Отзывы о АВ Медикал Групп (17)

Выбор пациентов

АВ Медикал Групп: отзывы

20.08.2025
Вызывали данного онколога на дом. Приехал и начал рекламировать «клинику». На этом все закончилось. Врач вел себя не профессионально . Не советую обращаться к такому человеку

19.07.2024
Огромное спасибо , гинекологу Кармановой Екатерине Вадимовне за тщательный осмотр, добрые слова. Обращалась по поводу кисты яичника . Очень хороший грамотный специалист. Вникает в суть. Проводит обследование не для галочки. Благодарю за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход.

АВ Медикал групп(AV medical group), онкологическая клиника

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. В нашей клинике работают настоящие профессионалы своего дела, специалисты высшей категории, доктора наук и кандидаты. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
03.07.2024
Консультировались по основному заболеванию у доктора Хлабыстиной Алины Геннадьевны. Консультация очень понравилась. Всё простыми и понятными словами. Огромное спасибо. Очень приятный в общении доктор. Клинику рекомендуем.

03.07.2024
Были на приеме у доктора Андабекова Тимура Турдеевича. Очень хороший доктор и отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное. Всех земных благ за Ваше доброе сердце и отзывчивую душу. Успехов в вашей сложной работе. Клинику рекомендуем. Коллектив отзывчивый, девушки администраторы спокойные и внимательные. В помещениях очень чисто. Поверьте! Нам есть с чем сравнить.

АВ Медикал групп(AV medical group), онкологическая клиника

Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и персонала. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
03.07.2024
Благодарю весь коллектив клиники за внимательное отношение к пациентам.На данный момент прохожу лечение.На приёме подробно изучили мою историю,назначен план лечения.Клинику рекомендую.

АВ Медикал групп(AV medical group), онкологическая клиника

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
03.07.2024
Обращалась с племянницей в клинику по поводу ее заболевания. Несмотря на то что девушка иногородняя к ней отнеслись с огромным вниманием. Вникли в сложную ситуацию, назначили лечащего доктора, объяснили стратегию лечения. Отдельные добрые слова доктору Андабекова Тимуру Турдеевичу. Очень хороший специалист и понимающий человек. Спасибо огромное. Клинику рекомендую.
14.06.2024
У мужа год назад диагностировали онкологию. Прошел и лучевую и химию терапию в Песочном, в итоге ослабленный организм и отказ в дальнейшем лечении со стороны врачей. С последней надеждой обратились в клинику АВ Медикал Групп, доктор изучил все обследования и выбрал план лечения. Сейчас муж находится на лечении в клинике, состояние стабилизировалось. Замечательный обслуживающий персонал, комфортные условия, питание, постоянный контроль самочувствия пациента со стороны докторов и персонала. Благодарю доктора Тимура Тердеевича и Екатерину Валерьевну за внимательное отношение и профессиональный подход. Рекомендую обращаться в данную клинику и к врачам, которые дают надежду и внушают доверие.
21.03.2024
Я Была на приёме у доктора. Предоставила выписки. Доктор мне все ясно и понятно объяснил, очень доброжелательны. Персонал вежлив и обходителен. Я обязательно буду обращаться в эту клинику. Выдали препарат бесплатно. За что я очень благодарна. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
13.02.2024
Огромная благодарность всему коллективу!Успешно прошла лечение в этой клинике! Рекомендую однозначно!!
19.01.2024
Очень квалифицированный доктор. За время лечения Алина Геннадьевна стала родным человеком. ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ОТЗЫВЧЕВАЯ! ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

18.09.2023
Много лет знаем доктора Андабекова, всегда профессионально и внимательно приходит на помощь. Вдумчивый и отлично образованный специалист. Общается с пациентом как будто знает его много лет, это очень важно для больного. Невозможно переоценить.

22.04.2023
Приходили с дочкой к Екатерине Вадимовне. Очень профессиональный врач. Раз и навсегда (надеюсь) побороли проблему синехий, которые не первый раз пытались вылечить у другого врача. Она объяснила подробно от куда что берется. Сразу назначила полный курс! Который длился месяц! Но зато удалось избежать хирургического лечения. За что большое человеческое спасибо.

22.04.2023
Огромное спасибо моему любимому врачу! Екатерина Вадимовна, я очень рада, что могу у вас наблюдаться уже столько лет.

26.01.2023
Очень высококвалифицированный специалист. Оказал неоценимую помощь моему мужу в лечении рака простаты летом 2022 года. После лечения в Спб продолжал дистанционно консультировать. Безмерно благодарны доктору Андабекову,желаем,чтобы он стал еще и доктором медицинских наук. Очень рекомендуем врача Андабекова.

28.09.2022
Лечилась у Тимура Турдеевича в 2018 году. Благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению у меня ремиссия. Он - настоящий врач и необыкновенной души человек. К нему можно обратиться за советом в любое время. Благодарю Бога за то, что он послал мне такого замечательного врача и человека. Низкий поклон вам, Тимур Турдеевич! С уважением Вера Митрофановна. Всем советую.

08.05.2022
Очень грамотный специалист! Не безразлична к чужой беде!

21.04.2020

Услуга: Химиотерапия

АВ Медикал Групп (AV medical group), сеть онкологических клиник

Спасибо что ответили..
В клинике "АВ Медикал групп(AV medical group), онкологическая клиника"

г Санкт-Петербург, ул Цветочная, д 17 литера а

Московские ворота (900 м)

Электросила (1.3 км)

Волковская (2.5 км)

администратор клиники
дежурная служба
Круглосуточно
круглосуточно
АВ Медикал групп(AV medical group), онкологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Цветочная, д 17 литера а