Отзывы о клинике Атрибьют на Чкаловском
(108)Сортировать:

Услуга: Прививка Гардасил

Хотя расстояние может стать препятствием, мы искренне желаем, чтобы удобство доступа не мешало получать необходимую медицинскую поддержку. Пусть Ваше здоровье остается крепким, а визиты к врачам приносят только положительные эмоции!

Услуга: Прием ЛОРа

Игровая комната, удобная зона ожидания и мелочи, создающие комфорт, важны для нас, ведь хотим, чтобы каждая минута пребывания в клинике приносила удовольствие и пользу.
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Анна Ивановна проявила высочайший уровень профессионализма, доброты и понимания, обеспечив комфортные условия для диагностики и принятия решения. Её внимание к деталям, уважение к родителям и бережное отношение к ребёнку делают её настоящим мастером своего дела.
Особенно впечатляет то, как Анна Ивановна сумела организовать осмотр даже в сложной ситуации, сохранив спокойствие и доброжелательность. Такое сочетание опыта, знаний и человечности встречается редко и заслуживает самой высокой оценки.
Ваш отзыв станет прекрасным примером для всех наших сотрудников и дополнительным стимулом совершенствовать свою работу.
Мы сердечно поздравляем вас с удачным выбором врача и желаем крепкого здоровья вашей семье. Всегда рады видеть вас снова в нашей клинике!

Услуга: УЗИ придаточных пазух носа ребенку

Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Услуга: Прием детского ЛОРа
Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Услуга: Общий анализ мочи

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Артем Юрьевич — действительно врач с большой буквы. Не потому что много лет на стуле, а потому что умеет быть рядом — даже когда ребёнку ещё не исполнился месяц. Когда ты не просто получаешь совет, а чувствуешь: «Этот человек не отпустит меня, пока не будет всё хорошо» — это редкость.
Спасибо, что доверяете ему с первого дня!