Журавлёва Ксения Николаевна, терапевт

Ломоносовская (2.5 км)

- 37% от НаПоправку

Прием семейного врача
Прием терапевта

Журавлёва Ксения Николаевна: терапевт, семейный врач, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 5 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний: гипертония, диабет, астма, мигрень, гастрит, аллергии, остеохондроз и др. Предоставляет узкопрофильные консультации в кардиологии, неврологии, пульмонологии и гастроэнтерологии.

Ксения Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, расшифровку ЭКГ, а также интерпретацию анализов. Важное внимание уделяет профилактике заболеваний и раннему выявлению рисков. Осуществляет координацию лечения пожилых пациентов с хроническими заболеваниями, а также консультации для всей семьи. Владеет оформлением медицинских справок 086-У перед поступлением в ВУЗ, санаторно-курортных карт и карт по форме 026-У перед поступлением в сад и школу. Проводит предвакцинальные и профилактические осмотры перед оперативным лечением.

Дистанционные консультации

Витебский государственный медицинский университет (2020)
  • 2021 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе УЗ «10-я городская поликлиника» г. Минск, Республика Беларусь.

• 2024 г.
    — Присвоение 2-й категории по специальности «Общая врачебная практика»
  • 2023 г.
    — «Общая врачебная практика», БГМУ.

• Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

Записалось 3 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Журавлёва Ксения Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием семейного врача
Прием терапевта