Отзывы о Аристомед (22)

06.08.2025
пришла на прием с апатичным состоянием, тревожностью, хронической усталостью и отдышкой. Ольга Владиславовна по общей картине определила какие анализы нужно сдать и по результатам назначила очень эффективное лечение. Ольга Владиславовна внимательна к деталям и вникает в проблему. Я очень довольна результатом

диетолог
семейный врач
07.07.2025
Доктора мне порекомендовала сестра, и я осталась довольна. Полина Георгиевна внимательно отнеслась к моей ситуации, взялась меня вести, что уже важно. Отношение очень хорошее, можно сказать, располагающее, я чувствую, что нахожусь в надежных руках.

07.07.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору - кистевому хирургу Погромскому Кириллу Викторовичу за профессионализм и внимательное отношение во время моей операции по поводу синдрома запястного канала. С самого первого приема я почувствовала себя в надежных руках. Доктор подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Операция прошла безупречно, и уже через несколько дней я заметила значительное улучшение состояния, я была приятно удивлена тем, насколько быстро идет восстановление. Теперь я снова смогу пользоваться рукой без боли и дискомфорта. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к пациентам в послеоперационный период. Доктор всегда был на связи и готов помочь с любыми вопросами. Спасибо Вам за ваше мастерство и заботу! Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться именно к Вам. Вы — настоящий профессионал своего дела! Кузнецова Инна Александровна

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.06.2025
Полина Георгиевна - лучший врач! Очень внимательна, аккуратна и вежлива. Все приемы проходят в приятной, доброжелательной обстановке. Но что самое главное: Полина Георгиевна - специалист своего дела! С ней мы вместе прошли непростой период подготовки к беременности, а также вели саму беременность. Врач всегда была на связи, поддерживала, помогала не волноваться по пустякам (в беременность такое часто), а также при необходимости всегда оперативно приглашала на внеплановые приемы. Однозначно рекомендую.

27.05.2025
Здравствуйте. Была у маммолога после заключения узи этого врача -сложная киста молочной железы. Маммолог опроверг этот диагноз. Врач узи ошибся в моем случае. Не могу рекомендовать ссылаясь на мой случай

Рязанова Екатерина Николаевна

Добрый день. Сожалею о том, что у вас осталось негативное впечатление после исследования.

Хочу обратить внимание на то, что врач УЗД не выставляет диагнозы, а на основании полученных данных формирует заключение. При этом заключение дополняется распечатанным изображением, чтобы была возможность сравнить в динамике описанные изменения. Всегда после исследования рекомендуктся консультация маммолога.
Так бывает, что после дообследования категория BIRADS снижается или повышается. Тк ни один метод лучевой диагностики молочных желез на сегодняшний день не дает 100% результата.

Я благодарю вас за обратную связь. Всегда с большим вниманием отношусь к критическим замечанием и стараюсь их прорабатывать.
24.05.2025
Была у ,Дианы Аслановны на прием с жалобами на бесконечные выделения ,кучу анализов сдавала у других врачей,и всё всегда в норме , а выделения продолжаются, и только Диана Аслановна сказала мне причину и как лечить ,помогло! Также на приеме подробно распросила по состоянию, и врач обьяснила что небольшое недержание мочи при кашле,прыжке на батуте это НЕ норма ,и главное это можно вылечить без операции,благодаря лазеру ,в общем итог -по выделениям теперь норма,по недержанию намного лучше уже после одной процедуры! Однозначно советую!

гинеколог-эндокринолог
15.03.2025
Отличный врач, тактичный, ничего лишнего не назначает.

06.03.2025
Я впервые обратилась в медицинский центр Аристомед на улице Жукова, д.3 в октябре 2021 года, практически сразу после его открытия в нашем доме. Попала на прием к доктору Тябут Ольге Вячеславовне и вот уже на протяжении четырех с половиной лет являюсь ее пациентом. Ольга Вячеславовна специалист общей практики, к тому же имеет дипломы психолога и диетолога. Очень опытный, знающий специалист, назначенное ею лечение всегда приносит положительный результат. Всегда доброжелательная, приветливая, очень понятно и грамотно расскажет о причине болезни и методе ее лечения, правильном питании (у меня проблемы с желудочно-кишечным трактом, удален желчый пузырь, несколько раз болела сильным бронхитом), И очень важно для меня что помимо назначенного лечения Ольга Вячеславовна всегда доброжелательная, спокойная, всегда приободрит , успокоит. По моему совету к ней за лечением обращались моя дочь, внучка и тоже остались очень довольны результатом. Так что я очень благодарна Ольге Вячеславовне за ее квалифицированную помощь, поддержку и ее отношение к пациентам. Побольше бы таких специалистов.

диетолог
семейный врач
05.12.2024
Кристина Александровна. Даже не подумаешь, что эта красотка - целеустремленный, серьезный, профессиональный доктор! Спасибо Вам!

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
08.11.2024
Сегодня была на приёме у Виктории Александровны. Осталась очень❤😘 довольна. Доктор от Бога.

врач функциональной диагностики
сомнолог
17.06.2024
Хочу выразить глубокую благодарность и восхищение работой травматолога Янины Сергеевны. Я поступила в больницу по скорой с серьезным переломом руки со смешением.Пророчили обязательную операцию с установлением пластин. Но золотые руки доктора сделали своё дело.Янина Сергеевна так искусно вправляла. Распухшая рука, которой я не могла пошевелить сразу поддалась, пальцы стали сгибаться. И ощущение облегчения наступило.Как она это делала? Просто брала в руки каждый палец и держала, потом начинала двигать.Я спросила, как она это делает. Ответила, что чувствует. Потом наложила гипс, сделали снимок. И по результату уже не стали госпитализировать для операции по наложению пластин. Через неде мне сделали снимок в травмпункте и сказали, что смещения уже нет. Теперь, где услышу про перелом, рекомендую такого замечательного доктора. Низкий поклон и благодарность настоящему профессионалу от Бога Янине Сергеевне Балаевлй!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.03.2024
Мне рекомендована консультация аритмолога. Получила быструю помощь через администратора Ирину. Доктор и в этом может помочь. Непременно воспользуюсь, такое отношение к клиенту вызывает доверие. Благодарю!

врач функциональной диагностики
сомнолог
27.02.2024
Клинику посещаю около двух лет. Приветливый, вежливый, ненавязчивый обслуживающий персонал и прекрасные доктора. Мой лечащий врач - Кондратьева Полина Георгиевна, замечательный специалист. Рекомендую ли клинику - однозначно да!

01.12.2023
Врач хороший, ответила на все вопросы и всё провела чудесно. Так же выдала фото с УЗИ для моего врача. Не понравилось то, что мне настоятельно рекомендовали сначала родить, а потом проводить операцию, ради которой я делала УЗИ. Так же не очень корректно было замечание мне о том, что все женщины хотят детей, а я чего ж. Ну я конечно всё понимаю, но я вроде пришла в частную клинику, а не в гос, чтобы слушать такое :) Так же впечатление ухудшило опоздание врача на полчаса, хотя за это и извинились. В общем, как врач да, всё остальное -- по вашему мировоззрению, у нас оно не совпало :)

23.11.2023
Моя мама получила курс лечения у Светланы Олеговны по поводу тромбофлебита. Результат очен хороший. Оперировать не пришлось. Нога чувствует себя прекрасно. Огромное спасибо!)

гирудотерапевт
23.10.2023
Уже больше месяца хожу к Олесе Сергеевне на массаж лица. Безумно довольна результатом. Кожа стала более подтянутой, сияет. Многие делают комплименты на работе. Я искала для себя способ сделать кожу лица свежее без уколов и очень довольна тем, что решила попробовать регулярный массаж. Вижу результат и эффект. Очень нравится мастер, хожу как на праздник. Теперь у меня новый ритуал по заботе о себе!
17.10.2023
Очень внимательный доктор! Редко оставляю отзывы на врачей, но на узи у Екатерины Владимировны была приятно удивлена внимательностью и профессионализмом молодого доктора. Она подробно поговорила со мной перед узи, что было впервые, хотя проблемы с щитовидкой у меня давно. И еще больше времени потратила на объяснение простыми словами уже того, что она увидела на экране. Сложилось впечатление, будто побывала на приеме не у узиста, а у терапевта, эндокринолога и психолога в одном лице!
06.10.2023
Сначала познакомилась с Ольгой Владиславовной как с врачом общей практики. Мы нашли общий язык очень быстро. А потом у меня случилось горе в семье, которое полностью выбило из колеи. Сначала я пробовала справляться сама, но поняла, что начинаю тонуть. И приняла решение найти своего психолога. Вспомнила, что Ольга Владиславовна принимает еще и как психолог. Из-за хорошего впечатления о враче в целом решила попробовать. Когда думала о том, чтобы пойти к психологу, боялась, что стану «зависимой» от мнения специалиста. Мне оказался очень близок подход Ольги Владиславовны. Как раз нравится то, что она мне дает пищу для размышлений на сессиях, а с какими-то вопросами я разбираюсь дома самостоятельно, но при этом Ольга Владиславовна всегда на связи. Я чувствую, что прикладываю большие усилия, нет этого ощущения беспомощности, а Ольга Владиславовна помогает задуматься над какими-то вещами и моментами, которые влияют на мое настроение и состояние сейчас И при этом я не зависима от психолога, мы скорее отличные компаньоны! На самом деле думаю, что мне очень повезло – первый же опыт с психологом и очень удачный! Благодарна Ольге Владиславовне за ее чуткость и профессионализм
19.08.2023
Был в первый раз. Приятно удивлен. Отношение на 5+. Подумываю на постоянной основе наблюдаться в этой клинике. Персоналу клиники 👏👏👏
24.07.2023
Очень нравится данный медицинский центр. Очень вежливые администраторы, высококвалифицированные врачи. Прекрасный ремонт и качественное медицинское оборудование. Самое приятное - это работающий лист ожидания! Администраторы всегда помнят и перезванивают! Очень рада, что два года назад узнала о данном медицинском центре!!!
23.06.2023
Замечательная клиника, где нет необходимости ожидать в очереди, потому как прием идет четко по расписанию. Приятная атмосфера, начиная с ресепшена. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно сдать анализы, сделать УЗИ, кардиограмму. Отдельное спасибо врачу общей практики Анне Морозовой. Всегда досконально вникает в проблему, назнает адекватный курс лечения. Лечит не орган, а организм в целом, как и должно быть. Анна очень ответственный доктор и приятный в общении человек. Лечимся у нее семьей.

15.06.2023
Я уже давний пациент клиники. Расположена недалеко от дома, современная, стильная, чистая. Тут можно сдать все анализы, сделать УЗИ и ЭКГ - это очень удобно. Регулярно наблюдаюсь у терапевта Морозовой Анны Владиславовны, благодаря ей мой «букет» приведен в порядок, чувствую себя отлично! Благодарю весь персонал за приветливость и отзывчивость. Рекомендую клинику однозначно!

г Санкт-Петербург, ул Жукова, д 3 литера а

Калининский район

Откроется завтра в 09:00
Аристомед, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Жукова, д 3 литера а