Отзывы о центре КТ и УЗИ Ами на Каховского (729)

506 отзывов и 221 оценка
Выбор пациентов

506 отзывов 221 оценка

progress: 3.0261348005502064%
progress: 1.3755158184319118%

10.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ органов малого таза. Врач внимательно выслушала, аккуратно и бережно осмотрела, в процессе комментировала, что она сейчас смотрит и т.д. По УЗИ все было чисто, но она все равно сделала предположения относительно того, что может быть причиной моих беспокойств, дала несколько советов. Сама клиника мне тоже понравилась: чисто, уютно, в зале ожидания мягкие диваны и звуки природы, есть бесплатный горячий чай. Девочки на ресепшене приветливые. Впечатление крайне положительное, с удовольствием приду сюда еще раз!
Прием был в ноябре 2025 г.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, Диана! Спасибо за подробный отзыв и теплые слова в адрес нашего центра.

Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от визита и Вы остались довольны вниманием и профессионализмом Анны Викторовны. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для каждого пациента — приятно, что Вы это отметили.

06.11.2025

Спасибо, все отлично )
Прием был в ноябре 2025 г.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста.

Рады, что обследование у Екатерины Вадимовны прошло для Вас комфортно и Вы остались довольны посещением центра.

31.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обратился с проблемой ЖК. Доктор произвел диагностику и дал советы по лечению. Спасибо!

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста.

Рады, что обследование прошло результативно и помощь Василия Юрьевича оказалась для Вас полезной.

Желаем Вам всего доброго!
31.10.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

МСКТ провели хорошо, приняли по записи, сделали быстро и без проблем. Специалист вежливо объяснила, как правильно лечь на аппарат, помогла расположиться. Заключение выдали минут через двадцать, дали и на диске, и на почту.

30.10.2025

Услуга: КТ брюшной полости

Обследование прошло хорошо, всё организовано, приняли без проблем. Персонал вежливый, всё четко и спокойно. Осталась довольна визитом.
29.10.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

После приема доктор подробно мне всё объяснил. Хороший специалист, рекомендую.

28.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ провели стандартно, всё информативно и было полезно.
20.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

На УЗИ всё прошло хорошо. Приняли вовремя, Василий Юрьевич ответил на все вопросы, объяснил результаты. Заключение выдали буквально через несколько минут.

18.10.2025

Услуга: МСКТ легких

Все отлично, диск и описание получены быстро

17.10.2025

Услуга: МСКТ брюшной полости

Очень хорошая клиника, приветливые администраторы. Всё чисто, аккуратно, приятная обстановка. Процедура прошла быстро и безболезненно. Грамотный врач, умеет выслушать пациента. Буду обращаться ещё и посоветую друзьям.

16.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все замечательно, очень комфортный приём. Анна Викторовна спокойно всё объяснила, можно было задать вопросы. Результаты выдали сразу, через пять минут. Всё было понятно.

16.10.2025

Услуга: УЗИ

Приём прошёл прекрасно. Татьяна Сергеевна подробно проконсультировала, пока делала УЗИ, всё комментировала, объясняла. Заключение выдали быстро, замечаний нет. Периодически рекомендую этого врача своим знакомым.

Услуга: МСКТ легких

Рентгенолог, очень добрая и понимающая🫶 советую, клиника прекрасная

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Делал УЗИ, всё прошло отлично. Василий Юрьевич всё подробно объяснил, результаты выдали в тот же день, прокомментировали и дали рекомендации. Информацию о подготовке получил заранее. Приём начался по графику, организационно всё было удобно. Остался доволен.

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Всё прошло нормально, Анна Викторовна дала рекомендации по подготовке, объяснила, что видит в ходе исследования, всё отразила в заключении. Сказали, что всё в порядке.

14.10.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Уже второй раз проходила МСКТ в центре Ами, всё было хорошо. Я знала, как проходит процедура, поэтому всё было понятно и спокойно. Снимок оказался информативным, помог отследить динамику. Пока продолжаем разбираться с врачами, но к самой диагностике вопросов нет. На ресепшене тоже всё вежливо и доброжелательно.

14.10.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

МСКТ прошло отлично. Приехал, без очереди приняли, быстро сделали обследование, через полчаса выдали диск и заключение. На ресепшене всё вежливо, подсказали, куда пройти. Остался доволен.

12.10.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Очень понравился приём. Делала УЗИ сосудов шеи. Доктор внимательный, тактичный. Всё объяснил, рассказал. В клинике чисто, уютно, спокойно. Рекомендую данную клинику. Спасибо доктору Василию Юрьевичу.

09.10.2025

Услуга: КТ плечевого сустава

Елена Николаевна приятная, отзывчивая, пообщались с ней по поводу моей травмы. Перед процедурой она дала инструкции, всё было понятно. Заключение получил на электронную почту на следующий день, а диск выдали сразу. КТ помогло уточнить состояние и отследить динамику.

08.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ доктор провел хорошо, не спешил, внимательно все посмотрел. По результатам все объяснил. У меня нет никаких замечаний, прием понравился.

08.10.2025

Услуга: УЗИ лимфатической системы

Проходила УЗИ у Татьяны Сергеевны. Всё прошло хорошо, исследование оказалось полезным, серьёзных проблем не выявили. Доктор доброжелательная, объяснила, что нужно знать, всё было спокойно и комфортно.

06.10.2025
Спасибо вам большое Анна Викторовна, было супер комфортно - человек профессионал, вы мне очень помогли !

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Приняли на 30 минут раньше записи, быстро расшифровали снимок.

врач МРТ-диагностики

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Приём прошёл замечательно. Василий Юрьевич очень внимательный, тщательно посмотрел, дополнительно проверил важные моменты, всё подробно объяснил. Впечатление самое положительное, отличный специалист. Клиника замечательная.

Услуга: КТ почек

Проходила КТ почек, всё отлично. Оформили быстро, документы выдали, результаты были готовы оперативно. Проблем с диском не возникло. Центр оставил хорошее впечатление, обратилась впервые. Всё правомерно, чётко, без задержек. Благодарю персонал за работу.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Обращалась в клинику на КТ придаточных пазух носа. Всё прошло обычно и вовремя, ждать не пришлось, всё по записи.

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Стоимость была указана одна, но по факту оказалось несоответствие. Сначала звонили, подтверждали запись, а потом перезвонили и сказали, что врач заболел. Когда пытался записаться повторно на тот же день, это оказалось невозможно: то врач заболел, то ещё какие-то причины. В итоге процедуру сделал в другой клинике.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, спасибо за обращение.

Да, действительно, недавно случилось так, что один из врачей нашего центра заболел, и нам, к большому сожалению, пришлось перенести запись нескольких пациентов на другой удобный для них день. Соответственно, никаких других причин не записать Вас на прием на тот же день не было. Единственная причина — плохое самочувствие врача и отсутствие дальнейшего приема в этот день. Мы еще раз приносим свои извинения за отмененный прием.

Что касается стоимости исследования, на нашем сайте всегда указаны актуальные цены на диагностические услуги в нашем центре. Также, после того, как цена озвучена сотрудником службы записи, она не меняется, тем более в большую сторону.

К сожалению, в Вашем отзыве нет данных, благодаря которым мы могли бы идентифицировать Вас как пациента нашего центра и разобраться деталях возникшего недопонимания с отменой приема и разницей в стоимости. Пожалуйста, напишите нам на почту contact@kt-spb.ru свои Ф.И.О. и дату записи на исследование, мы обязательно во всем разберемся.

04.10.2025

Услуга: МСКТ надпочечников

Хорошие впечатления о клинике ,все быстро,оперативно,все понравилось

03.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Необходимо было быстро и качественно сделать узи брюшной полости. Доктора выбирала по отзывам и очень рада, ведь Арслан Аминович - действительно Профессионал с большой буквы. Доктор провел процедуру очень тщательно, буквально каждый орган обследовал, все подробно рассказал и показал. Я такого внимательного и безусловно образованного специалиста еще не встречала. Благодарю доктора, теперь на узи только к Арслану Аминовичу!

01.10.2025

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

Лучшая в ами, как говорит муж. Все спокойно, не торопясь делает, рассказывает что видит. Рекомендует к кому обратится по направлению. Стараемся записываться к Татьяне Сергеевне!
Прием был в январе 2025 г.