Жилина Диана Васильевна, гомеопат

Жилина Диана Васильевна

Нет информации о месте работы врача Жилина Диана Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Жилина Диана Васильевна: гомеопат. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.

— «Антивозрастная и интегративная медицина», Preventage
  • 2022 г.
    — «Школа PRP»
  • 2021 г.
    — «Деформация промежности и вульвы»
  • 2021 г.
    — «Кольпоскопия»
  • 2020 г.
    — «Эндокринная гинекология»
  • 2020 г.
    — «Эндокринная гинекология», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2019 г.
    — «Современные аспекты диагностики и лечения заболеваний молочной железы», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2019 г.
    — «Эстетическая гинекология», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
  • 2016 г.
    — «Инфекционно-воспалительные заболевания в акушерстве и гинекологии»
  • 2013 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия»
  • 2011 г.
    — «Школа контрацепции»
  • 2010 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
  • 2009 г.
    — «Базовый курс кольпоскопии»
  • 2023 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Ультразвуковая диагностика», «Акушерство и гинекология», Международный центр медицинского и фармацевтического образования

Данные актуальны на 21.02.2026
Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1499 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Жилина Диана Васильевна (22)

3.9

21 отзыв 1 оценка

30.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Диане Васильевне! Наблюдаюсь у нее второй год, были небольшие проблемы с недержанием, уже 2 раза прошла курс на аппарате Eva, которую мне рекомендовала Диана Васильевна. Результат я почувствовала уже после первой процедуры. На каждом приеме всегда ответит на все вопросы и составит курс лечения.
11.04.2025
Обратилась к врачу впервые с проблемой. Диана Васильевна всё подробно расписала, объяснила. Провела полный осмотр с УЗИ, было много вопросов, но это только меня порадовало. В наше время не каждый врач будет так подробно вникать в проблему! Назначили препараты, свечи и витамины. Как оказалось по анализам мне ранее назначал другой врач совершенно не нужные препараты. Диана Васильевна подобрала другое лечение которое прошло успешно, я очень благодарна врачу. Побольше бы таких профессионалов. Осталась довольна, как обслуживанием, так и врачом.
29.07.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач. С душой подходит к своему делу. Была не один раз на приеме. Обязательно обращусь еще раз
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр"
10.05.2024
изумительный доктор и профессионал своего дела. Я очень осталась довольна приёмом и консультацией. Дианы Васильевны доступно объяснила и дала рекомендации. Очень и очень рекомендую.
lll....@....ru
17.04.2024
была на приеме около недели назад. крайне не рекомендую данного доктора, общается неуважительно с пациентами, неприятная женщина, до этого ходила к ней знакомая, тоже общалась с ней как хамка

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо, ваш отзыв поможет нам принять необходимые меры.
22.10.2023
Очень хороший врач и человек!
28.09.2023
Очень хороший врач! Она та, которой важен результат! Доброжелательная, внимательная и просто приятная женщина, использующая комплексный подход! С 13 лет у меня была проблема стрессового недержания мочи, которую не могли решить в других клиниках. На приёме Диана Васильевна, рекомендовала ряд процедур, благодаря им и её трепетному отношению мы пришли к результату. Рекомендую)
19.09.2023
Я 5 раз попросила взять анализ на лейкоциты,врач сказала,что «она все понимает с первого раза» и в список нужных мне исследований не включила.Манера общения неприятная.
ИП
на лейкоциты ахахах
28.09.2023

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы помочь в решении вашей проблемы, мы предлагаем Вам написать нам на почту feedback@cdmed.ru и мы вместе сможем найти пути разрешения данной ситуации. Мы прекрасно понимаем, как важно для пациентов их здоровье и с нашей стороны всегда готовы к диалогу и помощи.
15.09.2022
Очень внимательная, приветливая. Относится ко всему с пониманием и ответственностью. Скороспелые решения не принимает, все на основе подтверждённых анализов.
19.02.2022
Ужасный врач. Хамила во время приёма. Осмотр был болезненный. Не советую
25.01.2022

Не собрала анамнез, назначила лишние анализы, при этом не назначив один очень важный. А так же общалась не уважительно. Единственное чему я рада, она хотябы поступила честно и не зачла мне этот приём — мне не пришлось платить за него. За это ей спасибо. А в остальном к сожалению позитивных моментов для себя не увидела. Возможно просто так совпало и конкретно мне не повезло. Но что есть, то есть.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "EMS на Энгельса"
15.01.2022

Замечательная,очень внимательная и приветливая! Все точно и по делу.Спасибо большое!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "EMS на Энгельса"
28.11.2021
Несколько дней назад была на консультации у Дианы Васильевны в клинике "Мелисса" на Звёздной. С собой на руках были анализы и УЗИ, это сделало консультацию максимально эффективной. Врач меня выслушала, осмотрела, предложила комплексный подход к решению моих проблем. Был назначен курс РФ лифтинга, во время прохождения курса постановку филера для решения ряда проблем. Я сначала не хотела делать РФ, однако врач объяснила и разложила по полочкам, почему мне лучше начать с данной процедуры, а не с постановки филера. Сразу же на месте, после моего согласия была проведена процедура рф на аппарате ЕВА. По времени процедура заняла 25-30 минут, сама процедура комфортная приятная, после нее нет никаких ограничений. Ещё понравилось, что у Дианы Васильевны комплексный подход, она проконсультировала меня по приему витаминов и минералов, назначила нужные мне сейчас добавки для получения максимального результата от РФ, назначила дополнительные анализы.
20.10.2021

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, приятная в общении. Адекватно реагирует на жалобы
26.08.2021
Диана Васильевна внимательно выслушала, задала вопросы, назначила анализы. Всё по делу, ни чего лишнего. Спокойно отнеслась, что я пришла с ребёнком, приёму этот момент не помешал.
22.08.2021

Очень понравилась данная клиника! Чистые, красивые коридоры, приятный интерьер - находиться здесь комфортно, просторно. На ресепшен встречает милая девушка, все подробно рассказывает, если первое посещение, то быстро составляет все документы. Отдельную благодарность хочется оставить врачу Жилиной Диане Васильевне. Подошла к моим вопросам очень внимательно,  профессионально. На приеме было очень комфортно и спокойно, это располагает приходить именно сюда! Поэтому ставлю 5 звезд несомненно!
20.08.2021

Клиника замечательная, красивые интерьеры, приятная атмосфера. Очень комфортная обстановка, как будто попал в санаторий. Была на приеме у Жилиной Дианы Васильевны. Прекрасный врач, очень грамотный специалист, ответила на все вопросы и дала рекомендации.
17.08.2021
Большое спасибо, доктору! Замечательный специалист, очень тактичная и внимательная. Чудесный человек ! Спокойно выслушала, дала рекомендации, располагает к общению.
04.08.2021

Спасибо!

Была на приеме у акушер гинеколога, Жилиной Дианы Васильевны. Врач проконсультировала по многим нюансам, сам осмотр провела очень аккуратно. Клиника с новым ремонтом, очень ухоженная.
27.07.2021

Разносторонний гинеколог

Была на приеме у гинеколога Жилиной Дианы Васильевны. Интересовало послеродовое восстановление. Врач рассказала о всех тонкостях, которые могут помочь мне в решении "проблемы", различные методы и эстетическая косметология в том числе. Осмотр был мягкий, нежный, на практике посмотели как работают мышцы, которые держат органы и насколько нужно с ними работать. Получила рекомендации из разных сфер, видно что врач постоянно обучается и развивается)
26.07.2021

Очень понравилась клиника!

Очень понравилась клиника! Чисто, просторно, уютно! Чувствуешь себя комфортно! Особую благодарность выражаю врачу Жилиной Диане Васильевне, за высочайший профессионализм, чуткое отношение, внимание и доброту!
15.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Диане Васильевне!

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Это просто чудо что однажды я попала на прием к Диане Васильевне. Наблюдаться у доктора начала с 2019г. Настолько четкие и грамотные назначения и рекомендации, без лишней воды , все по делу. Редко встретишь таких докторов которые так качественно выполняют свою работу. Хочу поблагодарить Диану Васильевну за ее труд и уважение к пациентам.
08.05.2021

Отличный доктор

Попала к Диане Васильевне по полису ДМС (не проподать же полису). На первом приеме показалась немного грубоватым доктором, но в последующем, мнение изменилось: это не грубость, а только по делу и ни чего лишнего. В итоге, доктор очень понравился, грамотный специалист! Полис закончился полгода назад, Диана Васильевна за это время поменяла место работы, но я еë нашла!!! Иду на прием на следующей неделе))))
26.06.2023

В клинике "Северо-Западный Медицинский центр+ на Ленинском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат