Отзывы о сети стоматологий Атрибьют Кидс в Санкт-Петербурге

64 отзыва и 2 оценки

64 отзыва 2 оценки

19.03.2026

Услуга: Прием детского челюстно-лицевого хирурга

Обращались к Разумовской после госпитализации, искали именно ее как челюстно-лицевого хирурга для ребенка. Ставили резинки после шинирования челюсти. Врач профессиональная, внимательная, все хорошо объясняет и дает рекомендации. Она немногословна, но, если спросить, отвечает. Мы приемом довольны.

детский стоматолог-хирург
детский челюстно-лицевой хирург

Атрибьют KIDS, сеть детских стоматологий

Спасибо большое за отзыв о Дарии Игоревне! Очень приятно знать, что Вы остались довольны приемом и оценили профессионализм врача.
Выбор правильного специалиста особенно важен в сложных ситуациях, связанных со здоровьем детей. Радует, что Вы нашли нужного врача и получили качественный уход:)
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
18.03.2026
Екатерина Александровна прекрасный врач! Были у нее на профилактических осмотрах с сыном(на тот момент 3 года ). Она с легкостью находит контакт с ребёнком любого возраста,начиная с самых маленьких. Очень внимательная,доброжелательная,а главное,влюблена в свою профессию,знает все о детских зубах! Даст чёткие и понятные рекомендации,ответит на каждый вопрос. Смело можем рекомендовать этого врача.

Атрибьют KIDS, сеть детских стоматологий

Спасибо большое за теплый отзыв об Екатерине Александровне!

Её умение найти общий язык с малышами, внимание и доброжелательность создают особое ощущение заботы и уверенности. Мы гордимся таким замечательным специалистом в нашей команде и рады, что Вы можете смело советовать её своим друзьям и близким.

Пусть зубы Вашего сына всегда будут крепкими и здоровыми!
18.03.2026

У стоматолога Рязановой были пока только на консультации, но все прошло хорошо. Доктор тщательно осмотрела ребенка, все объяснила, сориентировала по ценам и лечению, дала рекомендации по уходу. Ребенок на врача отреагировал нормально, мы планируем лечиться у нее.

Атрибьют KIDS, сеть детских стоматологий

Спасибо большое за отзыв о консультации у стоматолога Мария Васильевны! Очень приятно слышать, что визит прошёл удачно и Вы остались довольны общением с врачом.

Тщательный осмотр, подробное разъяснение и ориентировка по стоимости лечения помогают пациентам принимать осознанные решения относительно дальнейшего ухода за здоровьем. Важно, что ребенок нормально отреагировал на врача, что облегчает начало терапии.
Надеемся, что последующие визиты будут такими же приятными и полезными!

Услуга: Удаление молочных зубов

Удаление прошло хорошо. К ребенку Виктория Алексеевна нашла подход, все сделала профессионально и с обезболиванием, сейчас уже все зажило и ничего не беспокоит. В целом мы довольны.

14.03.2026
Вожу ребенка к Насибе Тахировне уже не первый раз, ребенок всегда идёт с удовольствием. Очень внимательная, добрая, профессионал своего дела. Я очень рада, что попала к ней. Желаем ей успехов в ее работе. Спасибо за труд, т .к с детьми работать, -надо огромное терпение.

детский стоматологический гигиенист
14.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарим Марию Васильевну, что каждый раз нам помогает с нашими стоматологическими запросами. Наблюдаемая несколько лет и менять доктора и клинику не собираемся. Мы, как родители от души благодарим Марию Васильевну за терпение, выносливость и неравнодушие к нашим ситуациям. С нашим шилопопиком, который старается контролировать каждое действие- для нас доктор просто герой.
Прием был в марте 2026 г.

12.03.2026

Услуга: Герметизация фиссур

Водила ребенка 5 лет к Марии Васильевне на герметизацию фиссур. Прием прошел хорошо: врач быстро нашла общий язык с ребенком. Услугой довольны, все сделано аккуратно и профессионально. Мы у нее наблюдаемся постоянно, потому что нам нравится ее подход, общение и компетентность.

12.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Хороший, профессиональный доктор, умеет обращаться с маленькими детьми и нашел подход к двухлетнему ребенку. На приеме времени было достаточно, все рекомендации нам дали, вопрос, с которым обращались, Михаил Сергеевич помог решить.

03.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием прошел супер, пять из пяти. Кушвар Азеровна умеет наладить контакт и с ребенком, и с нами. Очень внимательная, видно, что профессионал своего дела. Умеет успокоить, обращает внимание на мелочи, на которые мы сами не всегда обращаем внимание, особенно по здоровью ребенка. Рекомендации дала, на все вопросы ответила, советы были полезные и практические. Клинику тоже могу отметить, все понравилось.

02.03.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Врач легко нашла подход к ребенку, лечение прошло максимально комфортно для ребенка (почти 5 лет). Включили любимый мультик, и время пролетело почти незаметно ни для ребенка, ни для бабушки! Сам доктор очень располагала к себе, лечение максимально комфортно. Но мы уже не первый раз в клинике, регулярно проходим чистку
Прием был в марте 2026 г.

22.02.2026

Услуга: Удаление зубов у детей

Очень рада, что обратились сюда! Сын боялась стоматологов после печального опыта в другой клинике, сейчас ждёт встречи с доктором повторно. Спасибо большое за Вашу работу и заботу. Все уточнили, все рассказали. Ребёнок без страха теперь будет ходить к врачам. Постоянный контакт с ребёнком, все объясняла и с позволения ребёнка проводила манипуляции. Теперь будем обращаться только к Наталья Сергеевна.

11.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Наталья Сергеевна произвела хорошее впечатление, все подробно и понятно объясняет, дает рекомендации, ничего не оставляет без внимания. В целом осталась довольна консультацией и подходом врача.

10.02.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

У доктора мы не в первый раз, уже раньше к ней ходили, поэтому могу сказать уверенно, что нам все очень нравится. Больше всего мне нравится ее терпение и подход. Виктория Алексеевна не навязывает лишние услуги, всегда предлагает несколько вариантов, объясняет, не давит. Это не из серии вырвать все и сразу поставить коронки, а именно спокойный, взвешенный подход. Для нас это очень важно. У нас есть сложности с лечением, ребенок маленький, ему шесть лет, есть повышенная чувствительность, ему тяжело долго сидеть с открытым ртом, терпеть манипуляции. Но доктор все равно находит к нему подход, умеет договориться, спокойно общается. В этот раз еще и медсестра была очень хорошая, тоже помогала, поддерживала, мне она очень понравилась. Попали мы к этому врачу изначально случайно, но остались довольны и теперь ходим именно к ней. В клинике было очень комфортно. Интерьер приятный, продуманный. Для детей есть детская зона, няня, которая может поиграть с ребенком, это очень удобно. Нам даже подарки дали, все это, конечно, очень приятно. В целом впечатления от клиники и врача самые положительные, чувствуешь заботу и внимание к детям и родителям.

09.02.2026
Просто отличный доктор! Лечимся у нее еще со времен молочных зубов. Всем рекомендую!

20.01.2026
Добрый день! Хочу поделиться нашими впечатлениями от посещения клиники Атрибьют Кидс и выразить огромную благодарность нашему доктору — Петруне Александре Игоревне. Моей дочке 6 лет. После неудачного опыта лечения в другой клинике у неё сформировался сильный страх перед стоматологами. Мы пришли на первый адаптационный приём, во время которого доктор очень внимательно провела осмотр, составила подробный план лечения, а также наглядно и доступно показала, как правильно чистить зубы. Казалось бы, базовые вещи, но именно тогда мы поняли, что наша гигиена была недостаточно эффективной. На следующем приёме мы попробовали приступить к лечению. Дочка шла на контакт, и Александра Игоревна была невероятно внимательна: постоянно отслеживала эмоциональное состояние ребёнка, контролировала пульс, поддерживала контакт. Несмотря на это, страх оказался сильнее, и даже анестезию провести не удалось. Медикаментозный сон мы рассматривали как самый крайний вариант, так как очень хотели помочь ребёнку именно преодолеть страх, а не просто «пролечить зубы». Александра Игоревна с большим пониманием отнеслась к нашему желанию и предложила поработать с психологом. После сеансов у психолога доктор тщательно собирала обратную связь, учитывала все рекомендации специалиста и максимально бережно выстраивала дальнейшую тактику лечения. В результате сложилась настоящая командная работа врача, психолога, ребёнка и родителей. Благодаря этому дочка смогла справиться со своим страхом, а Александра Игоревна филигранно восстановила сильно разрушенный зуб. Мы искренне благодарны Александре Игоревне за её высокий профессионализм, терпение, чуткость и по-настоящему человечный подход. Она с большим вниманием и ответственностью отнеслась к нашей непростой ситуации, и вместе нам удалось добиться самого главного — победить страх. Отдельно хочется отметить и клинику — она прекрасна, с комфортной и доброжелательной атмосферой, все на высочайшем уровне! Спасибо за такой опыт и искреннюю заботу о маленьких пациентах!

07.01.2026

Услуга: Прием детского логопеда

Ольга Николаевна отличный врач! Обращались по поводу инфантильного глотания. Четко все разъяснила, весь план действий! Показала как делать упражнения под запись телефона ( что бы был визуальный пример). Ну и само отношение дружелюбное, что важно для детей! Сама клиника конечно же тоже шикарна, еще и не утащишь ребенка домой с такой то игровой зоной.
Прием был в январе 2026 г.

01.01.2026

Услуга: Лечение пульпита у детей

Александре,⭐⭐⭐⭐⭐ и 🫶!

03.12.2025
Очень понравилась клиника: всё сделано для детей, есть игровая зона, есть аниматоры и даже для малышей грудничков всё продумано. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Отличное место для детских визитов к врачу.
03.12.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на приёме у Натальи Сергеевны Чумаевой. Всё прошло хорошо, доктор аккуратно провела все манипуляции, старалась расположить ребёнка к себе. Ребёнок не поддался, но врач вела себя максимально спокойно и доброжелательно. Остались довольны. Это было наше первое посещение доктора.

01.12.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Всё очень даже устроило по всем параметрам. Максимальная оценка данному специалисту!

30.11.2025

Отличный врач!

30.11.2025
Большое спасибо Валентине Вячеславовне за профессионализм и поддержку. Удаляли два молочных зуба, тк начали постоянные прорезываться. Дочь не пискнула даже! У нас была легенда, что зубная фея написала письмо и сказала показать зуб своим помощникам - подыграла вся команда😍после удаления мороженое и игрушка! Утром сегодня наконец-то дождались зубную фею ✨✨✨спасибо Атрибьют, Валентине и Анастасии за любовь к детям и привет от Маши😍

27.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришли с ребенком 2х лет на первый серьезный прием стоматолога. И вышли обе довольные) Девочка у меня не особо спокойная, но врач и сестра отвлекали-развлекали и прием прошел просто замечательно! Получили рекомендации по дальнейшему уходу.

20.11.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Все очень подробно расспрашивала и так же подробно все объяснила по плану лечения. Рекомендую!

17.11.2025
Пришёл к Ольге Константиновне со своей детской проблемой скученности зубов,которая перешла со мной во взрослую жизнь, пробовал в детстве лечить но результата не получил и до приёма я прошёл стадию принятия и смирения с данной проблемой,считая ее больше визуальной. Ольга Константиновна объяснила мне какие проблемы в будущем я могу получить,если оставить все как есть и я решился. Лечение прошло легко и как то даже незаметно,эффект я начал замечать уже через несколько месяцев а через год я вообще привык и почти не замечал. Сейчас лечение подошло к своему финалу и я очень благодарен Ольге Константиновне за профессионализм,внимательное отношение и все остальные её положительные качества как человека и как врача,которые позволяют получать прекрасный результат лечения ,параллельно с душевным спокойствием пациента. Мы с женой рады тому, что встретили на своем пути такого прекрасного Врача,который подарил нам улыбки о которых мы мечтали! Мы без сомнения уже можем назвать Ольгу Константиновну нашим семейным врачом, поскольку сами лечились и будем наблюдаться в будущем у нее более того, обязательно приведем своего ребёнка с самого раннего возраста для наблюдения именно к ней! Спасибо огромное Ольге Константиновне за все!!!

ортодонт
15.11.2025
Я пришла к Ольге Константиновне от другого ортодонта, потому что сменила место жительства, и слава богу, что так получилось. Это настолько профессиональный и душевный человек, каких я еще не встречала. Все наше лечение с брекет-системами прошло незаметно быстро, но с очень заметным результатом. Каждый прием был похож на встречу с хорошим давним знакомым, в ненавязчивой дружелюбной атмосфере. Исправили все, что хотелось, чтобы было исправлено (много всего было: и челюстной наклон, и искривление зубов, и доставали зуб из десны..). Я осталась супер довольна. Если вы ищете действительно опытного специалиста и при этом хорошего человека - вам к Ольге Константиновне))

ортодонт
31.10.2025
Попали когда-то с сыном случайно к Екатерине Андреевне, увидела у сына точку на зубе. На сегодняшний день мы вылечили весь кариес трехлетке без наркоза! Он ждал похода к доктору. Смотря на приеме на сына, который лежит на кресле, смотрит мультики и болтает ногой, понимаю, что мы нашли нашего доктора. Екатерина Андреевна нашла подход к сыну. Очень благодарна за профессионализм, внимание, терпение и человечный подход к лечению деток🌸

29.10.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Анастасия Сергеевна очень чуткий и внимательный врач, обращались с ребёнком. Остались довольны приёмом. Клинике пятёрка.

28.09.2025
Очень приятный и компетентный врач. Несколько лет наблюдаемся с ребенком у данного врача, благодаря данному врачу приостановили развитие кариеса путем правильно подобранных средств профилактики кариеса. Отдельно хотелось бы отметить добродушную атмосферу в кабинете стоматолога, что положительно влияет на прием и проводимые процедуры. Рекомендую.

20.09.2025
Лучшая детская и подростковая клиника ,внимательность врача ,просто все на высшем уровне ,спасибо за улыбку ребенка !!!!