Отзывы о медицинском центре Бенефакта на Пионерской (27)

27.05.2025
Полина Геннадьевна чудный доктор и замечательный человек. Очень внимательная, всегда с большим вниманием относится. Я к ней попала после операции на позвоночнике. Она все прочитала, назначила лечение. Стало намного лучше. Сейчас я пришла уже второй раз на реабилитацию и очень ей благодарна . Спасибо и низкий поклон. С большим ув Л А

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес доктора Пивоваровой Полины Геннадьевны! Всегда рады помочь Вам!
09.04.2025
Пришла к Александре Викторовне с болезнью жильбера Ее грамотные рекомендации и комплексный подход впечатлили.Удалось значительно снизить проявления болезни и улучшить качество жизни. Мне подобрали диету и дали советы по профилактике обострений.

диетолог
нутрициолог

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Гендвилас Александры Викторовны! Всегда рады помочь Вам!
14.07.2024
Хочу выразить большую благодарность Аиде Асседулловне за ее профессиональный подход к лечению пациентов. Ее доброжелательность, отзывчивость, внимание к проблемам пациента и их решения, дополнительные и полезные советы. Я прохожу курс лечения висцерального массажа. Аиду Аседулловну мне посоветовал гастроэнтеролог, у которого я регулярно прохожу обследование и курсы лечения. И я очень благодарна ему за эту рекомендацию. Т.к. сейчас очень сложно найти грамотного специалиста. Большой плюс, что Аида Аседулловна училась у профессора Огулова А.Т. по изучению методик висцеральных практик. Еще раз выражаю огромную благодарность врачу за ее профессионализм. Ставлю 5☆ и рекомендую лечение по любому из ее направлений, т.к. я сама являюсь сторонницей альтернативных медицинских методик.

гирудотерапевт
массажист
натуротерапевт
06.06.2024
рекомендую клинику бенефакта, приятный персонал и интерьер. Марцияш Л.В. мне очень помогла

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес клиники и доктора Марцияш Ларисы Вячеславовны! Всегда рады помочь Вам!
06.06.2024
Юлиана Валентиновна, замечательный доктор, всегда внимательно выслушает, проведет тщательно диагностику, назначит лечение и даст совет. Ее лечение всегда помогает. Бывают случаи , когда заболевание требует большего времени, нужно просто набраться терпения и дождаться результата. Обращаюсь к ней вот уже 4 года для поддержания своего здоровья.

педиатр
рефлексотерапевт
20.05.2024
Марцияш Л.В. прекрасный доктор!

гирудотерапевт
27.07.2023

Я водила свою дочку в возрасте 3 месяцев. Вроде три сеанса прошли. Потом сама ходила к Наталье Анатольевне, когда дочке уже 5 лет исполнилось ☺️. Пришла с болью в пояснице, а про боль в области живота меня сама Наталья Анатольевна и спросила. Так и есть, у меня СРК рецидивирующий. Понимаете теперь , почему я хожу к этому доктору?) ну и мне просто очень нравится энергетика этого Человека🌸.

21.10.2022
Обратилась в клинику Бенефакта для обследования методом БРТ к доктору Астапович А. Н. Выбирала клинику долго и тщательно. Записывалась за два месяца. Интересовало комплексное обследование организма, как и было обещано на сайте клиники. В итоге, получила правдивое заключение о состоянии организма в разрезе состояния органов, нехватки витаминов и микроэлементов, наличия паразитозов, но на ""полукомплексном уровне", т. К. обследование на уровне вирусов и бактерий сделано не было, хотя именно за этим я и пришла. На приеме я сказала, что свою основную проблему знаю, но ее название не стала озвучивать, т. К. хотелось убедиться в 100% валидности нового для меня метода. На мой вопрос, почему мы пропустили вирусы и бактерии, ответ был - "не хватило времени и обязанность пациента сообщать о своих проблемах, а не играть в кошки-мышки". На мою просьбу посмотреть этот уровень, я получила ответ, что время приема заканчивается, хотя до конца приёма оставалось 15 минут. В рекомендациях доктор указала, что необходимо дообследование. Моя рекомендация к клинике - быть честными и указать на сайте, что комплексное обследование за один визит не всегда возможно.

