Отзывы о клинике ALVI на Парадной

157 отзывов и 42 оценки
Выбор пациентов

12.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Я обратился с проблемами психологического характера и как мне казалось это работа психиатра. Это был мой первое обращение не только к психиатру, но я даже к психологам не ходил раньше. Приемом очень доволен, врачом не ошибся, Илья Станиславович точно поставил диагноз - что причина, а что следствие и аргументировано предложил терапию медикаментами. Принимаю уже 1,5 недели, пока выводы делать рано, но рассчитываю на улучшения
Прием был в январе 2026 г.

Добрый день!

Благодарим вас за такой важный и искренний отзыв, особенно учитывая, что это был ваш первый опыт обращения к специалисту в сфере психического здоровья. Мы прекрасно понимаем, сколько смелости и доверия требует этот шаг, и очень ценим, что вы сделали его именно в нашей клинике.

Мы рады, что вы не ошиблись с выбором врача и Илья Станиславович смог профессионально разобраться в вашей ситуации, отделив причину от следствия, и аргументированно предложить терапию. Такой структурированный, прозрачный подход особенно важен для первого опыта, ведь он формирует доверие и ясность.

Вы абсолютно правы, что 1,5 недели это только начало пути. Мы верим, что совместная работа с врачом приведёт к желаемым улучшениям, и всегда готовы поддерживать вас на этом этапе. Спасибо, что доверились нам.
11.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Всегда становится чуть легче после приёма с Ильей Станиславовичем. Из тех врачей, которые умеют лечить и словом) Самый располагающий специалист из всех, у кого я была. Аргументирует каждое свое назначение, прислушивается к пациенту, всё поясняет и подбадривает. Спасибо 👍🏻
Прием был в июле 2025 г.

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о работе врача-психиатра Логинова Ильи Станиславовича! Мы особенно рады, что вы отмечаете не только его профессиональные назначения, но и ту самую «лечебную» силу слова и умение создать доверительную, поддерживающую атмосферу.

Мы обязательно передадим вашу благодарность Илье Станиславовичу. Для него, как и для всей нашей команды, такие отзывы это лучшая мотивация.

Желаем вам дальнейшего улучшения самочувствия, стабильности и душевного равновесия!
07.02.2026
Был на приеме у Елизаветы Владимировны. До этого опасался врачей такого плана, но она смогла поменять мое мышление в этом плане. Выслушала, дала очень профессиональные рекомендации. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Большое ей спасибо!

Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас особенно ценно, что вы, имея опасения перед визитом к врачам такого профиля, смогли довериться специалисту и получили положительный опыт, который изменил ваше отношение.

Мы очень рады, что Елизавета Владимировна смогла создать для вас комфортную атмосферу, внимательно выслушать и дать профессиональные рекомендации, которые действительно помогли вам почувствовать себя лучше. Это главная цель нашей работы!

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу. Желаем вам и дальше отличного самочувствия, уверенности и душевного равновесия!
02.02.2026

Услуга: Прием психолога

Была у Ксении Владимировны уже два раза, планирую продолжать сеансы. Врач очень располагает, мне с ней было очень легко общаться, человек спокойно реагировал на мои выражения. Она дала мне несколько упражнений, которые должны помочь. Ещё назначена медикаментозная терапия, мне лучше стало, я довольна.

02.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Елизавета Владимировна отличный доктор, я довольна, была у неё не один раз, заслуживает высший балл. Дала хорошие рекомендации, времени уделила достаточно, разобралась в моей ситуации.

27.01.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Приёмом остался доволен, всё было в порядке. К Анастасии Евгениевне обращался впервые. Записывался по рекомендации друга, ему врач тоже смогла помочь, поэтому решил пойти именно к ней. В моём случае всё прошло хорошо, впечатления от приёма положительные.

20.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Яна Васильевна сразу увидела мою проблему, сориентировалась быстро, чувствуется профессионализм. На приёме было комфортно общаться, помогла разобраться с тем, с чем я обращался. Доволен.

08.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Анастасия Евгениевна очень приятный, внимательный и эмпатичный специалист. Чувствуется высокий уровень квалификации и искреннее участие. Общение комфортное, консультация помогла, всё по делу, спокойно и профессионально.

08.12.2025
Клиника оставила хорошее впечатление: всё достаточно аккуратно, ухоженно, современный дизайн, всё удобно для пациентов. Девушки на ресепшене вежливые и приветливые, приём начался вовремя. Всё устроило полностью.
04.12.2025

Услуга: Прием психолога

Как человек, врач очень комфортная. О пользе наших встреч мне говорить еще рано. Пока что не очень понятно, будем продолжать работу.
Прием был в ноябре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший и приятный на общение специалист. Отлично расположил к себе, было легко говорить о волнующих состояниях.
Прием был в декабре 2025 г.

01.12.2025
Наконец-то я нашла профессионала своего дела. Мне очень нравится Ксения. Потрясающий психолог. Очень приятный, ответственный человек. Я давно борюсь с депрессией, но попала к ней из-за травмы после нападения. Ксения помогла мне справится со стрессом в кратчайшие сроки. Только её лечение действительно мне помогает. Безумно ей благодарна❤️ Очень рекомендую🥰❤️👍👏

27.11.2025
Ксения - настоящий профессионал своего дела и самый лучший психолог для работы с КПТСР. Быстро становятся заметны улучшения и жить действительно становится легче. Отличные шутки в нужный момент классно разряжают атмосферу. Огромное спасибо Ксении за помощь и поддержку!

15.11.2025
Хотела выйти в окно, а вышла замуж! Реально крутой и сильный специалист. Я обратилась к Ксении в непростой для себя период, и получила мощнейшую поддержку, благодаря которой стала справляться гораздо лучше. Делюсь всем, что важно, без малейшего страха осуждения. Отдельный бонус - прекрасное чувство юмора и максимальный уровень комфорта на консультациях. Изначально очень сопротивлялась и не хотела идти на консультации, но с Ксенией это сразу же прошло. Считаю, что мне очень повезло, и очень благодарна за нашу работу, мы за короткое время проделали большой и классный путь! Очень ценю, очень доверяю, смело рекомендую!

12.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Спасибо огромное! Внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы и был очень вежливым. Приëмом остался доволен.
Прием был в октябре 2025 г.

07.11.2025
Евгения Владимировна хороший доктор, к ней ходит моя дочь. Всё замечательно. Хороший, внимательный врач, хорошо слушает, назначает лечение. Назначенные препараты помогают.

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел хорошо. Ирина Сергеевна смогла вникнуть в проблему, помогла, как и ожидала. Продолжаю наблюдение у этого специалиста. В клинике уютно, персонал на ресепшене приветливый.

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор Кибакова мне очень нравится: внимательная, профессиональная, хорошо слушает и всё понятно объясняет. Лекарства подбирает вовремя и грамотно. Пока говорить о результатах рано, но в целом уже стало легче. Общаться с ней легко, быстро находит общий язык с пациентом.

Услуга: Прием психиатра

Врач внимательная, всё объяснила, лечение подобрано верно, терапия помогает. Единственное — дороговато, а в остальном всё хорошо.

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Анастасии Александровны всё прошло хорошо, доктор помогла, ответила на все вопросы, уделила достаточно времени.

01.11.2025
Хочу написать отзыв Ксении. Пришла к ней с Нервной Анорексией и сильным ПТСР. Начиная с января, с мы проработали Анорексию, и лето я провела замечательно– ела мороженое и все что хотела, забыла про весы и жизнь стала гораздо лучше, она приобрела краски! Параллельно мы оазбирали моё ПТСР, появившееся из-за сильного школьной травли и преследования. Несмотря на все рецедивы что были, то движение вперед, то шаг назад, мы вместе с ней справились. И вот, спустя 11 месяцев моя состояние заметно улучшилось. Ушли навязчивые мысли, кошмары, где я проживаю школьные моменты снова и снова. Теперь, в своих снах, я гораздо реже вижу своих одноклассников. Если сравнивать что было в начале, и что сейчас, с Ксенией произошёл очень большой прогресс. Спасибо ей! Очень благодарна этому человеку❤️

22.10.2025
Была на приеме у данного специалиста . Девушка очень приятная, внимательная. Все хорошо объясняет. Дала направление на УЗИ, анализы. После чего назначила необходимое лечение, рекомендации. Успехов ей в работе и всего самого хорошего!!!!

эндокринолог
21.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная доктор, выслушала от и до, дала необходимые рекомендации, ответила на все интересующие вопросы, видно было, что в беседу вовлечена. Надеюсь, что и лечение поможет
Прием был в октябре 2025 г.

20.10.2025
Хожу к Ксении уже больше полугода, работаем с моим кПТСР в технике emdr. Ксения грамотный специалист в вопросах травмы, поэтому на сессиях с ней очень комфортно и безопасно. Я уже заметила значительные положительные изменения в своем состоянии и очень рада, что обратилась за помощью и прохожу терапию. Процесс не быстрый, но оно того стоит

19.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за профессионализм. Она очень внимательно слушает, помогла мне лучше понять себя и справиться с трудными эмоциями. На каждом сеансе чувствовалась теплая и доверительная атмосфера, благодаря которой было комфортно открываться и работать над своими проблемами. Результаты ее работы заметны уже после нескольких встреч. Рекомендую Ксению всем, кто ищет настоящего специалиста и поддержку в сложных жизненных ситуациях.

18.10.2025
Ксения очень классная) единственный психолог, который реально помогает. И плюс совпали по вайбу, очень прикольно общаться) Прекрасный психолог и очень классная как человек

Услуга: Прием психолога

Обращалась к Ксении Павловне с симптомами ПТСР. Уже через несколько встреч стало меньше флешбеков и тревоги. Очень бережный, уверенный подход - чувствуешь себя в безопасности.
Прием был в феврале 2025 г.

18.10.2025
Добрый день, с Ксенией мы познакомились в марте 2025 года, и с первой встречи стало понятно что мы пришли по адресу. Ксения человек который спас нашу семью. Отношения с сыном в какой-то момент зашли в тупик, мы были в критическом состоянии, Ксения помогла нам решить наши проблемы, наладить общение, вернуть доверие и понимание в нашу семью, подготовила сына к переходу в новую школу и он перенес трудный момент с легкостью!!! Огромное спасибо Ксении, выражаю огромную благодарность!!!хочу отметить высокий профессионализм и реальные успехи!!! ❤️❤️❤️

08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач с большой буквы. Очень внимательная, всегда выслушает «от и до». Ищет решение проблемы, а не отмахивается, отвечает на миллион вопросов, рекомендует всех необходимых специалистов. Высококвалифицированный доктор 👍
Прием был в августе 2025 г.

врач функциональной диагностики
сомнолог
20.09.2025
Хожу к Ксении уже полгода и рада, что пошла в терапию именно к ней, emdr немного забавный метод, но мне помогает. Плюс мы идеально совпали по вайбу и мне всегда приятно идти на сессии, потому что можно и похихикать и погрустить и позлиться и получить кучу поддержки. В общем я очень довольна)