Жукова Лариса Юрьевна: педиатр, детский гематолог. . Кандидат мед. наук.
- Детская больница №1
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Жукова Лариса Юрьевна (4)

Отличный и грамотный врач!
Превосходно все объясняет

Наталия
Жукова Лариса Юрьевна
Были на приёме у Ларисы Юрьевны, как у гематолога. Нашли её по отзывам. Доктор произвела впечатление грамотного, внимательного специалиста. Вникла в суть нашей проблемы, дала конкретные рекомендации, развёрнуто ответила на вопросы. Планируем наблюдать у неё ребёнка и далее.

Дарья

MEDUSA
Из-за таких врачей теряешь веру в остальных.
Здравствуйте, уважаемые родители. Будьте бдительны, когда вам рекомендуют типа хорошего врача. Наведите справки, иначе рискуете столкнуться с таким специалистом как Жукова Л.Ю. Стыд и срам таким врачам. Да и врачом то называть язык не поворачивается. Скорее бизнесменша, которая разводит родителей на деньги. Грубо, но других слов не подобрать. Берётся за ведение малышей до года, не зная постулатов и рекомендаций ВОЗ. Не имея представления о тактике ведения и багажа знаний, необходимых для педиатра. За то спеси и самомнения не отнять. Стыдно мне за вас, Лариса Юрьнвна. Запудрили мозги вы нам . . Совести у вас нет.

Борис
Мы пользуемся услугами Ларисы Юрьевны уже 5 лет (ребёнку 7 лет). И ходить к другому педиатру не планируем. Внимательная, отзывчивая, она всегда посоветует наилучший вариант лечения. В ее рекомендациях мы никогда не сомневались. Каждый раз убеждались в ее правоте. Готовы рекомендовать ее всем родителям. Ей можно доверять здоровье детей без всяких сомнений!!!
10.01.2020

MEDUSA
Приветствую. Доверяйте, доверяйтесь, кто детски может помещать, кроме здравого смысла, только проверять все рекомендации и назначения не забывайте, чтобы потом локти себе не кусать или другие органы человеческого тела. Всех благ!
10.01.2020

Жукова Лариса Юрьевна