Отзывы о клинике Будь Здоров (2356)

1618 отзывов и 730 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.3202725724020443%
progress: 4.429301533219761%

11.11.2025
Делала ФГДС впервые , доктор все подробно объяснила, как вести во время процедуры. Вся процедура заняла 2-3 минуты. Огромное спасибо Валерии Валерьевне за внимательность и профессионализм. После обследования доктор подробно рассказала и объяснила результат исследования.

эндоскопист
09.11.2025
Пришла проверить на УЗИ ОМТ , по итогу на УЗИ врач не увидел кисту желтого тела, не увидел полип, и самое главное не увидела аденомиоз, который на МРТ сразу описали. По УЗИ все нормально, а по МРТ с контрастом столько расхождений. Узи не дешевое, 3 т, считаю , недопустимо
Что не так?
Неверный диагноз

04.11.2025
Замечательный врач, лучший в своем деле! Если когда то у вас были проблемы по мужской части , вы долго их лечили и 0 результата, то когда попадете к данному врачу забудете про свой недуг. Делал обрезание по здоровью у данного уролога , все прошло замечательно . Изначально пришел сдал анализы , врач сразу поставил диагноз и составил терапию . В общем советую 100% Здоровья всем!

02.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Осмотр показался немного поверхностным. Лечение к сожалению помогало только пока пользуешься препаратом. А без него симптомы быстро возвращались.
Прием был в декабре 2024 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
02.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач деликатная, прием прошел хорошо. Назначила необходимый препарат для улучшения сна и снятия тревоги.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Наблюдалась у Оксаны Алексеевны во время приема ретиноидов. Невероятно приятная, компетентная врач, а главное, заинтересованная в лечении!
Прием был в январе 2025 г.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём понравился! Врач внимательный и чуткий, подробно комментирует состояние органов. Буду советовать знакомым!

28.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу! С первых минут почувствовала себя в надежных руках – такая доброжелательность и внимательность просто покоряют. Мне нужно было заменить старые пломбы, и я очень переживала, но доктор всё сделал аккуратно и профессионально. Результатом я осталась более чем довольна, всё выглядит идеально! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное лечение и чуткое отношение.

стоматолог-терапевт
28.10.2025
Была на приёме после приёма и лечения дерматолога. Проблему мою не видела даже с увеличительным прибором! Посоветовала лечить средством которым я пользовалась три месяца назад. Если нет опыта то надо учится на опыте грамотных людей. Зря потраченое время

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

это ред флаг, девочки. высокомерие, морализаторства, сравнение с другими пациентками, постановка гипертонии и обещание инсульта после единичного замера давления. ну и самый болезненный осмотр за всю мою историю посещения гинекологов.
Прием был в мае 2025 г.

27.10.2025

Услуга: Прием уролога

на приёме была девушка. спустя 3 месяца после назначения лечения врачом приступы прекратились. первый врач, обспечивший такой результата за 5 лет поисков. в разговоре врач тактичен, с чувством юмора, создаёт комфортную атмосферу, подробно, детально, но доступно рассуждает о лечении. ответил на все интересующие вопросы. кроме лечения дал толковые рекомендации на будущее, поддержал морально в непростой сложившейся ситуации.
Прием был в июле 2025 г.

26.10.2025
Хороший осмотр и консультация ,приходила впервые ,услугой очень довольна.

26.10.2025
Хочу поблагодарить врача за осмотр и консультацию перед прививкой в этой клинике, делаю второй раз ,все нравиться .

25.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась за помощью в связи с повышенной раздражительностью в течение долгого времени. Раннее посещала других специалистов, сейчас решила попробовать метод гипноза Эриксона, поэтому записалась к Елизавете Алексеевне. Так как самостоятельно (давно) занималась медитацией, то уже после первой сессии были результаты: расслабилась, в некоторых случаях стала лучше понимать причины раздражения и саму эмоцию

психотерапевт

трихолог
лазеротерапевт
24.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратился к психотерапевту впервые потому что на новой работе постоянно тревожился и испытывал вину за всё..Елизавета Алексеевна сразу же помогла выяснить причины состояния и решить некоторые вопросы. Метод работы оказался для меня необычным, но очень понравился. Уже после первой сессии чувствую, что стало легче. Спасибо, буду обращаться еще.

психотерапевт
22.10.2025
Была на приеме у данного специалиста . Девушка очень приятная, внимательная. Все хорошо объясняет. Дала направление на УЗИ, анализы. После чего назначила необходимое лечение, рекомендации. Успехов ей в работе и всего самого хорошего!!!!

эндокринолог
22.10.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Ужас!
Прием был в октябре 2024 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием дерматолога

По-началу немного боялась записываться к врачу без отзывов, но самой клинике доверяю, от взаимодействия с другими специалистами и персоналом только положительные, так что решила рискнуть). В итоге довольна приемом — Юлия Максимовна внимательно выслушала меня, опросила, провела осмотр, назначила лечение и дала рекомендации. Назначенные средства помогли, уже в первый день стало легче.

Услуга: Прием ЛОРа

Дважды была на приеме. Врач внимательно меня выслушал, провел осмотр, опрос, назначил анализы и лечение. Так же порекомендовал посетить специалиста по другому профилю. Лечение помогло, рекомендация тоже пригодилась. Если будут какие-то проблемы с лор-органами, то пойду к Магомеду Айдыновичу.
Прием был в августе 2025 г.

ЛОР
21.10.2025
Ходила на прием несколько раз по разным причинам, каждый раз довольна посещением. Диана Дмитриевна очень внимательный и вовлеченный врач. Нет ощущения, что во время приема врач куда-то торопится и подгоняет. Нравится, что доктор придерживается принципов доказательной медицины. Так же понравилось, что Диана Дмитриевна сама звонила по результатам анализов не дожидаясь дня приема, что сильно снизило уровень стресса на время ожидания назначенной даты приема)). Подрбранное лечение помогло, коммуникация была очень комфортной.

диетолог
реабилитолог
19.10.2025
Хороший специалист. Проходила узи по ДМС. Очень хорошо внимательно смотрит. Но в конце приема уже начала очень торопиться. На все вопросы ответила быстро но уже давая понимать чтоб побыстрее ушла и что ждет след пациент. Но это не вопрос к врачу, а вопрос к клинике, очень мало времени 15-20 мин выделяет на узи по ДМС. Хотя это процедура занимает больше времени.
Прием был в мае 2025 г.

19.10.2025
Профессионал своего дела, отзывчивая, внимательная к пациенту.

педиатр
физиотерапевт
19.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Диана Нодаровна настоящий профессионал. Провела необходимые исследования и сразу назначила лечение

17.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Чудесный врач. Была с дочкой первый раз и сейчас с сыном маленьким пришла. Прием всегда очень чуткий , внимательно и с пониманием ко всему относится

детский педиатр
14.10.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Н.А. Карелин - профессионал с большой буквы, высококлассный специалист, которому не все равно. Прием прошел квалифицированно и без дискомфорта. Поиск андролога, уролога-хирурга окончен
Прием был в сентябре 2025 г.

14.10.2025

Услуга: Прием уролога

Большое спасибо Николаю Андреевичу за грамотный, обстоятельный, компетентный и внимательный подход к моему лечению

13.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Доктор оставила только самые приятные впечатления. Не смотря на то, что прием не удалось осуществить в полном объеме по причине боязни врачей (ребенок 1,7 не дал себя осмотреть, очень боится врачей, плачет, никого не подпускает), дала ценные рекомендации и возможное лечение. Очень старалась найти подход к ребенку, но к сожалению, страх победил.

12.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Юлия Александровна нам понравилась, были с дочкой . Внимательно осмотрела, дала рекомендации. Уделила достаточно времени, что бы прояснить все вопросы. выбирали доктора по отзывам и не промахнулись . тоже ставим 5 звезд.Клиника очень понравилась , большая, уютная. Большое детское отделение на 4 этаже. Интересный лифт ( детям точно понравится). Мы все остались довольны.

11.10.2025
Афсана Матлабовна доброжелательна и деликатна. Во время приема внимательно выслушала жалобы, расспросила анамнез. Осмотр не доставил неприятных ощущений. Подробно и понятно объяснила состояние. Всё подтвердилось на обследовании. Назначенное лечение помогло. Теперь буду наблюдаться у неё. Обычно выбираю врача по информации о повышении квалификации и отзывам, но к Афсане Матлабовне попала, можно сказать, случайно, доверившись авторитету клиники. Приём превзошел все ожидания! Профессионализм, эмпатичность и ответственность доктора впечатлили.