Жолтиков Виталий Владимирович
общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, флебология, лапароскопическая хирургия
г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а
Чернышевская (1.2 км)
Площадь Восстания (2.2 км)
Маяковская (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Жолтиков Виталий Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Главный внештатный специалист, пластический хирург СЗФО, к.м.н., доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ.
Национальный секретарь ISAPS в России.
Приоритетные направления в работе доктора – ринопластика, маммопластика, блефаропластика. Применяет большое количество методик в отношении каждого пациента, что позволяет добиться максимально естественного результата.
Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ.
Жолтиков Виталий Владимирович является членом профессиональных сообществ, среди которых Международное общество эстетических пластических хирургов (ISAPS), Американское общество эстетических пластических хирургов (ASAPS), Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), Международное общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS), Общество герниологов России.
- 2002 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2011 г.«Современные методики омоложения лица и периорбитальной области».
- 2010 г.«Подтяжка лица с помощью нитей «Silhouette Lift»», клиника Havier de Benito, Барселона, Испания.
- 2010 г.«Реконструкция молочной железы».
- Клиника A3BEAUTE
- 2003-2011 - ООО Клиника пластической хирургии, пластический хирург
- 2003-2011 - Центр пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова, врач-хирург
- 2002-2003 - Больница №29, врач-хирург на отделении пластической, реконструктивной, эстетической и челюстно-лицевой хирургии
Записалось 74 человека
Отзывы о враче Жолтиков Виталий Владимирович (88)

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Пластические операции

Услуга: Прием пластического хирурга

Услуга: Ринопластика

Услуга: Ринопластика

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Oksi-240688@mail.ru