Отзывы о центре КТ и УЗИ Ами на Каховского (729)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление от визита и Вы остались довольны вниманием и профессионализмом Анны Викторовны. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для каждого пациента — приятно, что Вы это отметили.

Услуга: МСКТ легких

Рады, что обследование у Екатерины Вадимовны прошло для Вас комфортно и Вы остались довольны посещением центра.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Рады, что обследование прошло результативно и помощь Василия Юрьевича оказалась для Вас полезной.
Желаем Вам всего доброго!

Услуга: КТ брюшной полости

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Услуга: КТ почек

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Услуга: УЗДГ сосудов почек

Да, действительно, недавно случилось так, что один из врачей нашего центра заболел, и нам, к большому сожалению, пришлось перенести запись нескольких пациентов на другой удобный для них день. Соответственно, никаких других причин не записать Вас на прием на тот же день не было. Единственная причина — плохое самочувствие врача и отсутствие дальнейшего приема в этот день. Мы еще раз приносим свои извинения за отмененный прием.
Что касается стоимости исследования, на нашем сайте всегда указаны актуальные цены на диагностические услуги в нашем центре. Также, после того, как цена озвучена сотрудником службы записи, она не меняется, тем более в большую сторону.
К сожалению, в Вашем отзыве нет данных, благодаря которым мы могли бы идентифицировать Вас как пациента нашего центра и разобраться деталях возникшего недопонимания с отменой приема и разницей в стоимости. Пожалуйста, напишите нам на почту contact@kt-spb.ru свои Ф.И.О. и дату записи на исследование, мы обязательно во всем разберемся.

Услуга: МСКТ надпочечников

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи