Стоматология Белая Медведица: отзывы
4.4

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник
Отмена записи возможна в крайнем случае - болезнь врача, например. Но Вам были предложены другие даты.

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник
По поводу снимков. Факт остается фактом - снимки не сохранились. Наш куратор Мария, которая звонила Вам сразу же в день приема и извинялась за причиненные неудобства, также сообщила, что мы сделаем Вам снимки за счет клиники в любое удобное Вам время.
Если же Ваше решение не посещать нашу клинику окончательное, мы вернем Вам деньги за снимки.

Это была худшая стоматология,в которую мы когда либо обращались!

Школа гигиены

Администраторы хамят и смеются над вашими претензиями прямо в присутствии управляющей.

Обман стоимости услуг

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник
До начала лечения Вы можете ознакомиться с прайсом, который находится в свободном доступе на ресепшн клиники.
В нем абсолютно все процедуры и манипуляции описаны, включая цены, и только из них складывается окончательная стоимость лечения.
Но самостоятельно пациенты не смогут по прайсу определить из каких именно процедур будет состоять лечение. Это делает врач, в т.ч. и на консультации в случае если Вы не готовы, не зная финальной стоимости, к лечению.
Также в обязательном порядке при расчете Вам выдается квитанция в которой прописаны все оказанные услуги. Во время приема Вы можете уточнить у врача абсолютно любую информацию. Врач пользуется тем же самым прайсом и подскажет стоимость лечения заранее. Конечно, во время лечения бывают изменения от первоначально предполагаемой суммы, но вряд ли в 2,5 раза. Поэтому просим Вас связаться с нами по тел 8-921-410-08-78 и уточнить детали посещения где итоговая стоимость оказалась выше заявленной в 2,5 раза.

Все комфортно

Очень понравилась атмосфера

Жаль что разочаровались в данной клинике

Белая Медведица, сеть стоматологических клиник

все хорошо, пока все просто. Иначе все сложно.