Зинченко Елена Владимировна, детский ортодонт

г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 34 литер в

Садовая (500 м)

Спасская (600 м)

Сенная площадь (700 м)

Зинченко Елена Владимировна: детский ортодонт.

• Детская стоматологическая Поликлиника № 6

Данные актуальны на 17.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Амирханова Айшат Шамилевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском

Atribeaute Kids на Новочеркасском

Atribeaute Kids на Новочеркасском

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Зинченко Елена Владимировна (10)

2.3

18.02.2025
Сегодня были на приеме с 10-им ребенком в 15:00. Честно говоря была в очень приятном удивлении и до сих пор в нем нахожусь. Я планировала зайти на консультацию и потратить минут 10. Но Елена Владимировна настолько тщательно все рассказывала. Я никогда не слышала такой развернутой и понятной консультации. А лечимся мы в основном в платных стоматологиях. С отзывами про грубое обращение в отношении детей я согласится не могу, с моим ребенком она вела себя абсолютно корректно.
02.05.2023
Поликлиника не плохая чисто и много хороших врачей ! Это нам очень не повезло и мы попали к отвратительному врачу , хамке и человеку который не даёт сказать ни слова ! Пришли на приём вовремя у неё не кого не было ! В итоге нас пригласила через 40 минут!!! Издевательство ....Не советую записываться к ортодонту Зинченко Елене Владимировне !!! Испортит настроение и вам и ребёнку... Прошёл месяц, а осадок остался ! Гнать [...] таких врачей нужно ... Хотя в другое место её тоже не возьмут ...До пенсии будет штаны просиживать и родителей поливать ...
05.10.2021
Почитали отзывы, идти к этому врачу было страшно. Оказалось все иначе, нам рассказали, какие у нас проблемы, и как с ними бороться - дали упражнения, причем Елена Владимировна сумела подать информацию в такой форме, что моя дочь (14-ти лет) воодушевилась и будет делать эти упражнения. Мы пришли проконсультироваться насчет установки брекетов и получили грамотную развернутую консультацию, на счет некоторых проблем со здоровьем их причин и последствий. Уверена, что ортодонт не должен быть только ремесленником, хорошо создающим конструкции во рту, но и Врачом.
27.09.2021
Вначале сходили на прием (впервые посещали ортодонта) с 8-летней дочерью, а уж потом залезли в интернет и решили почитать отзывы. А надо было наоборот! Коннекта не случилось от слова совсем. Я уж было подумала, что где-то и в чем-то я перегнула палку, но нет - нас тут таких много. На прием были записаны вечером и очень спешили после школы с голодным ребенком, оказалось, зря спешили, в коридоре сидели и ждали приема полчаса. Медсестра там такая же "доброжелательная", кстати говоря. Но это не так важно. В самом начале приема врач наехала: "Какие жалобы?!" Я растерялась, говорю, мы впервые, хотим понять, нужна ли нам какая-то коррекция (я ведь не специалист, могу не знать, что все, например, очень плохо, мы как обыватели привыкли, что зубы ровные - можно не переживать, а там же еще прикус и прочее-прочее -много нюансов). В общем, я пришла на консультацию, а она наезжает на меня, че пришла, какие жалобы-то? Говорю ей: "Ну, прикус неправильный...наверное..." Затем врач обратилась к дочке: "Ты почему зубы не чистишь, а? Ты знаешь, что зубы надо чистить два раза в день......и бла-бла-бла"... Тут я ее прервала и возразила, что зубы ребенок чистит. Дважды в день. Вопрос, насколько тщательно... Но чистит. Врач вообще не восприняла мой ответ, яко бы видно, что не чистит, зубы так не выглядят, когда их чистят. И в остальном врач вела себя так, будто она лучше меня знает, как ведет себя мой ребенок. Пришли мы с заложенностью носа (аллергия), ребенок дышал ртом. На это врач сразу заявила, что у нас аденоиды, их надо удалять, ребенок -то все время ходит с открытым ртом, по ее мнению, всю жизнь. Опять же на мои возражения, что рот не открыт все время, нет у нас такого, она уперлась, что нет, она нас просканировала и точно видит, что так всегда, что надо вначале к лору идти, мол, потом уже она начнет смотреть и вникать. И что из-за открытого рта сформировалось неправильно небо (серьезно! У ребенка в данный конкретный момент нос заложен, капель не оказалось с собой и не более, а у нас, оказывается, нёбо уже не так сформировалось). Родителя она не воспринимает, как в танке. Много еще моментов, но все здесь не опишешь. Максимально странный прием. Не знаю, на сколько она профессионал, но как человек и медик, работающий в ДЕТСКОЙ поликлинике, она НОЛЬ! Ни ногой к ней больше! Разочарование. Кстати, на фото она какая-то другая.
12.11.2019

вязкий, мутный кошмар

Человек болен. По-человечески жаль, но быть клиентом - нет. Странности начались с того , что пятилетнего ребёнка назвала мужиком преклонного возраста, и это не в шутку. Дальше уже клиническая картина стала ясна и я не могла дождаться, когда закончится этот вязкий, мутный кошмар.
05.09.2019

относится к своим маленьким пациентам совершенно отвратительно

Приходила в июне, сразу начала на повышенном тоне "вы что не видите что у ребенка с челюстью и вообще у вас аденоиды их нужно удалить!" Напугала ребенка подрезанием уздечки, удалением аденоидов (хотя нас ведет ЛОР и это не нужно, ребенку 6 лет) и т. д. просто в шоке! Так я именно и пришла к вам с проблемой неправильного прикуса! В итоге она сказала записаться в начале сентября на слепок зубов, я позвонила и был ответ что есть запись на конец октября и слепок делается 3 -4 недели! Да у ребенка уже свои зубы полезут походу.. Позвонила в поликлинику, хотела отказаться от врача и записаться к другому, мне сказали очень странную вещь "вы не можете отказаться от врача" . ИЗВИНИТЕ, дорогие мои, но вроде вы работаете и не знаете законов. Возможно, врач хорошо лечит, но относится к своим маленьким пациентам совершенно отвратительно. Ребенок после врача сутки не мог успокоится и боялся что ей будут что-то резать! Такой врач наносит психологический вред ребёнку и потом из-за таких "специалистов" они боятся врачей !
26.06.2019

Стоматологическую клинику решили поменять

Врач отвратительный. Начала прием на 30 минут позже. Сразу начала отаковать и обвинять что это я виновата в том, что у ребенка проблемы с прикусом и я его изуродовала. Спустя 20 минут этого цирка пришлось немного осадить ее и сделать замечание, после чего диалог пошел конструктивнее и не на повышенных тонах. В общем, стоматологическую клинику решили поменять и найти врача, который сможет объяснить все тонкости дела и даст четкие рекомендации.
Maria
Полностью с вами согласна! Приходила в июне, сразу начала на повышенном тоне "вы что не видите что у ребенка с челюстью и вообще у вас аденоиды их нужно удалить!" Напугала ребенка подрезанием уздечки, удалением аденоидов (хотя нас ведет ЛОР и это не нужно, ребенку 6 лет) и т. д. просто в шоке! Так я именно и пришла к вам с проблемой неправильного прикуса! В итоге она сказала записаться в начале сентября на слепок зубов, я позвонила и был ответ что есть запись на конец октября и слепок делается 3 -4 недели! Да у ребенка уже свои зубы полезут походу.. Позвонила в поликлинику, хотела отказаться от врача и записаться к другому, мне сказали очень странную вещь "вы не можете отказаться от врача" . ИЗВИНИТЕ, дорогие мои, но вроде вы работаете и не знаете законов. Сегодня буду писать в МИНЗДРАВ.
Возможно, врач хорошо лечит, но относится к пациентам совершенно отвратительно!
05.09.2019
21.01.2019

Больной ортодонт!

Неадекватная дама, кричит на приеме. Низкая культура общения.Рекомендую ей седативные средства как специалист.
11.01.2018

хороший специалист

4 года ходим к данному специалисту (с 5 лет ребенку) исправляем прикус, зубы и пр. Да, она бывает требовательная в т.ч. ругает ребенка (в нормах приличия), если он не делает требуемое в течении долгого времени. Но при этом все конструктивно, по делу. Рассказывает и показывает ребенку и родителям что делают неправильно, как сделать лицо и прикус красивыми. Нравится, что всегда объясняет что и для чего делается, как долго и т.д.
29.12.2015

Более некорректного врача, недоброго к детям и родителям нужно еще поискать.

Первичный прием ребенка-первоклашки у Е.В. Зинченко превратился в отвратительное шоу. Врач не способна давать внятные и четкие рекомендации. Форма общения - крайне неприятная и никакой профессионализм не способен покрыть человеческую недостаточность. Со слов заведующей стоматологической поликлиники - это обычное дело для данного доктора. Не советую обращаться.
Анонимный пользователь
А я думала, что это только у меня и моего ребёнка не сложилось с этим врачём 10лет назад! До сих пор помню её выговоры,за то что сын что то не так сдедал с корректором д/зубов в виде накладки на нёбо(точ.названия не помню). Ходили на приём к ней как на плаху и сын и я. УЖАС.
05.09.2017
Анонимный пользователь