Отзывы о Медкомиссии № 1 на Народной

(50)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.0
37 отзывов и 13 оценок

Медкомиссия № 1 на Народной: отзывы

4.0

Услуга: ЭКГ

Все прошло хорошо , но врачи максимально недоброжелательные , понятно , что уставшие , но все же не очень комфортно
18 дней назад

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все отлично. Лучше записываться на время заранее, тогда потери времени будут минимальны
23 дня назад

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

В общем все быстро и удобно. Записались заранее, но можно прийти постоять в очереди без записи. Все врачи в одном месте, минимум времени, медкомиссию прошли.
3 месяца назад
Ужасно, врачи отправляют на доп обследования которые не нужны И когда действительно проблема, закрывают глаза До смешного!!!

Услуга: ХТИ анализ

Всё хорошо,цены доступные,врачи приветливые

Услуга: Санаторно-курортная карта

Все прошло отлично и очень быстро.

Услуга: ЭКГ

Приняли оперативно и раньше времени, спасибо!

Услуга: Справка для поступления 086у

Быстро и почти без очереди, но сдав в пятницу ждать результат долго - до понедельника
4 месяца назад

Услуга: ЭКГ

Быстрая работа регистратуры , врачи вежливые)
4 месяца назад
Проходила в данном центре медкомиссию для работы. Люди, не идите в этот центр, пожалейте своё время и нервы! На следующий день после прохождения медосмотра потребовались результаты ФЛГ, попросила у девушки на регистратуре, попросили подождать 10 минут, в итоге подхожу через полчаса, девушка на регистратуре просто про меня забыла, хотя я сидела всё это время в коридоре напротив неё)))) По прохождении медосмотра мне не выдали важную справку, о которой я даже не знала, из-за этого я трачу своё драгоценное время и вторую неделю не могу оформиться на работу :) В итоге пришла за этой справкой, девушка на регистратуре удивилась, мол как это мне не дали эту справку?!?!?!?!?!?!?!?!! Вобщем, если хотите нормального отношения, достойного обслуживания, не выбирайте этот центр, там никто нормально не работает)
5 месяцев назад

Услуга: Санаторно-курортная карта

Очень быстро прошла всех врачей,весь персонал клиники вежливый,всё понравилось,спасибо!
6 месяцев назад

Быстро,без очередей.Советую всем.
7 месяцев назад

Все быстро
8 месяцев назад

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

Быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал, цены в пределах нормы.
8 месяцев назад
Хотела пройти медкомиссию для получения прав на авто. У меня регистрации в СПб. Что оператор по телефону, что в регистрации, мне сказали, что просто додут направление на наркологический диспансер и я смогу его пройти в любой клинике, что у них в списках на двери висят. А по итогу справку от нарколога я могу получить ТОЛЬКО по месту прописки и никак иначе. Это все я узнала сама, после оплаты. Если поехать и сдать все по прописке, то я в их регламент не уложусь. По итогу с меня тупо взяли деньги. За наивность.
9 месяцев назад

Медкомиссия №1, Сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв. Вам и по телефону, и в регистратуре могли сказать, что вы сперва получите у нас бланк справки, а затем поедите с ним самостоятельно в диспансеры. Ни один медцентр не выдает именно направление в диспансер для прохождения освидетельствования для управления транспортными средствами. Мы сожалеем, что произошло недопонимание. Напишите нам на info@medic1.ru, как мы можем с вами связаться.

Все ок, быстро
9 месяцев назад

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все очень быстро и удобно доброжелательный персонал.
10 месяцев назад

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Очень удобное расположение. Уютное помещение. Быстрая регистрация и оформление. Професиональные врачи. Рекомендую к посещению для получения различных справок.
10 месяцев назад
слов нет [...] баллов- минус сто!!!

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

В целом хорошо, за 80 мин прошла мед комиссию на права, из которых прием врачей и регистратура была быстрой, все остальное время - ожидание своей очереди. Могло бы быть чуть быстрее) В целом норм. Пару человек впереди. Оплата наличкой.
год назад

Услуга: Медицинская санкнижка для сотрудников образовательных учреждений

Очень удобно, врачи все рядом, персонал доброжелательный.

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все прошло быстро, единственное заранее не предупредили, что оплата наличными.

Быстро и качественно

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все очень быстро и в одном месте Проходид медкомиссию
год назад
Отвратительно, не слушают, справки не принимают, читать не хотят что написано, не понимают в справка, потратила пол дня чтоб приехать, и мне указали на дверь

Услуга: Медосмотр

Все понравилось, персонал добродушный. Быстро прошел медосмотр
Врачи грубые и бестактные

Спасибо,все понравилось

Услуга: Оформление санитарной медицинской книжки

Ужасное отношение !!!Стоимость озвучили 4800 рублей за медкомиссию для учащейся колледжа ,придрались к результату флюорографии что нет якобы печати но это не так !!!Затребовали присутствие родителей 17 летнему ребёнку ,приехали с области а они не приняли за такие деньги и ещё флюшка им не понравилась !!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной стоимостью при записи через наш сервис. Информацию о стоимости услуг, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость услуги "Оформление санитарной медицинской книжки" в данной клинике уже откорректирована. Приносим извинения за доставленные неудобства! Дополнительно по ситуации направили Вам смс на номер телефона.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует.
Хорошо спасибо большое всем За ваш приём. Всему персоналу.