Зверева Юлия Дмитриевна
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1, кв 1
Озерки (1.3 км)
Удельная (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Зверева Юлия Дмитриевна: ортодонт, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. Стаж работы - 18 лет.
Лечит все виды зубо-челюстных аномалий, неправильного положения зубов, негармоничного роста и развития челюстей.
Юлия Дмитриевна проведит комплексную диагностику и гнатологическое лечение.
- Ординатура по специальности «Ортодонтия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2013 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2012 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2015 г.— «Основы работы с несъемной ортодонтической техникой», Образовательный центр «Пумпа»
- 2014 г.— «Особенности работы с детьми на хирургическом стоматологическом приеме», СПБИНСТОМ
- 2014 г.— «Особенности стоматологической помощи беременным и кормящим пациенткам», СПбИНСТОМ
- Стоматология MY ORT на Есенина
Отзывы о враче Зверева Юлия Дмитриевна (1)

Мы внимательно изучили Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт лечения в период с 2018 по 2021 год оставил у Вас столь негативные впечатления.
Со своей стороны, мы хотели бы отметить, что на всех этапах ортодонтического лечения под руководством врачей Ермошиной О.С. и Зверевой Ю.Д. оно проводилось в строгом соответствии с утверждённым планом и общепринятыми медицинскими протоколами. На момент завершения лечения и снятия брекет-системы состояние зубных рядов и прикуса не вызывало у наших специалистов и у вас каких-либо нареканий с медицинской точки зрения, и результаты были приняты как удовлетворительные.
Мы с пониманием относимся к тому, что мнения разных специалистов могут расходиться в интерпретации отдалённых результатов и текущего состояния. К сожалению, мы не можем комментировать заключения врачей из других клиник, сделанные спустя значительное время после окончания лечения в нашей клинике, как и последствия лечения сторонних специалистов, которые могли повлиять на результат как в положительную, так и в отрицательную сторону.
Для детального и объективного разбора Вашей ситуации, включая все возникшие вопросы, мы готовы организовать внутреннюю проверку. Для этого просим Вас связаться с управляющей клиники, и предоставить актуальные снимки и заключения, на которые Вы ссылаетесь. Это позволит нам дать Вам содержательный и предметный ответ.
Мы ценим каждого пациента и открыты для конструктивного диалога для прояснения ситуации.
С уважением, клиники MY ORT.