Отзывы о стоматологии Bright Smile на Ленинском (13)

08.09.2025
Очень вежливый, внимательный и профессиональный врач! Проходила протезирование у Ираклия Джамбуловича в клинике Брайт Смайл . Странно читать такие негативные отзывы о таком прекрасном специалисте .

стоматолог-ортопед

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

28.08.2025
Очень профессиональный, честный и хороший врач. 100% рекомендую эту клинику и особенно этого замечательного Врача:) Спасибо Вам Снежана Вячеславовна🤗

стоматолог-терапевт

Bright Smile, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!

28.08.2025
Была в восторге как все профессионально, чисто и на высоком уровне. У меня не было записи но эта клиника мне помогла. Спасибо этому замечательному врачу Кабалоеве Снежане Вячеславовне. 100% рекомендую

Bright Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!

12.08.2025
Ходил на чистку зубов, в целом всё понравилось. Персонал вежливый, врач подробно объяснил, как ухаживать за зубами после процедуры. Единственное ждал приёма минут 10. А так результат хороший.
22.03.2025
Обещали кт бесплатное, заплатил в итоге почти 5т, еще и потом заонил сутки, выпрагивал его на почту, тк у них алмин ничего не знает, врачей мало, все заняты, деньги взяли быстро, а исполнить свои обящанности забыли, писал/звонил, чтобы снимок свой забрать. Ужасная клиника. И цены гигантсеие!

Bright Smile, стоматологическая клиника

Добрый день. Благодарим за обращение.
Мы не смогли идентифицировать Ваш случай, поэтому нам необходимо подтвердить Ваш отзыв и помочь с Вашими вопросами. Оставьте, пожалуйста, Вашу ФИО и дату посещения ниже в комментарии или нам на почту info@brightsmile.ru либо позвоните по телефону 8 (812)634-44-40. Мы все проверим и свяжемся с Вами.
01.01.2025
Отличный врач, хотя и молодой!!!

25.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Герасимовой Кристине Валериевне. Мы долго искали имплантолога для мамы и совершенно случайно нашли прекрасного врача. Кристина Валерьевна настолько все безболезненно сделала маме, что мамочка сказала, какая я была идиотка, что тянула и мучалась без зубов. Кристина Валерьевна доступным нам языком объяснила, как будет происходить операция и послеоперационный период, контролировала маму после операции. Хочу Вас поблагодарить и пожелать успехов в работе и благодарных пациентов

05.11.2024
Сомнительный врач с ещё более сомнительным подходом в лечении. Записали меня на простую процедуру - гигиену полости рта. Встретил меня Кобалия Ираклий Джамбулович "на веселе", я бы сказала. С подколами и оскорбительными шутками - предложил шапочку на голову в виде фольги. Я даже засомневалась, что врач профессионал, так общаться с пациентами. Потом начал мне задавать вопросы, а чем мне обычно чистят зубы (порошком или пастой), я не смогла ответить, чистили водой с содой - отвратительно просто. Ужас. Ещё и в уши затекло. Несколько раз мне машинкой по зубам проехал, извинился только один раз. Капа стала сползать, он её рукой задел и перекрыл мне носовое дыхание. И вишенка на торте - в самом начале приема он спросил, можно ли включить музыку...я не была против, но очень удивилась. Музыка была непонятная и очень громко. То есть, меня не слышно было во время процедуры. Никому не советую проходить лечение у этого врача - у меня была не сложная процедура, а если сложное лечение, думаю, стоит задуматься насколько адекватное и грамотное лечение будет у такого специалиста.

стоматолог-ортопед

Bright Smile, стоматологическая клиника

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клиники «Брайт Смайл» стоматолог-ортопед Ираклий Джамбулович не ведет терапевтический прием и не проводит гигиеническую чистку. Возможно здесь какая-то ошибка? Пожалуйста, укажите Ваши данные: ФИО и дату приема нам на почту info@brightsmile.ru или позвоните по телефону 8 (812)634-44-40. Это нужно нам для подтверждения Вашего отзыва и аргументированного ответа.
С уважением, отдел заботы о пациентах клиники Брайт Смайл.
Желаем крепкого здоровья и множество поводов для улыбок!
01.11.2024
Клиника вызывает доверие своим оснащением, своей чистотой! Ты реально понимаешь что здесь имеют представление о современной стоматологии! Нам очень сложно разобраться в том что нам пытаются продать, не понимая что мы покупаем. Я обошла много клиник и что мне только не предлагали и закрыть под коронки всю нижнюю или верхнюю челюсть что бы прикус съехавший на 3мм зачем-то исправить, при том что у меня все передние зубы живые! Были предложения удалить все нижние задние зубы и подпилить челюсть без этого якобы нельзя поставить импланты они расшатаются. И только здесь мне спокойно поставили импланты на места отсутствующих Зубов и все у меня хорошо! Теперь любые зубные проблемы несу в эту клинику и никто меня тут не пытается развести на не нужные манипуляции. Рекомендую клинику, врачей Артура Камилевича и Нику Эдишеровича! Спасибо за честность и проффесионализм!

29.05.2024
Ничего хорошеоо сказать не могу. Все как обычно. Заплатил- делают. А после дозвониться не возможно! Твои проблемы. Не советую. Больше направлено на богатых людей. Нищебродам делать там нечего. Соответственно больше не поеду.

Bright Smile, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у Вас не получилось дозвониться в клинику. Вероятнее всего, это произошло из-за большого потока звонков, поэтому линия была перегружена. Примите наши искренние извинения. Будем рады, если Вы перезвоните нам еще раз по номеру 8 (812)634-44-40 или напишите нам на почту Info@bright-smile.ru и мы ответим на все интересующие вопросы.
Что касается уровня цен, отметим, что мы предоставляем услуги по оптимальным ценам без ущерба для качества, которое для нас в приоритете. Стоимость лечения в нашей клинике не отличается от цен клиник такого же уровня по городу.
Благодарим за понимание.
19.06.2023
Огромное спасибо! В клинике Брайт Смайл у прекрасного специалиста - имплантолога Шаматава Ники Едишеровича моя мама (84 года) "обрела новые зубы". По протоколу All-on-4 ей установили несъëмный протез на всю нижнюю челюсть. Ерохина Тала Ивановна благодарна доктору и счастлива, что еë надежды оправдались!

08.09.2022
Удаление очень сложного зуба мудрости за которое взялся только Ника Едишерович, все прошло просто отлично, с минимальным периодом реабилитации

05.05.2022
Новая клиника Bright Smile, обратилась со сложным удалением восьмёрки. Мне проводил сложную операцию Шаматава Ника Эдюшерович. Это потрясающий хирург, во всем городе такого не сыщите! Мало того, не было боли во время операции., при том, что один корень был вросший какой-то в кость, его пришлось выпиливать и рвать. Так он все рассказал подробно, что как будет после. Я боялась, что будет болеть сильно, поэтому попросила назначить уколы внутримышечно обезбаливающего. Назначили. Уколола всего 1 раз через 2 часа после операции. С того момента болей не было совсем, кроме места укола на операции. Я прекрасно себя чувствовал все дни. Был небольшой отёк, но через 3 дня отека совершенно не было. Рекомендую эту клинику и своего врача! Ника Эдюшерович мастер!

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 125

Ленинский проспект (400 м)

Проспект Ветеранов (1.7 км)

Автово (2.2 км)

Bright Smile, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 125