Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о АРклиник на Верейской (110)

Услуга: Инъекции ботулотоксина
Очень приятна в общении, всё доступно объяснила, расписала план дальнейших действий

Услуга: Лазерная блефаропластика
Спасибо огромное доктор, вы чудесны) 🌹 Я искушённый пациент, а тут просто не к чему придраться, профессионализм, обаяние и клиентоориентированность на высшем уровне ) До встреч !!

Отличный доктор

Добрый день! Была на процедуре УЗИ у Яковлевой О.М., по УЗИ брюшной полости вопросов нет-- посмотрели, записали. Немного смутило, что врач поставил диагноз сходу-- но это ерунда, я рада послушать разные мнения. Вопрос возник при подготовке к процедуре УЗИ малого таза-- не обработав и не помыв руки врач, рукой которой только что трогала телефон, ноутбук и тд начинает старательно расправлять презерватив для УЗИ на датчике. При просьбе сменить-- процедура повторяется, правда предложила надеть перчатки, поискав-перетрогав руками во всех коробках. От процедуры в результате была вынуждена отказаться. Возможно, менее брезгливым людям-- нормально.

За красотой и молодостью к Татьяне Евгеньевне, мой большой рекомендасьён. Чудо-врач, все по делу и ничего лишнего! С-П-А-С-И-Б-О!

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса
Мне все понравилось, удаляла родинку, зажило отлично, почти не видно ничего. Сама клиника симпатичная, чисто все, без очередей, приятное обслуживание!

Приятный врач. Дала нужные Советы по процедурам и уходу.

Анна Вячеславовна ориентирована только на оплату своей работы . Никогда не отвечает за качество . Мне были ею проведены дважды инъекции Ботулотоксином нижней трети лица , асимметрию от своей работы так и убрала . Дважды Взяла оплату . Я ждала результат две недели , асимметрия увеличилась ещё . Было предложно ещё раз приехать к ней на Прием ! Советую избегать алчного доктора !

Очень понравилось делать УЗИ у Яковлевой Ольги Михайловны! Очень компетентный врач и прекрасный человек, такая приветливая, доброжелательная, жизнерадостная. Яковлева О.М. поинтересовалась моей ситуацией в целом, а не только вопросом молочных желез, сделать УЗИ которых я к ней пришла. Мне было очень приятно, что Ольга Михайловна проявила такой искренний интерес к моей ситуации, такое редко встречаешь. Было очень приятно пообщаться, на душе стало как-то светло после такого общения. Ольга Михайловна меня морально поддержала и пожелала мне удачи в реализации моего намерения. Как здорово, что есть такие врачи, к которым хочется приходить и от которых уходишь с улыбкой и позитивными эмоциями! Всем очень рекомендую Яковлеву Ольгу Михайловну!!!

Наблюдалась у Кирилла Сергеевича по омс в поликлинике. Молодой, со свежими знаниями, его подход к лечению частой головной боли мне помог. Не удивительно, что все хотели попасть на приём именно к нему,жаль что ушел из поликлиники.

Очень нравится клиника. Была на процедурах у разных врачей-все профессионалы!!!! Цены очень демократичные. После процедур - понятно даны рекомендации. Нет навязывания дополнительных услуг. В клинике чисто, уютно, все очень милые. Мне понравилась!

Малянова Татьяна Евгеньевна - чудесный косметолог, профессионал! полностью доверяю! Говорит и советует все по делу, лишнего не назначает.

Удаляла сосуды на лице, эффекта 0.

Очень хорошая клиника, мне все понравилось. Посещала ее уже 2 раза, только положительные эмоции вызывает. Доктор, к которому я хожу, - очень квалифицированный специалист, все сделала аккуратно и хорошо.

Моя любимая Клиника вот на протяжении уже нескольких лет

Нежно люблю Арклиник, всегда выхожу с улыбкой на лице и ощущением обволакивающей заботы. Сегодня впервые была у доктора Львович - как и другие врачи оставила приятные впечатления: все объяснила, на все вопросы ответила, грамотный, вежливый и тактичный специалист. В клинике никогда не навязывают ничего лишнего, но учитывают все пожелания. Анна Вячеславовна - сердце клиники и её пламенный мотор! Люблю!

Квалифицированные косметологи, все четко, пунктуально, профессионально, очень приятно, что цель врачей этой клиники сделать красивее пациентов, а не навязать по-больше процедур с целью извлечение прибыли, это очень ценно!

Лучший косметолог, у которого я была! Грамотный специалист, работу выполняет качественно и четко, рекомендации тоже даёт только по необходимости! От души рекомендую данного специалист!!!

Делала уже несколько разных процедур по рекомендациям Анны Вячеславовны: как лично у неё, так и других врачей клиники. Всем довольна. Спасибо!

Хороший врач, всё подробно рассказала. Была внимательной

Клиника, в которой спокойно доверяешься специалистам. В ней очень красиво, уютно и профессионально. Лично я была неоднократно на приеме у Ксении Полысаловой. Доктор очень спокойная, дружелюбная, всегда даст совет. Профессионализм на высоком уровне. Единственный минус - от меня она далеко))

В клинику хожу давно. Была на многих процедурах у Полысаловой Ксении, Дроздовой Анны, Марченко Полины и у главного врача- Анны Резник (мои первые губы). О всех сложилось приятное впечатление, отдельно хочу отметить процедуру плацентотерапии, не ожидала такого классного эффекта!!! Хочу добавить, что Клиника очень красивая и администраторы угощают вкусным кофе с печеньками))

Отличная клиника. Была на приемах у двух врачей,обе замечательные косметологи,знающие,внимательные,очень доброжелательные. Процедуры делают прекрасно. Всем рекомендую

Долго искала врача и наткнулась на Инстаграм Анны Вячеславовны, понравилось всё - подача материала, доступные объяснения, сертификаты врачей, прозрачный прайс и результаты других пациентов. Анна Вячеславовна - чудо-врач! Деликатная, открытая, чёткая - все только по делу и без лишних обещаний. Что важно - не было назначения делать все возможные процедуры, как обычно любят косметологи. И не могу не отметить натуральность и цветущий вид самой Анны Вячеславовны и других докторов клиники (не сочтите за хамство).Так как не хочется доверять себя врачам, которые сами выглядят, как жертвы косметологии. Алиса Альфировна также чудесный врач, пилинги проходят очень деликатно и учитываются все пожелания и противопоказания. Спасибо ARClinic за заботу! И отдельное спасибо администраторам клиники за работу на результат и эффективное управление временем пациента)

Татьяна Евгеньевна прекрасный врач. Проходила лечение микротоками, очень довольна результатом. Чувствую себя хорошо. Благодарна доктору.

Посещаю эту клинику не первый год! Делаю уколы красоты у Марченко Полины Вячеславовны и всегда довольна результатом) Рекомендую!!!

При посещении клиники столкнулась с непрозрачной системой скидок. Чтобы получить заявленную скидку в 15% на ДР нужно было соблюсти ряд условий, о чем я узнала уже при расчёте за процедуру (делала пластику губ почти за 15 тыс). Информация о нюансах получения этой скидки появилась только после моей нерадужной обратной связи Резник АВ. Скидку так и не сделали. Ок. Но пообещали, что сделают в течение месяца после ДР на последующие процедуры. Оказалось, что пообещали ошибочно. В связи с этим, со слов администратора Натальи, «мне и так пошли на встречу», что предоставили обещанную ими же скидку на курс био. Ещё сказала, что за меня эту скидку выплачивает какой-то сотрудник… Зачем мне знать, как Вы внутри своего коллектива закрываете подобные вопросы?! И вишенкой на торте был отказ в списании баллов удс по той же причине «мне и так пошли на встречу». Уважаемые управленцы, ваша система лояльности с получением скидки по смс - это уже вчерашний день, а уровень сервиса и клиентоориентированности не соответствует уровню вашей ценовой политики. А ещё сложилось впечатление после общения с вашими админами, что они абсолютно не замотивированы на результат работы клиники. Просто «отбывают» свой рабочий день. К работе врача Дроздовой А нареканий нет, все понравилось

Хожу в данную клинику уже несколько лет. Мне нравится, что врачи тут очень компетентные, никогда не будут навязывать лишних процедур, смогут подобрать процедуры под разный бюджет. Моя особая любовь это доктор Марченко Полина Вячеславовна. Прихожу к ней каждую осень и она подбирает мне курс процедур на осенние-зимний период, после них мне хватает эффекта до следующей осени. В клинике есть система накопления бонусов, которыми можно расплачиваться за процедуры, а также приятная скидка 15% в день рождения и месяц после него. О души рекомендую.

Очень приятный врач, супер профессионал. На уколы хожу только к ней. Она ведь еще и преподает и доктор мед наук, пишет статьи. то есть знает о филлерах и ботоксе всё

Услуга: Лазерная блефаропластика
Всё было отлично. Врач вежливая, чуткая, рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Визитом довольна.
- Предыдущая страница
- 1