Отзывы о клинике Bright Brain на Большой Пушкарской (106)

87 отзывов и 18 оценок
Выбор пациентов

Клиника Bright Brain на Большой Пушкарской: отзывы

02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Благодарю за плодотворный сеанс, все четко и по делу! Понравилась подача информации, подход врача 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.

01.10.2025
Обращался по поводу депрессии. Врач выслушал, объяснил причины состояния, назначил лекарства. Потом ещё подбирали дозировку. Подробно рассказал о препаратах. Внимательный, знающий. Понравилась манера общения. Через пару недель состояние улучшилось, смог вернуться к работе.

20.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Виктория Сергеевна - очень приятный врач и человек (сто не менее важно!), оставляет только положительные впечатления. На приеме спрашивала о вещах, которые другие не задавали (а в моем понимании, эти вещи имеют большое значение), что для меня говорит о высокой компетентности врача. Назначили лечение, через 2 месяца встречаемся🌞
Прием был в сентябре 2025 г.

09.09.2025
Психиатр раскрывает конфиденциальные разговоры другим пациентам. Если вы хотите поболтать о погоде за 6,5 тысяч - пожалуйста. Подписываюсь под каждым негативным отзывом. Есть несколько знакомых, пострадавших от ее «лечения». Заранее опережая ваш ответ по поводу идентификации пользователей, эти пациенты тоже напишут негативный отзыв. Цена растет, а качество оказываемых услуг - лучше не становится. Мне не помогли ее различные назначения. Стало хуже.

Bright Brain, клиника ментального здоровья

Спасибо за ваш отзыв. В нашей работе соблюдение врачебной тайны и конфиденциальности пациентов является безусловным стандартом, закреплённым и внутренними регламентами, и нормами законодательства. Сообщения о нарушении этого принципа мы воспринимаем серьёзно, однако представленные в отзыве утверждения не соответствуют действительности.
Эффективность психиатрического лечения зависит от множества факторов, и подбор терапии всегда индивидуален. В случае недостаточного эффекта врач совместно с пациентом подбирает корректирующую схему.
Нам жаль, что вы остались недовольны. Мы открыты к личному диалогу, чтобы подробно разобрать вашу ситуацию и внести ясность.

Баззаева Анжела Владимировна

Уважаемый пациент, я благодарю Вас за оставленный отзыв.

Мне искренне жаль, что у вас сложился негативный опыт, и я расстроена, что лечение не принесло ожидаемого результата.

В своей работе я строго соблюдаю врачебную тайну — доверие пациента неприкосновенно. Иногда пациенты пытаются вовлечь врача в свои личные отношения или использовать консультацию для разрешения конфликтов между близкими людьми. Это может создавать впечатление «разглашения», хотя на самом деле врач остаётся в профессиональных границах.

Важно понимать, что медикаменты дают ограниченный эффект. При таких состояниях, как тревожно-депрессивные нарушения и расстройства личности таблетки облегчают симптомы, но не решают проблему полностью. Для устойчивого результата необходима психотерапия и регулярная работа над собой, о чём я всегда говорю на приёмах. Когда пациент надеется только на таблетки и игнорирует рекомендации по психотерапии, неудовлетворённость лечением, к сожалению, закономерна.

Я благодарна за обратную связь и искренне желаю вам и вашим близким найти специалиста и подходящий формат помощи, который даст больше поддержки и пользы!
19.08.2025
Любовь замечательный врач! Наша первая консультация состоялась около 9 месяцев назад и с тех пор моя жизнь кардинально поменялась, потому что тревожное расстройство перестало определять меня как человека и и мое поведение. Любовь все время была на связи и очень внимательно относилась к дискомфорту связанному с фармой. Спасибо огромное!

13.08.2025
Очень доволен работой с Александром Никитичем. Использует современные методики КПТ и ERDM для достижения быстрых и эффективных результатов терапии.

06.08.2025
Просто лучший врач, помог после стольких лет безрезультатного лечения. Теперь всем рекомендую только ее!

22.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Наблюдаюсь у этого психиатра достаточно давно. Пришла по рекомендации друга, сейчас нахожусь в стабильном состоянии насколько это возможно в связи со сложной жизненной ситуацией. Комбинирую выписанные препараты с терапией. Очень благодарна Анжеле Владимировне за её работу. Если к врачу-психиатру, то только к ней.
Прием был в июле 2025 г.

