Отзывы о клинике Атрибьют на Чкаловском (107)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор действительно старается найти подход к каждому ребёнку и объяснять всё так, чтобы не оставалось ни одного вопроса — и Ваше подтверждение, что всё прошло отлично, — это самая большая награда.
Берегите себя и продолжайте заботиться о здоровье Вашего малыша — и до новых встреч с лёгкостью и уверенностью! ❤️

Услуга: Прием детского аллерголога

Мария Владимировна действительно придерживается принципов доказательной медицины, и её умение выстроить доверительный диалог, объяснить всё понятно и без спешки — это то, что делает первый приём таким уверенным и спокойным.
Берегите себя, продолжайте следовать рекомендациям — и мы будем рады услышать, как продвигается лечение!

Услуга: Прием педиатра

Екатерина Анатольевна — настоящий профессионал, для которого забота о ребёнке и спокойствие родителей — не просто часть работы, а стиль. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность — она точно улыбнётся, узнав, что приём для Вас проходит так легко и уверенно.
Берегите себя и продолжайте доверять своему здоровью!

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием пульмонолога

Артем Юрьевич — действительно врач с большой буквы. Не потому что много лет на стуле, а потому что умеет быть рядом — даже когда ребёнку ещё не исполнился месяц. Когда ты не просто получаешь совет, а чувствуешь: «Этот человек не отпустит меня, пока не будет всё хорошо» — это редкость.
Спасибо, что доверяете ему с первого дня!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Альбина Ахатовна - врач, который не просто осматривает, а слышит. Когда Вы говорите, что после приёма остаётесь спокойной - это значит, что она не просто даёт диагноз, а возвращает уверенность. И когда она избегает лишних анализов и лекарств - это не экономия. Это уважение к Вашему как родителю, к Вашему времени, к Вашему доверию.
Спасибо, что выбираете её с первого дня жизни детей!

Услуга: Прик-тест

Нам жаль, что при записи через НаПоправку возникла такая ситуация :(
По нашим данным, услуга действительно есть в клинике, но, возможно, произошло недопонимание.
После публикации клиника получит уведомление об отзыве — представители смогут уточнить детали и также прокомментировать произошедшее.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием пульмонолога