Отзывы о клинике Медакс (18)

Клиника Медакс на Луначарского: отзывы

16.04.2024
Прекрасная , незабываемая, талант высшей категории . Долгих лет и здоровья вам Антонина Владимировна !

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте. Очень рады, что смогли помочь и назначено верное лечение. Спасибо, что нашли время и поделились опытом и впечатлениями.
31.08.2023
Доктор внимательный, мастер своего дела , грамотный медик.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
28.04.2022
Мастер золотые руки

врач-косметолог
косметолог
09.09.2021
В 2019 году делали операцию по подтяжке груди. После операции приезжали на осмотр и показывали, что результат хуже чем до операции. Первое время доктор объясняла все отеками, потом стало очевидно плохо сделанная операция. Пообещали сделать коррекцию. По итогу были вынуждены делать коррекцию за свой счет. Доктор ошибку признавать отказывалась. Не рекомендуем. Операцию делала Придвижкина Е.В.

29.05.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный врач
Очень понравилась консультация, готовлюсь к операции.
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства"

24.01.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Получила ответы на все вопросы. Спасибо
В клинике "РАМИ, многопрофильная клиника"

15.01.2021
С Новым годом: здоровья, замечательному хирургу!
Уважаемая Евгения Владимировна, 4 года тому назад делала у вас круговую подтяжку и не было дня , чтоб я вас не вспоминала с благодарностью.Огромное спасибо за все Передавайте привет от меня и Антонине Шейман, вы врачи от бога и делаете людей счастливыми и красивыми Людмила Шаффрат

08.11.2020
Советую этого врача.
Мне 49 лет,а кожа шеи и щек сильно отвисала,хотя я всегда занималась собой,с 42 лет колола регулярно гилоуронку,а кремами всегда пользовалась и упражнения для подбородка с 30 лет.В марте 2020 года сделала подтяжку шеи и щек,и пока,боюсь сглазить,результатом довольна.Пока ходила на перевязки,наблюдала постоянный поток пациентов.Даже не думала,что столько людей решаются на пластику.Подтянули не только кожу,но и мышцы.После операции,которая длилась 4 часа,особо ничего не болело. Рекомендую и хирурга и анестезиолога.

7xxxxxxxx54
Ольга, собираюсь ехать к доктору. Скажите пожалуйста, какая реабилитация, когда можно выйти на работу и видны ли швы? Спасибо!
16.01.2021
14.02.2020
Спасибо профессионалу
Не могу сдерживать свои эмоции! Евгения Владимировна! Огромное спасибо Вам и вашей замечательной команде! Вы волшебный хирург, очень красивыйчеловек и обаятельнейшая женщина! Ни какого антуража и пафоса, ни чего лишнего-все чётко и супер профессионально!У вас золотые руки! Преклоняюсь перед Вами! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

25.11.2019
Благодарный клиент
Евгения Владимировна потрясный врач с еще советской высококласной школой, с руками белошвейки, интеллигентный человек и не рвач. Делала у нее подтяжку шеи и нижней части лица. Прекрасный результат, ни одного осложнения. Рекомендую.

19.11.2019
Отличный врач
Делала блефаропластику нижних век с грыжами,результат идеальный-рекомендую.В помещении обстановка как дома, не страшно

06.08.2019
Благодарю Вас!
Два раза за мою жизнь обращалась к Евгении Владимировне.Хирург и человек от Бога!Профессионализм,доброта,чуткость этой красивой женщины вызывают огромное уважение!Спасибо!

13.06.2019
Результат превзошёл самые лучшие ожидания
Огромное спасибо Евгении Владимировне за высококачественную работу. Прилетала на операцию из Крыма. Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику с удалением мешков. Результат превзошёл самые лучшие ожидания. Синяки практически прошли через две недели. Через месяц вид на 10 лет моложе. Рекомендую! Великолепный врач и очень приятная женщина! Спасибо огромное!

23.03.2019
ищу другого доктора
Делала нижнюю блефару два года назад. Отношение замечательное, доктор внимательный и контактный, но... Результат стал хуже, чем было до. Если до у меня промто были мешки под глазами, но это выглядело молодо, то сейчас я без мешков, но с такими мимическими складками, что +10 лет точно... Обидно,, что когда через полгода я пришла к доктору и попросила решить ситуацию, меня отправили с миром восвояси, сказав, что миллиметр подрезать не будут, и вообще, у меня вывернутся веки. В данный момент ищу другого доктора для исправления ситуации. Слышала, что молодые доктора не только убирают кожные излишки и жировые грыжи, но и мышцы сшивают так, чтобы все было гладко, без этих адовых заломов.

11.02.2019
Придвижкина Евгения Владимировна
Не вздумайте у неё грудь делать.

kor....@....ru
Поддерживаю! Операцию сделали ужасно, признаваться в этом отказывались. По итогам операции грудь была еще хуже чем до! Самое неприятно, что для них это нормально.
09.09.2021
28.12.2018
всё отлично
Делала верхние веки у Волковой, всё отлично очень рекомендую как замечательного специалиста. Мастер своего дела, спасибо ей огромное.

15.11.2018
отзыв о враче
Консультация хорошая, будем встречаться

29.12.2016
Не ходите в клинику Медакс!
Не ходите в клинику Медакс, Моя подруга делала операцию у врача "высшей категории" Волковой Т.Л., когда я ее увидела, то у меня был шок! Это ужасно! Теперь подруга не выходит на улицу, Собирается с мужем посетить своего хирурга. Я их отговариваю,уже дело сделано, остается пожелать ей счастья в Новом году и успехов в работе!

Анонимный пользователь
Добрый день!! Какая операция была у вашей подруги ?Планирую операцию делать у Придвижкиной
10.01.2017
Vla....@....ru
Придвижкина Е В замечательный хирург, лицо сделала прекрасно, я ей очень благодарна , делайте, не пожалеете!
11.03.2023

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Центр пластической хирургии "Медакс" при ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49