Отзывы о стоматологии Благо Клиник на Адмирала Коновалова (16)

14 отзывов и 2 оценки

13.11.2025
Проходили лечение у Дианы Александровны. Мальчик 7 лет , поставили аппарат Хааса. Стоял аппарат год. Сейчас сняли, результат отличный ! Решили важные задачи по прикусу ребёнку на всю жизнь , расширили верхнюю челюсть : изменились очертания лица в лучшую сторону , речь, а самое главное зубы стоят как надо ! Диана Александровна очень внимательный , грамотный , современный доктор. Очень довольны.

Blago Clinic, центр комплексной стоматологии

От всего сердца благодарим вас за такой замечательный, душевный отзыв о лечении вашего сыночка! Мы невероятно счастливы, что год работы с аппаратом Хааса принёс такие потрясающие результаты — ведь каждый такой успех это маленькая победа всей нашей команды.

Сколько вашего терпения и надежды было вложено в лечение вашего малыша! И как радостно видеть, что все усилия увенчались успехом — изменились очертания лица, улучшилась речь, а главное — зубки теперь стоят как надо. Это именно те результаты, о которых мечтает и родитель, и каждый врач-ортодонт.

Особенно трогает, что вы отметили профессионализм и внимательность Дианы Александровны. Действительно, современный подход к лечению в сочетании с индивидуальным вниманием к каждому маленькому пациенту — это то, что мы стараемся развивать и поддерживать в нашей клинике.

Спасибо вам за доверие и за то, что поделились историей успеха вашего сыночка. Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше и помогать всё большему количеству детей обрести красивую улыбку и правильный прикус.

Желаем вашему мальчику сохранять достигнутый результат, продолжать радовать вас здоровой и красивой улыбкой! Пусть каждый визит к нам будет комфортным и приятным.

С искренней благодарностью и тёплыми пожеланиями здоровья,
команда Blago clinic 🦷
14.10.2025
Хороший врач. Была на консультации, все подробно объяснила, предложила лечение, которое мне в данный момент подходит больше, чем рекомендовал другой врач. Уделила много времени на осмотр и анализ снимка. Рекомендую.

09.10.2025
Врач очень понравился!Внимательный, аккуратный, профессионал своего дела!Спасибо за помощь:)

08.09.2025
Отличная клиника ! Водила дочь на консультацию к компетентному доктору. Ребенку было комфортно. Марьям Мурадовна на мои вопросы отвечала очень подробно и развернуто.

Blago Clinic, центр комплексной стоматологии

Большое спасибо за ваш отзыв о работе Марьям Мурадовны! Нам очень приятно, что и вам, и вашей дочери было комфортно во время консультации.

Особое спасибо за то, что отметили профессионализм доктора и её внимательное отношение к вашим вопросам. Мы гордимся тем, что наши специалисты умеют найти подход к маленьким пациентам и подробно объясняют все детали родителям.

Будем рады видеть вас и вашу семью снова в нашей клинике!

С заботой,
команда Blago clinic
04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марьям Мурадовне! Это не просто высококвалифицированный специалист, а настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательно выслушает, подробно ответит на все вопросы и объяснит каждый этап лечения. Чувствуется огромный опыт и любовь к своей работе. Лечение проходит максимально комфортно, а результат уже начал радовать. Смело рекомендую этого врача всем, кто ищет ответственного и чуткого ортодонта!

21.07.2025
Самый лучший доктор это Марьям Мурадовна ;) Нашла подход к ребёнку. Для меня,как для мамы - это важно! У доктора полная отдача своему делу, видно - человек работает с душой! Все подробно рассказала, составила прекрасный план лечения и мы двигаемся по нему ;)

07.07.2025
Прекрасный врач , всё подробно и понятно рассказала )

27.04.2025
Посетили впервые. Вежливые внимательные сотрудники на ресепшене. Была с сыном. Проведена консультация и сделан снимок КТ для определения дальнейшего лечения.Доктора подробно рассказали какое лечение необходимо, все по существу, ничего лишнего. Записали на чистку и терапевтическое лечение, выдали предварительный расчёт итоговой суммы за лечение. Планирую и сама начать лечение в этой клинике. Впечатление только положительное

Здравствуйте!

От всего сердца благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о первом визите в нашу клинику! Нам невероятно приятно, что вы с сыном остались довольны качеством обслуживания и подходом наших специалистов. Особенно радостно, что внимательные сотрудники ресепшена смогли создать для вас комфортную атмосферу с первых минут пребывания у нас.

Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм наших врачей — то, как подробно и по существу они объяснили план лечения, сделали необходимые снимки и предоставили полную информацию о предстоящих процедурах. Для нас действительно важно быть максимально прозрачными в вопросах стоимости и методик лечения, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно.

Ваше решение начать собственное лечение в нашей клинике — лучшая награда за наш труд! Мы гордимся тем, что смогли заслужить ваше доверие, и это вдохновляет нас становиться ещё лучше.

Хотим заверить вас, что и в дальнейшем будем поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Наши специалисты сделают всё возможное, чтобы и ваше лечение, и лечение вашего сына было максимально комфортным и результативным.

С искренней благодарностью за то, что выбрали нас, и самыми тёплыми пожеланиями здоровой и красивой улыбки,
вся команда Blago clinic 🦷
25.12.2024
Уже не первый раз прихожу на чистку к доктору Васильевой Н.О. - всё супер! Очень качественно и заботливо, а также, много полезных рекомендаций. Настоятельно рекомендую эту клинику.

стоматологический гигиенист
02.10.2024
Прекрасный врач, все объяснит, ответит на вопросы, уточнит о самочувствии. Хожу на приемы с удовольствием, хоть и лечить зубы не самая приятная процедура, но с её заботой, лечение проходит быстро и комфортно. Спасибо, Мария Вячеславовна !

стоматолог-эндодонт
06.07.2024
Не советую посещать данную клинику. Сегодня записались на прием для проведения процедуры ребенку. Нас никто не предупредил, что необходимо предоставить направление от другого врача, хотя при записи я подробно описала, что нам надо сделать. Так же нас не предупредили, что в любом случае с нас возьмут деньги - так называемая консультация!!!!! В итоге дождались приглашения к врачу, нам врач отказался проводить процедуру сечения уздечки так как нет заключения врача, и благополучно взяли 1000 рублей. если клиника дорожит своей репутацией и клиентами, то сбор денег, за то что к ним просто вошли - это недопустимо. Значит к ним просто никто не ходит и таким образом они зарабатывают, с каждого берут за вход - иначе не назовешь такое отношение к пациентам. Если вы не хотите расстаться с деньгами просто так, не ходите в эту клинику.

Добрый день!

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и за то, что ваш визит в нашу клинику оставил негативные впечатления. Мы хотим скрасить сложившуюся ситуацию и подарить вам профессиональную гигиену. Наши администраторы свяжутся с вами в ближайшее время.

Ваш отзыв помогает нам понять, где мы можем стать лучше, и мы искренне благодарны вам за это.

С уважением,
Команда Blago Clinic
02.06.2024
Необыкновенный доктор! Профессионал с большой буквы! Очень внимательный, спокойный, учтивый, прислушивается к пациенту . Очень досконально занимался моими проблемными зубами на протяжении долгого времени. Результат отличный! Много времени уделяет обучению новым технологиям. А также, доктор очень разносторонний и интересный человек,! Огромное спасибо за Ваш труд! Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Благо за отношение к пациентам! Всех благ, удачи и процветания! С огромным уважением Соколова Ольга Александровна

стоматолог-ортопед
гнатолог
25.04.2024
Очень приятный доктор!❤️ Когда вспоминаю, мысленно крепко обнимаю ее!😊 Я доверила Марьяне Умаровне сыночка со спокойной душой! Делали зубки под 4-часовым наркозом, все прошло прекрасно! Супер специалист и человек!❤️

31.05.2023
Отличный специалист, прекрасный человек. Вежливая, доброжелательная. К такому врачу хочешь вернуться на прием даже если уже все пролечено.

стоматолог-эндодонт
22.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Blago Clinic, центр комплексной стоматологии"

25.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Blago Clinic, центр комплексной стоматологии"