Отзывы о Центр Альтернатива на пр-кте Наставников (Клиника закрыта) (11)
- О клинике
- Отзывы
0.0

sla....@....com
22.03.2025
Золотые руки, так моя бабушка говорила о талантливых людях. Остеопат от Бога. Спасибо Екатерина Владимировна за вашу помощь.
Таня
01.03.2024
Екатерина Владимировна очень грамотный и компетентный специалист, за два сеанса излечила энурез ребёнку 9лет, уже отчаялись, не знали, что делать.
Сейчас проходим курс лечения по другой проблеме и ребёнку уже лучше. Для нас она самый грамотный специалист.

22.09.2023
Замечательный врач, была на приёме с ребенком всё объяснила, врач быстро нашла подход к ребенку, ответила на все мои вопросы, остались очень довольны.)

24.07.2023
Назначает кровь которая платная потом приходим с результатом говорит сдавать ненужно было!Сразу направляет в частную клинику на операцию стоимостью 630т.р.Не сообщает, что этиже операции делают по омс и квоте которую можно получить за неделю ,бесплатно и очень даже хорошо оперирует детей в нии Пирогова. .РАБОТАЕТ ПО СРЕДАМ В ТОЙ КЛИНИКЕ В КОТОРУЮ И НАПРАВЛЯЕТ РАСХВАЛИВАЯ ВРАЧА ХИРУРГА.Врач делает деньги клиники и себе!!

28.06.2023
Обратилась к врачу с болями в пояснице и ноге, которые давала грыжа крестца. Уже после первого сеанса почувствовала положительный результат, по окончанию курса полностью ушли боли в спине. Так же после курса ушло напряжение в плечах, голове, появилась невероятная лёгкость в теле, спокойствие и хорошее настроение. Доктор подходит к вопросу комплексно. Очень довольна результатами, побольше таких профессионалов.

13.09.2022
Большое спасибо Наталье Владимировне,за профессиональный подход и быстрое направление на лечение!
Жанна
30.03.2022
Лучший иглорефлексотерапевт, который меня лечил!

28.04.2021
Прекрасный врач.
Были на приёме с ребёнком 6 ти месяцев. Всё объяснила, направила на лечение. Очень приятная по общению. К деткам улыбчива. Спасибо вам большое.

19.06.2020
Прекрасный врач
Прекрасный врач, замечательный, душевный человек! Благодаря её работе мой ребёнок уже взрослый мужчина!

13.09.2019
очень хороший специалист
Мы у неё под наблюдением находимся с рождения очень хороший специалист. И пока у нас все хорошо. Благодаря ей

28.07.2018
г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 20 к 1