Отзывы о стоматологии 57 ГРАНЕЙ на Просвещения
и
20 оценок

4.3

20.03.2026
Хорошая клиника, компетентные и приятные сотрудники. Удаляла зубы мудрости у Кузнецова Никиты Владимировича. Всё прошло спокойно, хорошо и быстро. Советую данного врача и в целом клинику!)

57 ГРАНЕЙ, клиника стоматологии
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию врача и клиники. Приятно, что удаление зубов мудрости у Никиты Владимировича прошло спокойно, быстро и комфортно. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиника стоматологии 57 ГРАНЕЙ

yul....@....ru
15.03.2026
Очень долго выбирала клинику для удаления зубов мудрости. Ужасно боялась. Перечитала кучу отзывов, но не прогадала. С первого визита клиника произвела впечатление: : современный ремонт, чистота, чувствуется забота о пациентах. Выбрала прекрасного специалиста - Гусейнова Рустама Арифовича. На консультации все объяснил, еще раз подтвердил, что лучше делать все под наркозом. Операция прошла чудесно, от наркоз быстро прошел , восстановление в целом прошло отлично. Через неделю уже вернулась в активную деятельность, через месяцы у меня уже не было и следов операции. Послеоперационный период был комфортный: отек минимальный, синяков не было. Клиника очень понравилась отношением к пациентам и профессионализмом. Спасибо. Рекомендую!

57 ГРАНЕЙ, клиника стоматологии
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и рекомендацию. Приятно, что консультация была понятной, операция под наркозом прошла комфортно, а восстановление — быстро и без выраженного отёка. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиника стоматологии 57 ГРАНЕЙ

13.03.2026
Дорогая Ольга Ивановна, спасибо большое! Как всегда миллион благодарности! Лечение, как обычно безболезненно и быстро. Уже два года я с Вами! Ценю и рекомендую!

57 ГРАНЕЙ, клиника стоматологии
Здравствуйте! Благодарим за доверие и тёплые слова. Приятно, что лечение у Ольги Ивановны стабильно проходит быстро и безболезненно. Будем рады видеть вас вновь! С уважением, клиника стоматологии 57 ГРАНЕЙ

04.03.2026
Спасибо, удалили зубы мудрости и заодно подлечили, спасибо врачам, персоналу, все зажило отлично, приду ещё

04.03.2026
Ортопед-имплантолог Петров Николай Михайлович очень аккуратный и вежливый специалист
с первой консультации был найден качественный индивидуальный подход по плану лечения и по самому физическому лечению с трудностями открывания рта от травмы шейных позвонков
любые сомнения и какие либо страхи неизвестных вещей сразу пропали после объяснений тонкостей всех процессов от врача
установка коронки на имплант и доработка под точный размер что бы ничего не мешало была произведена очень квалифицировано и максимально аккуратно

02.03.2026
Долго выбирала клинику и врачей стоматологов по отзывам, чтобы проходить лечение в одном месте и долго. Осталась очень довольна своим выбором. Ранее уже была у хирурга в этой клинике. Сегодня на приеме замечательный терапевт Деменкова Ольга Сергеевна провела проф.гигиену, объяснила что, в каком порядке будем лечить и пригласили ортопеда на прием, были вопросы по коронкам. Посоветовали пасту для десен. Остались очень приятные впечатления, я приду к вам снова.

01.03.2026
Я обратилась в клинику для чистки зубов, процедура прошла комфортно , без боли. В клинике все доброжелательные и грамотные специалисты. Однозначно буду проходить лечение тут

dhd....@....ru
28.02.2026
Спасибо Лукановой Ольге Ивановне! Пришел сделать чистку, но врач по снимку увидела сразу что нужно лечить, быстро обговорили, приняли решение по плану, врач предложила их три на выбор, записался на следующий прием, буду лечиться. Все очень приятно, спокойно, без гонки. Нашел клинику по отзывам, не разочаровался! 👍🏻

kra....@....ru
28.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике 57 граней, за их высочайший профессионализм и заботу о своих пациентах. Прекрасная, чистая, светлая клиника, приветливый персонал. Особенную благодарность хочу выразить Никите Владимировичу Кузнецову за его прекрасную работу, очень боялась идти на удаление зуба и имплантацию. Доктор успокоил, подбодрил и провел свою работу очень быстро и безболезненно. Даже укол анастезии не почувствовала вообще. Огромное спасибо Никите Владимировичу за его чуткость, спокойствие и заботу о таком напуганном пациенте! Так же огромная благодарность моему лечащему врачу Деменковой Ольге Сергеевне и всем ассистентам клиники. Процветания и успехов в вашей важной и такой нужной работе!

vai....@....ru
26.02.2026
У меня были серьезные проблемы с зубами, и я долго искала специалиста. Хотела виниры, но из-за сложного прикуса меня не брали на лечение многие врачи. Вадим Семенович произвел на меня впечатление с первой встречи. Он профессионально и аккуратно подошел к лечению, и теперь я могу гордиться своей голивудской улыбкой!

bdj....@....ru
26.02.2026
Лечусь уже не первый год у Ольги Сергеевны Деменковой, выбрала этого врача и не ошиблась. Каждые полгода проф гигиена и наблюдение. Администраторы всегда напоминают и приглашают на контрольный визит, очень удобно. Это когда раз и навсегда! Спасибо за здоровую и красивую улыбку! Доверяю! Люблю! 😍

26.02.2026
Обратился в клинику 57 Граней, сегодня первый раз. Очень боюсь стоматологов, спасибо им конечно за их труд, но все же страшно. Требовалось удаление зуба мудрости, уже воспалился и надулся флюс, все болело. Спасибо Кузнецову Никите Владимировичу за то, что экстренно принял и безболезненное удаление. Советую и доктора и клинику.

25.02.2026
Сегодня попал на прием к Кузнецову Никите Владимировичу, на удаление зуба мудрости. Беспокоил зуб давно, но в последнее время прям сильно начал болеть. Зуб удалил врач быстро, укол не почувствовал, хотя зуб был больной. Спасибо!

gro....@....ru
25.02.2026
Хочу поблагодарить Деменкову Ольгу Сергеевну за качественное лечение кариеса! Я трусиха еще та))))) лечусь у нее уже очень давно, каждый раз идут без страха! Рекомендую! Врач ТОП!

87t....@....ru
24.02.2026
Лучшие! Команда профи! Результат отличный! Место надежное!

dhh....@....ru
21.02.2026
Водили ребенка на чистку к Лукановой Ольге Ивановне. Это был наш первый опыт чистки зубов дочке, и я очень переживала, как пройдет, она не из пугливых вроде, но врачи есть врачи. Ольга Ивановна для нас оказалась настоящим профессионалом своего дела и чутким детским специалистом. Она постоянно подбадривала дочку, хвалила, все комментировала и рассказывала. В итоге мы вышли счастливые, с подарками и ни грамма страха. Огромное спасибо за ваш труд и подход к детям!

log....@....com
20.02.2026
Обратилась в клинику к доктору для имплантации, операция прошла комфортно , безболезненно , в наркозе. Доктор внимательный, обоятельный. Результатом довольна, рекомендую!
На ресепшене администраторы очень внимательные, вежливые. По всем вопросам подскажут. Коллективу большая благодарность!

dhc....@....ru
18.02.2026
Записался к Никите Владимировичу Кузнецову с острой болью, мучился с зубом мудрости несколько дней. Приняли сразу. Удали быстро и безболезненно, спасибо!

hej....@....ru
18.02.2026
«Лечила кариес у Деменковой Ольги Сергеевны и осталась в полном восторге! Очень трепетно отношусь к стоматологии, но этот приём пролетел незаметно. Ольга Сергеевна всё делала максимально комфортно, постоянно уточняла моё самочувствие. Результат — идеально сделанная пломба, даже не чувствуется, что зуб был повреждён. Отдельное спасибо администраторам клиники за тёплый приём и слаженную работу! Приняли меня вне записи с болью. Теперь только сюда и только к Ольге Сергеевне!

jkf....@....ru
17.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Деменковой Ольге Сергеевне! Обратился для лечения кариеса и ни разу не пожалел. Я остался просто доволен, как слон! 😊
Олечка Сергеевна — очень внимательный и тактичный доктор. Она подробно рассказала о лечении, все делала аккуратно и мягко. Переживал, что будет больно, но анестезия сработала отлично, а сам процесс прошел очень быстро и комфортно. Большой, взрослый мужик, а боюсь как ребенок 😁 рад, что попал именно к этому специалисту. Теперь буду рекомендовать ее всем знакомым и сам обращаться только к ней. Спасибо за вашу работу и теплоту! Более доброго доктора я еще не встречал😊

dhj....@....ru
17.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Собинину Максиму Андреевичу!
Обратились к нему по поводу изготовления съемного протеза для моей мамы. Это был очень волнительный момент, так как мама пожилой человек, и я боялась, что ей будет трудно привыкнуть к протезу, что он будет натирать или доставлять дискомфорт.
Но Максим Андреевич оказался настоящим профессионалом своего дела! С первого приема он расположил к себе маму, очень терпеливо и внимательно выслушал все пожелания, объяснил каждый этап работы. Видно, что врач подходит к делу с душой.
Результат превзошел все ожидания! Протез сделан идеально — он очень удобный, эстетичный, мама чувствует себя в нем уверенно. Она в полном восторге! Говорит, что забывает о том, что это искусственные зубы.
Максим Андреевич, спасибо вам за ваше терпение, золотые руки и прекрасное отношение к пациентам! Буду Вас рекомендовать, а когда понадобиться - приду сама!

hhd....@....ru
17.02.2026
Попал к Рустаму Арифовичу по рекомендации знакомых на имплантацию. Честно говоря, очень переживал, так как наслышан, что это сложная процедура. Но доктор Рустам Арифович — настоящий профессионал с золотыми руками! С первого приема внушил доверие: спокойный, уверенный, все доходчиво объясняет. В день операции сделал шикарный укол — я даже не почувствовал, как поставили анестезию. Далее — тишина и работа ювелира. Имплант поставил очень быстро, аккуратно. Сейчас все отлично приживается! Огромное спасибо за ваш труд и чуткое отношение! Рекомендую!

dhj....@....ru
14.02.2026
Хочу сказать огромное спасибо хирургу Кузнецову Никите Владимировичу за удаление зуба мудрости (восьмерки)!
Шел на процедуру с большим страхом, так как все пугали, что нижние восьмерки удалять очень сложно, больно и с последствиями. Но Никита Владимирович развеял все мои опасения с первых минут приема. Врач подробно объяснил план операции, успокоил и ответил на все вопросы.
Само удаление прошло настолько быстро и комфортно, что я даже не поверил, что все уже закончилось! Анестезия подействовала идеально — ни малейшего дискомфорта во время вмешательства я не почувствовал. Никита Владимирович работает очень уверенно, аккуратно и буквально ювелирно.
Огромное человеческое спасибо за профессионализм, золотые руки и чуткое отношение! Теперь только к Вам и буду советовать знакомым.

dbn....@....ru
14.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Лукановой Ольге Ивановне!
Обратился к ней за профессиональной гигиеной зубов и остался не просто доволен, а в полном восторге. Все безболезненно, быстро и удобно. Нет никакого дискомфорта и страха. Давно я так к стоматологу не ходил, как на курорт и отдохнул и с пользой время провел.
Ольга Ивановна, спасибо Вам за Ваш труд и заботу о пациентах! Теперь только к Вам.

09.02.2026
Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
У Ольги Ивановны перелечивала под микроскопом сложный зуб, в котором 4 канала. Специалист на первом визите подробно объяснила ситуацию с зубом, рассказала об этапах лечения, проинформировала о возможных вариантах течения процесса лечения зуба. Я была ознакомлена с планом лечения, который получила на руки. Далее, лечение проходило в несколько этапов, после лечения я приходила на контрольные осмотры и снимки. Ольга Ивановна давала обратную связь о ситуации с зубом, дала рекомендации по обращению к смежным специалистам (для постановки вкладки и коронки). Я довольна лечением, было комфортно, понятно, внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Благодарю
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "57 ГРАНЕЙ, клиника стоматологии"

09.02.2026
Рустам Арифович, спасибо Вам, огромное! Гусейнову за блестяще проведенную операцию!
Ситуация, по моим ощущениям и восприятию, была непростой — нужно было удалить зуб и сразу установить имплант. Очень переживал за боль, что будет и конечный результат. Рустам Арифович подробно и доступно все объяснил, показал план лечения на 3D-снимках и полностью развеял мои страхи, на первом же приеме. Чувствовалось, что это врач, который действительно уверен, понимает ситуацию и делает данную процедуру не в первый раз. Операция прошла на удивление быстро и комфортно. Анестезия подействовала идеально, боли не чувствовал абсолютно. Когда все закончилось, я был удивлен) В этот раз страх преобладал надо мной, в следующий раз просто посплю😁
100% рекомендую Гусейнова Рустама Арифовича!

Ангелина
08.02.2026
Обратилась в клинику к доктору , что вылечить кариес. Все прошло хорошо , грамотный хороший специалист, все прошло с комфортом) Рекомендую!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Катерина
06.02.2026
Хочу поблагодарить Петрова Николая Михайловича за прекрасную работу! Коронка выполнена и установлена с ювелирной точностью👍🏼
Абсолютно комфортно, не чувствуется во рту, идеально подходит по прикусу.
Спасибо за качество и внимательность!

Катерина
06.02.2026
Обращалась в клинику к доктору для удаления сложного зуба мудрости. Хочу отметить , что доктор профессионал своего дела , удаление прошло нормально , отек после удаления был минимальный. Доктор написал рекомендации, соблюдая их чувствую себя еще лучше! Спасибо 😊

06.02.2026
Была на приеме у доктора Ольги Сергеевны , доктор замечательный!! Детально проконсультировала по лечению , провела гигиену полости рта и дала свои рекомендации по дальнейшим планам после лечения. Остались только положительные эмоции после посещении доктора!