3.9

hbn....@....ru
24.05.2025
В конце апреля обратилась в эту компанию, чтобы реабилитировать двигательные функции у моей 79-летней матери. Приехал представитель этой компании , изучил медицинские документы, осмотрел физические возможности пациентки , оплатили за первичный прием 5000 рублей, пообещал, что на следующий день придут заключат договор и начнут заниматься. Никто не пришел и не позвонил. Через несколько дней , позвонила сама этому представителю, он якобы очень удивился, что никто так и не пришел и пообещал разобраться. У меня сложилось впечатление, что это просто мошенники.

Ирина Владимировна
20.06.2021
Прекрасный специалист
Вызывала на дом кардиолога из реабилитационного центра, так как нужно было сделать ЭКГ, а в связи с переломом лодыжки я не могла передвигаться. К сожалению, не знаю фамилию, специалист не представлялась. Она внимательная, доброжелательная, уделила мне достаточно времени. Могу сказать, что врач прекрасный! Доктор сделала ЭКГ, причем два раза на всякий случай, и на следующий день курьер принес заключение на дом. Результаты исследования нужны были для госпитализации.

Ирина
30.08.2020
Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек
Профессионал
Врач дружелюбный, настоящий профессионал! Мне понравился. Он уделил много времени, провел осмотр, сделал замеры. Стельки я уже начала использовать, но предстоит еще корректировка. Пока я к ним привыкаю, спина стала меньше болеть и уставать. Лечение предстоит долгое, результат требует времени, но позитивные моменты уже ощущаются. Доктор еще дал рекомендации, надеюсь, это тоже поможет.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

15.08.2020
Услуга: ЭКГ на дому
Большая благодарность за доброжелательность и четкую организацию

Валерия
02.06.2020
Очень внимательные специалисты.
Вызывала несколько врачей из этого центра для своих бабушек. Все очень внимательны, очень вежливы и профессионалы. Всегда оставалась довольна результатом
В клинике "Балтийские Реабилитационные Технологии, реабилитационный центр (Клиника закрыта)"

Валерия
17.05.2020
хороший специалист
Сергей Александрович, занимался с мамой по восстановлению двигательной активности после 6 месяцев тяжелой болезни. Восстановились быстро. Сергей Александрович, хороший специалист и очень внимателен и добр к пациенту, пунктуален. У мамы были исключительно положительные результаты и эмоции от общения с врачем.

Юлия
и
2 оценки
16.01.2020
Хороший врач
Были у него со старшей дочкой на осмотре в 5мес.
Подтвердил отсутсвие дисплазии.:)
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Инесса
17.09.2019
Балтийские Реабилитационные Технологии
Спасибо большое что вы есть!

Волков
14.08.2019
Врач внимательный
Врач внимательный. Все подробно расспросил. Работал с ребенком долго, аккуратно. Сам рассказал о причинах недомогания и обьяснил как лечить в домашних условиях.

7xxxxxxxx72
Спасибо за отзыв! Рад вам помочь!
29.10.2024

23.07.2019
Спасибо!
У меня повреждены связки коленного сустава. Денис Владимирович наложил кинезиотейпы перед соревнованиями. Пробежала 38 км, ничего не отвалилось, не отклеилось и колено даже не думало болеть. Спасибо!

09.07.2019
Замечательный врач!
Замечательный врач! Обращалась по поводу родственницы перенесшей инсульт. Проконсультировал профессионально, дал конкретные рекомендации, которые позволили нам быстро научиться садиться в кровати и сидеть. Сейчас работаем над восстановлением ходьбы. Спасибо за то что есть такие врачи!

17.06.2019
Звонка , до сих пор, так и не последовало
Я была записана на процедуру компьютерной топографии через сайт Напоправку со скидкой. Однако , процедуры не было , так как , по словам администратора , несколько дней назад сломался аппарат . Эту новость она донесла до меня , когда я уже ехала в данную клиннику. Обещали перезвонить , как только аппарат отремонтируют. Однако, звонка , до сих пор, так и не последовало. Сия история произошла 22 мая 2019 года .

Татьяна, к сожалению аппарат до сих пор неисправен. Мы делаем все возможное чтобы восстановить его работу, к сожалению от нас не все зависит.

Анна
29.05.2019
Орешко Аркадий Юрьевич
Отличный врач!Ходила один раз, но уже состояние улучшилось.Пойду ещё!

7xxxxxxxx72
Спасибо за отзыв! Был рад вам помочь!
29.10.2024