Жураев Акмаль Туйчибаевич, уролог

Жураев Акмаль Туйчибаевич

• Вторая категория
Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111

Московские ворота (300 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (2 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием репродуктолога
Прием уролога

Жураев Акмаль Туйчибаевич: уролог, андролог, репродуктолог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний мочевыделительной системы у мужчин и женщин.

Жураев Акмаль Туйчибаевич владеет такими процедурами, как бужирование уретры, массаж простаты, удаление инородных тел и доброкачественных новообразований урологических органов и интимной области, катетеризация мочевого пузыря у мужчин и женщин, вправление парафимоза. Выполняет ультразвуковую диагностику мочевого пузыря, почек, надпочечников, мошонки, предстательной железы, органов брюшной полости, гепатобиллиарной системы, щитовидной железы, плевральной полости, мягких тканей.

Ошский государственный университет (2010)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Петрозаводского государственного университета.
  • 2015 г.
    — повышение квалификации «УЗ-диагностика», Ошский государственный университет.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СпбГУ.

• Клиника Инфинити

• 2020
    Клиника Доктора Пеля, многопрофильная клиника для детей и взрослых, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Жураев Акмаль Туйчибаевич (14)

13 отзывов 1 оценка

07.10.2024
Спасибо большое врачу-урологу. Акмалю Туйчибаевичу Жураеву Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон Жураеву Акмалю Туйчибаевичу хирургу-флебологу (в реестре числится как уролог) за успешно проведенную операцию – лазерная коагуляция вен обеих ног. У меня было большое опасение о компетентности Акмаля Туйяибаевича в области флибологии, но после беседы с ним мои сомнения развеялись. Вы замечательный врач! Желаю Вам еще больших побед на профессиональном уровне. После операции прошло две недели, чувствую себя замечательно. Все это результат вашего труда!
18.09.2024
Доктор Акмаль очень вдумчивый, внимательный, убрал все вздутые вены, прошли судороги, рада, что попала к Профессиональному Врачу. спасибо
11.07.2024
Удивительный, чуткий, внимательный, я попала к нему с копрессионным переломом позвоночника и артрозом кистей рук, он очень внимательно перепроверил поставленные диагнозы и определился с лечением, боль ушла после первого сеанса!!! каждое следующее посещение начиналось с анализа состояния и полученных результатов, корректируются препараты, всего за пять сеансов у меня все прошло без оперативного вмешательства. Врач с большой буквы!!! Золотое сердце и руки!!!
12.01.2024
Жураев Акмаль Туйчибаевичь,замечательный ,внимательный,чуткий врач,знающий свое дело!!!
22.11.2023
Была сегодня на приеме у Жураева Акмаль Туйчибаевич. Узи. Все четко понятно, профессонально. Понравилась рекомендация.
31.07.2023
Акмаль Туйчибаевич,врач от бога. Когда приходишь к нему на прием, сразу все забываешь. Мы к нему пришли с сыном, он нас осмотрел, обследовал и прооперировал. У сына теперь все хорошо, благодаря золотым рукам доктора. Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон
25.06.2023
Акмаль удивительный и чуткий доктор.Мастер в женской урологии.Как это не странно🙏для меня оказалось. Четко и быстро понял проблему,и назначил конкретно действующее лечение. Причём отчасти очень натуральное,что со временем способствовало моему исцелению🙏Главное верить,и делать. Акмаль удивителный и самый лучший в Питере ❤️❤️❤️
27.03.2023
Обратился в "Инфинити" с проблемами предстательной железы. Д-р Жураев Акмаль Туйчибаевич, высокопрофессионально проведя УЗИ, объективно назначил корректное лечение терапевтическими препаратами, а также тактично и безболезненно провел все необходимые процедуры, за что я очень благодарен этому доктору!)))
27.01.2023
Хочется выразить слова благодарности врачу урологу Жураеву Акмалю Туйчибаевичу!Прекрасный специалист,профессионал своего дела!Добрый, отзывчивый,внимательный!Провел операцию ребенку,результатом довольны!Спасибо Вам огромное!!!
16.01.2023
Хочу выразить благадарность урологу Жураеву А.Т. , очень хороший врач. Обоащаюсь не первый раз, т. к мучаюсь хранически пилонефритом. Ну после правильно подобранного лечения в инфинити, приступы почти не беспокоят. Спасибо!
15.12.2022
Внимательный, доброжелательный, компетентный. Такому специалисту можно доверять. Я доволен его работой
05.07.2022
Доктор Акмаль Туйчибаевич очень добрый и умный человек.
17.06.2022
Огромное спасибо доктору урологу Жураеву АТ. Доктор Акмаль профессиональный специалист. Уролог ,узит и хирург.
21.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат