Отзывы о АйКью Клиника на Кронверкском
(472)Сортировать:

Услуга: Прием трихолога

Марина Сергеевна — опытный трихолог, и мы рады, что диагностика и назначенная терапия дали хороший эффект. Понимаем, что некоторые процедуры могут быть не бюджетными, и всегда готовы предложить альтернативные варианты лечения в рамках индивидуального подхода, с учётом возможностей пациента. Вы можете обсудить это с доктором на следующем приёме — возможно, есть более экономичные схемы или приоритетные этапы терапии.
Отлично, что вы записались на повторный осмотр и видите результат! Это главное. Желаем вам дальнейшего улучшения состояния волос. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

Услуга: Прием трихолога

Рады, что доктор разобралась в вашей ситуации, назначила понятное лечение, расписала курс, и у вас не осталось вопросов. Вы абсолютно правы: результаты трихологической терапии требуют времени, и три месяца — адекватный срок для первой оценки динамики.
Желаем вам заметных улучшений! Будем ждать вас на повторном приёме, чтобы вместе с Мариной Сергеевной оценить эффект и при необходимости скорректировать лечение.

Услуга: Прием дерматолога

Мы очень рады, что Марина Сергеевна смогла поставить точный диагноз, который не был выявлен в другой клинике, несмотря на то, что заболевание довольно распространённое. Это ещё раз подтверждает, насколько важен опыт, внимательность и системный подход врача. А то, что симптомы удалось побороть уже на второй неделе лечения — замечательный результат!
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие к нашей клинике. Будем рады видеть вас снова по любым вопросам, а также желаем вам крепкого здоровья и долгосрочной ремиссии.

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Удаление бородавок лазером