25.05.2025
Огромная благодарность АнжелеВладимировне за грамотно подобранное лечение, в других клиниках не смогли подобрать подходящие лекарства, это Врач с большой буквы умная, деликатная, человек на своем месте. Профессионал, который не зацикливаться на определенных знаниях, а продвигается дальше. Желаю успехов в таком нужном и нелёгком деле, любви к профессии, здоровья, и всем Вашим пациентам идти на поправку)))

18.05.2025
Прекрасный доктор, внимательное и профессиональное отношение, которое я очень долго искала. Рекомендую!

07.05.2025
Обратилась к Любови с тревожностью и депрессией. Любовь прекрасный врач, чуткий и внимательный человек, назначила лечение, всегда была на связи, отвечала на вопросы. Таблетки подобраны отлично, без побочных эффектов. Состояние довольно быстро стабилизировалось. Побольше бы таких замечательных врачей, настоящих профессионалов своего дела. Обратиться к Любови было лучшим решением.

16.04.2025
Спасибо Антону Викторовичу за помощь. Доктор умница, вызывает уважение и заслуживает звания доктор психиатр.

психотерапевт
13.04.2025
Врач не видит пациента, от слова совсем. Как результат, пациент напуган, не понимает как быть дальше, но читает отзывы и думает, ведь других вылечила, надо довериться … Результат- серотониновый синдром, когда пациент понимает, что совсем уже плохо, пишет А.В., в свою очередь А.В. Обвиняет пациента в мнительности, излишней тревожности, в нежелании лечиться… пришлось обратиться к другому врачу, как оказалось очень вовремя, так как на фоне лечения назначенного А.В. Кроме синдрома полезли вверх почечные и печеночные показатели в биохимии. Знаете, я думаю, что А.В. рано заниматься практикой, да еще и за деньги, врач низкой квалификации, не понимает что творит, назначение на авось подойдет, а если идет что-то не так начинает хамить! Или необоснованно добавлять медикаменты…

Bright Brain, клиника ментального здоровья

Уважаемый пациент, мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и выражаем сожаление о возникшей ситуации и вашем негативном опыте взаимодействия с нашим врачом. Мы придаем большое значение каждому отзыву и проводим тщательный анализ всех поступающих обращений.

Учитывая анонимность отзыва, мы не можем изучить медицинскую документацию, записи приема и назначения. Однако, в нашей клинике на регулярной основе проводится проверка медицинской документации, и на основании полученных данных, мы можем констатировать, что назначения Анжелы Владимировны соответствовали клиническим рекомендациям и протоколам лечения. Выбор препаратов осуществляется с учетом анамнестических сведений и предоставленной информации о состоянии.

Развитие серотонинового синдрома является редким, но возможным осложнением при применении серотонинергических препаратов, что отражено в инструкциях по применению данных лекарственных средств, и является состоянием, требующим отделения интенсивной терапии и реанимации, в случае длительного приема медикаментов с средних терапевтических дозировок такое состояние невозможно. Что касается повышения почечных и печеночных показателей в биохимии крови, необходимо учитывать, что подобные изменения могут быть вызваны различными факторами, включая сопутствующие заболевания, прием других лекарственных препаратов или индивидуальные особенности организма. Для установления точной причины необходима дополнительная диагностика и консультация профильных специалистов.

Мы стремимся к обеспечению высокого уровня медицинской помощи и удовлетворению потребностей каждого пациента. Наши специалисты не оставляют пациента наедине с состоянием, более того, Анжела Владимировна всегда оставляет контакт для обратной связи, отвечать на которую специалист может по мере возможности. Помимо рекомендаций медикаментозного лечения, зачастую целесообразна психотерапевтическая работа. К сожалению, некоторые пациенты используют обратную связь чтобы снизить внутреннее напряжение связанное с семейными/иными факторами, или получить консультацию немедленно, игнорируя положенное время, а также не соблюдают лечебные рекомендации, принимая терапию нерегулярно, самостоятельно меняя или снижая дозировки и меняя специалистов психотерапевтического профиля. В таком случае именно пациент несет ответственность за негативные изменения в собственном состоянии, а в случае регулярного некомплаентого отношения - может последовать отказ от дальнейшего наблюдения.

Желаем Вам получить помощь, полностью соответствующую Вашим запросам!
25.03.2025
Обратился к Любови, когда столкнулся с сильной тревожностью и потерей интереса к жизни. Я перестал нормально спать, работать и отдыхать, и в какой-то момент понял, что мне нужна профессиональная помощь. Еще на первичной консультации врач очень внимательно выслушала меня, задала важные вопросы, помогла разобраться в состоянии и подробно объяснила, что со мной происходит. Мы подобрали подходящий препарат, и на протяжении всего лечения она была на связи, помогала корректировать дозировку и поддерживала меня на каждом этапе. Помимо медикаментозного лечения, Любовь дала много полезных рекомендаций по восстановлению: объяснила, как правильно отдыхать, на что обращать внимание, чтобы быстрее выйти из этого состояния, и какие привычки стоит пересмотреть. Она также посоветовала несколько отличных книг по работе мозга, которые помогли мне лучше понять свое состояние и то, как с ним справляться. Еще один важный момент — врач объяснила, как правильно выбирать психолога, чтобы терапия была действительно эффективной. Благодаря этой комплексной поддержке мое состояние значительно улучшилось:  тревожность ослабла, сон наладился, и вернулась радость от обычных вещей. Я снова чувствую себя собой и могу спокойно работать, отдыхать и строить планы на будущее. Очень благодарен Любови за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход.

10.03.2025
Приходил с депрессивным и тревожным расстройством, но спустя 2 месяца консультаций стало заметно легче и лучше. Это был мой первый опыт приёма у психиатра, но с выбором не ошибся.

27.02.2025
Комфортный, спокойный, внимательный и понятно объясняющий врач.Консультацией очень доволен.

17.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач отличный
Прием был в феврале 2025 г.

11.02.2025
В мае 2024 года впервые пришла на онлайн прием с симптомами депрессии и тревожности. Провели несколько сессий и основываясь на них понадобились ад. Получилось их подобрать с первого раза и уже через пару месяцев были улучшения в состояние. Все понравилось. Врач всегда на связи если что то меняется в состоянии.

08.02.2025
Обращался с депрессией и тревожностью, получил очень внимательное обращение, подробное информирование и точное назначение медикаментов. Доктор назначила лечение, помогла с поиском аптеки, подробно и понятно рассказала о причинах состояния, о дозировке и способах приёма препарата, обо всех рисках и побочных действиях. Посоветовала полезные книги, помогла найти психотерапевта, дала всю нужную информацию. Очень приятна в общении и пунктуальна, что тоже радует. На текущий момент заболевание полностью купирование, состояние приведено в норму, даже лучше, чем было, можно жить как человек. Очень благодарен, большое спасибо

13.01.2025
Спасибо огромное Веронике Михайловне, которая смогла решить казалось бы, нереальную проблему моей дочери, причём, в достаточно короткие сроки. Дочь начала страдать паническими атаками и не могла выйти из дома длительное время, что меня очень испугало и ранее такого не было с ней. Начали лечение и уже через месяц появились улучшения. Врач очень плавно довела его до конца. Я безумно благодарна и искренне рекомендую всем!

13.01.2025
Спасибо огромное Веронике Михайловне. Врач смогла решить казалось бы, нереальную проблему с моей дочерью, причем, в достаточно короткие сроки. Всем рекомендую!

10.01.2025
Обратились к Виктории Сергеевне по рекомендации, проблема была у моего сына серьёзная психического характера. Уже отчаялись, так как жили в другом регионе страны и никто не мог там помочь за три года. Буквально за год прописанного медикаментозного лечения Виктории Сергеевны, мне вернули прежнего сына (доброго и спокойного). Он вернулся к прежней жизни, работа и личная жизнь. Грамотный подход в лечении, постоянно на связи с сыном онлайн, так как он другом городе живет. Кроме медикаментозного лечения как психотерапевт объяснила и сыну и мне в чем основная проблема. Сын доктору полностью доверился, и выполняет все рекомендации ( ранее до Виктории Сергеевны не верил ни кому, так как врачи не могли найти подход к нему, не помогало лечение и было внушение что это не пройдёт, я была в панике). Огромное спасибо Виктории Сергеевне За профессионализм и человеческое внимание!!!

08.01.2025
Любовь я горячо рекомендую! Мы работаем с ней около года. Успешно. Я пришел к ней с вопросом медикаментозной поддержки психотерапии. Она собрала необходимую информацию, провела ряд тестов и собрала пул препаратов, которые можно пробовать. Какое-то время мы подбирали препараты и дозировки. В итоге мы нашли хороший вариант, который облегчает жизнь, а через полгода я уже буду с него слезать за ненадобностью. Также, хочу отметить, что Любовь эмпатична, вызывает доверие, быстро отвечает и хорошо учитывает пожелания (например, мы подобрали препарат, который не сильно бьет по либидо, а это не так просто). Она дает дельные рекомендации, советует книги/статьи и способна на понятном языке объяснить суть (спасибо за мини-лекцию о работе серотонина).

30.12.2024
К Алексаедру Никитичу ходил мой сын. Во-первых, это один из немногих врачей, кому сын смог довериться, за это уже большое спасибо! Во-вторых, это очеть вдумчивый, спокойный и распллогающий к себе человек. Я очень рада, что именно с таким прекрасным профессионалом нам удалось поработать и спасибо, что помогли сыну!

27.12.2024
Очень знающий и чуткий специалист. Помогла в трудный период жизни. Очень довольна результатом лечения.

25.12.2024
Александр Никитич, прекрасный специалист и человек. Очень чуткий и умный, общаться с ним было всегда легко и ребёнку, и родителям. Мы обратились за помощью по поводу проблем ребёнка, но как оказалось нам она нужна была ещё больше). Александр Никитич, помог всей нашей семье. Мы прошли курс правильного общения с сыном с СДВГ и ОКР, нам стало намного проще понимать друг друга. Легко нашёл общий язык с ребёнком. Мы очень благодарны Александру Никитичу за помощь нашей семье!

18.12.2024
Я проходил терапию у Александра в отношении моего ПТСР и нарушения адаптации с депрессивным синдромом и паническими атаками. Если честно, Александр был моей последней надеждой. Я перепробовал до этого уже все что можно было, по-моему. Но EMDR-методика, которой он владеет, изменила мою жизнь. У меня больше ни разу, после терапии, не было панических атак, я смог проработать свой травматический опыт и сумел увидеть свою жизнь в совсем иной перспективе. Теперь я проживаю свою жизнь из себя, из своих желаний и мечт. Сменил работу и нашел себя, свое призвание! Стал собой и принял себя такого, какой я есть. Александр очень эмпатичный человек и бережно отнесся к моим переживаниям. Я бесконечно благодарен Вам, доктор, за помощь. Вы смогли мне помочь и теперь я раскрашиваю жизнь своими красками. Желаю Вам всего самого доброго. С уважением, Андрей.

18.12.2024
Познакомилась с Александром Никитичем более года назад, будучи в тяжелой жизненной ситуации. Пришла к нему в терапию по рекомендации знакомых,- и это было одно из правильных моих решений. Терапия с доктором дает положительный , ощутимый результат а короткие сроки. Практически это работает так; Приходишь с запросом( дискомфортом, ощущением) в течение часа работы- решаешь вопрос. Это здорово. Мне подходит . До этого была в терапии у нескольких специалистов,/ было интересно, но малопродуктивно. Доктор на связи все время, и в критический момент всегда идет навстречу и находит время в плотном графике. Общение приятное. Онлайн консультации всегда на высоком техническом уровне. Еще могу добавить только- большое Спасибо, Вам, Александр Никитич.

17.12.2024
Огромное спасибо Вам, Александр! Работа на наших сессиях очень помогла мне! Я очень рад, что обратился к Вам в очень трудный период в моей жизни. Мне Вас рекомендовали, - и не зря. Вы отличный специалист, внимательный, чуткий владеющий арсеналом различных видов психотерапии, которые можно варьировать в зависимости от состояния и целей терапии.

17.12.2024
Замечательный врач, прекрасный человек и отличный профессионал. Спас меня из пучин диагностированной депрессии , помог справиться с ПТСР, очень бережно и аккуратно помог разобраться с проблемными отношениями. Спасибо огромное !