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Благодарим Вас за развернутый и конструктивный отзыв о прохождении обследования методом БРТ в нашей клинике. Для нас это очень важно! Ваш отзыв помог разобраться в ситуации, провести внутреннее расследование и учесть недочеты, чтобы улучшить нашу работу! Приглашаем Вас на дообследование бесплатно, в удобное для Вас время.
18.02.2022
Прекрасный,добрый и чуткий врач!У нее волшебные руки.Говорит всегда по делу, существу.На все вопросы отвечает,комментирует происходящее. Были у нее на приёме со старшей и младшей в июне месяце,потом в сентябре 2021.

09.02.2022
Необыкновенный врач. Первый раз пришла к ней беременная на 7 месяце, не могла двигаться из-за защемления в крестце, в ПК предлагали ждать после родов… она за ОДИН сеанс меня спасла, я не поверила даже, что сказала больше не приезжать и доеду до дома, отпустит окончательно. Так и произошло. С тех пор вот уже 3’года обращаемся к ней по необходимости (зажимы в разных отделах) всей семьей, включая маленьких деток с рождения. Чуткая, немного даже волшебная, как будто считывает не только состояние здоровья)) и никогда не разводит на сеансы, что большая редкость.

10.10.2021
Великолепный врач, грамотный, последовательный, с большим опытом работы. С интегративным подходом к диагностике и лечению. Лечение дало хорошие результаты. Наблюдаемся у Татьяны Викторовны в клинике Бенефакта.

детский гомеопат
детский педиатр
06.06.2021
Получили ответы на свои вопросы
Прием у Пунтус Натальи Анатольевны прошел отлично, она решила вопрос, с которым мы к ней обращались. Прием был первичный, доктор назначила сделать УЗИ и по его результатам дала рекомендации и выписала лечение. Предстоящую схему лечения врач объяснила подробно, простым языком, вопросов не осталось. К Наталье Анатольевне мы обратились по совету знакомых.

23.05.2021
Одна проблема решена
Всего один раз сходила на сеанс к Наталье Анатольевне, а уже одна проблема решена - рука стала подниматься. До этого была сильная скованность и ограничение движения руки. В начале приема доктор подробно расспросила о всех моих диагнозах. В процессе работы все объясняла, что делает и зачем. Приятная в общении, знающий свое дело врач. Сказала прийти еще через 1-1,5 месяца, проработать другие проблемы. Хороший врач, рекомендую.

19.02.2021
Редко можно встретить остеопата, говорящего правду
Обращались к врачу, как к остеопату. Врач внимательно и долго проводила время с ребёнком. Затем, сообщила, что никаких особенностей, требующих приёмов, не видит. Что на дальнейшие приемы записываться не нужно, всё хорошо. Было очень ценно слышать это от специалиста. Редко можно встретить остеопата, говорящего правду, не назначающего приемы «просто так».

06.03.2020
Пациенты ценят и благодарят Вас
Замечательный доктор. Отзывчивая и самоотверженная. Заботится о пациента. Помогает и после приема

11.12.2018

только к Астапович А.Н.

Даже если вы не верите - это работает. И токи и гомеопатия и, безусловно чуткость специалистов. Шли по отзывам, только к Астапович А.Н.
11.11.2018

Очень понравился центр и врач

По рекомендации подруги попала к Бенефакту и осталась очень довольна. Очень грамотные врачи, которые быстро поставили меня на ноги! Огромное спасибо Веселовой Елене Сергеевне за Ее профессионализм и особый ко мне подход.
15.08.2018

Самая лучшая клиника в России

Я и моя семья остались очень довольны результатами лечения и Биорезонансной диагностики! Только в Бенефакте нам помогли справиться с нашей проблемой и вылечиться натуральными гомеопатическими средствами! Для нас было это очень важно, так как все остальные врачи предлагали только гормональное лечение! Мы из Краснодара и теперь только в Бенефакте будем проходить диагностику и лечение! Замечательные врачи, превосходный руководитель и очень приятный администратор!
14.08.2018

Спасибо!

Были на тестировании с дочкой 3,5 года, отправил нас стоматолог, так как ребенок аллергик. Тестировали ее по точке на руке, я о таком способе не знала, дочка была довольна. До этого нам приходилось ставить аллергопробы - ребенок плакал и сопротивлялся. В Бенефакте мы проверили 7 препаратов для анестезии, оказалось, что только 2 мы можем использовать. А на все остальные - сильная аллергия. Даже подумать страшно, что могло бы быть с моей девочкой Сделали все за полчаса, очень доброжелательно! Спасибо!
11.04.2017
Семейный доктор
Начали лечиться у Марины Тимофеевны 14,5 лет назад, когда родилась первая дочь и врачи-аллопаты не смогли нам помочь. После мгновенного результата у 3-хмесячного ребёнка нечалось улучшение (это по поводу плацебо!!!). После этого пациентами Марины Тимофеевны стал скептически настроенный муж, я и остальные дети (по мере появления). Доктор помогает справиться даже с проблемами поведения и нежеланием делать уроки, не говоря уже о кашлях-насморках. За это время, что мы лечимся у Марины Тимофеевны, было всё-таки несколько случаев "непопадания". Но это было связано с тем, что я описывала симптомы по телефону, не имея возможности появиться лично и, возможно, что-то упуская. А в 2009 году она просто спасла мне жизнь. Низкий поклон НАСТОЯЩЕМУ ВРАЧУ и здоровья на долгие годы!

20.03.2017
Успешно лечит семью три года
Когда привела на первый прием ребенка, то понятия не имела, что такое гомеопатия. После первого приема препарата у ребенка улучшение было через несколько дней. С тех пор прошло три года, как мы лечимся у Марины Тимофеевны. Она помогла нам справиться со ВСЕМИ болезнями, которые были: у ребенка, меня и мужа. Из-за чего делаю вывод, что она великолепный специалист. Когда ребенок серьезно заболевает, то мы связываемся по телефону, и она только один раз не вышла с нами на связь (замечу это был выходной день! а у нас стоял вопрос о госпитализации ребенка), но после звонка в центр Бенефакта, Марина Тимофеевна через некоторое время вышла на связь. Ребенка вылечили гомеопатией без антибиотиков и больницы. Рекомендую, Марину Тимофеевну, как думающего специалиста, у которого есть все необходимые знания, чтобы вам помочь, если вы хотите этого сами и будете работать вместе с ней над своим здоровьем.

16.02.2017
Очень плохо
Состояние ребенка сильно ухудшилось. Появилось сильное возбуждение, которого никогда не было. Врач на связь не выходит. Не отвечает на вопросы. На приеме отвечала раздраженно, когда мое время приема подошло к концу, хотела быстрее выпроводить. На мои вопросы не отвечала, говорила, что трубку не возьмет и что может быть вообще не понятно. Желаю М. Т. оказаться в подобной ситуации когда-нибудь. Странная алчность уже далеко не молодого человека..

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Уважаемый Анонимный пациент! Очень сожалеем, что врач не смог помочь вашему ребенку. Судя по всему, не случилось взаимопонимания с врачом, что очень важно. Если не удается связаться с врачом - звоните администратору. Мы всегда найдем способ решить подобный вопрос, как и любой другой!
Анонимный пользователь
Более внимательного,доброго,отзывчивого человека,как Марина Тимофеевна я не встречала, она Врач с большой буквы!!!!Она лечит мою семью уже 3 года,всегда на связи и днём и почти ночью,в выходные и будние дни. Низкий поклон Вам Марина Тимофеевна. Дай бог вам здоровья!
05.06.2017
Анонимный пользователь
Вот интересно, вы написали такой ругательный отзыв, даже злой, а свое имя не называете. Разве это порядочно?!
28.02.2017
Анонимный пользователь
Я, конечно, не считаю нужным отменить все гомеопатические лекарства. Но такие заведения как "Бенефакта" требуют особого контроля, так как результат объясняется эффектом плацебо, а цены при этом космические. Считаю, что у учредителей и работников "Бенефакта" проблемы с совестью. Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии», на основании которого порекомендовала изъять гомеопатические лекарства из государственных клиник. Минздраву РФ комиссия советует вывести гомеопатические лекарства из употребления в государственных клиниках, а Федеральной антимонопольной службе — обеспечить защиту граждан от недобросовестной рекламы их лечебных свойств. Аптекам советуют не выкладывать гомеопатические препараты на одни полки с традиционными лекарствами, а провизорам — перестать их рекомендовать потребителям. Гомеопатию относят к одному из видов альтернативной медицины. В ее основе лежит применение сверхмалых доз препаратов, которые вызывают у здоровых людей те же симптомы, которые наблюдаются у больных. Способ лечения «подобного подобным» был изобретен в XVIII веке. Подавляющее большинство медиков считают, что если гомеопатические препараты и помогают, то это объясняется эффектом плацебо.
01.03.2017
Элина
и здесь тролли, все никак не уймутся.
По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO) гомеопатические методы лечения распространены в настоящее время в 80 странах мира. Примерно два десятка стран признают альтернативную медицину наряду с традиционной. Полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) возмещают расходы на альтернативные методы лечения в таких странах, как Великобритания, Франция, Люксембург. Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, специализированное агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США разрешает продажу гомеопатических препаратов даже в ситуации отсутствия у властей убедительных доказательств их действенности.
Что касается Соединённых Штатов, то уже полтора года действует следующее:
"Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) опубликовала новую политику, касающуюся гомеопатических средств и их производителей. Согласно положениям документа, теперь компании, которые производят гомеопатические средства, должны будут провести клинические исследования и доказать эффективность своих препаратов на практике, чтобы не вводить пациентов в заблуждение. Организации могут и не делать этого (отметим здесь, что клинические исследования достаточно дороги), но тогда им придется указать на упаковке своих средств, что их эффективность не доказана, и что теоретические представления об их действии базируются на теории 1700-х годов, которые не получили признания со стороны большинства современных медицинских экспертов. Сотрудники ФТК будут внимательно следить за маркетинговыми заявлениями производителей гомеопатических средств, и если эти заявления будут обещать потребителю слишком многое — будут применяться санкции."
Тролли или нет - не Вам судить и обсуждать это. Это сайт для отзывов на врачей, а не обсуждения ответов пользователей, которые Вам не нравятся.
Элина
троллей вижу с первой строчки, т.к. это сайт отзывов, соответственно, и вы тролль. Надеюсь, вскоре администрация сайта будет удалять такие комментарии, приложу к этому все усилия.
Администрация НаПоправку
Добрый день, Элина! Просим Вас воздержаться от негативных высказываний в адрес других пользователей.
12.01.2017
Радуюсь жизни
В начале декабря появился не проходящий звон в ушах, голова была тяжелая и часто болела, а ведь мне предстояла напряженная работа за компьютером целый месяц по 10-12 часов! Прошла диагностику и небольшой сеанс лечения прямо в кабинете. Принимала горошки, прописанные витамины и выполняла простые, на первый взгляд, рекомендации пить 1,5 литра воды в день (казалось бы, какая связь). Звон в ушах проходил не сразу, в течение недели- двух, а вот голова на удивление стала светлой, ясной. не болела, не смотря на нагрузку. Оказывается и на эмоциональное состояние влияла моя больная, тяжелая голова! Теперь я с удивлением обнаруживаю, что перестала раздражаться, радуюсь жизни. Кстати, это не первый мой опыт общения с этим методом лечения и, в частности, с этим врачем: несколько лет назад меня очень впечатлил вылеченный за несколько часов флюс, в то время как в стоматологии мне предлагали удалить зуб или резать десну. Считаю, что нашла метод, позволяющий приводить в нормальное, здоровое состояние человека в целом. а не одно-лечим-другое-калечим. Во многих прочитанных мною отзывах звучало недоверие. но ведь именно это сводит на нет все лечение!

