Стоматология 33-й зуб: отзывы
3.6
progress: 0.8771929824561403%

Пользователь 7xxxxxxx30
05.08.2025
Несколько раз выпадали пломбы, отказались по гарантии поставить 3й раз.А с такими огромными ценами нет возможности ставить каждый месяц пломбы в разных клиниках.Либо врач делает так плохо, либо с составом пломбы что-то не то

01.08.2025
Хороший врач. Всегда к ней хожу. С добротой относится к своим клиентам. В разводах не замечена, даже наоборот.

nad....@....ru
19.07.2025
Пришла к Абросимову Александру Александровичу с подозрением на пародонтит. Диагноз не подтвердился, однако он дал подробные рекомендации о гигиене полости рта. С терпением ответил на все мои вопросы. Осмотр был очень аккуратный и безболезненный. Очень рекомендую этого врача!
стоматологический гигиенист

Юлия
18.07.2025
Очень комфортный центр. Девушки на ресепшн очень милые и дружелюбные. Врачи хорошие, но иногда приходится долго ждать записи.

skl....@....ru
14.07.2025
Прекрасный специалист, вдумчивый и спокойный. Рекомендую как настоящего профессионала.

ZI
08.07.2025
На лечение к Азаровой Елене Евгеньевне пришла впервые. Откололся кусочек зуба, надо было немного нарастить. Я аллергик и анестезию не переношу. Поэтому зубы лечу всегда без нее. На осмотр к стоматологу хожу каждые 3 месяца или если вдруг что-то начинает беспокоить. При осмотре зубов врач предложила сделать ортопантомограмму. Я отказалась, так как смысла в этом не вижу. Свои зубы я прекрасно знаю и пришла с конкретной проблемой. Озвучила врачу, что лечу зубы без анестезии, но на всякий случай в Хеликс сдавала пробу на "Ультракаин" и еще пару препаратов. Заключение у меня было с собой. Но Елена Евгеньевна сказала, что ей этого недостаточно и мне нужно сдать аллергопробы в другой клинике. По итогу осмотра зуба она расписала план лечения, а именно:
1) Обработка с помощью машинных инструментов (2-х канальный зуб) - 5500 рублей.
2) Временная пломбировка корневого канала - 2400 рублей.
3) Постоянная пломбировка корневых каналов 2 этап - 4000 рулей. 4) Восстановление с использованием материала категории "Премиум" - 8300 рублей.
Итого: 20200 рублей.
Зуб абсолютно здоровый, это позже подтвердилось на компьютерной томографии и у другого стоматолога. Реставрация этого зуба в другой клинике обошлась мне около 4000 рублей. Делайте выводы.

dim....@....ru
06.06.2025
Прекрасный специалист своего дела. Всю свою работу выполняет четко и качественно.

kuz....@....com
03.05.2025
После удаления базилиомы на лице разошелся шов, Наталия Васильевна быстро оценила ситуацию, дала четкие инструкции и рекомендации, спасибо ей большое за помощь

Ирина
09.04.2025
Пришла на консультацию по удалению зуба мудрости в клинику «33-й зуб» на Испытателей-пр. Испытателей, д. 6, корп. 1, лит. А. На тот момент у меня оставалось еще три восьмерки, и я очень переживала, особенно насчет удаления нижнего зуба. Однако врач Евгений Александрович сразу же меня успокоил, подробно объяснил особенности строения моей челюсти и необходимость удаления зубов мудрости. Его профессионализм и уверенность внушили мне доверие, и я решилась удалить нижний зуб в тот же день. Хочу отметить, что у Евгения Александровича действительно "легкая рука": уколы обезболивающего я почти не почувствовала, а само удаление прошло настолько быстро и комфортно, что я даже не успела понять, как все закончилось. Огромное спасибо врачу за его профессионализм, внимательность и бережное отношение к пациентам.

31.03.2025
Данного врача мне посоветовала коллега на работе, ее подруга лечится у нее и очень довольна. Я хотела сменить стоматологию в которой наблюдалась по ДМС (находится в центре рядом с работой, а хотелось поближе к дому), готова была лечиться без прикрепления по ДМС, если все устроит. Записалась по телефону клиники к данному врачу, заодно уточнила цены на лечение, мне было озвучено от 4000 - 7800 руб. в зависимости от сложности лечения и размера кариеса. Сразу оговорюсь, стоматолога посещаю регулярно, до глубокого кариеса и пульпита не довожу состояние зубов. Врач приятная, подробно все рассказывает, к себе располагает. Состояние зубов проверяет не стоматологическим зондом, а сразу отправляет на ортопантограмму. После этого, мне озвучили план лечения (могу предоставить), при котором мне насчитали для лечения 8 (!!!!) зубов, и все они максимально глубоко кариозные (прямо так и написала в плане лечения :) И еще каждый будем лечить с анестезией :) Мне из анестезии подходит только ультракаин, поэтому "живых" зубов у меня 2-3 и я жутко боюсь уколов. Так что зачем мне анестезия, непонятно. После услышанного, я конечно слегка поплыла...Но врач решила раскрутить меня конкретно. Предложила перед лечением провести мне чистку зубов. Хотя обычно это делают в конце. Чистку в итоге провела нетщательно, мне потом в другой клинике подчищали зуб (бесплатно :) ) На этом врач не остановилась, очень вдумчиво вглядываясь в мою ортопантограмму выдала мне, что в зоне улыбки мне придется удалить зуб, лечению он не подлежит, что-то "темное" там на корне. После этих слов я чуть в обморок не упала! Понятно, что намек на имплант. И врач отправила меня на прицельный снимок :) Не умеем читать снимок или маркетинговый ход? Конечно на снимке ничего не подтвердилось. Резюмирую. Врач насчитала мне 8 зубов к лечению по 8550 руб. каждый (помним, про максимальную стоимость в 7800 руб?) + анестезия за каждый 780 руб. В плане правда расписала мне лишь 4 зуба, общей стоимостью 37 200 руб. Может поняла, что перебор? И это без учета зуба к удалению по ее опытному мнению. В общем пошла я другую стоматологию, никаких глубоко кариозных зубов и тем более зубов на удаление у меня конечно же нет. Из 8 зубов полечила 1, и тот с легким кариесом. Он был живой, но врач лечила мне его без анестезии (видимо, я все еще пребывала в шоке от "33 зуба" и мне хватило). Категорически не рекомендую Азарову Елену Евгеньевну.

23.02.2025
Клиника 33 зуб, проспект Маршала Жукова 33/1. Отличная клиника 👍. Особую благодарность Фроловой Ирине Юрьевне. Чуткий, внимательный специалист. Рекомендую!

02.02.2025
Вожу сына на осмотры, Марина Васильевна всегда находит подход ребёнку.

05.01.2025
Очень внемателтная, ответственная, позитивная.

03.01.2025
Филиал Просвещения. Ходили регулярно всей семьей в течение нескольких лет. Детям лечили невероятное количество кариеса. Однако, сегодня попали в другую клинику, где выяснилось, что:
Гигиена проведена так, как будто ее не было( доктор сфотографировал камни , сомнений в сегодняшнем заключении нет. А чистка в 33 зубе «как бы» проводилась неделю назад. Более того, 3 кариеса , которые нужно лечить ребенку, не существуют. Лечение не требуется!
Вот теперь и думаем, а сколько реально было кариеса у наших других детей, залеченных летом в 33 зубе?

22.12.2024
На просвещения отвратительная клиника. Пломба через 5 месяцев выпала, под ней какая-то нить и дыра в зубе. Это что за лечение такое?

ale....@....com
22.10.2024
Лучший специалист у которого я был👍
Пришёл в первый раз к ней с кучей кариеса во весь рот – последовательно справилась с каждым из них. Процедуры проходят настолько небеспокойно, что на половине из них я чуть ли не засыпал (не из-за анестезии)
Спасибо😁

08.10.2024
С большим удовольствием рекомендую замечательного врача Блытову Ольгу Викторовну в клинике 33 зуб на пр. Испытателей,6.
Лечила у нее свой запущенный парадонтоз, два раза обращалась к ней с воспалением после удаления 2-х зубов в другой стоматологии. Ольга Викторовна выполнила чистку и назначила лечение, через несколько дней назначила повторный прием в целях контроля. Все очень быстро стало заживать. Обращаюсь к ней , когда мне нужна гигиеническая чистка зубов. Сегодня обратилась к ней, чтобы удалила мне зуб. Как всегда доктор выполнила свою работу на "отлично". Выдала мне письменные рекомендации. Назначила контрольный осмотр. Ольга Викторовна не только профессионал, очень хорошо выполняющий свою работу, но и располагает к себе теплым человеческим отношением. Такому доктору доверяешь себя без страха.
Денисенко Людмила

963....@....com
21.09.2024
Впервые побывал у врача с таким перегаром. Ну, это ладно. С кем не бывает. Хотя, хирург знаете-ли. Не только поговорить, но и скальпель в руке. Он как бы поняв, что меня беспокоит говорит: приходить в будний день надо. Вот те раз! А я и приходил в будний накануне. Точнее меня привел терапевт к нему с острой болью, но он даже не принял. И все это еще повышенным тоном! Этот разговор записан на диктофон, так что буду обращаться к руководству и выше. Ну, и всем могу скинуть выступление этого "хирурга от Бога"

ele....@....ru
11.09.2024
Очень хороший врач! Руки золотые!

20.06.2024
Замечательная доктор. Профессионал в области стоматологии, чуткая, аккуратная, вежливая.

Екатерина
15.04.2024
Пролечила зубы перед брекетами 2 года назад . Было удаление и лечение каналов и еще 6 кариесов . Работа просто супер . Брекеты уже сняли а результат все еще отличный!

MiroshnichenkoIrina
02.03.2024
Были на приеме, все очень аккуратно, чисто, ничего не навязывает,перед процедурой все обсудила, объяснила,сказала какие препараты будут использоваться,после приема дали рекомендации,ответила на все вопросы . очень понравилось.

29.02.2024
Михайлова Наталия Васильевна- врач высокого профессионализма.! Знающий и опытный доктор!
Доктор срочно и оперативно ,профессионально оказала помощь.
Выражаю огромную человеческую благодарнось за высокий проф, ессионализм,человечность,чуткость,отзывчивость, внимательность к пациентам!
Спасибо Вам ,Наталия Васильнвна, за ваш труд
Желаю Вам всего наилучшего в жизни и работе.
Лысенкова Н.З

par....@....ru
01.02.2024
Ходила в эту клинику протезироваться к ортопеду Чернышевой Виктории Эдуардовне. Ставила на два центральных виниры , на двойку коронку. Мне не понравилась проделанная работа .Не советую этого врача. До этого 10 лет назад протезировалась у Беляева Станислава Александровича, профессионал своего дела, жаль больше не работает в 33 зубе. Теперь буду исправлять все что мне сделали , пойду в другую клинику .

08.01.2024
Были на консультации, очень вежливый врач)

Светлана
26.12.2023
Отличная клиника. Регулярно хожу сюда к стоматологу Логиновой Наталье Владимировне. Также попадала сюда к хирургу на удаление зуба мудрости.
Врачи профессиональные, вежливые, аккуратные. Объясняют все свои действия, консультируют по уходу. Администрация также на высоте. Рекомендую.

Павел
21.12.2023
В марте 2020 (до пандемии) обращался к Ксении Сергеевне на консультацию в "33 зуб". Доктор очень внимательно осмотрела, простым языком рассказала мне об имеющихся проблемах, аккуратно провела проф. гигиену, потом полечила несколько кариесов, в одном зубе он был глубокий - спасла зуб до развития пульпита, бережно запломбировала.
Доктор очень внимательная, ответственная и доброжелательная.

Ульяна
25.11.2023
Александр Иванович-профессионал своего дела!
Сначала ставила две коронки временных, через время-две постоянных. Каждый раз очень довольна результатом!

Людмила
03.11.2023
В течение года лечила кисты зубов у Телешова Александра Геннадьевича. Другие стоматологи рекомендовали удаление зубов. Но благодаря Александру Геннадьевичу зубы пока сохранила. Спасибо большое за профессионализм! Последний прием ( контрольный) был в июле 2023г.

vik....@....ru
16.10.2023
Были на приеме в клинике на Жукова
Врач увидела глубокий кариес пульпит с необходимостью чистить каналы
Стоимость лечения 25000
Лечить отказались
Взяли снимок
В районной клинике слегка были шокированы и удивлены схемой назначенного лечения
По факту ни какого пульпита нет.
Просто кариес
В данную клинику не рекомендую обращаться!