Жвакина Наталья Геннадьевна, стоматолог-терапевт
Записалось 42 человека

Жвакина Наталья Геннадьевна

г Санкт-Петербург, проезд Полтавский, д 2

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Александра Невского (1.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием пародонтолога
Лечение кариеса

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Жвакина Наталья Геннадьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний пародонта, то есть тканей, окружающих и поддерживающих зубы. Пародонт включает в себя десны, костную ткань, периодонтальную связку и цемент корня зуба.

Наталья Геннадьевна проводит диагностику, лечение кариеса и его осложнений, реставрацию зубов, лечение заболеваний десен, профилактику стоматологических заболеваний.

• Аэлита на Полтавском

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жвакина Наталья Геннадьевна (7)

16.08.2025
Очень грамотный врач.Всегда все объяснит, успокоит. Никогда не навязывает лишние услуги.Все четко и по делу. Сын ходит к Наталье Геннадьевне с 6 лет, а сейчас ему -18. Доверяет только ей.Записаться к Наталье Геннадьевне всегда сложно, а это ли не показатель отличного врача?
09.08.2025
Жвакина Наталья Геннадьевна - врач от бога с золотыми руками. Обратилась с проблемным зубом, нужно было перелечивать каналы, эндодонтическую обработку каналов Наталья Геннадьевна предложила провести под микроскопом, что значительно увеличило шансы на успешное лечение!!! Мой зуб спасен, огромное спасибо доктору!
07.08.2025
Жвакина Наталья Геннадьевна - удивительный врач. Всегда позитивна, встречает пациента улыбкой и добрым настроем. Рука у доктора легкая. Находит возможность восстановить даже сильно разрушенный зуб. Всегда найдет альтернативу удалению. Лечу у нее зубы уже много лет, а зубы у меня не подарок. Лечение всегда проходит легко и без боли. Очень ей признательна. Рекомендую ее всем своим знакомым.
08.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог
22.07.2016

Внимательный и очень аккуратный доктор.

Был у неё на приёме ещё в 2011 году. Лечили кариес и готовили к протезированию, удаляли ранее установленные штифты. Лечение прошло безболезненно и качественно. В процессе лечения подробно рассказывает и объясняет все свои действия. К пациенту отношение бережное и добродушное. Всё что вылечено не беспокоит мост и пломбы держатся. Очень благодарен. Пришла пора показаться к стоматологу с другими проблемами. Надеюсь попасть на приём к ней.
12.01.2023

Услуга: Лечение кариеса

24.12.2021

Услуга: Лечение пульпита

Прием был в декабре 2021 г.