Отзывы о медицинском центре 21 век на Жукова
(15)Сортировать:

Услуга: Удаление серных пробок
Были у ЛОРа на промывании уха ребёнку. К ребёнку сразу нашла подход. Все прошло хорошо, приемом остались довольны. Процедура помогла, в клинике все устроило.

Полина
1 оценка
К Юлии Александровне обратилась еще в декабре. Врач сразу очень понравилась, вдумчивая, доброжелательная.
На данный момент еще прохожу лечение, но есть хорошие результаты и улучшения!

2 оценки
Спасибо большое доктору!
У мальчика 8 лет был фимоз. Около 7 лет были в государственной поликлинике и врач сказал, ну ничего не делайте все само раскроется при пловом созревании. Дискомфорта по мочеиспускании у ребенка не было. Мы как-то затронули эту тему с нашим педиатром и она посоветовала все же сходить на консультацию к этому врачу.
Врач осмотрел ребенка-фимоз без малейших признаков раскрытия. Был крайне удивлен диагнозу, что само все раскроется. При половом созревании уже поздновато будет пытаться что-то исправить консервативным способом. Надо еще в 6-7 лет было заниматься уже этой проблемой. Но как уж получилось.
Нам был назначен массаж 2 раза в день с кремом на 2-3 недели. Далее нас ждало 3 варианта развития событий от лайтового (что раскрытие произошло) до хирургического. Мы трудились 3 недели и раскрытие произошло, которое удовлетворило доктора чтоб на данном этапе не проводить с нами никаких дополнительных манипуляций. Да, осталась еще склеенность, но врач отпустил нас на год с рекомендациями, если через год (к 9-ти) не расклеится, то он проведен расклейку с анестезией. Но все шансы, что этого не потребуется есть.
Еще раз спасибо большое за помощь!!!

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.
Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Карина
1 оценка
Я 6 лет страдала от болей в сексе и боли при/до/после мочеиспускания. Анализы чистые. Ставили диагноз «шеечный цистит» и «лейкоплакию мочевого пузыря», инсталляции не помогали, никакие таблетки тоже. Мотали от гинеколога к урологу по кругу. Очень много денег и времени потратила на ненужные таблетки и лечение, которое только меня калечило. И тут я попала чисто случайно, по рекомендации чата GPT к такому замечательному врачу. Мне объяснили, как избавиться от проблемы без помощи таблеток. Я даже не подозревала, что проблема может быть такого формата, ведь врачи об этом не говорят, а я была в Сочи, Москве, Белгороде, Воронеже, Питере, причём не у дешёвых врачей с хорошими отзывами, и никто мне не сказал, что такое может быть! Спасибо чату GPT и Эльвире Павловне. Это уже не надежда — у меня полная уверенность, что наконец-то проблема нашлась. После рекомендаций уже появились первые улучшения, мой день уже выглядит не так ужасно, как раньше. Кто тоже страдает такими проблемами — не думайте, записывайтесь.

Здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Елизавета очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Побывал на приеме у Юлии Александровны, и, с уверенностью хочу сказать, что она настоящий профессионал своего дела. Она очень ответственно и скурпулёзно отнеслась к моей проблеме. Все процедуры были проведены максимально деликатно и очень тщательно. Юлия Александровна очень доброжелательный и приятный в общении специалист, нацеленный на результат. Мне были даны максимально подробные, исчерпывающие рекомендации по моей проблеме, я получил ответы на все свои вопросы - чувствуется, что Юлия Александровна отлично разбирается в своей области. Моя проблема была решена. Уже порекомендовал её родственнику. Юлия Александровна, спасибо!

ok.....@....ru
Благодарю Сари Сергеевну, за четкость и профессионализм. Болела 4 дня, пришла на прием, врач дополнила терапию, на след день стало гораздо легче. Удивляет, что практически нет отзывов. Я люблю, когда врач грамотный, без лишних слов, делает свое дело, не исключая доброжилательного настроя. Спасибо

Прекрасный доктор, очень внимательная, участливая. Располагает с первых минут.

Алексей
Хочется выразить огромную благодарность Литвиненко Юлии Александровны. Ее лечение избавило меня от камней в почках и мочевом пузыре, с которыми я мучился несколько лет, и другие урологи не помогли. Для меня это просто чудо. Столько боли было, и вдруг - раз - и нет проблемы. Хорошо, что я нашел своего врача. Юлия Александровна и диагност великолепный, и лечение назначила верное, и терпеливо отечала на все мои вопросы. Спасибо!!! Спасибо! Спасибо!

mar....@....ru
Большое спасибо Екатерине Анатольевне! Все очень подробно объяснила, дала четкие и понятные инструкции по дальнейшим действиям. Во время осмотра и УЗИ делала понятные комментарии. На прием шла с большим волнением, но Екатерина Анатольевна успокоила, за что отдельная благодарность! Планирую и дальше обращаться именно к этому специалисту.

Отличный врач!
Несколько лет лечусь с СРК и высыпаниями, но только Игорь Васильевич определил, что у меня лямблии, причём сразу на первом приёме.
На первом же приёме назначил нужные анализы, которые мне не назначали предыдущие гастроэнтерологи.
Лечение эффективно. Старается подбирать более щадящие препараты.
Мне понадобился прием антибиотиков после удаления зуба, связалась с Игорем Васильевичем через администраторов, Игорь Васильевич нашел время и подкорректировал мне лечение.
Замечательный, отзывчивый, неравнодушный, очень компетентный доктор!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень понравился врач, была на первичном приёме, наметили план обследования и лечения.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Жукова"

2 оценки
Отличный доктор. Назначил лечение, которое очень быстро помогло.

Евгения
Нормальный врач, ничего особенного

Кирилл
4 оценки
Услуга: Спермограмма
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Жукова"