АйКью Клиника, косметологическая клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

14 отзывов и 4 оценки

Отзывы о АйКью клинике на Кронверкском (18)

Отлично 11
Хорошо 5
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 1

Услуга: Прием дерматолога

Не получила квалифицированную вовремя помощь и теперь запустила свою заболевание ! Пришла к дерматологу на приём, посмотрели маленькое пятнышко в микроскоп, сказали что аллергическая реакция, а спустя пару дней оказался лишай! Один из самых часто встречаемых. И как верить этой клинике? Про врача вообще молчу, заплатила за прием 2000₽, на поправке стояла цена 1500₽ и в итоге за что деньги заплачены? За то что теперь болезнь прогрессирует? Спасибо!

6 месяцев назад
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость приема у дерматовенерологов в данной клинике уже откорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам письмо на почту.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Девушка очень приятная и вежливая, процедура по удалению невуса прошла безболезненно. Я осталась довольна

7 месяцев назад

косметолог

Удалял папилломы лазером. Марина Александровна - 👍. Всё расскажет. Покажет. Почти ничего не чувствовал. Ходил уже 3 раза! Настоятельно рекомендую!

9 месяцев назад

косметолог

Очень хороший доктор. Все объясняет насчёт ухода, ее рекомендации помогают. Никогда не советует делать лишние процедуры, только все по делу

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Клиника замечательная, персонал внимательный!!! Но есть один минус, очень много бумаг заполнять пришлось, анкеты, договор и т.п. и все рукописно.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Марина Александровна, очень внимательный и сопереживающий доктор. Осмотрела, дала свои рекомендации и приступила к процедуре. Настолько аккуратно прошло удаление родинок, что я практически ничего не почувствовала, удаляла как себе.

Грамотный специалист

Впечатления остались самые положительные. Грамотный специалист. Четко объяснила направление лечения, лазерное удаление новообразований прошло очень хорошо. Готова рекомендовать всем. Мне очень понравилась клиника и особенно сама Марина Александровна!

Отлично.

Удаляла в клинике родинки. Врач была хорошей (к сожалению уже не помню имя). С юмором, спокойно все объяснила, ответила на вопросы, развеяла опасения. Удаление прошло безболезненно, быстро. Пригласили на бесплатный осмотр после реабилитации (приятно). Прийти не смогла, т.к. уехала, да и осложнений не было. Сейчас все ок, только небольшой шрам.

Услуга: Комбинированная чистка лица

Неплохо, но могло быть и лучше

Пошла по цене 2850 на комби чистку от напоправку, а вышла с чеком на 3800. При записи администратор и даже сам врач спрашивали про пилинг, мол с ним делаем или без него, но никто не удосужился сориентировать по стоимости. Я считаю что это не профессионально, хотя к самой чистке особых претензий нет.

Услуга: Прием врача-косметолога

Благодарность

Мне понравилось обслуживание с самого начала. Со звонка о записи и дальнейшее обсуждение приема в клинике.

2 года назад
Спасибо. Меня все устроило!

Была на процедуре удаления новообразований. Сначала была консультация, потом врач рассказал как будет проходить процедура и что будет после.

трихолог
Со слов пациента

Услуга: Прием гомеопата

Хороший специалист

Я уже давно знаю этого врача, он замечательный специалист. На последнем приеме врач уделил не очень много времени. Он меня расспросил о жалобах, но не слишком подробно. Диагностика не проводилась, кабинет не оборудован дополнительными инструментами. Выводы о моем состоянии врач сделал и выписал лекарство. К моему удивлению, оно помогает. Я его принимаю уже три дня, и состояние мое улучшилось. После окончания лечения приду на повторный прием к этому врачу.

3 года назад

гомеопат
маммолог-онколог

Услуга: Удаление папиллом

Удаление папилом

Прием понравился . Все хорошо. Но не понравилось одно. Администратор при встрече заставила заполнить кучу бумаг . Как будто на загран паспорт . Но при этом мне нужные бумаги никто не дал. Потратила в клиники кучу денег. Решила сделать возврат налога. Но этой бумашки которую мне дали очень не достаточно чтоб вернуть свои 13 процентов. Второй раз в клинику не ногой. И еще врач даже не удосужилась написать что она мне сделала. Клинику не посоветую

3 года назад

Очень всё понравилось.

Была в филиале на Кронверкском. Удаляла новообразования по купону. Очень всё понравилось. Только вот добираться не удобно. Но зато без очередей, квалифицированные мастера, индивидуальный подход

4 года назад

Услуга: Лазерное удаление атеромы