в жизни, и не может сделать шаг вперёд

29.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хожу к Александру Владимировичу уже несколько месяцев. Очень нравится, так как виден положительный результат:) На приёме Александр часто предлагает темы для обсуждения, однако всё очень гибко и при появление новой проблемы или ситуации всегда можно переключиться на неё. Также при самом обсуждение часто задаёт наводящие вопросы, которые всегда попадают в цель, выглядет как магия:] После работы с Александром я стал значительно лучшее понимать свои чувства, эмоции, мысли и поступки, что значительно улучшило жизнь. Так что крайне рекомендую данного специалиста!:)

28.06.2025

Услуга: Прием психолога

Александр Владимирович - прекрасный психолог. Посещаю его уже несколько месяцев, вижу классные результаты. Всегда задает правильные вопросы, которые заставляют задуматься и посмотреть на свои переживания под другим углом. Прорабатываем несколько тем параллельно в зависимости от того, на что больше хочется обратить внимание. Занятия всегда полноценные, иногда даже чуть дольше, чем положено по времени. Индивидуальный подход к каждому, самораскрытие и личные примеры, что позволяет лучше и ближе узнать своего психолога как человека. Чувствуется желание помочь справиться с проблемами. Я в восторге от сессий, продолжаю работать с Александром Владимировичем и вам рекомендую попробовать 😍

22.06.2025

Услуга: Прием психолога

Хожу на прием к Александру уже несколько месяцев. Всегда помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Всегда всё записывает и запоминает, тем самым помогает отслеживать мне мой прогресс. Работаем с моим гиперконтролем и тревожностью. Так что всем контролерам и тревожникам рекомендую)

21.06.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Замечательный специалист. Мы были с мужем на семейной терапии, оба были восхищены работой Даниила Александровича, его чуткостью, и тем, как тщательно он старается разобраться в проблеме, он нас отправил с заданиями, мы обязательно вернемся, как только все выполним. Мне посоветовал хорошего психолога для личной терапии, сессиям с которым я тоже очень довольна. Важный момент - мне тяжело дается работа с мужчинами специалистами, даже с врачами, я обычно обращаюсь к женщинам, но почитав отзывы решилась выбрать Даниила Александровича, и не пожалела - через минут 10 от начала сессии я уже была расслаблена, человек очень располагает к себе, ему легко довериться и говорить о сложных вещах.

18.06.2025

Услуга: Прием психолога

Попала к Александру Владимировичу на прием и просто в восторге! Очень грамотный специалист, отличный подход. Посещаю регулярно, есть видимый результат, чувствую себя намного лучше! Очень советую😌

11.06.2025

Услуга: Прием психолога

Отличный специалист! Помог мне разобраться с самооценкой и определить вектор моего дальнейшего развития! Рекомендую 🙂👍

03.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

После неудачных попыток посещения нескольких психотерапевтов у меня, наконец-то, случился настоящий мэтч! Дарья Никитична очень приятна и тактична, с ней не страшно делиться своими переживаниями. После каждой встречи происходят небольшие прорывы в понимании себя, изменения в своей жизни и отношениях в семье Рекомендую Дарью от всей души!
Прием был в апреле 2025 г.

01.06.2025
Всем советую у кого не только есть проблемы в семье, но и для профилактики семейного взаимопонимания.

31.05.2025

Услуга: Прием психолога

Обратилась к Александру Владимировичу с семейным вопросом. Быстро разобрались в ситуации, по другому стала смотреть на многие вещи. Особенно понравилась работа через ценности. Спасибо большое Александру Владимировичу за помощь, записалась на следующую сессию.
Прием был в мае 2025 г.

27.05.2025

Услуга: Прием психолога

Была вчера первый раз у Дарьи Никитичны. И приду снова. Хотя настроена была несколько скептически (после предыдущего общения с психологом), что она безусловно сразу заметила:). И по сути мне понравилось то, что произошло: не могла сама под таким углом посмотреть на свое поведение, даже с помощью весьма умных людей в моем окружении. "В чужом глазу соринку видишь..." И по подходу: на меня затрачено было времени гораздо больше, чем длится один приём. Было ощущение, что Дарье не все равно, сможет ли она помочь или нет: важно и помочь, и показать, что терапия реально работает.
Прием был в мае 2025 г.