Отзывы о клинике Атрибьют на Чкаловском
(125)Сортировать:
Услуга: УЗИ почек ребенку

Рады, что Денис Геннадьевич смог сделать подготовку к УЗИ - не рутиной, а частью заботы. То, что информация пришла вовремя, а результат дал ответы - это то, ради чего мы и работаем.
Спасибо, что заметили детали. Мы обязательно передадим вашу благодарность Денису Геннадьевичу!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Рады, что врач не только нашла контакт с ребёнком, но и честно направила Вас к ортопеду - ведь настоящая квалификация - это не только лечить, но и знать, когда пора передать эстафету. То, что Вы оценили чёткость, спокойствие и готовность ответить на все вопросы - это то, ради чего мы работаем.
Спасибо, что доверяете нам уже не первый раз. Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием педиатра

Доктор, которая не просто выдаёт АБКМ, а объясняет, почему это происходит - это редкость. И то, что она смогла разобраться там, где другие остановились - это не просто профессионализм. Это забота, которая не боится времени, вопросов и ответственности.
Обязательно передадим ей Вашу благодарность!
Клиника - это место, где такие доктора работают. И мы рады, что вы нашли своё «только сюда».
Ждём Вас снова - с улыбкой, с тишиной и с тем же чувством: «здесь нас понимают». 🌿👶

Услуга: УЗИ почек ребенку

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Услуга: Диаскинтест

Услуга: Общий анализ мочи

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием педиатра
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием пульмонолога

Артем Юрьевич — действительно врач с большой буквы. Не потому что много лет на стуле, а потому что умеет быть рядом — даже когда ребёнку ещё не исполнился месяц. Когда ты не просто получаешь совет, а чувствуешь: «Этот человек не отпустит меня, пока не будет всё хорошо» — это редкость.
Спасибо, что доверяете ему с первого дня!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Альбина Ахатовна - врач, который не просто осматривает, а слышит. Когда Вы говорите, что после приёма остаётесь спокойной - это значит, что она не просто даёт диагноз, а возвращает уверенность. И когда она избегает лишних анализов и лекарств - это не экономия. Это уважение к Вашему как родителю, к Вашему времени, к Вашему доверию.
Спасибо, что выбираете её с первого дня жизни детей!