Журавлёва Ксения Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Журавлёва Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Журавлёва Ксения Александровна: стоматолог-терапевт.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию в 2007 г.
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Журавлёва Ксения Александровна

Ирина
Спасибо за работу.
Для меня есть только один стоматолог – Журавлева Ксения Александровна. Зубы лечит отлично, заметно, что настоящий профессионал. Лечит недолго, если и выписывает какие препараты или средства по уходу, то старается недорогие. Приятная девушка, хороший врач. После такого обслуживание не страшно и стоматологов посещать. Спасибо за работу.

Yana
Благодарна
Мой стоматолог долго лечил кариес у меня, но он снова появлялся в том же месте. Я решила обратиться к другому врачу. Нашла клинику «Стома на Ленина». Попала я к Журавлевой Ксении Александрове. Приятный специалист, хорошая и жизнерадостная девушка. С ней было приятно не только лечить зубы, но и просто поговорить. Кариес она вылечила мне, ей потребовалось времени меньше, чем моему предыдущему стоматологу. После этого назначила реминерализующую терапию (что бы кариес снова не возникал). Очень благодарна Ксении Александровне. И дальше буду обращаться только к ней.

Алена
Спасибо огромное
Если хотите иметь красивую улыбку – я рекомендую Ксению Журавлеву. Она помогла мне справиться с проблемами в полости рта, составила мне перечень средств, которые помогут избавиться от неприятного запаха и желтизны. Сейчас улыбаюсь в удовольствие. Спасибо огромное.