Отзывы о Центре амбулаторной онкологической помощи на Черокова (70)

2.6

2.6

progress: 10.44776119402985%
progress: 4.477611940298507%

13.10.2025
Нет грамотных онкологов
29.09.2025
Здравствуйте. В моем понятии, что такое онкологический центр это внимание, чуткость к поциентам со страшной болезнью. Мы ищем там помощь. Но этот центр не о том. На прием записаться не сложно. Первый раз записалась самостоятельно, оказалось, что не к тому врачу. В регистратуре любезно переписали к другому врачу на первичный прием. Пришла на прием, а он мне говорит, что он занимается только своими пациентами. Что за ужас. Он мне сказал, что если нет вопросов я свободна. Выписал направление в городской онкологический центр. Вопрос - для чего если есть районный. И у меня вопрос, что значит первичный приём в данном центре.? Кто свои и кто чужие.? Я пришла впервые в этот центр после операции на груди. Почему такое отношение к пашиентам?
29.09.2025
По телефону у меня ни разу не получилось записаться к врачу, все время автоответчик "очередь переполнена, позвоните позже", а вот муж сумел, но ждал долго, минут 40. Зато через интернет на сайте горздрава у меня быстро получается. Рекомендую этот способ использовать. Только заранее надо войти и ввести свои данные или войти через госуслуги, иначе пока будете вводить свои фио и дату рождения, выбранное вами время приёма уже займёт кто-то более расторопный. Я не первый раз так записываюсь, и в 8.05-8.10 талон уже у меня. ФИО мне уже вводить не приходится - автоматом подставляется. Или можно приехать в ЦАОП и записаться через терминал. Летом у меня получилось. но как правило летом и народу меньше, получится ли в другое время года - большой вопрос... К врачам и регистратуре у меня особых претензий нет. Ну вот разве что не смогла от одного врача дождаться обещанного звонка насчет ежегодного УЗИ. Записалась к другому за получением рецепта на льготное лекарство, вот она и внесла меня в "очередь" и довольно быстро я получила от нее смс с датой и временем на УЗИ. А однажды, когла в городе не было моего лекарстве по льготе, врач Попов направил меня в дневной стационар, и там я месяц получала нужное лекарство. Еще раз (довольно давно) регистратура мне очень помогла - талонов на ближайшие 2 недели не было, а лекарство у меня заканчивалось, я объяснила ситуацию и в регистратуре записали мои данные, а через некоторое время любезно позвонили и сообщили, что я могу подойти за рецептом. Вот честно, я не ожидала...
11.08.2025
Выдали неправильное направление на мрт, без контраста, вместо мрт с контрастом, врач, который делал мрт сразу сказал, что нужно идти переделывать, так как в моем случае оно неинформативно. В итоге пришлось переделывать срочно платно. Кто виноват непонятно, но печально, полный пофигизм на больных...
24.06.2025
Лечат бруснивером онкологи. Хамство и смех в лицо
18.06.2025
Были сегодня на приеме у врача онколога Алиева К., после операции надо было взять у него направление на цистокопию, я его предупредила что на Березовой аллеи не работает цистокоп, на что он с полной уверенностью сказал что есть и что у меня устаревшая информация. После приема сразу звоню на Березовую где подтверждают что НЕТ. Вопрос, как это так одна организация, человек смотрит в компьютер и ничего так не видит. А онко больной человек приехав на прием, который тоже ждешь несколько недель, проходит в пустую. Мало того что врач пришел на рабочее место с опозданием на 20 минут и без извинения начал работу, так он ещё дает направление которые можно положить в макулатуру.

онколог
17.06.2025
Врачи все забывают. Меня поставили для прохождения УЗИ месяц назад и забыли.
14.05.2025
Алёна Селезнёва, мой врач, могу сказать, этот молодой, но опытный и внимательный к своим пациентам врач, могу только спасибо сказать нашему государству, что оно думает о бооеющих раком

онколог
30.04.2025
Когда врачи начнут уважать пациентов, ведь это больные люди, им и так плохо(((Говорят, у Бога больных не бывает...Если бы врачи были от Бога то больных было бы намного меньше. Что же движет нашими врачами, вопрос.
25.04.2025
Абсолютная хамка, это не врач, не здоровается, ни до свидания, делает одолжение, а не УЗИ, больно, минуты три на УЗИ лимфоузла, ещё и хамит при этом. Таких людей надо гнать из медицины

lav....@....ru
Абсолютно с Вами согласна. Сегодня сами с Фоминой М. А. пообщалась
21.10.2025
23.04.2025
Повезло тем, кого врачи не отправляют на Березовую аллею, а назначают все исследования здесь на месте, мне тоже в этот раз повезло, потому что попала к хорошему внимательному специалисту.
17.04.2025
Сегодня была на УЗИ у Фоминой М.А. на Черокова 12. За время болезни впервые столкнулась с таким отвратительным отношением- грубость, пренебрежение. Абдоминальное УЗИ проводилось болезненно, страшновато даже стало. Не говорю уже о том, что доктор не здоровается, очень враждебное отношение. Мне не понятно по какой причине. Вообще это очень нетипичное поведение врача на работе, считаю, что пациенты страдают от такого отношения. Очень агрессивный..... не могу врачом назвать. Потому- что во время болезни, убедилась какие у нас специалисты высокого класса и чудесные люди, наши доктора.

lav....@....ru
Абсолютно с Вами согласна. Хамка редкостная.
21.10.2025
09.04.2025
Уволить регистраторшу,хамка .Там точно не для помощи она сидит,улыбается с ухмылкой. Не дала направление на Узи в назначенное время.В итоге услуга не оказана.
27.03.2025
Очень грамотный специалист, всегда чётко и по делу!
17.03.2025
Ужас! Пришла на мамографию с направлением, заранее. Кроме меня никого. Не приняли! Сказали, что меня нет в списке. Смотрю: рукописный текст на листочке! Говорят, идите и разбирайтесь со своим лечащим врачом! Я была в таком шоке! Не принять с официальным направлением!!!
06.03.2025
Хорошая клиника уютная современная
27.02.2025
Врач Фомина делала мне УЗИ лимфоузлов в ЦАОП Красносельского района . У меня лимфоузлы справа в подмышечной впадине удалены полностью. 10 лет не определялись. И вот в этот раз доктор их у меня нашла, да ещё и увеличенные ))). Саму процедуру делает очень болезненно, я терпеливый человек , но это вытерпела с трудом. Сканер с такой силой вдавливала, видимо хотела сквозь кожу продавить для лучшего результата. Результат обследования сомнителен.

19.02.2025
Невозможно попасть на прием!!! Онлайн запись не работает!! Запись через Коллцентр в 8 утра нужно позвонить , чтоб успеть поймать талон через неделю , талоны выдаются на один день!!! Какой бред! О какой онкопомощи может идти речь?!
17.02.2025
Такого безобразия я еще не видела. По телефону ВООБЩЕ не дозвонится, последняя фраза,что по телефону услышала это''по тех.причинам оператор не зарегистрирован.'' И что это значит? Какой кретин такие тексты придумывает? За последний год неоднократно менялся способ получения талонов к онкологу, то 1 раз в две недели, то каждую неделю, то по определенным дням. Чтобы узнать какой теперь порядок придется ехать туда, просто чтобы спросить. Бардак. Чтобы выписать очередной рецепт, надо отвлекать врача, ну неужели нельзя выделить кабинет и дежурного врача, чтобы только рецептами занимался, ну придумайте что нибудь, когда же все это закончится. Почему раньше, на Р.Зорге можно было спокойно попасть к врачу, а сейчас , когда перевели на А.Черокова сплошные проблеммы. Врачи только писаниной занимаются, на пациента времени уже не хватает, пройти УЗИ талонов вечно не хватает, а если попадешь, то получишь от д.Фоминой массу ''приятных'' впечатлерий, вплоть до изощренного хамства, такое чувство, что она пациентам такие одолжения делает...выполняя просто свою работу. Если бы можно было поставить звездочку с минусом, это было бы правельно. Даже одной звезды для этого учреждения много. Я понимаю, что пациентов много, но работу надо поставить более разумно.

17.02.2025
Указанный телефон не доступен, отвечают, что нет операторов в сети, технические неполадки и т.д. Можно написать на сайте расписание врачей? Чтобы что то узнать надо ехать в регистратуру. Кто то должен ехать из Ломоносова. Неуважительно к людям. Работа центра намного хуже, чем в других районах, а людей в Красносельском районе намного больше..
09.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Владимировне, каб. 219 ЦАОП Красносельского района (фамилию, к сожалению, не знаю) за оказание оперативной помощи и доброжелательность (длительное время ожидала УЗИ),а также благодарю доктора УЗИ Дудину Т.А., выполнявшую обследование, за чуткость, тактичность, профессионализм. Очень хороший доктор!!!, в отличие от Фоминой М.А. С уважением Данилова Г.З.
08.02.2025
Ужасно. Дозвонилась по телефону (звонила ДВА раза) жду когда мне перезвонят, чтобы попасть на прием для получения рецепта на льготный рецепт. Жду звонка обратного уже три недели.
06.02.2025
Оценка ноль. Была записана через горздрав на прием только за рецептом. Сидели под дверью пять человек. После получасового ожидания закралось сомнение, а есть ли врач. А врач в отпуске, ответили в регистратуре. Когда наведут порядок в этом цаопе. В итоге всю толпу, которая была записана на прием регистратор не могла никак разрулить. Буду писать жалобу. Как так получилось, что запись к врачу , который в отпуске была открыта? И так сидишь ловишь эти талоны. Почему народ никуда не обращается???!
03.02.2025
Не могу записаться в ЦАОП на получение льготного лекарства
30.01.2025
Был на платном приеме 01.11.2024, поскольку по ОМС записаться невозможно. Врач сказала, что в декабре мне позвонят и запишут на анализы и КТ. На мой резонный вопрос "А если не позвонят?" врач ответила, что позвонят обязательно. Уже конец января. Звонков, как я и предполагал, так и нет.
24.01.2025
Никогда не возникало проблем у меня с этой организацией.Врачи внимательные,отзывчивые.В прошлом году возникли вопросы по записи к врачам. Поменялся телефон.Теперь надо звонить по номеру: 2467331. Или в понедельник через ГОРЗДАВсамозапись.Выбираете 106 поликлиникаЦАОП.
20.01.2025
Дозвониться не могла неделю. А, когда, всё-таки, удалось, то выяснилось, что 3 направлений с института Гранова от специалистов недостаточно, направление от терапевта оформлено не так, как бы понравилось безымянный барышне кулцентра на Черокова, 12. Жесть, что происходит! А, ведь, в Уголовном кодекс есть статья об составлении человека в опасности. Но девочки на том конце провода явно самоутверждаются за счёт людей тщетно пытающихся попасть на приём! Чего только не услышишь и ненормальная то я, раз мне код диагноза в пяти КТ не поставили, и нечего к ним обращаться, если профессора, доктора и кандидаты медицинских наук не знают, какими словами в своих направлениях им угодить. Не представляются! Имён не называют! Даже имён! Если это не скотство, то напишите, что у нас теперь считается скотством?!? […]
19.01.2025
Наблюдаюсь у Марии Алексеевны с 2018г. Она тогда ещё в Песочном работала. С тех пор куда она туда и мы (постепенно к ней в пациенты перешли все мои знакомые и близкие) На первый взгляд она кажется строгой, но это только на первый взгляд. Не было такого случая что бы она отказала или не выслушала. Она строго рекомендует и очень требовательна к соблюдению ее рекомендаций. Я в этом нахожу только полюсы, поскольку если с нами сюсюкаться, то мы начинаем забивать на рекомендации и советы врача. Короче, если вам нужен грамотный компетентный специалист, с огромным опытом в хирургии, онкологии, диагностировании, тогда вам к ней. Если хотите чтобы с вами сюсюкались и вас жалели, то вам нужно к сначала к психологу )

nas....@....com
Хватит вам уже врать-то. То мама наблюдалась, то теперь сама.... Еще и из другого района, угу, конечно... То есть платно. А тут люди пишут, как ваша драгоценная Фомина с обычными пациентами себя ведет. Какие такие рекомендации она вам могла дать? "Рекомендовано УЗИ ежегодго"? Или как лечь на кушетку? Это всё? Ну и вруша.... Всем, кто с 2023 года выразил тут свое недовольство хамством Фоминой, вы возразили в хамской манере - ничего удивительного, что вы со своей подругой на одной волне, два сапога пара... И, что забавно, все возражения практически одной датой, 19 и 20.01.25. То есть в полночь писали))) и не лень же было листать отзывы за последние 2 года и огрызаться на них)))
14.01.2025
Отвратительная работа! К онкологу не попасть вообще! Уволить к чертовой матери руководство! Не могут организовать прием пациентов-не занимай чужое место!
13.01.2025
Телефон для записи чаще не работает чем работает. Парковка далеко от входа. Огромные очереди начиная от регистратуры до кабинеть. Лифт еле ползает.

г Санкт-Петербург, ул Адмирала Черокова, д 12

Красносельский район

Центр амбулаторной онкологической помощи ГП №106, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Адмирала Черокова, д 12