Отзывы о клинике Атмосфера улыбки в Аптекарском (30)

4.1
23 отзыва и 1 оценка

Клиника Атмосфера улыбки в Аптекарском: отзывы

4.1

23 отзыва 1 оценка

28.06.2024
Лечила у Алины Евгеньевной глубокий кариес Боль после лечения сохранялась почти 2 месяца, либо врач что то не заметила либо неправильно поставила пломбу Пошла исправлять к другому врачу

12.12.2023
Алина Евгеньевна самый лучший врач стоматолог, делала мне реставрацию передних зубов, работа превосходная. Лечила сложный кариес. Во время лечения рассказывает, что делает, какие будут ощущения. Рекомендую всем своим знакомым. Лечусь у Алины Евгеньевны в клинике Атмосфера улыбки

Лагунова Алина Евгеньевна

Яна, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мою работу! До новых встреч!

Атмосфера улыбки, ортодонтическая клиника

Спасибо)
02.11.2023
Лагунова Алина Евгеньевна - стоматолог с золотыми руками! Лечили в два этапа зуб и я всем довольна, впереди ещё лечение. Осталась очень довольной. Всегда встретит с улыбкой, всегда даст рекомендации и всегда во время процедуры спросит, все ли хорошо ! Доверяю теперь свои зубки только ей и искренне советую идти за здоровыми зубами именно к Алине Евгеньевне! ♥️

Лагунова Алина Евгеньевна

Эвита, благодарю Вас за такой чудесный отзыв😍
18.08.2023
Спасибо большое)))зубки сверкают☺️👌

Рада стараться!:))
11.07.2023
Алина Евгеньевна проводила лечение в стоматологии "Фактор Улыбки" на Варшавской улице. Лечение проводил в июне 2023 года. История: "Затянув с зубами" на 3-4 года, наконец решился на посещение стоматолога. По совету мамы, которая ранее лечилась у этого врача, выбрал Лагунову Алину Евгеньевну. В качестве ассистента выступала Элизабет Эльбрусовна. Суммарно лечение продлилось три недели (7 "кариесов", в т.ч. 3-4 "глубоких" и гигиена полости рта - профессиональная чистка). Профессиональная чистка проводилась впервые и была немного болезненна, также повысилась чувствительность зубов, однако, спустя неделю, все вернулось к норме. Был полностью проинформирован о необходимости, периодичности и возможных временных побочных эффектах. Цель лечения достигнута. Лечащим врачом, ассистентом и лечением остался полностью доволен! Из явных плюсов стоит отметить: - Постоянное информирование о ходе лечения и заинтересованность в состоянии пациента; - ОЧЕНЬ аккуратные уколы при обезболивании - самые аккуратные уколы, которые мне ставили за всю жизнь; - Дружелюбная и расслабляющая атмосфера при работе врача в паре с ассистентом - напряжение и страх отсутствовали полностью;

Лагунова Алина Евгеньевна

Алексей, благодарю Вас за такой развернутый и приятный отзыв! Буду с радостью ждать вас вновь на контрольные осмотры и профилактические мероприятия!)
20.05.2023
У Алины Евгеньевны лечусь не первый год!Умница,красавица,золотые руки!Спасибо за Ваш труд!

Лагунова Алина Евгеньевна

Ольга, благодарю за теплые слова, мне очень приятно!) Спасибо, что нашли время оставить отзыв❤
27.01.2023
Хочу посоветовать всем Алину Евгеньевну-очень умелый врач,деликатный человек,супераккуратный и доводящий свою работу до ювелирной отточенности...лечила у нее 5 зубов--со всеми проблемами справилась доктор,которому я ДОВЕРЯЮ!!!

Лагунова Алина Евгеньевна

Благодарю Вас за такой приятный и развернутый отзыв! Я очень ценю Ваше доверие! Спасибо, что выбрали меня и доверили мне здоровье своих зубов!
23.10.2022
Отличный врач стоматолог. Рекомендую всем, кому необходимо обращаться за помощью врача в лечении зубов. Сергей

29.06.2022
Самый лучший доктор! Рекомендую от чистого сердца ❤️ Сделала гигиену и пролечила кариес. Высокое качество и адекватная стоимость.

23.06.2022
Доктор спас пять передних зубов. Сделано эстетично, аккуратно. Чувствовал себя комфортно во время процедур.

03.06.2022
Была у Лагуновой Алины Евгеньевны на консультации, доктор оценила состояние всех зубов, составила план лечения. Начали с профессиональной чистки зубов, все было очень комфортно и безболезненно. В следующий видит полечили 2 зуба по плану. Благодарю Доктора за чуткость, внимательность и профессиональный подход!

