Отзывы о центре КТ и УЗИ Ами на Каховского (767)

535 отзывов и 232 оценки
Выбор пациентов

24.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший центр, возила на УЗИ в него папу и тётю, сама делала там УЗИ щитовидной железы. У папы было несколько УЗИ и понравилась скидка на комплекс исследований, тёте тоже нужно было УЗИ нескольких органов. Меня устроили цена, чёткость УЗИ, приветливый узист, который всё объяснил и рассказал. Тётя и папа тоже довольны, у папы была узист женщина, говорит очень внимательная, приветливая и весёлая, УЗИ прошло без стресса для него. В самом центре очень чисто, просторно и понравилось, что есть кулери и пакетики чая.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему центру.

Рады, что обследования для Вас и Ваших близких прошли комфортно, и Вы остались довольны вниманием специалистов, качеством УЗИ и условиями в центре. Приятно, что Вы отметили доступность комплексных исследований и доброжелательную атмосферу.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
24.01.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Врач потрясающий. Все объяснил, выяснил анамнез, долго внимательно смотрел. Пришёл плохой анализ мочи, очень плохой. Слава богу пересдала, сегодня пришло что все в норме 😅 Что там лаборатория в бюджете занималась, не знаю. Отдельно хочу сказать врачу спасибо 💗✨ С кровотоком был прав, сейчас обследуюсь, будем дальше наблюдать. Единственное что не понравилось, напрягло больше, запись была на 18:00, в кабинет я попала в 18:35. Уже пришёл человек, записанный после меня. 😅 Но это больше минус регистратуре, могли бы позвонить предупредить что приём задерживается, т.к не рассчитывала столько ждать. В остальном огромное спасибо! Буду ещё к вам приходить ❗
Что не так?
Долгое ожидание приема

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и подробную обратную связь.

Рады, что Вы остались довольны работой Василия Юрьевича и его внимательным подходом. Нам важно, чтобы каждый пациент получал понятные разъяснения и чувствовал поддержку на каждом этапе.

Приносим извинения за задержку приема и неудобства, связанные с ожиданием и надеемся, что следующее посещение нашего центра оставит у Вас только приятные впечатления.

Желаем Вам всего доброго!
21.01.2026

Услуга: КТ копчика

Обследование у доктора Панина прошло нормально. Результаты он выдал в этот же день, всё объяснил, прокомментировал, на вопросы ответил, никаких проблем не возникло.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе Филиппа Алексеевича.

Рады, что обследование прошло для Вас без затруднений, и Вы получили полную и понятную информацию. Мы стараемся обеспечить внимательный подход и комфорт для каждого пациента.

Желаем Вам крепкого здоровья!
20.01.2026

Услуга: МСКТ почек

Диагностика прошла хорошо, без замечаний. В целом всё было организовано нормально, качеством обследования я остался доволен.

19.01.2026

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника

Всё отлично. Быстро оформили, быстро приняли. всё чётко. Результат на диске через 10 минут вынесли. Описание через пол часа пришло на почту. Описание подробное. Давно не была в таких приятных медицинских центрах. Интерьер оформлен со вкусом, стильно и лаконично. Туалет чистый. Персонал приветливый. Спасибо, всё понравилось.

15.01.2026

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Обследование провели быстро, диск отдали сразу, результаты были готовы в этот же день. Всё хорошо, доктор хороший, буду в клинику обращаться ещё.

09.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист много времени уделил, тщательно и долго смотрел на аппарате УЗИ, врач пока не видел результаты и не комментировал, но думаю, что всё отлично.

07.01.2026

Услуга: КТ плечевого сустава

Процедура КТ проведена четко и комфортно. После по моей просьбе сразу выдали справку для налоговой. В самом медцентре чисто и аккуратно, приличные бахилы, ремонт новый.
05.01.2026

Услуга: КТ-ангиография сосудов головного мозга

Очень понравилось. Девушка, проводящяя Кт тоже очень милая
04.01.2026

Услуга: МСКТ легких

Отличная работа. Быстро и чётко. Подробное описание снимков получила на почту в течение 30 минут. Всё достоверно. Благодарю.

24.12.2025

Услуга: МСКТ легких

Делала КТ легких в данном центре.Приехала раньше,и тк перед мной ни кого не было ,меня взяли пораньше на процедуру,отдельно спасибо за это.Результат отдали быстро,все понравилось

23.12.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

В целом осталась довольна, всё прошло нормально. Обследование провели, нужную для себя информацию я получила. По итогу узнала всё, что было необходимо.

Услуга: КТ локтевого сустава

Обследование КТ провели без проблем. Качество услуги на 5. Ранее в этот центр я уже обращалась, выбрала его по рекомендации подруги. В целом впечатления от посещения положительные, всё прошло спокойно и организованно.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидной железы у Василия Юрьевича. Врач аккуратный, подробно комментировал картинку и сразу выдал заключение. Осталась довольна, высший балл.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все прошло хорошо и быстро

21.12.2025
Отличный рентгенолог: очень благодарна Ляпиной Елене Николаевне и рада, что обратилась именно в этот центр по направлению от врача-лора Дворянчикова Р. В., т.к. пришла к нему от другого лора, у которого безуспешно лечилась несколько лет, почти потеряв надежду на выздоровление, у меня был сложный случай и довольно запутанная и грустная история, длившаяся годами: мучила страшная мигрень не ясной причины, лимфаденит лица, невралгия тройничного нерва. Честно, я не верила, что мне кто-то сможет помочь, но Елена Николаевна очень чутко отнеслась к моей проблеме, выслушала меня со слезами на глазах уже после проведённого КТ височных костей и околоносовых пазух и сказала, что очень внимательно всё посмотрит: на след. день мне пришли результаты КТ, Протокол КТ на почту (т.е. описание, диск я получила сразу в день обращения), в котором Елена Николаевна описала: утолщение пристеночной слизистой с обеих сторон, отёк и самое главное: гранулёму у корня 22 зуба, которую 3 стоматолога проследили и не увидели на снимке КТ всей челюсти ещё год назад! Одним словом, было проведено масштабное лечение, т.к. был целый каскад реакций, влиявших друг на друга. Сейчас я на пути восстановления организма, не всё получается сразу, есть последствия, в виде миофасциальной боли (к сожалению, тело "запоминает" триггерные болевые точки и ему сложно "перестроиться"), но то, что было и стало - это огромная разница. Дай Бог крепкого здоровья Елене Николаевне и огромное спасибо за помощь, внимательность при описании снимка КТ, сострадание, душевное тепло, с которым Елена Николаевна отнеслась ко мне. От всей души рекомендую данного специалиста. Спасибо огромное и с наступающим Новым Годом!

20.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё отлично, хороший врач УЗИ, спокойный, процедура УЗИ прошла легко, прокомментировал УЗИ. Само описание УЗИ подробное, детальное. Меня всё устроило.

17.12.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен верхних конечностей

Осталась довольна. Меня приняли хорошо, всё прошло нормально. Заключение и комментарии я получила, всё было понятно.

17.12.2025
Обратился через интернет в рамках второго мнения, для описания МРТ простаты проведенной в НИИ урологии им. Лопаткина в Москве. И именно в очаге описанном Максимом Анатольевичем был затем при фьюжн биопсии обнаружен рак.( В НИИ урологии этот очаг не увидели) Котов М. А. при описании МРТ руководствуется не фантазиями, а глубокими знаниями и опытом.

15.12.2025
грамотный, внимательный специалист.

08.12.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Всё было отлично, на пятёрку. Специалист ничего не рассказывает, всё пишется в заключении, и этого было достаточно.

07.12.2025

Услуга: МСКТ легких

Все хорошо. Кт сделали за 5 минут. Выдали диск на руки. Описание пришло на электронную почту в течение часа.

05.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всегда доброжелательное отношение и заинтересованность в пациенте

01.12.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Услугой осталась довольна, всё прошло в порядке. Врач провёл обследование внимательно, результаты объяснил, рассказал, что и как, и по итогу у меня всё хорошо — патологии исключили. Отношение было доброжелательное, Василий Юрьевич общался спокойно и понятно.

28.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прошла УЗИ быстро и без проблем. Всё оказалось довольно просто: зашла, сделали обследование, Василий Юрьевич сразу выдал заключение, ждать почти не пришлось. Без каких-либо замечаний.

27.11.2025

Услуга: КТ почек

спасибо серëзно ни чего не было
Прием был в декабре 2024 г.

20.11.2025

Услуга: МСКТ брюшной полости

Все прошло на отлично , полное и подробное описание исследования. Большое спасибо врачу Котову М.А.

18.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Планово делала узи, специалиста выбрала по отзывам. Анна Викторовна очень грамотный специалист, узи провела тщательно, осмотрела каждый миллиметр, все четко и аккуратно. Расспросила по жалобам обращения (их не было), прокомментировала результаты узи. Это мое уже 3-е посещение Центра АМИ, если нужно узи- только сюда. Тут действительно работают первоклассные доктора. Спасибо всем докторам центра за ваш профессионализм и чуткий подход к пациентам!
Прием был в октябре 2025 г.

12.11.2025
Все сделано быстро и доброжелательно. 8 ноября 2025.
10.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ органов малого таза. Врач внимательно выслушала, аккуратно и бережно осмотрела, в процессе комментировала, что она сейчас смотрит и т.д. По УЗИ все было чисто, но она все равно сделала предположения относительно того, что может быть причиной моих беспокойств, дала несколько советов. Сама клиника мне тоже понравилась: чисто, уютно, в зале ожидания мягкие диваны и звуки природы, есть бесплатный горячий чай. Девочки на ресепшене приветливые. Впечатление крайне положительное, с удовольствием приду сюда еще раз!