24.03.2016

Сплошное разочарование

Была с дуру в медицинском центре "Бенефакта" на дорогой диагностике за 3800руб., разочарована, так как зря потратила только деньги. До приема гомеопатических шариков делала анализы по своей проблеме после определенного лечения, пошло на улучшение, месяц принимала эти шарики, опять сделала анализы, а анализы ухудшились, ещё обострилась другая болезнь после приема этих шариков, которая длительное время меня не беспокоила, перестала пить эти шарики, стала лечиться нормальным способом. Я сначала думала, что пользы хоть не будет, но не будет и вреда от этих шариков, но вижу есть вред, возможно от того, что не ясен состав этих шариков, а может потому, что перестала лечиться нормальными средствами. Вывод, что эти шарики помогают только мнительным людям или тем, у кого ничего не болит. Или бабулькам, которые еле ходят, но, если пойдут, то и не догонишь. Я думала, что такие центры были только в 90-е годы, а сейчас их нет думала. Это, как был гипнотизёр Ю.Лонго, который лечил людей тем, что им внушал и обезболивал, а люди уходили счастливые на том, что, если не болит, то значит вылечились, а потом умирали, так как болезнь то не прошла, а просто её люди не чувствовали, теряли время, потому что не лечились.

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Спасибо, что Вы потратили столько времени на отзыв о нашей клинике. Судя по всему гомеопатия все-таки сработала, раз организм ответил обострением. Как и в любом лечении требуется время и терпение. Жаль, что его не хватило!
02.02.2015

Всё понравилось

Спасибо большое! Посещаю клинику 1-2 раза в год.Биорезонансная диагностика по методу Р.Фолля позволяет проанализировать состояние всего организма и одновременно поработать над "слабыми" местами. Доктора - великолепные специалисты, внимательные и квалифицированные, на встречу с которыми приятно идти. Благодаря центру, таблеток не пью и в поликлинику не хожу.
Источник: yell
02.02.2015

Всё понравилось

Благодарю сотрудников и врачей медицинского центра "Бенефакта" за помощь и отзывчивость.до и во время беременности обращалась к разным специалистам центра. Очень помогла остеопат Наталья Анатольевна бережно и аккуратно сняла болевые ощущения в спине и пояснице, так, что бегала все беременность как лань)), классический гомеопат Марина Тимофеевна также чудесным образом вылечила меня от простуды и вируса без химических преапратов, что очень важно во время беременности и кормления.Со своей малышкой также пришла в Бенефакту. Удивительно как одна горошина способна снять температуру и успокоить возбужденное состояние ребенка. Очень советую приходить с маленькими детьми, поки их маленькие недомогания не выросли в серьезные проблемы.СПАСИБО Бенефакта
Источник: yell
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

эффект плацебо

Я, конечно, не считаю нужным отменить все гомеопатические лекарства. Но такие заведения как "Бенефакта" требуют особого контроля, так как результат объясняется эффектом плацебо. Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии», на основании которого порекомендовала изъять гомеопатические лекарства из государственных клиник. Минздраву РФ комиссия советует вывести гомеопатические лекарства из употребления в государственных клиниках, а Федеральной антимонопольной службе — обеспечить защиту граждан от недобросовестной рекламы их лечебных свойств. Аптекам советуют не выкладывать гомеопатические препараты на одни полки с традиционными лекарствами, а провизорам — перестать их рекомендовать потребителям. Гомеопатию относят к одному из видов альтернативной медицины. В ее основе лежит применение сверхмалых доз препаратов, которые вызывают у здоровых людей те же симптомы, которые наблюдаются у больных. Способ лечения «подобного подобным» был изобретен в XVIII веке. Подавляющее большинство медиков считают, что если гомеопатические препараты и помогают, то это объясняется эффектом плацебо.

Бенефакта, клиника интегративной медицины

Именно Минздрав России выдал разрешение на работу по методикам, используемым в нашей клинике! Есть необходимые лицензии, сертификаты на аппаратуру, а главное - за годы работы есть сотни довольных, благодарных пациентов.

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 16 литера а

Чкаловская (400 м)

Спортивная (1 км)

Петроградская (1.7 км)

Бенефакта, клиника интегративной медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 16 литера а