Отзывы о клинике Ампулламед

4.3

progress: 3.508771929824561%

01.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала узи у Татьяны Андреевны , приятный сотрудник, во время приема давала комментарии, поинтересовалась с какой проблемой я обратилась, психологически поддержала, приободрила, в кабинете чисто , клиника находится в закрытом красивом дворе, среди сирени и приятных ароматов , приятно встретил администратор , предложили зарядку тк у меня сел телефон. Благодарю за теплую встречу, тревожному пациенту именно это и нужно перед приемом)))
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.

23.05.2026
Приходила на узи щитовидной железы! Все быстро, эффективно и профессионально! Очень довольна отношением и врача, и клиники, которую я очень рекомендую), мне все нравится, прихожу не впервые!)

Услуга: Прием терапевта

Была на приема у эндокринолога Мацуевой И А Кажется, что я нашла своего Доктора), прием прошел великолепно, все разъяснения и мои вопросы были услышаны, даны полезные рекомендации, советы и назначения! Врач настроил на позитивный и положительный результат от лечения, общение вышло ценным и полезным), буду и дальше наблюдаться у Ирины Александровны, она зарядила меня оптимистичным настроем и мне стало легче просто от ее прекрасной улыбки и созидательной беседы о здоровье и медицины в целом! Спасибо! Всем рекомендую умного, современного врача, знающего все об эндокринологии и больше!🌷

эндокринолог
Сегодня я снова была у Ирины Александровны на повторном приеме), с радостью выслушала и похвалы( за дневник питания), и советы по дальнейшему лечению!
Классно и легко пообщались), ответила на все мои вопросы и сомнения! Очень легко когда все понятно и тебя слышат! Спасибо И А💕
09.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обратился к врачу с острой болью в мочевом пузыре и почке,пришел с результатом Узи,был обнаружен камень в почке,Владислав Павлович внимательно выслушал все жалобы,задал уточняющие вопросы,объяснил исследование узи,прописал препараты,объяснил,что камень может выйти сам,сказал обязательно сделать его исследование ,чтобы скорректировать питание и исключить дальнейшие рецидивы. Понравилось спокойствие и доброжелательность

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия

Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей!

Ситуация с острой болью — всегда стресс, особенно когда на УЗИ обнаруживают камень. Очень рады, что вы попали к врачу-урологу Владиславу Павловичу. Он умеет сочетать профессиональную чёткость с человеческим спокойствием — выслушать, объяснить, что происходит, и главное, дать понятный план. Это именно то, что нужно, чтобы убрать панику и включиться в лечение.

Рады, что вы чувствовали доброжелательность и поддержку. В клинике АМПУЛЛАМЕД мы всегда за такой подход.

Выздоравливайте, а если понадобится поддерживающая инфузионная терапия или любая другая медицинская помощь — будем рады помочь.

Всегда к вашим услугам!
15.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Была на приеме у Оксаны Алановны, пришла с плохим самочувствием и массой вопросов в отношении себя, и анализов, и узи, которые были на руках! Все обсудили, легко и спокойно, назначила врач мне лечение, посоветовала разные способы и манипуляции для решения моих проблем по здоровью!)Очень доброжелательно и тепло прошел прием, меня все устроило, буду посещать О.А. еще и порекомендую всем, кому понадобится помощь профессионального и грамотного терапевта!

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия

Добрый день! Спасибо за искренние слова!

Приходить с плохим самочувствием и кучей вопросов — всегда волнительно. Врач-терапевт Оксана Алановна умеет превратить хаос в порядок: спокойно, доброжелательно разобрать каждый анализ, каждое УЗИ и предложить чёткие решения. Очень рады, что приём прошёл так тепло и легко.

Будем ждать вас снова в клинике АМПУЛЛАМЕД. А если захотите закрепить результат или поддержать организм — у нас всегда есть капельницы (инфузионная терапия).

Спасибо, что рекомендуете! Приходите, мы всегда вам рады!
29.04.2026
Клиника находится в огороженной территории, но при уточняющем звонке на посещение администратор об этом не предупреждает где находится калитка, приходится бродить в поисках. Уже неприятное впечатление. Делала УЗИ в этой клинике- ответ очень неинформативный, буквально 3 строчки, что говорит о " компетентности" врача Колыхановой Т.А. В простой поликлинике делают и описывают гораздо лучше! Обещали прислать снимки на почту, но ни в день проведения УЗИ, ни на следующий день снимки не прислали. И не пришлют, наверное(( В общем - наплевательское отношение к пациентам, только лишь бы деньги содрать, услуга на 2. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Здравствуйте.

Благодарим вас за обратную связь, хотя нам искренне жаль, что ваше впечатление от клиники оказалось испорченным. Тем не менее, считаем необходимым прояснить несколько моментов для объективности.

Вы лично общались с главным врачом, и мы полностью вернули вам деньги за УЗИ, хотя услуга была оказана качественно. Схему проезда с фотографией калитки вам отправляли дважды — при записи и после звонка. Снимки были предоставлены. Никакого «обсчёта» не было — оплата строго по прайсу.

Фразы «наплевательское отношение» и «только бы деньги содрать» несправедливы: мы вернули вам средства, чего в другой клинике никто бы не сделал.

С уважением,
отдел контроля качества клиники «АМПУЛЛАМЕД»
28.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный врач, внимательно выслушала и назначила лечение. Прием занял час, в течение которого Ирина Владимировна выслушала всю историю моей болезни, провела осмотр и назначила лечение. Также она сказала что будет наблюдать за мной много месяцев и даже дала возможность находиться с ней в контакте. Очень довольна!
Прием был в апреле 2026 г.

27.04.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

Все прекрасно, и доктор Анна Эдуардовна, которая выполнила процедуру, и клиника, и Светлана- администратор! Ни разу не пожалела, снова приду и буду продолжать лечение
Прием был в апреле 2026 г.
31.03.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Мацуевой Ирине Александровне за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Я обратилась с проблемой лишнего веса, и уже с первых приёмов стало понятно, что нахожусь в надёжных руках. Врач очень внимательно выслушивала все мои жалобы, не торопила, подробно отвечала на все вопросы и давала понятные, полезные рекомендации. Каждое посещение проходило в комфортной и спокойной атмосфере, чувствовалась заинтересованность в результате и искреннее желание помочь. Были назначены необходимые обследования, всё объяснялось доступным языком, без лишней спешки. Отдельно хочу отметить поддержку на протяжении всего процесса — это действительно придаёт уверенности и помогает не опускать руки. Благодаря такому подходу удалось добиться заметных результатов: вес постепенно снижается, улучшилось самочувствие, появилось больше энергии и уверенности в себе. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. С уверенностью могу рекомендовать как грамотного, внимательного и неравнодушного врача!

09.03.2026

Услуга: Прием уролога

хороший врач, сказал все по делу, я быстро пошёл на поправку
Прием был в феврале 2026 г.

28.02.2026
Обращался с гриппом. Чуткий врач, профессиональный, все готовый объяснить пациенту. Назначил эффективное лечение. Остались только положительные впечатления!

31.01.2026
Обращалась к Ирине Александровне с проблемой лишнего веса. Ирина Александровна назначила все необходимые анализы и обследования, после получения результатов мы начали терапию. Все еще нахожусь в процессе коррекции веса. Есть устойчивые результаты! Ирина Александровна очень чуткий, эмпатичный и внимательный специалист!

28.01.2026
-25 кг и возвращение к жизни. Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-эндокринологу, Мацуевой Ирине Александровне. Это тот редкий случай, когда хочется говорить о враче только в превосходной степени. Я много лет безуспешно боролась с лишним весом, перепробовала десятки диет, но вес либо не уходил, либо возвращался с избытком. Я уже начала считать, что проблема во мне, в силе воли. Но благодаря Ирине Александровне, я поняла, что корень был в здоровье. С первого приема я почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Она не просто формально заполнила карту. Она очень внимательно выслушала всю мою историю, задала множество уточняющих вопросов, которых мне раньше никто не задавал. Было видно, что она действительно хочет разобраться в причине, а не просто выписать стандартные рекомендации. Весь план лечения и корректировки образа жизни был расписан предельно ясно, с учетом моих индивидуальных особенностей. Что меня особенно подкупило – это человеческое участие и постоянная поддержка. На каждом этапе Ирина Александровна интересовалась моим самочувствием, корректировала рекомендации, отвечала на все мои, порода глупые, вопросы в телефоне/чате. Она всегда была на связи и искренне радовалась моим успехам. Результат говорит сам за себя: мне удалось снизить вес на 25 килограммов! И это не просто цифра на весах. Это легкость, энергия, уверенность в себе и, самое главное, понимание своего тела. Я научилась управлять своим здоровьем. Ирина Александровна– это врач от Бога: чуткий, внимательный и бесконечно профессиональный. Я рекомендую ее всем, кто столкнулся с похожими проблемами и хочет найти не просто врача, а помощника и эксперта, который действительно поможет разобраться со здоровьем. Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и возвращенное качество жизни

23.01.2026

Услуга: Прием уролога

Приемом очень довольна! Врач компетентный и внимательный, подробно все объяснил. УЗИ сделали сразу, это вошло в стоимость приема, без доплат. Огромная благодарность за качественный прием и профессионализм! Рекомендую.

23.01.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

все прошло отлично, персонал пртветлив и компетентен, рекомендую.
13.01.2026

Услуга: Прием уролога

Приём оставил очень положительное впечатление. Доктор внимателен, доброжелателен, все уточняющие вопросы по делу. Подробно объяснил план лечения. Назначения начали помогать практически сразу (со второго дня), так что однозначно рекомендую специалиста.

13.01.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

все супер, профессионально и четко
07.12.2025

Услуга: Прием уролога

Прием у врача оставил исключительно приятные впечатления. Владислав Павлович очень внимательно отнесся к жалобам, задавал уточняющие вопросы для полноты картины, и при назначении лечения объяснил принцип работы каждого препарата, перечислил аналоги. У меня не было ни капли дискомфорта при обсуждении проблемы, хотя тема деликатная. Очень спокойный, доброжелательный, профессиональный и вежливый врач, которому я благодарна за помощь.

07.12.2025

Услуга: Прием уролога

Ходил на прием муж, сказал, что ему всё понравилось, объяснили всё от и до. На интересующие вопросы ответы были получены подробные, рекомендации дал врач. В другом месте сказали, что «это просто ранки, всё пройдет», здесь врач сразу определил, что это за болячка и как её лечить. Спасибо большое Теперь будем лечиться тут.

26.11.2025

Услуга: Прием уролога

Супер приятный врач, нет никакой замкнутости с ним на приёме, чёткие и простые формулировки о болезни и лечении
Прием был в ноябре 2025 г.

20.10.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, все рассказал что да как по полочкам все, однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025
Пришла на прием к Оксане Алановне с очередным обострением моего многолетнего бронхита с высокой температурой и изматывающим кашлем. Очень подкупило, что вместо выписки стандартных препаратов и приема на 10 минут, получила консультацию, где доктор очень подробно меня обо всем опросила, тщательно осмотрела и послушала и только после этого выписала рецепт на лекарства, чтобы пока готовятся необходимые анализы, мне стало легче. Действительно грамотный специалист и очень приятный во всех отношениях человек, все понятно и грамотно объяснила, на протяжении лечения оставалась со мной на связи. К таким врачам не страшно приходить и приводить родных. Теперь знаю, к кому при необходимости буду обращаться!

04.10.2025
Работал с Владиславом.всё прошло максимально комфортно,а самое главное продуктивно. Очень доволен визитом и всем однозначно рекомендую данного специалиста,настоящий профессионал!

14.09.2025

Все прекрасно ! Рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025
Шикарный врач! Выслушал, задал вопросы, все проверил. В моменте было неловко, но где то и посмеялись! Предупредит про стоимость анализов и тд. для многих очень важный фактор. По рекомендации Владислава, пропил таблетки и все прошло! Благодарю вас, Владислав Павлович!

24.07.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о клинике «Клиника Ампулламед»замечательное место, приятная атмосфера, администратор вежливая, быстро все оформила , процедура ударно-волновая терапия, проведена великолепным специалистом. Все понравилось! Буду дальше продолжать лечение в этой клинике.
Прием был в июле 2025 г.
22.07.2025
Большая благодарность Владиславу Павловичу. Решили проблему с узостью крайней плоти. Все прошло успешно и с указанными рекомендациями по уходу после операции. Консультация также прошла хорошо, На мой взгляд, всё было информативно, при этом кратко и по делу

16.07.2025
Отличный специалист . Все необходимые процедуры делает грамотно и аккуратно. Отлично разбирается в своем деле. Вежливый и доброжелательный . Спасибо огромное !

10.05.2025

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

Нужно было наисрочнейшим образом сделать УЗДГ вен верхних конечностей. Через сервис "На поправку" нашла Клинику Ампулламед, которая была мне удобна по расположению, доступна по цене и могла провести обследование в день обращения. Первое впечатление от клиники создалось весьма благоприятное, уютная атмосфера, сердечное отношение, приятный запах, который настраивает на релакс. Доктор Валерия Олеговна (надеюсь что не ошиблась) доброжелательна, эмпатична, рассказывала мне по ходу обследования что и как. Результат получила в распечатанном виде+мне выслали его на электронную почту, очень удобно. Так что первое впечатление меня не обмануло. Все прошло отлично!
Прием был в мае 2025 г.
29.03.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хорошая клиника и компетентный специалист!
Прием был в марте 2025 г.

педиатр