Золотова Мария Александровна, педиатр

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 134

Дунайская (400 м)

Шушары (2.2 км)

Проспект Славы (2.4 км)

Золотова Мария Александровна: педиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)

• Детская клиническая больница №5 им. Филатова

Данные актуальны на 31.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Жукоцкая Наталья Сергеевна
Жукоцкая Наталья Сергеевна
Стаж 21 год

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Золотова Мария Александровна (14)

31.10.2025
Спасибо, что быстро вылечили моего 5-ти месячного ребенка (за 4 дня, воспаление в крови было сильнейшее). Очень приятная в общении, все объясняет, повторяет если не понятно. Нет бесконечных назначений на анализы (колоть ребенка лишний раз), все после ее разъяснений зачем это надо. Видно, что у нее много работы, но всегда веселая и доброжелательна. Было спокойно за своего ребенка в процессе лечения. Видно, что человек хочет помочь и отпустить домой.
22.03.2025
Были на лечении в отделении Марии Александровны с 2-х месячным ребенком. Она была уже 5 врач, к которому мы попали со своей болезнью за эти пару месяцев, и только она смогла помочь и объяснить почему нам не помогали предыдущие варианты лечения. Назначила необходимое, и уже через 2 дня мы увидели, что нам это помогает, а через 5 дней выписались абсолютно здоровыми. На все вопросы отвечала четко, по делу, объясняя что и как может быть и с нее не надо было "вытягивать" информацию что и почему мы делаем. Доброжелательная, активная, позитивная в общении. Очень рада, что мы попали к ней. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!
23.12.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] калечит детей. Изворотливая , циничная, некомпетентная. И как маркетолог скажу вам , что весь рейтинг куплен , это делается очень легко!! Если не хотите , что бычащиеся лете оказались на грани жизни смерти и столкнутся с цинизмом избегите [Фрагмент отзыва удален модератором] !
20.02.2024
Самый лучший лечащий врач. И подскажет и посоветует. Когда заходила в палату, ребёнок только улыбался. Очень приятная в общении, ни одного лишнего слово. Все по делу всегда интересуются здоровьем ребёнка на день по несколько раз
14.11.2023
Нам с моей полугодовалой дочкой повезло попасть на отделение к Марии Александровне! Замечательный участливый внимательный человек и профессионал! Обо всех назначениях сообщает и объясняет необходимость, отвечает на любые вопросы, внимательно изучает ребенка, общается на равных с мамой как с активным участником, ответственным за выздоровление ребенка.
17.10.2023
Мария Александровна великолепный доктор! Счастье, что она лечила моего внука Тимура. Потрясающий багаж знаний, профессионализм высшей степени, добросовестное и неформальное отношение к своему делу, чуткость, деликатность, человечность и понимание - все это присуще Доктору. Удивительна такая душевная щедрость и трепетное отношение к деткам и родителям. На отделении порядок и чистота, все организовано четко и слаженно. Персонал доброжелательный. Спасибо Марии Александровне за преданность профессии, помощь больным деткам и моему внуку и такую отдачу себя! Прекрасный врач!!! Спасибо Вам за все!
21.08.2023
Мария Александровна прекрасный специалист! Лечила мою дочку новорождённую осенью прошлого года.Спасибо вам огромное за всё!
30.09.2022
Благодарю Марии Александровны хороший специалист!
27.02.2022
Спасибо большое Марии Александровне - прекрасный специалист, отзывчивый человек!
02.02.2022
Очень грамотный специалист. И отзывчивая. Все подробно объясняет, сопереживает.
20.12.2021
Мария Александровна - замечательный врач! Профессионал. Быстро установила дочке правильный диагноз , назначила адекватное лечение. Ребёнок быстро поправился . Чувствуется , что доктор любит свою работу , искренне переживает за пациентов .
09.04.2021

Очень внимательное и тщательное отношение к пациенту

Присоединяюсь к позитивным отзывам - Мария Александровна тратила время, подробно объясняла, что, зачем и почему, поясняла результаты анализов, внимательно относилась к ребенку и каждый раз думала о возможных негативных последствиях назначаемого лечения вместо лечения "по шаблону". Очень непривычный опыт для гос. учреждения, отношение больше напоминало дорогие платные клиники. Образец для подражания!
23.12.2018

Лучший доктор в больнице!

Лежим в отделении новорожденных, где Мария Александровна заведующая. Редко пишу отзывы, но я так признательна М.А. за ее профессионализм, заботу, отличный настрой и позитив, что не могу молчать). Быстро, четко и очень внимательно осматривает ребенка, даёт четкие инструкции и рекомендации, все, что необходимо понять, разъясняет. И к тому же красивая и обаятельная женщина. Спасибо Вам огромное, и успехов в работе и жизни!
20.09.2018

Отзыв о враче Золотова М.А.

Очень неплохая доктор,ответственная и понимающая,всегда можно обратиться. Спасибо большое.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат