Отзывы о центре КТ и УЗИ Ами на Каховского

572 отзыва 237 оценок

progress: 2.8500619578686495%
progress: 0.6195786864931847%

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Ребенку всего два с половиной года, обследование состоялось, в целом все прошло нормально.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста.

Рады, что обследование прошло спокойно и Вы остались довольны посещением нашего центра и работой Василия Юрьевича.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Делала КТ придаточных пазух, всё устроило, было быстро и понятно, результат очень информативный и помог в решении текущих вопросов. Результат получила быстро, в течение 15 минут. Персонал вежливый, приветливый, очереди не было. Хорошее соотношение цены и качества.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра и работой Ульяны Юрьевны. Мы ценим время каждого нашего пациента и стараемся организовать процесс диагностики так, чтобы результаты обследования можно было получить в кратчайшие сроки.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ все прошло нормально. Исследование Анна Викторовна сделала без нареканий, результаты выдала как нужно. Это был мой первый визит в эту клинику, впечатление осталось хорошее.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста.

Рады, что посещение нашего центра оставило у Вас приятное впечатление и Вы остались довольны проведенной Анной Викторовной диагностикой.

Услуга: МСКТ почек

На КТ все прошло хорошо, заключение потом быстро отправили, все объяснили по телефону, диск отдали сразу. Персонал в Ами внимательный и вежливый.

10.03.2026

Услуга: МСКТ-ангиография сосудов головного мозга

Обследование провели нормально, результаты дали в этот день, всё прокомментировали, узнала ту информацию, которая была важна. На ресепшене тоже всё нормально, вежливо и доброжелательно.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Проходила компьютерную томографию, в целом осталась довольна. Специалист помог расположиться в томографе, объяснил, сколько длится процедура и как она будет проходить. Всё прошло спокойно и понятно. На ресепшене персонал вежливый, всё объяснили, подсказали. Негативных моментов не было, задержек тоже — наоборот, приняли даже чуть раньше. Выбирала центр по совокупности факторов: цена доступная, хорошие отзывы, близость к метро, удобное время записи. Нужно было сделать обследование быстро, и нашлось подходящее окно. Единственный момент — записывалась к одному врачу, а обследование проводил другой специалист, так как немного сместилось время. Но это было буквально на 5–10 минут, и на впечатление это не повлияло.

Услуга: МСКТ легких

Обращаюсь в Ами не первый раз, клиника уже зарекомендовала себя. Всё было очень хорошо: приняли вовремя, процедуру сделали, результат получила в течение дня. По моей просьбе заключение отправили на электронную почту, такая возможность есть. КТ делаю ежегодно в качестве профилактики. Описание понятное, у меня есть медицинское образование, поэтому могу сама его интерпретировать.

Услуга: КТ почек

Приёмом осталась довольна. Исследование показало, что ухудшений по сравнению с предыдущими результатами нет, для меня это было важно, так как наблюдаюсь регулярно и делаю обследование каждые полгода. Процедура прошла спокойно, всё было понятно, дополнительного разъяснения не потребовалось.

02.03.2026

Услуга: МСКТ брюшной полости

МСКТ провели нормально, я просто забрала результаты, консультация рентгенолога не понадобилась. Заключение потом показывала своему врачу, его ничего не смутило. В клинику Ами пришла впервые, выбирала по цене(была выгодная стоимость, похоже, со скидкой). В целом по качеству все на уровне, без нареканий.

02.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор Малков хорошо провел УЗИ, не спеша, внимательно смотрел. Дал все комментарии по результатам и затем подробно расписал в заключении.

01.03.2026

Услуга: УЗИ слюнных желез

Врач отлично провел обследование и все объяснил

27.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ у А.В. Калиниченко, все понравилось: четко, понятно, быстро и удобно.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Осталась довольна. Обследование помогло получить нужную информацию. Всё прошло спокойно, отношение врача было вежливым и доброжелательным, Екатерина Вадимовна всё подробно объяснила.

Услуга: МСКТ легких

КТ выполнили быстро, в комфортных условиях. Расшифровку прислали в тот же день. В клинике чисто. Персонал доброжелательный. Администратор оформил документы быстро при регистрации. Клинику найти просто. Парковка рядом с клиникой бесплатная.
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: УЗИ стопы

Доктор Алимов понравился: внимательно осмотрел, подтвердил диагноз предыдущего специалиста, все манипуляции провел аккуратно. Во время УЗИ комментировал и показывал на экране, где именно воспаление, успокоил, объяснил, что ничего критичного нет. В клинике чисто, светло, персонал приветливый, оформление на ресепшене прошло быстро.

