Луканова Ольга Ивановна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (2.3 км)
Парнас (2.6 км)
- 15% от НаПоправку
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Луканова Ольга Ивановна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ольга Ивановна Луканова окончила Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова по специальности «стоматология общей практики». Специализируется на терапевтической стоматологии, эндодонтии (лечение корневых каналов), эстетической реставрации зубов и чистки, имеет внушительный опыт работы в детской стоматологии. Каждые пять лет Ольга Ивановна проходит повышение квалификации. Применяет в лечении системный подход. Получен сертификат на проведение плазмолифтинга в лечении пародонтоза.
В 2022 году Ольга Ивановна признана лучшим стоматологом-терапевтом среди докторов Петербурга на портале Продокторов.
Рассказывает о себе"С большим удовольствием представляю себя: я закончила 1 ГМУ им. ак. И.П. Павлова и успешно прошла интернатуру в городской поликлинике №29, где работала детским врачом-стоматологом. Мой опыт также включает работу в поликлиниках "Метростроя" и РЖД "Медицина".
В настоящее время я работаю в клинике ДОКТОР ДЕНТ, где специализируюсь на лечении хронического и острого кариеса. Используя неинвазивные методики, я также занимаюсь лечением начального кариеса в стадии пятна. Мои навыки охватывают и пародонтологическое направление, где я использую современные подходы, такие как Вектор-терапия и Плазмолифтинг-терапия, для успешного лечения и профилактики заболеваний пародонта.".
2000 - Интернатура в городской поликлинике № 29 по специальности «Врач-стоматолог»
Повышение квалификации
2000 - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, специальность «врач стоматолог-терапевт»
2000 - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, специальность «Врач- стоматолог детский»
2005 - Военно-медицинская академия, специальность «Стоматология терапевтическая»
2010 – Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая»
2012 – Espertise (г.Москва), «Клинические аспекты управления болью в стоматологии - от эндодонтии до имплантации»
2018 - Международная ассоциация последипломного Образования, повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая»
2020 - Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятие экспертизы
2020 - Плазмолифтинг в стоматологии
2023 – Многопрофильная академия развития и технологий, повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая»
- Клиника стоматологии Доктор Дент на Просвещения
ТОП-10 стоматологов-эндодонтов города
ТОП-10 стоматологических гигиенистов города
Низкая цена приёма
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Луканова Ольга Ивановна (53)

Услуга: Удаление молочных зубов

Услуга: Лечение зубов под наркозом

Услуга: Прием детского стоматолога

Жаль, что вы сами не присутствовали на консультации. Уверены, что нам с вами лично удалось бы понять друг друга и договориться о лечении вашего ребёнка. Не всегда медицина работает по желанию пациента. Выбор наркоза - это прерогатива доктора, а не родителя ребёнка. Вас никто не пытался ввести в заблуждение о виде наркоза. Седация - это вид наркоза. Чеки мы выдаём всегда (жаль, что вы лично не присутствовали). Стоимость часа наркоза у нас для всех не 28200 руб, а как мы неоднократно говорили и писали - 13000 руб. Наши слова всегда подтверждаются составленными документами за подписью с обеих сторон до начала лечения. Ваше утверждение о навязывании нами услуг и о завлечении клиентов некорректно. С количеством людей, проходящих у нас лечение и доверяющих нам, у нас все очень даже хорошо, так как наша репутация абсолютно чиста. С нашей стороны мы предлагаем людям лечиться под наркозом в самой современной и оснащённой операционной у одних из самых лучших врачей-анестезиологов нашего города. Все это для абсолютного комфорта и безопасности наших пациентов. Ждём вас на лечение в нашей клинике.
P.S. И хотелось бы познакомиться лично, чтобы у вас не осталось сомнений и недопонимания.
С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Лечение кариеса