Отзывы о Поликлинике МИБС на 6-ой Советской (111)

4.3
Выбор пациентов

4.3

23.01.2026
Спасибо за качественный прием , врач все объяснил, дал рекомендации, назначил лечение, рекомендую

Киселев Артем Олегович

Добрый день, от души благодарю за высокую оценку моей работы! Будьте здоровы!
06.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Борисковой Марине Евгеньевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она провела операцию на паращитовидной железе моей маме — всё прошло успешно и спокойно. Марина Евгеньевна очень отзывчивый, добрый и внимательный врач, всегда находит время всё подробно и понятно объяснить, поддержать и успокоить. Отдельно хочу отметить, что я также обращалась к ней со своим заболеванием — Марина Евгеньевна без каких-либо проблем проконсультировала меня и помогла разобраться в сложной ситуации, за что я ей искренне благодарна. В общении она излучает свет и заботу — настоящий ангел в белом халате. Спасибо за здоровье, поддержку и по-настоящему человеческое отношение!

хирург-эндокринолог
24.12.2025
Благодарность за внимательное отношение и отзывчивость. Оперировали 11.12.2025 Борискова Марина Евгеньевна и лечащий врач Улимбашева Залина Муазимовна. Операция и послеоперационный период прошли замечательно. Очень рад , что попал к ним на лечение. С наступающим Новым 2026 годом, самые лучшие пожелания! С уважением Соболев А.Ю.

хирург-эндокринолог
23.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Карине Гургеновне! Это тот редкий врач, в кабинет к которому идешь без страха и трепета, а выходишь — со спокойствием в душе и четким пониманием ситуации. Карина Гургеновна — врач высочайшего уровня профессионализма. Она очень внимательно и подробно проводит осмотр, тщательно изучает все анализы и историю. Каждое свое заключение и назначение объясняет доступным языком, наглядно и терпеливо отвечает на все, даже самые «глупые» вопросы. У нее есть редкий дар — говорить о сложных вещах просто и понятно. Но самое главное — это ее человеческие качества. Она невероятно отзывчивая, тактичная и деликатная. Создает атмосферу доверия и комфорта, что в такой интимной сфере медицины бесценно. Чувствуешь себя не «пациентом», а человеком, о котором искренне заботятся. Смело могу рекомендовать Карину Гургеновну как прекрасного специалиста и очень чуткого человека. С такими врачами не страшно за свое здоровье. Низкий поклон за ваш труд, внимание и заботу!

23.12.2025
Сидела много лет на сосудосуживающих, а этот прекрасный человек иеня наконец-то от них избавил. Все прошло чётко, операция конечно болезненная, но результат того стоит. Наконец-то живу и дышу полной грудью. Спасибо большое за вашу работу!

12.12.2025
Обратился с очередным обострением хронического заболевания с высокой температурой. Доктор очень эффективно провел первичный прием, организовав сдачу анализов и проведя УЗИ. Сразу же было назначено действенное лечение. Быстро прошла температура, а потом симптомы. Когда возникла необходимость внести коррективы, это было сделано очень оперативно. Артем Олегович сообщает всю необходимую информацию в очень живой и доступной манере, прекрасно адаптируется к пациенту.

Киселев Артем Олегович

Добрый день, большое спасибо за доверие и позитивную оценку! Будьте здоровы!
10.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Чам Карине Гургеновне. У меня была проблема, которую необходимо было решить оперативно. Доктор отнеслась к моему вопросу внимательно. За последние время это на мой взгляд лучший доктор. Качественный прием, внимательное отношение, прекрасный подбор лечения. Спасибо огромное!!! Времени ожидания к врачу не было, приняли вовремя. Ресепшен спокойно, аккуратно оформили…

29.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу -онкологу-мамологу Чам Карине Гургеновне. Я, очень долго искала доктора и наконец-то нашла. Теперь советую всем своим друзьям и знакомым. Карина Гургеновна очень добрый, чуткий и внимательный доктор. Врач от Бога!!! Ничего лишнего, всё внимательно осмотрит, проверит анализы, если есть и назначит недостающме, а потом всё подробно объснит, что к чему, чтобы у пациентов не осталось лишних вопросов, а главное главное, паники, что не маловажно. Огромное Вам спасибо, доктор!!!!

07.11.2025
Карина Гургеновна очень коммуникабельный, отзывчивый, профессиональный,компетентный и высоквалифицированный врач,по настоящему заботящийся о своих пациентах. Я очень благодарна Карине Гургеновне за внимательное отношение, тщательной осмотр исчерпывающую консультацию по всем важным для меня вопросам.Мне были назначены все необходимые мероприятия для лечения, реабилитации и восстановления(обращалась после сложной операции). Карина Гургеновна вселяет надежду и уверенность в успешном лечении. Обращалась не первый раз и всегда остаются самые тёплые чувства от встречи с Кариной Гургеновной.

05.11.2025
Хочу написать о враче Карине Гургеновне, была на приёме у этого врача в МИБС, на 6ой Советской. Карина Гургеновна, профессионал в своём деле. Врач очень внимательна, приём проходит без спешки.Всё разложено по полочкам и назначено лечение. Спасибо большое за добросовестность к своему делу.

02.11.2025
Хочу от всей души выразить благодарность замечательному врачу-оториноларингологу Галиевой К.Р. После визита к предыдущему ЛОР-специалисту мы с ребёнком остались в полном шоке и панике: нам буквально «назначили» чуть ли не скорую операцию, напугали угрозой полной потери слуха, прописали гору анализов, обследований (конечно же в той же клинике) и лекарств, от которых голова шла кругом. Мы вышли из кабинета растерянные, напуганные и совершенно не понимали, что делать дальше. Отдали за прием больше 10.000 р. А потом попали к Кристине Радиковне. Уже с первых минут общения стало ясно — перед нами не просто врач, а настоящий профессионал своего дела, человек с огромным опытом, современными знаниями в области, и, что немаловажно, с добрым сердцем. Она внимательно выслушала нашу историю, сразу нашла подход к непоседе, осмотрела, объяснила всё без лишней драматизации, но при этом максимально чётко и доступно. Оказалось, что никакой срочной операции не требуется! Никакой угрозы для слуха в ближайшем будущем тоже нет. Вместо этого доктор назначила грамотную, щадящую терапию, объяснила её цель и механизм действия, ответила на все наши вопросы — даже на те, которые казались нам «глупыми». Она не просто лечит болезнь — она заботится о пациентах, и умеет вселить уверенность даже самым тревожным родителям. В её голосе — спокойствие, в словах — компетентность, в подходе — человечность. Такие врачи — большая редкость. После приёма мы ушли не только с планом лечения, но и с облегчением на душе. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за чуткость, за профессионализм. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и сил продолжать делать то, что вы делаете!

29.10.2025
Карина Гургеновна чуткий, деликатный и внимательный доктор. Манипуляцию произвела совершенно безболезненно. Спасибо Вам! И нет никакого стеснения. Даны чёткие рекомендации.

8 отзывов и 1 оценка
28.10.2025
Была на приёме с проблемой высыпания на губах. Выслушала и посмотрела под увеличением. Особо ничего не увидела. Написала два диагноза, один под вопросом и назначила дорогую мазь на две недели. Лечение совсем не помогло. Получается неправильно поставленный диагноз и зря потраченое время и отсутствие лечения.

25.10.2025
Не оставить отзыв после приёма у Карины Гургеновны просто невозможно! Если Вы давно поисках своего гинеколога или только начали искать, смело рекомендую, нет - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратиться к Карине Гургеновны. Вы не пожалеете. С первых секунд знакомства Вы понимаете, что попали в надёжные ручки, что Вас любят и Вам хотят помочь. Настолько всё легко, спокойно. На все вопросы Вы получите обстоятельные ответы. Очень удобное смотровое кресло👍 Приятная музыка в кабинете - вишенка на торте. А уборная в самом кабинете - вторая вишенка на торте😁 Я ещё многое могла бы написать, но лучше записывайтесь и убедитесь лично, что после Карины Гургеновны искать другого специалиста не захочется, да и не придётся 🌷🌷🌷 Огромное спасибо!

09.10.2025
Большое спасибо клинике МИБС на 6 Советской. Обращалась туда ко многим врачам, и всегда получала квалифицированную своевременную помощь! Очередной раз порадовал уролог Киселев Артем Олегович. Молодой доктор проявил себя профессиональным, тактичным, внимательным специалистом! Назначенное лечение сразу помогло. Все рекомендации были точны и корректны. Спасибо большое Доктору и клинике!

Киселев Артем Олегович

Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку меня и моих коллег! Будьте здоровы!
04.10.2025
Спасибо, что записали именно такому замечательному специалисту своего дела. Мне повезло! Так как Артем Олегович относится к своим пациентам, должен относиться любой другой врач. Я очень доволен! Оценка 5

Киселев Артем Олегович

Добрый день! Благодарю за отличную оценку! Будьте здоровы!
03.10.2025
Артем Олегович очень внимательный врач, который относится к пациенту очень персонализированно. Подробно объясняет все подробности происходящего, профессионале и очень эрудирован. Решил все мои проблемы по здоровью. Всем рекомендую, в случае проблем со здоровью, которые следует лечить у врача уролога.

Киселев Артем Олегович

Добрый день, очень приятно читать такие отзывы, спасибо! Будьте здоровы!
01.10.2025
Замечательный врач! Чуткий и аккуратный, вызывает чувство доверия. К Карине Гургенновне хочется вернуться и остаться под ее наблюдением!

26.09.2025
Замечательный врач. Лечимся у нее вместе с мужем. Я лечу все заболевания горла, языка, были проблемы, она взяла биопсию, все оказалось доброкачественное, назначила лечение и наблюдение. У мужа , к сожалению, онко заболевание ротоглотки. Кристина Радиковна назначила все исследования в МИБС на 6- Советской, с ее помощью и помощью ее коллег мужа направили на протоновое облучение на Глухарскую, 26. Муж его прошел. Будем и дальше наблюдаться только у нее и только в МИБС. ВРАЧ грамотная, добрая и отзывчивая. Спасибо

26.09.2025
Была на приёме у доктора Зимовской А.И. Осталась очень довольна приемом. Врач компетентный, доброжелательный, грамотный Ответила на все вопросы. Назначила медикаменты и обследования. Спасибо. В МИБС на 6 Советской попадаю всегда к грамотным специалистам.

ангиолог
сосудистый хирург
12.09.2025
Очень чуткий и грамотный врач. Осмотр и взятие мазков были проведены аккуратно и безболезненно. Во время УЗИ доктор все подробно рассказывала и давала нужные рекомендации. В общении очень вежливая и доброжелательная.

10.09.2025
Замечательный, отзывчивый врач. Профессионал своего дела. Всё внимательно посмотрела, ознакомилась со всеми результатами.Там где надо подбодрила:)

07.08.2025
Прохожу лечение с серьёзным кожным заболеванием в клинике Нармин Эльтоновны. Очень грамотный специалист, всегда поддерживает, во время болезненных процедур старается успокаивать и создать комфортные условия. Очень ей благодарна, результат прекрасный несмотря на сложность диагноза!

04.08.2025
Прекрасный доктор, я прилетаю издалека и уже не первый год к ней хожу. Это не только профессионал своего дела но и человек очень хороший. Очень рекомендую. Я нашла своего доктора и буду наблюдаться только у нее со своими проблемами👍💪🫶🏻

01.08.2025
Огромная благодарность врачу акушеру-гинекологу Чан Карине Гургеновне за её профессионализм, внимательность и невероятную доброжелательность.

25.07.2025
Прекрасный доктор, профессионал своего дела и очень хороший человек. Знакома с доктором и хожу к ней уже с 2022 года и буду продолжать наблюдаться у нее. Рекомендую👍

25.07.2025
Обратился в клинику,попал к Артему Олеговичу.хочется отметиь компетентность,корректность,интелегентность и внимательность доктора! Очень просто , легко и доступно обьясняет проблемму и решение! Быстро и професианально поставил диагноз иназначил лечение которое привело к успешному устонению проблемы. Рекомендую этого врача!

Киселев Артем Олегович

Добрый день, большое спасибо, что высоко оценили мою работу! Будьте здоровы!
15.07.2025
Много лет наблюдаюсь у Карины Гургеновны. Врач с большой буквы, всегда поможет, назначит нужное лечение , не напугает, даже окажет поддержку ,для нас женщин это очень важно! осмотры очень аккуратные ( это большая редкость) . Выхожу с приема всегда с внутренним спокойствием , пониманием, что с моим здоровьем и дальнейшей тактикой действий ! Спасибо , Карина Гургеновна, за ваш труд!

09.07.2025
Хочу оставить отзыв о враче-гинекологе поликлинического отделения МИБС Чам Карине Гургеновне. Это очень внимательный, думающий, грамотный специалист, серьёзно вникающий в проблему, способный находить максимально быстрые, эффективные, психологически и финансово комфортные для пациента методы и схемы диагностики и лечения широкого спектра гинекологических заболеваний. Кроме того, она - приветливый, деликатный, очень приятный в общении человек! Наблюдаюсь у неё много лет. Всегда рекомендую всем знакомым только её!

05.07.2025
Артем Олегович, спасибо за профессионализм и Ваш подход к работе! По делу, всё понятно, без воды

Киселев Артем Олегович

Добрый день, признателен за Вашу оценку! Будьте здоровы!

г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.6 км)

Чернышевская (2 км)

Откроется в 08:00
Амбулаторный онкологический центр МИБС, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26