Отзывы о клинике Ампулламед
(58)
4.3

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием терапевта

Классно и легко пообщались), ответила на все мои вопросы и сомнения! Очень легко когда все понятно и тебя слышат! Спасибо И А💕

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Ситуация с острой болью — всегда стресс, особенно когда на УЗИ обнаруживают камень. Очень рады, что вы попали к врачу-урологу Владиславу Павловичу. Он умеет сочетать профессиональную чёткость с человеческим спокойствием — выслушать, объяснить, что происходит, и главное, дать понятный план. Это именно то, что нужно, чтобы убрать панику и включиться в лечение.
Рады, что вы чувствовали доброжелательность и поддержку. В клинике АМПУЛЛАМЕД мы всегда за такой подход.
Выздоравливайте, а если понадобится поддерживающая инфузионная терапия или любая другая медицинская помощь — будем рады помочь.
Всегда к вашим услугам!

Услуга: Прием терапевта

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Приходить с плохим самочувствием и кучей вопросов — всегда волнительно. Врач-терапевт Оксана Алановна умеет превратить хаос в порядок: спокойно, доброжелательно разобрать каждый анализ, каждое УЗИ и предложить чёткие решения. Очень рады, что приём прошёл так тепло и легко.
Будем ждать вас снова в клинике АМПУЛЛАМЕД. А если захотите закрепить результат или поддержать организм — у нас всегда есть капельницы (инфузионная терапия).
Спасибо, что рекомендуете! Приходите, мы всегда вам рады!

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Благодарим вас за обратную связь, хотя нам искренне жаль, что ваше впечатление от клиники оказалось испорченным. Тем не менее, считаем необходимым прояснить несколько моментов для объективности.
Вы лично общались с главным врачом, и мы полностью вернули вам деньги за УЗИ, хотя услуга была оказана качественно. Схему проезда с фотографией калитки вам отправляли дважды — при записи и после звонка. Снимки были предоставлены. Никакого «обсчёта» не было — оплата строго по прайсу.
Фразы «наплевательское отношение» и «только бы деньги содрать» несправедливы: мы вернули вам средства, чего в другой клинике никто бы не сделал.
С уважением,
отдел контроля качества клиники «АМПУЛЛАМЕД»

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Ударно-волновая терапия