Отзывы о клинике Будь Здоров

Выбор пациентов

1671 отзыв 739 оценок

21.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приветливый доброжелательный персонал, быстро оформила документы при первом посещении, плюс на каждом этаже есть регистратура, поэтому всегда без очередей. У кабинетов установлены мониторы, видно есть ли пациент у врача или нет. Когда приходит время вашего приема, то на экране написано, что можно войти. Это супер удобно. На каждом этаже есть бахилы, мусорки. Везде чистота. Рекомендую!
19.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Было сомнительно записываться ко врачу без отзывов, но надо было срочно, поэтому рискнула. В регистратуре быстро оформили, все были доброжелательны, прием начался вовремя. Врач оказалась очень хорошая, внимательно выслушала, дала понятные комментарии и провела нужные манипуляции. Назначенное лечение помогло. Врача и клинику однозначно рекомендую к посещению!

19.02.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

Хороший врач, внимательный, рекомендую!

физиотерапевт
18.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приеме у Елизаветы Алексеевны, теперь регулярно посещаю терапию. Сейчас решила все же оставить отзыв, потому что есть огромный результат. Понравилось то, что врач не сажает на антидепрессанты, как многие другие сейчас, а пытается наоборот настроить именно на психотерапевтическую работу с проблемами, нежели заглушить все таблетками. По мне так, метод эмоционально-образной терапии сработал сразу после первого сеанса. Уже как вышла из кабинета в первый раз стало легче, многие ситуации отпустили. Также хочу отметить дружелюбную атмосферу, мне было сразу же легко раскрыться . Так что могу смело рекомендовать этого врача. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

психотерапевт
18.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла с жалобами на отеки век и усталость глаз. Доктор тщательно осмотрела глаза, веки, проверила зрение и вгд. Тщательно объясняла свои действия, зачем это делается, задавала вопросы. Полностью расписала дальнейшие действия, составила план лечения, а также назначила дополнительные исследования. Рекомендую

13.02.2026
Ходила к Максиму Игоревичу в 2023-м году. Жалобы были на высыпания, бородавку на ладони и какое-то образование на плече, типа прыщика Пришла в платную клинику, потому что боялась удалять образование в городской. По итогу: Врач завуалировано предложил оплатить анастезию мимо кассы, назвав это «сделаю вам скидку». Я сначала не поняла, а после процедуры, как получила « но а теперь можно перевести сумму», то как поняла..) Врачом было сказано, что рана на плече заживёт быстро, а на ладони чуть подольше. В итоге вышло все наоборот, и: Через полтора года бородавка выскочила на том же месте рядом На плече остался бордовый выпуклый шрам, похожий на ожог от сигареты диаметром 1,5 сантиметра))) Спасибо) Врача не рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
трихолог
лазеротерапевт
12.02.2026
Очень грамотный врач! Понравился индивидуальный подход и компетентность, было назначено дополнительное обследование перед назначением «не легких» препаратов, все рассказала, на все вопросы ответила, собрала полный анамнез перед назначением лечения! Бережное отношение к пациенту с заботой, такое можно встретить крайне редко, когда врач думает о последствиях после тяжелого лечения! Тактичный, грамотный и вежливый врач, деликатный подход, профессионал своего дела! Рекомендую однозначно!

гастроэнтеролог
12.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все прошло замечательно, доктор все объяснила и успокоила

эндокринолог
08.02.2026
Квартальнов Михаил стоматолог, не нужно к этому доктору записываться на прием , прождала 40 минут так и не пришел, замену доктора в клинике не нашли.
06.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К данному доктору обратилась с рядом проблем, головные боли, боли в спине, шее и тд. Замечательный невролог, очень внимательная, доброжелательная, выслушала объяснила план лечения. Очень рада что выбрала именно ее.

05.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Хочу поблагодарить Ангелину Михайловну за ее профессионализм и человечность отношение. На приёме подробно уточнила все жалобы, провела детальный осмотр назначила доп обследования и поставила верный диагноз, благодаря чему было назначено эффективное лечение которое помогает. Однозначно рекомендую данного специалиста!!!

кардиолог
04.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Рекомендую 👍
Прием был в августе 2024 г.

ЛОР

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ брюшной полости хожу только к Екатерине Владимировне.Перед проведением УЗИ подробно расспрашивает .Во время УЗИ никуда не торопиться.Я обратилась к врачу со спленомегалией после родов.Внимательно смотрит все органы,даже те ,которые не входят в УЗИ брюшной полости.После УЗИ отвечает на вопросы,подробно консультирует.Приемом осталась довольна.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо врачу за чуткое отношение к пациентам. Разобрались с беспокоющими меня симптомами.Врач никуда не торопил, внимательно выслушал,провел подробный осмотр,назначил лечение. Отзыв пишу через месяц после приема: назначенное лечение помогло.Приемом осталась довольна
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к Юлии Александровне с болью в глазах.Врач провела подробный опрос,осмотрела глаза.Рассказала с чем могут быть связаны мои жалобы ,дала рекомендации.

27.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Клиника понравилась, всё чётко и понятно. Договор можно заполнить и подписать в электронном виде и в бумажном, также у клиники есть своё приложение, через которое можно и записаться на приём, и посмотреть протокол осмотра и назначения врача, даже оплатить приём можно в этом приложении. В клинике удобно, что над каждым кабинетом висит экран с фото врача и его ФИО, а также отображается идёт приём или врач уже освободился. Врачи, у которых была, все понравились
27.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

спасибо судьбе , что когда то попала к этому специалисту и уже много лет хожу только к Альбине Егоровне! очень внимательная, доброжелательная! только она смогла увидеть у моей мамы изменения в щитовидной железе , благодаря чему была вовремя сделана операция и не потребовалось дальнейшего облучения ! всегда рекомендую ее свои близким и друзьям ! спасибо вам !

26.01.2026
Понравилась работа врача. Четко, грамотно, тактично . Всё по делу. Назначила необходимые исследования, провела осмотр, поставила диагноз. Назначила лечение. Учла все нюансы, всё доходчиво объяснила. Результатом лечения довольна. Благодарю врача !

гастроэнтеролог
25.01.2026
Делала Лемешко ФГДС и колоноскопию. Он настраивает тебя так позитивно,что прием проходит на ура!

эндоскопист
23.01.2026
Отличный врач! Очень грамотный подход, все доступно рассказала, подобрала правильное лечение! Спасибо вам большое Светлана Михайловна!

20.01.2026

Услуга: Тимпанометрия

Была на тимпанометрии , все очень быстро , приняли четко по времени , девушка приятная , на регистратуре тоже все ок
Прием был в ноябре 2025 г.
Ирина
18.01.2026
брала справку для бассейна. думаю на большее этот врач не понятет. удивилась, что есть учёная степень. как то страшно болеть.

педиатр
семейный врач
15.01.2026
Отличная клиника, обращаюсь только в неё. Конечно, как и везде есть высококлассные специалисты (здесь это невролог Панфилова Е., уролог Карелин Н., лор Максонова, терапевт Глистенкова), так и врачи, чей подход не подошёл. Но в клинике не навязывают лишние процедуры, анализы, бесконечные приёмы. Легко записаться и удобно добираться.
sav....@....ru
15.01.2026
Уважаемые посетители клиники Будь Здоров! Была на приеме у Юлии. Просто ужасный сервис, прочитала отзывы об этом враче и это действительно правда! Записалась на пломбирование каналов, прием на 17:00, прихожу вовремя и без опозданий, в кабинете никого нет, только врач, хочу пройти в кабинет мне врач говорит: "Девушкаа, выйдите пожалуйста с кабинета, позже зайдете". В этот момент врач просто общается по телефону и хихикает. Я была просто в ужасе, как в современном мире, врачи, могут позволять себе такое хамство. Я развернулась и покинула клинику. Терентьева Юлия Александровна, общайтесь по телефону в то время когда у Вас нету посетителей или когда Вы дома!!! Спасибо за испорченное настроение и вальяжное отношение врача к пациенту. Больше в Вашу клинику, а особенно к Терентьевой ни ногой, и буду так же об этом говорить своим знакомым, коллегам, родственникам. Стыд и позор такому персоналу!!!

имплантолог

детский уролог
детский хирург
12.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

прекрасный врач! провела полный осмотр, вникла в проблему и назначила лечение... подробно рассказала как и что нужно делать... никаких доп анализом не назначала...

12.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень грамотный врач и приятный в общении человек. Будем обращаться еще!

детский педиатр
09.01.2026

Услуга: Прием детского уролога

Очень крутой врач, добрый и компетентный

детский уролог
детский хирург
09.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Остались очень довольны приемом, все объяснила и разложила по полочкам. А самое главное,что ребенок не капризничал и подпустил к себе врача(это редкость в нашем случае) Доктор находит общий язык с детьми и они начинают по дружески относится , а не боятся . В общем мы рады,что попали на прием к данному педиатру, буду однозначно всем рекомендовать Марию Александровну.

детский педиатр
07.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо. Врач оставил приятное впечатление и как профессионал, и как человек. Рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.