Центр душевного здоровья на Полюстровском: отзывы

any....@....ru
08.08.2025
Консультировалась у Александра Сергеевича по вопросам панических атак и тревоги. Получился содержательный и интересный прием, выявили глубинные связи, о которых я раньте не думала. Обязательно буду продолжать консультации. Клиническая психотерапия в вопросах ПА и ГТР намного эффективнее консультаций с психологом. Александр Сергеевич очень чуткий и аккуратный специалист. После приема чувствуется облегчение и умиротворение, спасибо!
Отзыв о специалисте
клинический психолог
психолог
семейный психолог

nas....@....com
06.08.2025
Обратилась с сильной тревожностью. Внимательно выслушав, Юлия Алексеевна, поставила диагноз и назначила лечение. Идет второй месяц лечения и я заметила большой прогресс. Мне стало намного легче.
Большая благодарность Юлии Алексеевне за помощь!))

16.07.2025
Если когда нибудь мне придется записаться к специалисту в данной области, то запишусь на приём к Юлии Алексеевне Богод

tat....@....ru
08.04.2025
Лечусь у Александра Александровича с 10 марта. Пришла с очень плохим физическим самочувствием. После продолжительного общения были назначены медикаментозное лечение и капельницы. Понимаю, что процесс не быстрый, но уже сейчас есть чувствительный прогресс. Доктора рекомендую.

mur....@....com
06.02.2025
Валерии Александровне хочу выразить большую благодарность, за внимательное отношение и очень грамотный подход к лечению. Обратился с тяжёлой депрессией. Она внимательно выслушала все жалобы, рассказала, что со мной на сколько это было возможно по начальным консультациям, подобрала лекарства. В зависимости от реакции организма меняет дозировки. Дала советы по побочным от основной болезни проблемам. Не бросает без ответа, если что-то случается и нужна ее консультация. Отдельное спасибо за вхождение в жизненную ситуацию.

swe....@....ru
07.12.2024
Валерия Александровна грамотный внимательный специалист. Очень приятно и комфортно общаться. Мне были подобраны АД, которые реально помогли. Спасибо!

13.06.2024
Прекрасный специалист. Был у Валерии Александровны три раза, и за все три могу сказать о ней лишь хорошее. Общение более чем комфортное, как и подача информации. Всегда ответит на вопросы, видно что врач компетентен в своей профессии. Особенно хотелось бы отметить гипнотерапию, почувствовал эффект уже после первого сеанса.
г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 47
Выборгская (2.7 км)