Отзывы о ALVI (291)
ALVI: отзывы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием психиатра

Позвольте прокомментировать мои рекомендации. В своей работе я опираюсь на принципы доказательной медицины, отечественные и международные гайдлайны и клинические рекомендации, «прикрытие» антидепрессантов не регламентировано вышеуказанными документами и не является процедурой с доказанной эффективностью. Назначение дополнительного препарата в ситуациях, когда эффективна монотерапия, увеличивает фармакологическую нагрузку на организм и вероятность развития нежелательных эффектов. Для меня крайне важно сделать процесс терапии понятным и предсказуемым, мною были озвучены все возможные побочные эффекты рекомендованного антидепрессанта, который, в свою очередь, обладает одним из лучших показателей переносимости. Мы также обсудили важность психотерапевтических сессий, где мы могли бы не только регулярно встречаться и отслеживать Ваше самочувствие, а в случае дискомфорта сменить тактику, но и воздействовать на психологические факторы развития вашего состояния. Так же в титровании лекарственного средства я учитывала скорость наращивания дозировки, чтобы Вам было комфортно.
Я всегда готова оказать Вам необходимую помощь и ответить на Ваши вопросы! Благодарю!

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием эндокринолога

Наш номер телефона для связи:
+7 812 777-28-76.