Волков Илья Георгиевич – врач-волшебник. У него золотое сердце и золотые руки.
Мне достались от родителей очень плохие зубы, и разные бесплатные и платные стоматологические клиники всю жизнь были для меня кошмаром.
До тех пор, пока я не познакомилась в клинике Вероника с доктором Волковым. И с тех пор уже много лет хожу только к нему. Когда требуется удалить очередной зуб и поставить имплант, я иду только к этому врачу, в ту клинику, где он работает.
За эти годы он установил мне уже 15 (!) имплантов. Какие-то устанавливались сразу после удаления зуба, какие-то через несколько месяцев – если было воспаление и нужно было подождать, пока оно пройдет. И ни разу, ни разу не было боли, отека, воспаления.
Илья Георгиевич каждый раз предупреждает после операции, что после наркоза при возникновении боли можно принять болеутоляющий препарат. Но я ни разу не принимала болеутоляющее - не понадобилось. Не болит, не ноет, не отекает.
Илья Георгиевич удалял зуб и ставил имплант моему мужу, двум моим дочкам удалял еще не прорезавшиеся восьмерки, и каждый раз все проходило просто идеально.
Я всем своим знакомым рекомендую этого врача. Как только разговор заходит об удалении зуба или об имплантации, я всегда говорю, что знаю самого лучшего хирурга-имплантолога, рассказываю об Илье Георгиевиче, и о том, сколько имплантов он уже мне установил, и что единственным и самым неприятным моментом операции является укол. Все остальное – быстро и совершенно безболезненно.
Он всегда внимателен, вежлив, все объяснит и расскажет.
От всей души благодарю Илью Георгиевича и желаю ему долгих лет счастливой жизни и любимой работы.