25.02.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Врач УЗИ произвёл впечатление компетентного и внимательного специалиста. Исследование провёл тщательно, без спешки, комментировал процесс и понятно объяснил результаты. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Чувствуется профессионализм и ответственное отношение к пациенту. Благодарю за корректность, тактичность и спокойную атмосферу на приёме.

врач МРТ-диагностики
24.02.2026
Диагностика прошла отлично, остался полностью доволен. Врач в общении дружелюбная, всё подробно объясняла по ходу обследования. На все вопросы я получил ответы.

24.02.2026
Клиника хорошая. Приём начался вовремя, на ресепшене встретили приветливо, быстро оформили. В клинике находиться комфортно. Единственный нюанс — с парковкой немного напряжённо, мест мало, но на работу самой клиники это не влияет.

Услуга: МСКТ брюшной полости

Проходил КТ брюшной полости в центре Ами, все хорошо, я доволен. Процедуру специалист пояснил, как она будет проходить. Расшифровку получил в течение пары часов. Результаты выдали и в электронном, и в печатном виде, у лечащего врача к описанию вопросов не было, все устроило.

врач МРТ-диагностики

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

Делали УЗИ ребёнку, дочке 6 месяцев. Всё прошло отлично, нам понравилась и клиника, и врач. Записали быстро, приняли по графику. По результатам УЗИ всё подробно объяснили, выдали документы, договор оформили без проблем. Мы получили всю информацию, которая была важна. В клинике приятный, аккуратный интерьер, всё выглядит цивилизованно. Администраторы вежливые, всё подсказали, оформили быстро.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все прошло хорошо, я осталась довольна. Василий Юрьевич посмотрел тщательно, дал советы, высказал свое мнение и подробно объяснил все показатели. Обращаюсь сюда не в первый раз и всегда довольна.

Услуга: КТ лучезапястного сустава

Делала КТ лучезапястного сустава — все прошло нормально. Понравилось отношение в клинике, и качеством обследования я довольна.

19.02.2026

Услуга: КТ локтевого сустава

Обращаюсь сюда уже не первый раз, у меня травма, и в течение двух лет делаю обследования именно в этом центре. Каждый раз всё проходит без проблем. Всегда принимают по графику, результаты выдают вовремя, никаких нареканий за всё время у меня не было. Всё чётко, спокойно и организованно.
18.02.2026

Услуга: КТ грудного отдела позвоночника

Прием прошел спокойно и организованно. Исследование провели, результаты выдали. Персонал работал корректно, в целом услугой осталась довольна, все прошло хорошо.

17.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ меня направил врач, и я немного переживала перед приёмом, но всё прошло максимально спокойно и комфортно. Доктор очень внимательно провела исследование, подробно всё объяснила, показала снимки УЗИ и сделала необходимые пометки. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно. Обязательно вернусь снова, так как нужно наблюдать за динамикой с помощью узи
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

17.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приятное впечатление от визита в клинику Ами. Хожу сюда часто. Внутри чисто, аккуратно и всё продумано для комфорта пациента. Персонал вежливый и внимательный, администраторы быстро помогают, всё объясняют и ориентируют по вопросам. Сам приём прошёл спокойно и комфортно, врач деликатный и тактичный. Отдельно хочу отметить спокойную атмосферу и отсутствие ожидания — всё организовано чётко и профессионально. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
10.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Арслан Аминович произвёл хорошее впечатление: всё посмотрел внимательно, обратил внимание на важные моменты, объяснил, что и почему, ответил на вопросы. Всё было понятно и профессионально. Заключение выдали развернутое, с фотографиями, всё оформлено корректно.

10.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач понравился, внимательный, все хорошо объяснил, на вопросы ответил. Не торопился, все тщательно посмотрел. У меня с собой были предыдущие исследования, Арслан Аминович их внимательно изучил, все сопоставил. Прием прошел спокойно и обстоятельно, впечатление осталось положительное.

09.02.2026

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Обращались с бабушкой к доктору Малкову. Посещением клиники остались довольны. Всё прошло нормально, помощь была оказана в полном объёме. Этот медицинский центр и данного врача могу рекомендовать для прохождения обследований.

09.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приём прошёл отлично. Арслан Аминович очень внимательный и компетентный, всё сделал спокойно и профессионально. Осмотр прошёл комфортно, впечатление осталось исключительно положительное.