Отзывы о клинике Ампулламед
(126)

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у вас такие положительные впечатления.
Передадим вашему доктору слова благодарности — для наших специалистов это лучшая мотивация. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в случае необходимости!
С уважением,
команда клиники «АМПУЛЛАМЕД»

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Приятно слышать, что всё прошло так, как вы ожидали и что клиника оставила положительные эмоции.
Уже передали Оксане Алановне ваши слова — она благодарит.
Спасибо, что выбрали клинику «АМПУЛЛАМЕД» и остаетесь с нами.

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что делитесь своими успехами, даже находясь ещё в процессе коррекции — это очень ценно и мотивирующе звучит для тех, кто только думает начать.
Мы искренне рады, что у вас уже есть устойчивые результаты! Вы на правильном пути, и это заслуженно.
Отдельное спасибо, что отметили чуткость и эмпатию Ирины Александровны. Для нашего врача действительно важно не просто назначить лечение, а услышать человека, поддержать его и сделать так, чтобы терапия была комфортной. В вопросах коррекции веса это часто даже важнее, чем таблетки.
Желаем вам дальнейшего лёгкого и уверенного движения к своей цели! И помните: даже небольшие шаги вперёд — это уже победа. «АМПУЛЛАМЕД» всегда рядом.

Услуга: Прием терапевта

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал только необходимое обследование. Наши врачи всегда ориентируются на конкретную проблему, но иногда рекомендуют дополнительные анализы для более полной картины состояния здоровья и профилактики возможных осложнений.
Мы понимаем, что это может восприниматься как давление, и обязательно учтём ваш комментарий, чтобы наши назначения были максимально прозрачными и понятными для каждого пациента. Благодарим за доверие и надеемся, что проведённые обследования помогут вам получить уверенность в своём здоровье.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей