Отзывы о стоматологии 3Dental на Луначарского (8)

Очень хороши человек и специалист, пошли без отзывов, просто попали к ней. Сделала свою работу отлично, осталась довольна, ещё и мужа хотела бы записать)

Клиника неплохая, чисто, уютно, попался хороший врач. Администратор не плохой. Но до идеала не дотягивает. Пошли из-за привлекательной цены на чистку. Услугой довольны.

Отличный врач , за год мои зубы изменились до не узнаваемости )

хорошая клиника
Очень хорошая клиника, зубки супер🤩

Я не смог не написать об этом.
Пришёл сделать рентген в "3 Dental Стоматологическая клиника" на пр. Луначарского. Рентгенолог в кабинете стала задавать мне провокационные неприятные вопросы, сейчас это называется троллить, делала она это преднамеренно и издевательски. Затем она сказала что я оскорбил её тоном которым я отвечал на её вопросы и поэтому она не будет делать мне рентген и ушла... От неожиданного для меня происходящего безумия я даже стрессанул, чего и хотела и добивалась рентгенологша. Я сообщил об этом врачу, он быстро сделал мне рентгеновский снимок без проблем. Оказавшись под эмоционально-психологическим впечатлением от такой рентгенологши, я не смог не написать об этом.

Очень приятный врач.очень доходчиво консультирует.опытная.

Я ходила к Анне Владимировне несколько лет. Очень тактичный доктор, умеет успокоить и создать комфортную атмосферу, никогда не навязывает лишних трат, прекрасно лечит пломбы. Из клиники 3-Dental она ушла и номер сменила, к сожалению. Такого замечательного врача найти очень непросто.

Отличная клиника
Лечусь в этой клинике уже больше 2 лет. И детей сюда привела. Отличная клиника с очень опытными врачами.
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 60 к 1
Проспект Просвещения (1.1 км)
+7 (812) 516-12-40
+7 (812) 982-44-08