Отзывы о центре подологии (105)

62 отзыва и 42 оценки
Выбор пациентов

Центр подологии, сеть клиник: отзывы

63 отзыва 42 оценки

progress: 90.47619047619048%
progress: 1.9047619047619049%

12.10.2025
Врач от бога сколько лет мучалось от этой боли маленький мазол. на ноге. Обращалось к Ирине Владимировне. Устранила она все. Теперь не болит ничего. Спасибо вам большое. Если у вас появится. Какой ни будь боль на ноге обращайтесь. К ней она устранит это все как волшебница СПАСИБО большое

28.02.2025
Пришла к подологу Зацепиной Оксане Витальевне на установку скобы на вросший ноготь с воспалением и сильной болью после специалиста из другой клиники. Специалист аккуратно обработала ранку, поставила скобу, объяснила, почему так болело и воспалялось, как нужно лечить и так далее. От Оксаны Витальевны я ушла без боли, а воспаление прошло через пару дней. Очень рекомендую данную клинику, в которой вам точно помогут!

Центр подологии, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
27.10.2024
Большое спасибо Оксана Витальевна за своевременно оказанную квалифицированную медицинскую помощь, за ваши золотые руки и высокие профессиональные навыки. После ваших процедур боль незаметно уходит, раны заживают. По сути вы не просто доктор -специалист, а сестра милосердия.

Центр подологии, сеть клиник

Добрый день! мы рады что Вы остались довольны посещением нашего Центра подологии. Благодарим за высокую оценку работы! Ваше мнение помогает нам быть лучше и мотивирует !
17.09.2024
Пришли на приём к Ирине Александровне с проблемой, которую не могли решить несколько специалистов в течение двух лет. Врач внимательно выслушала и после тщательного осмотра (без назначения лишних анализов) поставила диагноз и назначила лечение. В общении была тактична и учтива, от приёма остались только приятные впечатления. Обязательно придем ещё и порекомендуем специалиста в случае необходимости!

16.05.2024
Прекрасный врач! Очень приветливая и приятная. Подобрала протокол лечения, который наконец-то помог справиться с проблемой спустя миллион безуспешных попыток. Приятно, что врач не навязывает доп услуги, подсказывает альтернативные варианты, чтобы сэкономить бюджет. С осторожностью назначала прием медикаментов. Были назначены анализы, но не целая куча, а основные и необходимые. Лечение корректировалось с учетом особенностей здоровья. Чувствуется индивидуальный подход. Если у вас есть проблемы с ногтями или ступнями-лучше не занимайтесь самолечением-упустите время и потратите деньги впустую. Каждый раз при самостоятельном лечении в какой то момент случался откат. Рекомендую врача и клинику! Все отлично!

29.02.2024

Услуга: Прием подолога

Замечательный специалист и очень приятный человек!!
Прием был в феврале 2024 г.

29.02.2024

Услуга: Прием миколога

Отличный специалист, профессионал своего дела
Прием был в феврале 2024 г.

27.02.2024
Лучший специалист из всех подологов! На прием только к ней! 100% рекомендую.

05.02.2024

Услуга: Прием подолога

Прием прошел отлично, вовремя, удобно, инструменты распечатывались из упаковки в моем присутствии , врач работает аккуратно, безопасно, без неприятных ощущений, иногда щекотно, но это личные сложности). Советы врача понятные , пользуюсь и эффект очевиден.
Прием был в январе 2024 г.

14.12.2023

Прекрасный врач !
Прием был в ноябре 2023 г.

07.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач, рекомендую
Прием был в сентябре 2023 г.

16.09.2023
Прохожу у Оксаны Витальевны лечение уже пол года. Довольна специалистом на все 100% Все объясняет, рассказывает, позитивный и приятный человек.

23.08.2023

Услуга: Исправление вросшего ногтя скобой

Судя по приему опытный и знающий подолог. Спасибо за помощь.
Прием был в августе 2023 г.

14.08.2023

Услуга: Прием подолога

Добрый день!Меня зовут Наталия Была на приеме у Артюшиной Оксаны Сергеевны...13.08.2023.Врач доброжелательная,мне понравилась.Ответила на мои вопросы,провела необходимую процедуру и назначила лечение .Повторный прием через 2месяца...обязательно приду!!!
Прием был в августе 2023 г.

07.08.2023

Услуга: Анализ ногтя на грибок

Можно улучшить работу администраторов.
02.08.2023
Была на приеме у Офицеровой Анны Валентиновны. Очень довольна приемом. Грамотный специалист, все делает аккуратно и дает советы по уходу. Советую однозначно.

28.07.2023

Услуга: Прием подолога

Первый раз обратилась к врачу-подологу. Получила полную консультацию по своей проблеме. На все задаваемые мною вопросы были даны развернутые ответы. Процедура была проведена без боли, аккуратно. В дальнейшем планирую обращаться к данному специалисту.
Прием был в июле 2023 г.

23.07.2023

Услуга: Педикюр для ногтей с грибком

Аккуратно сделали педикюр. Я доволен.
Прием был в июле 2023 г.
30.06.2023

Услуга: Прием подолога

У меня очень проблемные ногти, Оксана Сергеевна обработала их бережно, боли никакой не почувствовала . Спасибо большое! Почувствовала необычайную лёгкость в ногах!!

28.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Вполне нормальный приём, меня осмотрели и дали рекомендации, все что требовалось на этом приёме, было сделано.

11.06.2023

Услуга: Прием подолога

Отличный специалист, очень лёгкая рука. Педикюра осталась довольна. Однозначно рекомендую.

01.06.2023
Была на приёме 1 июня. Любовь Николаевна удалила стержневую мозоль. Процедура проведена ювелирно и безболезненно. Замечательный специалист. Благодарю за отличную работу.

19.05.2023

Услуга: Прием подолога

Большое спасибо Любови Николаевне за прием. Внимательный, отзывчивый врач. Все очень понравилось.

15.05.2023

Услуга: Прием подолога

Оксана Викторовна - Мастер с большой буквы. Спасибо ей огромное!

14.05.2023

Услуга: Прием подолога

Выбирала подолога по хорошим отзывам. И не прогадала. Приехала в клинику на Петроградскую аж из Агалатово. Ни минуты об этом не пожалела. Оксана Викторовна очень душевный человек и профессионал своего дела. Всё доходчиво объяснила, аккуратно взяла соскоб. Приемом осталась очень довольна. Запишусь на медицинский педикюр!

12.05.2023

Услуга: Прием подолога

Очень приятный доктор, но мне нужен не подолог, как оказалось.

17.04.2023

Услуга: Удаление бородавок

Очень быстро. Не больно. Аккуратно и пунктуально.
Прием был в апреле 2023 г.

02.04.2023

Услуга: Прием подолога

Была на приёме. Оксана Викторовна очень внимательная и большой профессионал своего дела. Я довольна. Приду ещё.
Прием был в марте 2023 г.

10.03.2023

Услуга: Прием миколога

Хорошая клиника, отличный врач!👍🏼
Прием был в марте 2023 г.

03.03.2023
Абсолютно не понравилась процедура. Пришла с сильно воспаленным вросшим ногтем, делали без анестезии очень грубыми движениями. Было безумно больно, но Анна Юрьевна даже не поинтересовалась больно мне или нет. Не советую.