Лагунова Алина Евгеньевна

Благодарю за Ваш отзыв! Мне очень приятно) И я рада, что Вы остались довольны)
02.02.2022
Была на приеме у врача-терапевта Лагуновой Алины Евгеньевны. Прием прошел комфортно, безболезненно и работа была выполнена профессионально. Очень заботливое отношение врача к пациенту. Спасибо большое!

16.10.2021
Взялся за раскрытие ретенированного клыка. У него в процессе операции тряслись руки, видимо от неуверенности, скорее всего такую операцию он делал впервые. Сделал огромный разрез, но главное, что удалось ему сделать в процессе операции - это просверлить здоровый зуб! Признаться в содеянном Кольчевский не захотел (наверно испугался, что не оплачу прием) и закрыл рану губкой. Обман раскрылся, когда зуб прорезался. Похоже, что у Кольчевского нет ни опыта, ни знаний, а главное - совести. Если вам дороги свои зубы и свое здоровье, вы не хотите терпеть, как за ваш счет самоутверждается этот "специалист", бегите от него подальше.

07.11.2020

Самый чуткий ортодонт

Тот редкий случай, когда доволен врачом во всем: от самого начала лечения до его завершения. Уже на этапе диагностики и первых консультаций я поняла, что это то, что надо. Всегда внимательна к вопросам, пожеланиям, объяснит "что да как". Во время приемов чувствуется профессионализм и в целом чувствуешь себя комфортно. Благодарю Ксению Юрьевну за этот совместный путь и искренне желаю только самых ответственных пациентов, проф роста и удовольствия от работы. Удачи!
12.09.2020
Замечательный доктор!!!
Долго не решалась на имплантацию... По совету знакомых пришла на приём к Алексею Кирилловичу и спустя несколько месяцев у меня новый зуб!!! Имплантация прошла быстро, все зажило за неделю. Алексей Кириллович профессионал своего дела; опытный, терпеливый, грамотный и просто душевный человек. Весь период лечения врач наблюдает пациента, есть возможность связаться с ним на прямую если возникают вопросы. Большое ему спасибо)))

21.08.2020
Установка микроимплантов ортодонтических
В процессе ортодонтического лечения устанавливал несколько микроимплантов у данного хирурга. Все прошло быстро, безболезненно и без каких-либо проблем (т.е винты не требовали повторной переустановки и т.д)! Врачу спасибо!

30.07.2020
Администратору нужно выучить прайс
На консультации по ортодонтическому лечению врач на вопросы отвечает фразой: "Я не буду Вам этого говорить". Ок! По телефону администратор озвучивает стоимость ортодонтического лечения 1500 руб., по факту после приема администратор ставит перед фактом, что консультация стоит 3000 руб. Отношение не понравилось. Не рекомендую!

11.07.2019

Разачарована что обратилась сюда

Потеряла время, нервы и деньги. Брекеты носила вместо 1 года -2 года. Директор клиники ее покинула и не появляется, что сильно сказалось на дальнейшей работе -не записаться на консультацию, докторов постоянно нет, даже в экстренных ситуациях
14.02.2019

Доктор от Бога, Волшебница с золотыми ручками и замечательный Человек!

Вследствие длительной болезни, в моем организме произошли серьезные изменения, в т.ч. пострадали передние зубы (белые пятна). Кроме того, из-за невозможности носить капу (после брекетов), зубы сдвинулись. Пришла к Наталье Владимировне уже в отчаянии…пройдя тернистый путь через другую клинику, оценивающую себя скромно «одна из лучших ортодонтических клиник России и реальный лидер», где мне поставили временные частичные пломбы на пару зубов и дали заключение о единственно возможном варианте лечения виниры+брекеты=500т.р...категорически убедив в невозможности другого варианта лечения. Такой свободной суммой не располагала. Не передать чувство отчаяния от невозможности исправить дефекты и ущербности от них...Минохова Наталья Владимировна доброжелательно приняла, поддержала и совершила настоящее Чудо! Легко и непринужденно, без громких фраз и стремления наживы, за несколько приемов восстановила передние зубы идеальными пломбами. Кроме того, Наталья Владимировна попросила обаятельных ортодонтических Феечек помочь вернуть сдвинувшиеся зубы на место. Гениальные Феечки (опинион лидерам впору брать мастер-класс) нашли простой и необременительный выход, за пару недель вернув мои зубы в идеальное состояние. Итоги: зубки - красивые и ровные (вместо уродливых временных пломб), решения – простые (вместо зазвездившихся), расходы - 20т.р. (вместо 500т.р.), длительность – несколько недель (вместо лет), атмосфера – улыбки и искреннее желание помочь, доброжелательность и комфорт (вместо пренебрежительного пафоса). Наталья Владимировна, от всей души Благодарю Вас за подаренную возможность вновь улыбаться! Наилучшие рекомендации Миноховой Наталье Владимировне и клинике Атмосфера улыбки!
07.01.2019
Отличный врач и удивительный человек
Алексей Кириллович - человек глубокой этики, что, к сожалению, всё ещё величайшая редкость даже в платный клиниках. Хирург - это не гигиенист, к ним просто так не ходят, люди очень часто боятся услышать от врача: "ууу, как всё тут плохо, ну, что ж вы так, и где вы были десять лет", кто из нас не сталкивался с этим? Так вот, с Алексеем Кирилловичем такое, кажется, просто невозможно, напротив, много одобрения и постоянный позитивный эмоциональный контакт - вот что вас ждёт.

16.10.2017
Благодарность Ворониной Дине Владимировне!
Выражаю искреннюю благодарность ортодонту Ворониной Дине Владимировне за профессионализм, внимательность, аккуратность, понимание и терпение! Доктор вызывает доверие и сразу располагает к себе, а ее градус позитива развеивает все сомнения в исходе лечения.

13.10.2017
Внимательный и профессиональный врач !
Уже не первый раз хожу к этому врачу ,приходила с болью в зубах ,врач очень внимательно всегда осматривает находит причину и устраняет ее ,после приема всегда довольна !!очень советую!

10.10.2017

Услуга: Чистка зубов

Ильина Екатерина Владимировна
Лечила зубы у Екатерины Владимировны!Сначала сделали чистку,а потом вылечили кариес.Не смотря на то ,что специалист молодой,она достаточно опытна.Впервые на приеме у стоматолога я даже не почувствовала укола!!!Врач очень аккуратная и внимательная,все объясняет и рассказывает во время лечения.У меня был кариес на переднем зубе,Екатерина Владимировна его так хорошо запломбировала,что теперь даже не видно на зубе пломбы)))

26.07.2017
Нашли чудесного ортодонта
Нашли чудесного ортодонта Воронину Дину Владимировну ! Грамотного и честного! клык наш уже стоит на своем законном месте.

24.07.2017
Благодарность первого пациента
Наверное, это будет немного необычный отзыв, ведь я - первый пациент Дины Владимировны. А когда знаешь врача в течение 15 лет - это о многом говорит. Каждый раз, посещая клинику "Атмосфера улыбки", я испытываю большую радость. Ведь здесь профессиональное и качественное медицинское обслуживание сочетаются с потрясающим позитивным настроем. Персонал очень дружелюбный и вежливый, а главное - компетентный. Нет вопроса, на который вы не получите ответ. Что касается результата, то могу с уверенностью сказать, что только благодаря этой клинике у меня настоящая "голливудская улыбка", а не тот забор, которым меня наградила "матушка-природа" ))))). Словом, это то место, где вы не только получите прекрасное лечение, но и зарядитесь позитивом. "Атмосфера улыбки" полностью оправдывает свое название - здесь создают именно атмосферу, которая позволяет Вам чувствовать себя комфортно. Даже те пациенты, которые бледнеют перед кабинетом зубного врача, ходят сюда с удовольствием! Приходите и убедитесь в этом сами!

30.11.2016

Не пожалела!

Когда искала ортодонтическую клинику для своей юной дочери, обошла пять клиник и остановила свой выбор на "Атмосфере улыбки". и не пожалела! Квалифицированный персонал, доброжелательная атмосфера, слаженная работа дала свои результаты. Особая благодарность нашему врачу Дине Владимировне за профессионализм, честность и желание сделать красивую улыбку моей красавице-дочке!
11.07.2016
Всем советую от души!
Хочу выразить огромную благодарность Дине Владимировне, за проделанную работу, я очень счастлива, теперь я улыбаюсь по-новому. Очень внимательный, грамотный доктор, я всегда ждала с нетерпением следующего приема. Спасибо большое. Всем советую от души!!!

11.02.2016

Услуга: Брекеты

Лучший ортодонт!
Лечусь у Дины Владимировны Ворониной, брекеты ношу почти 2 года. Я ни за что не променяю своего доктора! Работает очень аккуратно и легко. Профессионал с большой буквы. Дина Владимировна разработала план лечения моего непростого случая, и мне не пришлось удалять "жевательный" зуб, от которого в других клиниках, где я была, безвыходно пытались это сделать. В клинике всегда доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и очень вкусное кофе:)))

27.10.2015

Услуга: Брекеты

Отличный ортодонт
Прохожу ортодонтическое лечение у Дины Владимировны. Ношу брекеты всего полгода, и уже заметны результаты! Дина Владимировна очень спокойный, внимательный доктор, она всегда на связи и отвечает на все вопросы пациентов, помогает бороться со страхом и дискомфортом при ношении брекетов.

08.07.2022

г Санкт-Петербург, пер Аптекарский, д 6 литера а

Невский проспект (800 м)

Гостиный двор (1 км)

Адмиралтейская (1 км)

Откроется в 09:00
Атмосфера улыбки, ортодонтическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Аптекарский, д 6 литера а