Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу гинекологического отделения городской больницы №9!
Попала в больницу на скорой помощи с подозрением на острый аппендицит, очень быстро провели обследование и выявили миому матки. Я лежала 10 дней в больнице под наблюдением врачей, мне снимали воспаление, чтобы снизить риски удаления матки и провести плановую операцию. Врачи специалисты своего дела. Через 2 месяца провели операцию. На протяжении этих двух месяцев со мной постоянно на связи была зав. отделением Ищук О.В. Операцию провели по квоте. Спасибо большое, что больница предоставила мне эту возможность 🥰
Операцию проводил Горгиджанян С. Р.
Сергей Рубенович очень внимательный к своим пациентам, прекрасный врач и очень хороший человек. Операция прошла отлично, на протяжении восстановления в больнице Ищук Оксана Владимировна и Горгиджанян Сергей Рубенович постоянно контролировали мое состояние.
Ещё раз хочу поблагодарить этих замечательных специалистов своего дела❤️
Так же, хотелось бы выразить отдельную благодарность анастезиологам, отошла после наркоза без проблем, мультики не смотрела 😅
Так же, не могу не отметить таких врачей, как Васильев В.В. и Золотов И. С., прекрасные специалисты)
Медсестры просто умнички, вежливые, внимательные, а так же уколы и капельницы ставят настолько безболезненно, насколько это возможно ❤️
Палаты чистые, светлые, уборка и дезинфекция помещений проводились каждый день. Кормили очень вкусно и полезно.
Спасибо огромное 🥰