Отзывы о Поликлинике МИБС на 6-ой Советской (96)
4.3

4.3

mor....@....ru

29.10.2025
Карина Гургеновна чуткий, деликатный и внимательный доктор. Манипуляцию произвела совершенно безболезненно. Спасибо Вам!
И нет никакого стеснения. Даны чёткие рекомендации.

28.10.2025
Была на приёме с проблемой высыпания на губах. Выслушала и посмотрела под увеличением. Особо ничего не увидела. Написала два диагноза, один под вопросом и назначила дорогую мазь на две недели. Лечение совсем не помогло.
Получается неправильно поставленный диагноз и зря потраченое время и отсутствие лечения.

25.10.2025
Не оставить отзыв после приёма у Карины Гургеновны просто невозможно!
Если Вы давно поисках своего гинеколога или только начали искать, смело рекомендую, нет - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую обратиться к Карине Гургеновны. Вы не пожалеете.
С первых секунд знакомства Вы понимаете, что попали в надёжные ручки, что Вас любят и Вам хотят помочь. Настолько всё легко, спокойно. На все вопросы Вы получите обстоятельные ответы. Очень удобное смотровое кресло👍
Приятная музыка в кабинете - вишенка на торте. А уборная в самом кабинете - вторая вишенка на торте😁
Я ещё многое могла бы написать, но лучше записывайтесь и убедитесь лично, что после Карины Гургеновны искать другого специалиста не захочется, да и не придётся 🌷🌷🌷
Огромное спасибо!

vor....@....ru

09.10.2025
Большое спасибо клинике МИБС на 6 Советской.
Обращалась туда ко многим врачам, и всегда получала квалифицированную своевременную помощь!
Очередной раз порадовал уролог Киселев Артем Олегович.
Молодой доктор проявил себя профессиональным, тактичным, внимательным специалистом!
Назначенное лечение сразу помогло.
Все рекомендации были точны и корректны.
Спасибо большое Доктору и клинике!

Валерий Н

04.10.2025
Спасибо, что записали именно такому замечательному специалисту своего дела. Мне повезло! Так как Артем Олегович относится к своим пациентам, должен относиться любой другой врач. Я очень доволен! Оценка 5

Baz....@....ru

03.10.2025
Артем Олегович очень внимательный врач, который относится к пациенту очень персонализированно. Подробно объясняет все подробности происходящего, профессионале и очень эрудирован.
Решил все мои проблемы по здоровью.
Всем рекомендую, в случае проблем со здоровью, которые следует лечить у врача уролога.

pod....@....ru

01.10.2025
Замечательный врач! Чуткий и аккуратный, вызывает чувство доверия. К Карине Гургенновне  хочется вернуться и остаться под ее наблюдением!

26.09.2025
Замечательный врач. Лечимся у нее вместе с мужем. Я лечу все заболевания горла, языка, были проблемы, она взяла биопсию, все оказалось доброкачественное, назначила лечение и наблюдение. У мужа , к сожалению, онко заболевание ротоглотки. Кристина Радиковна назначила все исследования  в МИБС на 6- Советской, с ее помощью и помощью ее коллег мужа направили на протоновое облучение на Глухарскую, 26.
Муж его прошел. Будем и дальше наблюдаться только у нее и только в МИБС. ВРАЧ грамотная, добрая и отзывчивая. Спасибо

vor....@....ru

26.09.2025
Была на приёме у доктора Зимовской А.И.
Осталась очень довольна приемом.
Врач компетентный, доброжелательный, грамотный
Ответила на все вопросы.
Назначила медикаменты и обследования. Спасибо.
В МИБС  на 6 Советской попадаю всегда к грамотным специалистам.

12.09.2025
Очень чуткий и грамотный врач. Осмотр и взятие мазков были проведены аккуратно и безболезненно. Во время УЗИ доктор все подробно рассказывала и давала нужные рекомендации. В общении очень вежливая и доброжелательная.

10.09.2025
Замечательный, отзывчивый врач. Профессионал своего дела. Всё внимательно посмотрела, ознакомилась со всеми результатами.Там где надо подбодрила:)

Юлия

04.08.2025
Прекрасный доктор, я прилетаю издалека и уже не первый год к ней хожу. Это не только профессионал своего дела но и человек очень хороший. Очень рекомендую. Я нашла своего доктора и буду наблюдаться только у нее со своими проблемами👍💪🫶🏻

01.08.2025
Огромная благодарность врачу акушеру-гинекологу Чан Карине Гургеновне за её профессионализм, внимательность и невероятную доброжелательность.

25.07.2025
Прекрасный доктор, профессионал своего дела и очень хороший человек. Знакома с доктором и хожу к ней уже с 2022 года и буду продолжать наблюдаться у нее. Рекомендую👍

25.07.2025
Обратился в клинику,попал к Артему Олеговичу.хочется отметиь компетентность,корректность,интелегентность и внимательность  доктора!
Очень просто , легко и доступно обьясняет проблемму и решение!
Быстро и професианально поставил диагноз иназначил лечение которое привело к успешному устонению проблемы. Рекомендую  этого врача!

tma....@....ru

15.07.2025
Много лет наблюдаюсь у Карины Гургеновны. Врач с большой буквы, всегда поможет, назначит нужное лечение , не напугает, даже окажет поддержку ,для нас женщин это очень важно! осмотры очень аккуратные ( это большая редкость) . Выхожу с приема всегда с внутренним спокойствием , пониманием, что с моим здоровьем и дальнейшей тактикой действий ! Спасибо , Карина Гургеновна, за ваш труд!

05.07.2025
Артем Олегович, спасибо за профессионализм и Ваш подход к работе!
По делу, всё понятно, без воды

evg....@....ru

03.07.2025
Регулярно наблюдалась у Карины Гургеновны, прекрасный специалист и очень приятна в общении. Всегда с улыбкой и дружелюбным отношением:) очень хорошо делает узи, видно что человек на своем месте.

Валерия

03.07.2025
Наблюдаюсь у Карины Гургеновны много лет, всегда тактична и деликатна. Поход к врачу не вызывает стресс, всегда выслушает и поможет в решении проблем. И что не мало важно, всегда на связи, когда есть срочные вопросы, это очень ценно!

27.06.2025
Чуткость, компетентность, внимание к пациенту, что очень важно для посещения такого специалиста,  как дерматолог.
И очень приятная женщина!
Спасибо Вам большое за Ваш труд!

rud....@....ru

24.06.2025
Карина Гургеновна прекрасный врач,  я наблюдаюсь у нее почти 10 лет. Всегда очень тактично и доброжелательно ведет прием. Я получаю подробную консультацию и при этом всегда ухожу от врача в хорошем настроении! Рекомендовала Карину Гургеновну своим подругам и свою дочь тоже к ней отправила

mar....@....com

18.06.2025
Всем здравствуйте,
Регулярно хожу к врачу -
Агакишизаде Нармин Эльтон Кызы,
квалифицированный врач,
С первого посещения, я поняла, что буду ходить к данному врачу.
Улучшения по росту волос, уже заметила, через два посещения.
Врач очень приятная,
Всегда поддержит, лечение поставлено верно.
Прихожу на сеанс, как на праздник.
Сердечно благодарю за результат!
И за отличный подход к каждому пациенту!
Благодарю за поддержку!

Индира

13.06.2025
Кристина Радиковна была выбрана мной врачом для второго мнения , по поводу назначенного лечения .
Беспокоили кровяные выделения из носа, затрудненное дыхание и боли в горле . Кристина Радиковна внимательно ознакомилась с анамнезом , отменила гормонопрепараты, которые мне назначил другой врач . Протокол лечения , составленный К.Р был эффективным , в течение месяца ко мне вернулось нормальное дыхание и прекратились выделения из носа .
Но проблема с горлом все же осталась , повторный прием и новый протокол , уже с направлением на хирургическое вмешательство .
Врачу я доверяю и рекомендую . Компетентный , грамотный , чуткий и внимательный к деталям специалист

Нина

10.06.2025
Ну просто прекрасный специалист! Мы целый час! обсуждали мой случай псориаза. Видно, что специалист действительно хочет помочь. Назначения помогли, стало гораздо лучше

09.06.2025
Очень долго меня беспокоили головокружения. Было много клиник, поликлиник, врачей и разных диагнозов. Качество жизни ухудшалось, но проблема не уходила. Пока я не попала к доктору Галиевой Кристине Радиковне. Шла к врачу не на что не надеясь. Но меня внимательно выслушали, было видно, что доктор заинтересован моей проблемой. После собранного анамнеза, она предположила у меня вестибулярную мигрень. Был произведен тщательный осмотр и обследование. Кристина Радиковна, вообще, очень внимательна к деталям. Диагноз подтвердился и было назначено грамотное лечение, которое сразу дало свой результат и моя жизнь уже вернулась в привычное русло. Я еще в процессе полного выздоровления, и на этом пути я постоянно чувствую поддержку Кристины Радиковны. Грамотный специалист и прекрасный человек!

tro....@....com

02.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему за профессионализм и внимательное отношение. За год наблюдения он показал себя как высококлассный специалист, который не только глубоко разбирается в своей области, но и действительно заботится о комфорте пациента. Он умеет доступно объяснить все детали, поддерживает дружескую атмосферу и нацелен на результат. Благодаря его современным подходам и искреннему интересу к делу, все процедуры проходят легко и без лишнего стресса. Очень рекомендую его всем, кто ищет компетентного и отзывчивого врача!

mel....@....com

15.05.2025
В 2021 году я пережила клиническую смерть и потеряла треть густоты своих волос. Это был тяжелейший опыт решения проблемы, состоящий из перманентного поиска врачей дерматологов-трихологов, следования дилетантским назначениям и невозможности найти практический выход. К моему любимому доктору Нармин Эльтон Кызы я записалась на прием в январе 2024 года. И считаю свой поступок один из лучших, стратегически верных решений, принятиях в моей жизни. Доктор Нармин – потрясающий профессионал своего дела. За 10 месяцев лечения хронической телогеновой алопеции мы вернули 40% потерянных волос. Для меня – женщины, склонной к перфекционизму, культу красоты и строго требовательной к себе – мой доктор совершила настоящее чудо. Хотела бы каждому пациенту, прочитавшему мой отзыв, обязательно записаться на прием к доктору Агакишизаде получить гарантированные, феноменальные изменения качества жизни. С уважением, благодарный пациент – Марина.

06.05.2025
"И опыт, сын ошибок трудных...", - писал классик. Опыт общения с медициной, безусловно, есть в жизни у каждого из нас, и не всегда он положителен. Поэтому большая удача - встретить на своем пути в минуты растерянности и стресса не только профессионала и классного специалиста, но и человека разносторонне образованного, обладающего высокой культурой общения, умеющего выслушать, поддержать, четко описать возникшую проблему и способы её решения.
Артём Олегович просто "обречён" на успешную карьеру, всё остальное у него уже есть.
Сергей Борисович

25.04.2025
Доктор на 5+.Очень внимательный и аккуратный доктор.Все посмотрела,взяла анализы,рассказала план лечения.

lil....@....ru

08.04.2025
Хочу выразить благодарность Исмаиловой Айнур Фаиговне за оказанную мне помощь! На приеме врач внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, назначила определенные анализы, обследование. Всё провели в один день! После полученных результатов, Айнур Фаиговна назначила лечение. С врачом на связи всегда. Врач профессионал своего дела, поддержала морально, за что ей огромная благодарность за человечность и профессионализм!
г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (2 км)