Жолтиков Виталий Владимирович, пластический хирург
Записалось 74 человека

Жолтиков Виталий Владимирович

общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, флебология, лапароскопическая хирургия

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (1.2 км)

Площадь Восстания (2.2 км)

Маяковская (2.5 км)

Прием пластического хирурга

Жолтиков Виталий Владимирович: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Главный внештатный специалист, пластический хирург СЗФО, к.м.н., доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ.

Национальный секретарь ISAPS в России.

Приоритетные направления в работе доктора – ринопластика, маммопластика, блефаропластика. Применяет большое количество методик в отношении каждого пациента, что позволяет добиться максимально естественного результата.

Доцент кафедры пластической и реконструктивной хирургии СПбГПМУ.

Жолтиков Виталий Владимирович является членом профессиональных сообществ, среди которых Международное общество эстетических пластических хирургов (ISAPS), Американское общество эстетических пластических хирургов (ASAPS), Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), Международное общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS), Общество герниологов России.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• 2011 г.
    «Современные методики омоложения лица и периорбитальной области».
  • 2010 г.
    «Подтяжка лица с помощью нитей «Silhouette Lift»», клиника Havier de Benito, Барселона, Испания.
  • 2010 г.
    «Реконструкция молочной железы».
  • 2009 г.
    «Омоложение лица, коррекция возрастных изменений параорбитальной области. Ультразвуковая липосакция. Реконструкция молочной железы (экспандеры, импланты, тканевые лоскуты). Комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг, подтяжка бедер, брахиопластика».
  • 2008 г.
    «Увеличивающая маммопластика и коррекция молочных желез с использованием различных форм анатомических имплантов».
  • 2008 г.
    «Омолаживающие операции лица. Контурная пластика тела: редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофиллинг».
  • 2007 г.
    «Увеличение груди с помощью анатомических имплантов системы «Матрица» McGhan - 2-й продвинутый курс».
  • 2007 г.
    «Коррекция возрастных изменений кожи. Дермальные наполнители».
  • 2006 г.
    «Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика. Современные технологии».
  • 2006 г.
    «Лигатурная хирургия лица и молочных желез».
  • 2006 г.
    «Увеличение груди с помощью анатомических имплантатов системы «Матрица» McGhan, коррекция асимметрии груди».
  • 2005 г.
    «Малоинвазивные методы омоложения лица, эндоскопическое омоложение лица».
  • 2004 г.
    «Современные лазерные технологии в медицине».
    «Клиническая онкология».
  • 2004 г.
    «Редукционная маммопластика, мастопексия, абдоминопластика».
  • 2003 г.
    «Флебология».
  • 2003 г.
    «Ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица».
  • 2002 г.
    «Термические поражения и пластическая хирургия».
  • 2002 г.
    Специализация по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии
  • 2001 г.
    «Лапароскопическая хирургия».
  • 2001 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия с курсом микрохирургии».

• Клиника A3BEAUTE

• 2003-2011 - ООО Клиника пластической хирургии, пластический хирург
  • 2003-2011 - Центр пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова, врач-хирург
  • 2002-2003 - Больница №29, врач-хирург на отделении пластической, реконструктивной, эстетической и челюстно-лицевой хирургии

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.12.2025

Отзывы о враче Жолтиков Виталий Владимирович (88)

3.4

08.07.2025
Выражаю огромную благодарность Виталию Владимировичу. Настоящий скульптор. Эстет. Профессионал с золотыми руками! Единственный хирург, к которому я решилась пойти на ринопластику, зная что я точно не стану как большинство, с «кукольным» носиком) Я за максимальную натуральность, подходящую под мои черты лица. Приехала на консультацию, сказала что полностью доверяю его видению и он сделал моделирование. Я не стала даже думать, сразу записалась на ближайшую дату операции. Всё получилось именно так, как я и предполагала 😊 любуюсь своим новым носиком уже месяц) Всегда считала себя невероятно красивой, а сейчас убедилась в том, что нет предела совершенству 💫 Всем красоты и здоровья 🫶🏻
24.06.2025
Хочу поблагодарить Виталия Витальевича ! Сегодня, в день, когда меня осчастливила примерка моих платьев после месяца после маммопластики )) не удержалась, у меня на душе такое спокойствие, что я все сделала правильно ! Выбрала именно того хирурга, который справился со сложной ситуацией, моя грудь выглядит аккуратно ровно изящно , как у принцессы . Вы подарили мне сказочные моменты в жизни, где я не буду комплексовать и поправлять грудь а идти гордо грудью вперед, с гордостью. Это вторая маммопластика, в первый раз я плакала, когда увидела результат, я делала у другого хирурга. В этот же раз я кроме слов восхищения не могла что-либо сказать когда впервые увидела, несмотря на всю боль и длительность реабилитации, осложнений, которые нужно было перенести так как это вторая маммопластика. Вы сделали меня полноценно счастливой женщиной, 200процентов уверенной в себе сейчас. Огромная вам благодарность! Спасибо, что Вы слышите своих пациентов и понимаете ❤️🥹🫶🏼
21.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Жолтикову Виталию Владимировичу! Врач от Бога , воссоздал мне супер грудь , уделяет довольно много внимания, всегда терпеливо даст ответ на все интересующие вопросы, очень грамотный, полное доверие, рекомендую , лучший хирург Санкт-Петербурга
05.03.2025
Делала ринопластику у Жолтикова В.В., врач на высшем уровне, мастер своего дела, настоящий ювелир! Нос получился очень естественным и гармоничным моему лицу! Именно этим и выделяется данный врач! Он не штампует носы, а подбирает исходя из индивидуальных особенностей человека! Спасибо🙏🏼
29.11.2025
Месяц назад сделала вторичную ринопластику, осталась довольна! Работа выполнена на высший балл, благодарна Виталию Владимировичу и его команде!!!
30.10.2025
Круговая блефаропластика, височный лифтинг. ❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники A3beaute за заботу, внимание, профессионализм! В самой клинике очень приятно находиться, девочки на ресепшен очень заботливые, всегда предложат кофе и подскажут любую информацию, да и в целом, в клинике очень дружелюбная атмосфера. Операция по круговой блефаропластике и височному лифтингу была недавно. На данный момент у меня период реабилитации, еще есть небольшие отеки, но я уже вижу огромную разницу с тем, что было и стало. Сама операция прошла очень комфортно. Палата большая и удобная, еда очень вкусная, из ресторана, постовые мед.сестры-добрые феи, которые с тобой 24/7. Анастезиолог и операционные сестры в день операции максимально пытаются отвлечь от тревоги, которая неизбежна в такие моменты. Но, когда ты понимаешь, что с тобой команда профессионалов, то успокоение приходит моментально. Послеоперационный период прошел безболезненно и комфортно! ❤️А теперь хочу выразить свою благодарность непосредственно моему доктору! Виталий Владимирович, спасибо за ваш профессиональный труд, золотые руки, за ваш серьезный подход к клиенту. Виталий Владимирович не из тех, кто будет сюсюкать, все чётко, по-делу и это мне очень понравилось в нём. Прочла о докторе много информации, что это профессионал с большим стажем, но и интуитивно я почувствовала, что это именно мой доктор! Спасибо за красоту, котоую вы дарите. Здоровья, терпения и успехов доктору и всему коллективу! Клинике-процветания! 🌹 Надеюсь, что я еще вернусь сюда за новой красотой!
22.10.2025
В 2023 году Виталий Владимирович одновременно провел мне 2 операции: ринопластику и маммопластику. Для меня было самым важным получить естественный, гармоничный результат. Так и получилось - результат превосходный. На первичном приеме Виталий Владимирович внимательно выслушал меня, затем подробно рассказал об операции, о том, какой результат можно получить в моем случае. Считаю, что честность в данном случае очень важна, во избежание нереалистичных ожиданий.Перед операцией Виталий Владимирович еще раз проговорил необходимые моменты, после чего была проведена операция. Хочется отметить внимательное отношение и поддержку Виталия Владимировича после операции и во время последующих консультаций. От души рекомендую Виталия Владимировича Жолтикова.
29.09.2025
Хотелось бы выразить благодарность Виталию Владимировичу, за индивидуальный подход к операции! Две недели назад сделали комплексную операцию: редукция, поддержка и маммопластику на круглых имплантах! Все прошло успешно, вернул мне красоту, которая во время кормления была утрачена!
23.09.2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом консультации, операции и реабилитации в клинике A3beaute у Виталия Владимировича. Сначала я лет 5 за ним наблюдала и за другими хирургами тоже, сколько за это время операций я пересмотрела, к моменту консультации я знала о блефаропластике и сопутствующим вещам примерно все. Сделала выбор в пользу этого доктора из-за натуральности его работ. Мне не хотелось быть красивее чем я есть на самом деле, мне нужно было чтобы доктор взял меня, как Микеланджело камень и убрал все лишнее (операция на верхней трети лица). Последним аргументом стала подруга, которая сделала операцию раньше меня с результатом, граничащим с искусством. Конструктивное общение на консультации сначала испугало, доктор не обещал мне красоты неземной, а рассказал что нужно сделать, какие есть риски, как будет вести себя лицо после, как будут приживаться ткани, сколько придется ждать результата. Отключила эмоции, подумала. Конечно хотелось бы приятных обещаний, чтобы доктор посюсюкал, наговорил комплиментов базе - этого не было. Было все четко и по делу. Решилась. Далее анализы, последние приемы у анестезиолога и терапевта, прекрасная Арина (ассистент ВВ), которая подсказывала, направляла, всегда была на связи и настал день операции. Я оказалась в руках не просто хорошего врача, в котором я уверена на 200%, но и под присмотром совершенно удивительной команды, где все доброжелательные, знают свое дело, помогают во всем, заботятся каждую минуту пребывания в клинике, до и после. Операция прошла хорошо, наркоз очень мягкий, никаких последствий (Анатолий Владимирович, спасибо Вам), медсестра Настя была моим ангелом (надевала чулки перед операцией, обрабатывала мои ранки, кормила, успокаивала, хвалила, заботилась о моем комфорте), Лариса Константиновна делала перевязки, снимала швы, все очень аккуратно, без боли, с юмором, девочки на ресепшн всегда милы, моментально реагируют на стандартные и нестандартные просьбы, жонглируют расписанием, умницы. Косметология тоже очень понравилась. Ксения Сергеевна, мой косметолог и София помогли мне быстро справиться с синяками и отеками, прошло 2 недели, их почти нет. Перед операцией мы выбираем только хирурга. Какой бы прекрасный хирург не был, слаженная работа команды - это тоже очень важно. Последний разговор с доктором был очень целительным. Он строго осмотрел результат своего труда, удовлетворенно кивнул и сказал "Будет красиво". Знаю, Доктор! Вижу, что будет красиво. Уже вижу СЕБЯ в зеркале, ни на секунду не сомневаюсь в правильности принятого решения и очень рекомендую A3beaute, Виталия Владимировича, реабилитацию в косметологии А3beaute. 10 из 10!
18.09.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Осталась недовольна. Консультация за 7 тысяч рублей длилась не больше 10 минут, прошла быстро, спешно и невнимательно. Врач выражал только свою точку зрения, мои жалобы и пожелания практически не учитывались. Учитывая стоимость приёма, ожидала другого отношения. Всё прошло сухо и безучастно, грубовато. Есть с чем сравнить.

A3BEAUTE, академия пластической хирургии

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным. Наша клиника стремится к высокому уровню заботы о каждом пациенте. Мы придаем большое значение обратной связи и обязательно рассмотрим Ваши замечания для улучшения качества услуг.
18.09.2025

Услуга: Пластические операции

Доктор произвёл впечатление профессионала, всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов. Но его рекомендации мне пока не подошли. К нему я ехала из Москвы, попасть было сложно: запись переносили на другое время, что оказалось крайне неудобно, учитывая дорогу и расписание поезда. Это для меня серьёзный минус. Врач очень дорогой. В целом, как специалист он хороший, но в организации приёма есть большие неудобства.
05.09.2025
Я сделала операцию блефаропластика в 2013 году, 12 лет назад. Мой хирург- Жолтиков Виталий Владимирович. Моя благодарность Врачу за высокий профессионализм и качество проведенной операции. Прошло 12 лет и все эти годы я радуюсь результату от проведенной операции и выгляжу моложе своих лет. Главное преимущество подхода Виталия Владимировича- он рекомендует к операции только те участки лица, которые действительно рационально и необходимо подвергнуть коррекции, поэтому достигается отличный результат и лицо выглядит естестественным, как будто так было от природы. Спасибо большое команде профессионалов клиники, которые ведут пациента от момента обращения в клинику по телефону и сопровождают во время операции и в период реабилитации. Я рекомендую обратиться за помощью к Жолтикову Виталию Владимировичу, большое спасибо Врачу за высокий профессионализм и отличный результат!
08.08.2025
Виталий Владимирович хирург от бога. Профессионал в своей не лёгкой профессии. Делал у него ринопластику носа, вернее Виталий Владимирович исправлял ошибки прежних операций, выполненных в других клиниках. Очень удачно провел операцию, все нюансы были устранены.Перед операцией очень доходчиво объясняет чего можем достичь во время операции, наглядно показывает на маниторе модуляции носа. Объясняет все сложности операции и риски. У него делал нижнию блефоропластику глаз. Виталий Владимирович великолепно провел операцию, я очень доволен и благодарен ему за его проделанную работу. Виталий Владимирович постоянно повышает свою квалификацию, выезжая на показательные операции, форумы, симподиумы , в частности за рубеж. Используя в своих операциях новейшие методики и высоко классное оборудования. Желаю Виталию Владимировичу ещё многие лета, творить и дарить красоту людям. Крепкого здоровье, долгих лет жизни, всех земных благ вам и вашим родным и близким. Очень рекомендую этого врача.
08.08.2025
Виталий Владимирович врач с большой буквы и его команда, делают чудеса. Все на высшем уровне, моя жизнь изменилась, благодаря Виталию Владимировичу, его таланту, знаниям и опыту, подходу к пациенту. низкий вам поклон и благодарных пациентов!
08.08.2025
Здраствуйте . Хочу выразить благодарность талантливейщему хирургу Жолтикову Виталию Владимировичу и его команде ! В апреле была проведена риносептопластика , после которой мой носик приобрел более аккуратный , натуральный и гармоничный вид , улучшилось дыхание . Виталий Владимирович - невероятный человек, профессионал своего дела , попадая к которому, вы можете быть уверены в прекрасном результате . Хочется отметить весь персонал клиники A3beaute , высокий сервис и внимательное бережное отношение к пациентам. Вежливые администраторы, эмпатичные мед.сестры , ответственные менеджеры , заботливые косметологи ,доброжелательные врачи , которые с большой любовью делают свою работу , окружая пациента вниманием и теплом. Отдельная благодарность анестезиологу Анатолию Владимировичу за его профессионализм, заботу и невероятную доброту ! Желаю Виталию Владимировичу и клинике A3beaute процветания, благополучия и удачи во всем!
07.08.2025
Делала ринопластику и верхнее блефаро у Виталия Владимировича 2 мес назад. Могу уже обьективно поделиться результатом операции. Я максимально довольна, нос очень естественный, разрезы были настолько маленькими,что уже через месяц у меня спрашивали где швы и не могли разглядеть. Первый месяц лучше запастись терпением и ждать пока спадет отек. У подружки нос в течение года "гулял и восстанавливался", у меня как только спал сильный отек не было нареканий или дискомфорта. Это не может не радовать. Блефароплатика прекрасно сделана - все натурально. Спасибо большое врачу и команде. Отдельное наслаждение обслуживаться именно в A3BEAUTE, сервис на высоте, отношение персонала прекрасное и особенная благодарность девочкам, которые всю ночь контролируют пациентов после наркоза(они совсем не ленятся и помогают даже если их не просишь). В клинике есть все сопутствующие послеоперационные процедуры на одной территории-это очень удобно. Большая благодарность!
06.08.2025
Я была приятно удивлена уровнем профессионализма врача, четко объяснил все нюансы операции и был готов ответить на любые мои вопросы, с учетом достаточно непродолжительной консультации) Плюс я пришла без четкого запроса, что хочу, но доктор помог мне его сформулировать. В общем стоимость приема у него хоть и немаленькая, но однозначно оправдана.
29.07.2025
Спасибо, Виталию Владимировичу, за отличную работу, грамотный подход и желанный результат🙏🏻
29.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Долго планировала операцию и вот решилась для начала проконсультироваться с врачом. Уже год думала по поводу ринопластики и решилась. Попала на прием к Жолтикову В.В. по рекомендации подруги (она оперировалась в апреле прошлого года, результат отличный) Врач профессионал, ответил на все интересующие вопросы, развеял страхи и сомнения, примерно показал как мой носик может выглядеть и я влюбилась 😻 решилась на операцию. Доктор посоветовал сначала съездить в отпуск, а уже потом исполнять мечту😊 От самой клиники тоже только положительные впечатления. Приветливые девушки на ресепшене, все покажут, расскажут, проводят. Буду рекомендовать
Прием был в июле 2025 г.
23.07.2025
Все было отлично. Доктор приятный в общении, пришлось немного подождать, но оно того стоило. На операцию пока не решился, но получил массу полезной информации, буду созревать))
23.07.2025
Обращалась к Виталию Владимировичу по поводу подтяжки груди. До этого была на консультациях у трёх хирургов в Петербурге, но окончательно определиться не получалось — внутри было много тревоги и неуверенности. После общения с доктором всё встало на свои места. Он подробно всё объяснил и развеял мои страхи. Стало намного спокойнее. Отдельная благодарность подруге, которая посоветовала именно Жолтикова.
22.07.2025
Была у доктора Жолтикова на консультации по ринопластике. Узнала о нем из отметок инстаграмных ринопластов, которые ездят учится к нему в клинику. Когда в очередной раз наткнулась на такую отметку, пересмотрела все работы этого хирурга, результаты оказались близки моему видению и я записалась на прием. Консультация прошла достаточно быстро, но при этом мне подробно объяснили важные моменты, которые в других клиниках не озвучивали. Например, что в моём случае брать ребро было бы опасно и точно не стоит, а вот использование ушного хряща — единственный правильный вариант Тот самый случай, когда доктор не продает, а просто убеждает опытом и экпертностью, при этом он деликатный, спокойный, уверенный, без излишнего давления — мне дали полную информацию, а выбор оставили за мной И я выбрала путь с Виталием Владимировичем, думаю, что решающим фактором стал огромный опыт и результаты в сложных операциях: вторичные, третичные — это уже высший пилотаж. Операция запланирована на сентябрь 🙏🏻
22.07.2025

Услуга: Ринопластика

Была вчера на консультации. Записалась достаточно быстро на прием. Хирург большой профессионал, очень грамотно меня проконсультировал, однозначно буду оперироваться у него.
Прием был в июле 2025 г.
15.07.2025
Делала риносептопластику в декабре 2024 года у Жолтикова В.В. Результатом через 8 месяцев довольна. Первичный отек со всего лица (он у меня был сильный, особенно на глазах) прошел через дней 20. С этого момента отек сходит медленнее, но носик все равно уменьшается (врач говорит, что окончательный результат можно будет увидеть через год и больше). Нос выглядит очень естественно, подходит к моему лицу. Благодаря новому носу лицо стало милее, симметричнее и фотогеничнее. У меня на носике швов нет, что тоже очень радует. Дыхание прекрасное (лучше чем было до ринопластики, хотя я на него не жаловалась).
25.06.2025
Моё знакомство с Виталием Владимировичем состоялось более 20 лет назад — тогда он был ещё начинающим хирургом. После трёх родов я весила 95 килограммов, живот нависал, грудь потеряла форму… Я чувствовала себя неуверенно, и именно тогда попала на консультацию к этому талантливому врачу. Он сказал: «Твоя задача — максимально похудеть, а остальное я сделаю сам». И сдержал слово. Мы решились на комплексную операцию — абдоминопластика и маммопластика в 2007 году. Реабилитация была непростой, целый месяц восстановления — но результат того стоил. Прошли годы, а я до сих пор с благодарностью и радостью вспоминаю то решение. В 2018 году, когда возраст начал давать о себе знать, я вновь обратилась к Виталию Владимировичу — на этот раз с запросом по поводу лица. На консультации он посоветовал не спешить и разделить процедуры, чтобы получить лучший результат. Мы провели коррекцию нижней трети лица. С тех пор прошло уже семь лет, а овал лица по-прежнему чёткий и ухоженный — как будто время остановилось. И вот, когда мне исполнилось 55 лет, я решила подарить себе на день рождения главное — гармонию с собой. Круговая подтяжка лица и блефаропластика. Конечно же, менять хирурга даже не думала: как говорится, коней на переправе не меняют! Я вновь приехала в Санкт-Петербург — к своему любимому доктору с золотыми руками. Операция длилась несколько часов и прошла блестяще. Сейчас прошло всего две недели после вмешательства, а восстановление идёт удивительно легко. Небольшие синячки на глазах — это мелочь по сравнению с тем, как я себя чувствую. Я с радостью смотрю на своё отражение в зеркале. Это счастье — видеть результат, в который вложены труд, мастерство и бесконечная забота.
19.06.2025

Уже делала у Виталия Владимировича операцию, всё в порядке, он прекрасный хирург.
18.06.2025
В 2024 делала у Виталия Владимировича очень сложную ринопластику (нужно было сузить толстый кончик носа (нечто среднее между азиатской и рязанской формой) + удлинить нос всего на пару миллиметров). Результат превзошел все ожидания. Спустя полтора года, я точно могу сказать, что нос стал изящным, приобрел форму классического греческого профиля, который можно сравнить, наверное, с творениями Рафаэля или Тициана. Через год, в феврале 2025, я пошла к нему уже на завершающую не менее сложную операцию по омоложению лица, потому что это не абы что - лицо, это ювелирная многочасовая хирургическая операция и я не имею права на ошибку, поэтому доверяю только ему - Жолтикову Виталию Владимировичу и этой клинике, потому что его работа не только высший технический пилотаж хирурга, но и адекватный эстетический взгляд со стороны с учетом индивидуальных особенностей каждого человека + команда лучших специалистов, а так же сама клиника оборудованная дорогостоящей инновационной техникой. Я очень довольна тем, что моя внешность значительно преобразилась в лучшую сторону, на мой взгляд, не только внешность, но и внутренние ощущения стали как будто минус пятнадцать-двадцать лет, а может и того больше
18.06.2025
Хочу сказать спасибо Виталию Владимировичу за профессионализм и талант. Делала у него очень сложную вторичную ринопластику в 2022 г. и блефаропластику в 2024 г. Ни разу не пожалела о своем выборе, довольна результатами, а главное, как я считаю, что с любым вопросом вы можете обратиться после операции, и вы получите квалифицированную и бесплатную помощь по вопросам, связанным с реабилитацией. Виталий Владимирович не бросает своих пациентов после проведения операции. Процесс реабилитации проходит максимально комфортно и безболезненно, под чутким контролем врачей, косметологов и физиотерапевтов. Еще раз спасибо докторам клиники Азбьюти.
17.06.2025

Услуга: Ринопластика

Отличный доктор! Без продаж, воды, всё по существу. Выбирал по рекомендации и работам в социальных сетях, придя на прием убедился в правильности своего выбора, профессионал с большой буквы
Прием был в июне 2025 г.
11.06.2025
Делала первичную риносептопластику в 2017 году. Нос был кривой, узкий, скошенный в сторону, длинный и с горбинкой. После операции стал очень гармоничным, с ровной перегородкой, но сразу заметила,что при определённом свете (сверху) видна небольшая девиация наружнего хряща. Замечала это в основном только я на фото. Но Виталий Владимирович сразу мне сказал,что часто одной операции мало и нужна небольшая коррекция. Так как за один этап сложно сделать конфетку из сложного носа. И эта коррекция в течении 3х лет даже бесплатная. Но собралась на коррекцию я через 7 лет. Виталий Владимирович посодействовал в скидке, плюсом я решила заодно сделать верхнюю блефаро с височным лифтингом. Прошло 3 месяца. От операции и следов не осталось. Довольна результатом. После коррекции нос совсем не отекал, тк кости не трогали, только верхний хрящ, даже очки можно было сразу носить. На глазах синяков вообще не было видно. Через 2 недели даже следа от шва было почти не видно. Сейчас даже под лупой не рассмотреть. Виталий Владимирович делает лицо естественным, после операции не видно, что лицо оперировано. Нет перетяжки глаз, вздёрнутых кукольных инстаграмных носов. Все очень гармонично. Спасибо ему за тонкую ювелирную работу. Теперь у меня ровный нос и открытый взгляд без нависающего века. Не знаю ,кто-то пишет о хамском отношении и общении... у нас с доктором очень милое общение сложилось, даже шутил со мной. Да, может быть немного категоричный, но это хирург ,он доносит до пациента четко нужную информацию безапеляционно. Говорит, как есть без прикрас.
10.06.2025
Выполняла операцию по увеличению груди имплантами у Виталия Владимировича 2 года назад! Каждый день любуюсь его работой перед зеркалом! Решилась на операцию, тк после родов грудь стала выглядеть иначе( Хотелось все вернуть, как было раньше! Долго наблюдала за работами Жолтикова В.В. в соц.сетях! И наконец-то решилась сходить на консультацию, после которой утвердительно определилась с выбором своего хирурга! Результат превзошел мои ожидания - моя грудь выглядит даже лучше, чем в молодости! Большая благодарность Виталию Владимировичу за его профессионализм!
20.05.2025
Делала ринопластику у Виталия Владимировича в 2022г. Я безумно благодарна ему за результат, который превзошел мои ожидания. Я пришла за внешними изменениями, но после операции, благодаря Виталию Владимировичу, я заметила, что дышу намного лучше и что до этого, я дышала не полноценно. На последующие операции я пойду только к нему. Доверяю Виталию Владимировичу свое тело на все 100%. Очень внимательный, тактичный, добрый, позитивный, всегда улыбчивый человек-лидер, профессионал своего дела. Самое приятное, что при наличии у него пациентов, которых огромное количество, он каждого помнит в лицо☝🏽 Я очень рада, что попала в золотые руки Виталия Владимировича Жолтикова 🙌🏽 Спасибо Вам🙏🏽 Здоровья Вам крепкого🙏🏽
16.04.2025
У Виталия Владимировича оперировалась 2 раза. Первый раз в 2023 году была проведена блефаропластика и височный лифтинг с липофилингом мягких тканей лица. Пришла к нему с серьезными внешними недостатками после косметологов и хирургических вмешательств, впалыми грусными глазами и щеками. Виталий Владимирович провел детальное обследование и сделал ювелирную работу. До операции глаза были асимметричные, после ровные, чему я была приятно удивлена и бесконечно рада, а еще у меня появились красивые щечки. Затем, прилетев на послеоперационный осмотр через 4 месяца, я решилась на пластику мягких тканей 2/3 лица SMAS и MASK лифтинг, а также пластику передних отделов шеи в 2024 году. Виталий Владимирович кропотливо работал на протяжении 9 часов и результат превзошел все ожидания. Теперь в мои 37 лет у меня периодически спрашиваю паспорт при покупке энергетических напитков. Виталий Владимирович - это прекрасный человек, который исполнил мою мечту и я очень благодарна ему!
11.04.2025
Попала к Виталию Владимировичу по рекомендации. Делала риносептопластику, при этом мой случай считался тяжелым, долго мучилась с дыханием и головными болями, одна ноздря практически не дышала. Перед операцией переживала, но все прошло на высшем уровне. Результат очень удивил и порадовал, наконец-то могу с любовью смотреть на себя в зеркало. Носик получился красивый, аккуратный. Виталий Владимирович был очень внимателен, точно подметил особенности моего лица и сделал нос по пропорциям, чтобы было гармонично. Рекомендую!
05.12.2024
Осенью 2019 года делала риносептопластику в клинике Атрибьют у Жолтикова В.В. Мне не повезло с операцией. Делали с забором реберных хрящей. Для меня это была самая большая ошибка в моей жизни решиться на такую операцию. Была небольшая горбинка и искривленная перегородка. Прошло 5 лет моих мучений. Нос получился с одной стороны скошенным, посредине торчит острый хрящ вместо естественного кончика носа. Чувствительность кончика так и не вернулась, мертвые ткани, видимо из-за сильно перетянутого кончика бинтом под гипсом, даже след остался от него. Из-за плотной жирной кожи, сказали будет заживать дольше, чем обычно, до 3-4 лет и якобы будет меняться форма. Но после снятия гипса, какие видны были огрехи операции, такие они и остались и никуда не исчезли. Нос вначале как-то еще дышал, сейчас при ходьбе получается дышать только ртом. При смене температуры воздуха, даже в теплое время года, при выходе на улицу, начинает жутко течь из носа и слезиться глаза. Я уже не говорю про посещение кафе и приема чая )) Нос болтается, совсем не закреплен, если случайно задеть кончик носа, то сразу пронизывает боль до мозга с искрами, такое себе ощущение. И в последние 1,5-2 года при приеме пищи, стало ощущаться шевеление хрящей внутри носа. Такое ощущение, что нос сломан и просто болтается. И многие окружающие заметили, что из миловидной улыбки она стала просто ужасной. Смеюсь, раньше я была грузином, а сейчас старушкой Шапокляк ) Но самое ужасное в этой истории, что я делала операцию, когда мне было 43 года, сейчас мне 48 и моя жизнь для меня закончилась 5 лет назад. Из-за постоянных болей в ребрах, у меня не может быть личной жизни, я не могу носить тяжести больше 3 кг, трудиться физически, неудачный поворот туловища пронизывает сильной болью в грудной клетке, ну и в добавок, я не могу носить обычное нижнее белье. Ночь для меня сплошное испытание, чтобы лечь и уснуть, преодолевая боль в ребрах. От меня отказались в областной больнице нейрохирург и торакальный хирург. Просили выписки из клиники пластической хирургии. Но мне предоставили не сразу ее, а она оказалась очень смешной )) В ней было указано, что была проведена просто риносептопластика, выписана в удовлетворительном состоянии, и указания чем промывать и мазать нос. Про трансплантацию хрящей ни слова и каких. И вот уже больше двух лет не могу добиться помощи от врачей. В многопрофильную городскую больницу № 2, к торакальному хирургу не дают направление. На днях впервые меня выслушал новый хирург местной поликлиники и дал направление в Белоостров клинику, жду звонка с назначенной датой приема. Как говорится, жизнь разделилась на до и после. Никому не советую проходить через пластические операции, неизвестно к чему это может привести! Хотелось стать более миловидной и красивой, и еще успеть встретить своего человека, а в итоге стала практически инвалидом и одинокой. Мы всегда верим и надеемся на лучшее, но оно к сожалению не всегда случается! Это может полностью перечеркнуть Вашу жизнь, оставить без будущего!
Ребята! 12.05.2025 мне удалось попасть на прием к заведующему отделения торакальной хирургии ГМПБ № 2. После осмотра и просмотра данных КТ грудной полости, состоялся откровенный разговор. Из которого следует, что наша грудная клетка, это тот орган, в который вмешиваться не стоит, не считая определенных ситуаций, связанных с серьезными заболеваниями и травмами. И многие люди, после вмешательств, мучаются с болями на протяжении нескольких лет, а кто-то и всю жизнь, из-за повреждения нервных волокон. Намекнули, чтобы я не зацикливалась на боли, которая меня беспокоит на протяжении длительного времени. Попытка избавиться от возникшего дефекта грудной клетки, из-за забора реберного хряща, не приведет ни к чему хорошему, а только к еще большим болям в будущем и более большому послеоперационному рубцу. А лекарственная терапия имеет очень большой ряд побочных реакций. Очень жаль, что пластические хирурги не предупреждают о последствиях и возможных осложнениях, возможно кто-то бы и не решался на такое вмешательство. И что мы имеем в итоге на сегодняшний день: торакалгия, дефект грудной клетки, спайки и фиброз легких, болевой синдром на протяжении всего периода с момента операции, невозможность вести активный образ жизни, вести личную жизнь, носить нижнее белье из-за болей, я уже не говорю о больших проблемах с носом. Да, возможно это все и вызывает улыбку у любого врача! Может кто-то в жизни столкнулся с подобной ситуацией, могу лишь подсказать, чтобы не тратили бесполезно годы на решение проблемы как я! У нас в Петербурге есть только два мед. учреждения подобного профиля, куда можно попытаться обратиться за помощью настоящих профи, это ФГБУ "СПб НИИФ" и СПб ГБУЗ "ГМПБ № 2". Всем здоровья!
17.05.2025
07.10.2024
Замечательный хирург, делала у маммопластику в 2012 году еще. Недавно ходила в клинику на УЗИ, все по прежнему замечательно. Откормила двоих детей с имплантами, проблем пока не возникало и надеюсь не возникнет. Спасибо большое доктору Жолтикову за прекрасную грудь .
16.09.2024
Виталий Владимирович оперировал мою дочь , и на сегодняшний день она самая счастливая и красивая девушка. Была проведена ринопластика в 2020 году, на сегодняшний момент прошло почти 4 года, и лицо моей дочери светится счастьем, в связи с тем, что после операции поднялась самооценка! Девушка уверена в себе, результат отличный !
10.09.2024
Делала у Виталия Владимировича риносептопластику в 2020 году, вот уже 4 года не перестаю радоваться, жаль что не сделала еще раньше операцию. Результатом более, чем довольна! Команда профессиональная, от анастезиолога до мед сестер—все на высшем уровне. Подход у врача индивидуальный к каждому пациенту и нет штампированных носов, как у большинства хирургов, сделали нос максимально анатомичным, функциональным-что важно, и подходящим под все лицо. Хотите предсказуемый и красивый результат, вам точно к Виталию Владимировичу. Обожаю, спасибо 🤍
Алина
9 отзывов и 2 оценки
15.08.2024
Приходила к нему еще в Мечникова в 2010 году на консультацию, в общении грубый , надменный , корона на голове , торопился , будто хотел побыстрее от меня отделаться , после такого общения на операцию не возникло никакого желания записываться , и слава богу
12.07.2024
Моя история очень долгая, жуткая, но благодаря Жолтикову В.В. - со счастливым концом. Пришла к Виталию Владимировичу в крайней стадии отчаяния: у меня был изуродованный тремя ринопластиками нос. В другой клинике, где мне сделали первую неудачную операцию, обещали исправить, но изуродовали ещё больше. Я еле держалась, работала на автомате, пряталась от людей и зеркал. Состояние было ужасное. Всё усугублялось тем, что ожидание повторных рино - не менее года. И по факту, три года были вычеркнуты из моей жизни, три года превратились в какой-то бесконечный кошмар. В.В взялся исправить, хотя на приёме был честен, сказал, что гарантировать безупречный результат с таким исходником - невозможно. Надо отметить, что доктор не пытается навязать себя, не разводит сантименты, не особо сочувствует, не даёт ложных обещаний, говорит сухо, чётко, по делу. Кому-то может показаться жёстким такой подход, особенно, когда приходишь после другого хирурга с изуродованным лицом и хочется сочувствия и избыточной надежды. Для меня соблюдение дистанции и реальная, правдивая оценка ситуации и своих возможностей - профессионализм. Кстати, врача для повторки я выбирала очень долго, консультаций было много. Четвертый раз я не имела права на ошибку. Но почерк В.В, его работы мне импонировали больше всего. Тем более у него и больше всего вторичек. Очень рада, что пошла именно к нему. В.В. исправил это непонятное чудище на моем лице, и даже в реабилитации (а отёк ещё сильный, повторка же) мне комфортно с ним жить и ждать окончательного результата. Тяжело было первые четыре месяца по ощущениям, болела переносица, кончик ныл, на пятый полегчало. Но опять же, повторюсь, так долго именно потому, что все ткани были не единожды повреждены. При первой рино не такая тяжёлая реабилитация. Один раз, месяца через три даже инфицировались ткани, возможно, из-за бассейна, но мне сразу же оказали помощь и убрали инфекцию. Сама операция длилась более 8 часов, брали ребро для опоры. Клиника очень понравилась, медсестры, еда, анестезиолог, все на 5+. В наркоз уходила под песню Фреди Меркьюри)! The miracle) Но, главное, доктор - талантливейший хирург, вернул мне красивое лицо, родные черты. Нос стал аккуратным, не слишком маленьким, а гармоничным для моего лица с крупными чертами, абсолютно прямым, ровным, как я и хотела. Римский профиль. Бесконечно благодарна врачу, готова в динамике и дальше делиться результатами! Каждый раз, когда думаю о Жолтикове В.В., сразу чувствую огромную благодарность и симпатию. Всегда рада приходить на осмотры, настолько мне приятно и удивительно видеть человека, который так реализовался в профессии! Хочется пожелать дальнейших удачных операций и как можно больше благодарных счастливых пациентов.
09.07.2024
Очень надменный, никакой конкретики, даже отказался снимок МСКТ смотреть. Один раз потрогал нос, наговорил стандартных вещей. До приема помощница озвучила цену 400 тыс, плюс доп расходы 550 итого. После приема уже выставили счет 1 200, плюс дополнительные расходы. Еще попытались сразу втюхать кучу дополнительных послеоперационных услуг. От врача и его помощницы я услышала, что он именитый хирург всея Руси, лучше не найти, от того и цены. А нос мой кривой и косой, работы на целых 7мь часов. В интернете много негативных отзывов о враче. Лично я не рекомендую.
20.03.2024
Делала редукционную маммопластику у Виталия Владимировича 05.12.2023 прошло 3 месяца с момента операции на данный момент. Это просто восторг. Это даже не то, что я ожидала, это лучше, чем я могла себе представить. Очень аккуратно, пропорционально, грудь без имплантатов ,но выглядит полной, я очень рада, что выбрала именно его. Очень странные отзывы (пишу об этому, потому что я выбирала доктора не по отзывам в интернете, а по личной рекомендации) негативные отзывы на мой взгляд потому что Виталий Владимирович делает упор на «натуральность» и не делает штампованные носы или грудь в моем случае. Грудь настолько хорошо вписалась по пропорциям, что я даже забыла как было «до». Вообщем, невероятно талантливый хирург, я в восторге от результата, самое главное, что он ничего не обещал, а говорил по факту какой результат без имплантата ожидать, к чему готовиться. Я была на консультации ещё в 2021 и тогда заметила ,что доктор достаточно прохладно общается, но для меня это показатель профессионала с «холодной» головой. Когда оперировалось в 2023 году, Виталий Владимирович общался очень приветливо и я не заметила какого-то прохладного отношения, все было очень хорошо и прозрачно в плане коммуникации. Я искренне рекомендую доктора и я действительно впечатлена его видением прекрасно и работой. Довольна на 5/5, я считаю, что «лучше» сделать было просто невозможно. Это отличная работа, отличный результат. В плане отзывов на операции очень сложно оценить хирурга только потому что главная метрика оценки здесь ,это «ощущение» пациента. Поэтому Виталий Владимирович все правильно делает, когда погружает в реальность и конкретно говорит, чего ждать, а какого «чуда» не случится от операции. Мое видение совпало с видением доктора на 100%. Поэтому я очень довольна тем, что попала именно в руки Виталия Владимировича. Это профессионал своего дела, который подарил мне возможность наконец-то «принять» себя.
19.03.2024
Мы делали с мужем блефаропластику в октябре 2022 года. У меня верхняя блефаропластика с эндоскопической подтяжкой виска, у мужа круговая подтяжка глаз и липофилинг лица. В целом результатом мы очень довольны. Реабилитация заняла около трех месяцев э, как и говорил Жолтиков В.В. Однозначно рекомендую его всем. Прошло 1.5 года и действительно совершенно не видно следов хирургического вмешательства.
05.03.2024
Клиника современная, все на уровне, ассистенты вежливые и внимательные, мед персонал высокого уровня, все аппараты новые, стационар комфортный. Прекрасный анастезиолог и старшая медсестра, специалисты рентгена и узи замечательные. Отдельная благодарность Жолтикову Виталию Владимировичу. Этот доктор исполняет мечты! Делает операцию ювелирно и эстетично. Я приехала из другой страны именно к нему, потому что видела результат его работы у подруги и, кстати, ждала пол года своей очереди. Доктор прекрасны и востребованный. Не знаю как другие виды пластики, но грудь доктор делает естественно и очень красиво. Всем советую однозначно!
05.03.2024
Делала у Виталия Владимировича пластику груди 19 лет назад. Очень довольна результатом. Спустя много лет импланты в отличном состоянии, грудь вылядит очень естественно и красиво. Врач - профессионал высокого уровня! Рекомендую.
04.03.2024
Добрый день, всем! Делала ринопластику у доктора в ноябре 2023г, т.е прошло уже больше года. Сама операция длилась 7 часов, это стандартное время у данного доктора. Не страшно, не больно. Аннестезиологи очень грамотные и веселые, не бойтесь, все очень комфортно, без неприятных пробуждений или галлюцинации;)) Ночь после операции, может, самая дискомфортная, т.к в носу впитывающие салфетки, но после их удаления все было отлично. У меня был стандартный случай, немного природно искривлена переносица, были небольшие спайки в носу, постоянно сидела на каплях. Сейчас, конечно, когда простываешь, без них все равно не обойтись, но, как мне кажется, стало лучше. С эстетической точки зрения, стало просто супер, на мой взгляд;) сразу скажу, что доктор не делает кукольные носы, не делает комп модель того, как должно получится, он ориентируется на пропорции и на материал, с которым работает, что, как мне кажется, очень профессионально и честно. Еще совет, воспользуйтесь послеоперационными процедурами, я делала аппаратный лимфодренаж и светотерапию (по-моему каждый день или через), т.к оттек будет даже под лангеткой и, особенно, после ее снятия, но он намного быстрее уходит, соответственно, легче дышать и никаких синяков нет. Про личный качества вообще писать не буду, кто-то жалуется на жесткий характер или, что доктор проявляет недостаточное эмоциональное участие, но это хирург, а не психолог и вы приходите за результатом, а не поговорить;) А еще я делала у доктора «яблочки молодости» с помощью Radiess перед НГ, просто восхитительно! Аккуратно, все пропорционально, все в меру, как-будто сама такая красивая;) Если за новым, естественно выглядящем носом, то однозначно только к этому доктору, прям честно!
27.02.2024
Хочу высказать огромную благодарность Жолтикову Виталию Владимировичу !!! Он проделал великолепную работу над исправлением моего почти не существовавшего носа!!! До того как я попала в его прекрасные руки , у меня было три ринопластики в разных клиниках! И к сожалению сделали хуже чем было при рождении ! Нос стал похож на кусочек покусанного изжеванного неизвестного образования ! У меня был некроз тканей и часть импланта вышло через наружный покров кончика ! Поэтому при заживлении открытой раны, формы носа вообще не стало , если это можно было бы назвать носом (!!! Прошло два месяца после операции у Виталия Владимировича , я счастлива , так как у меня появился красивый носик !!!! Низкий поклон профессионализму и проделанной работе над моим лицом ! Ведь теперь я прекрасна !!!!! И на все 200% довольна результатом!!!!
15.02.2024
Я была к данного господина … 2014 г на консультации …. Хотела смас сделать. Но общением с жолтиковым меня остановило! Надменный […] , который заряжает цены!! Я пошла к другому хирургу и красавицей стала!!
16.01.2024
Делала у Виталия Владимировича в 2018 году ринопластику и в октябре 2023 года маммопластику. Сказать что я довольна - не сказать ничего. Большая редкость встретить такого компетентного специалиста. Виталий Владимирович невероятный хирург с очень правильным видением красоты, делает очень натурально и то, что подходит именно вам. Восстановление после операций проходило очень быстро и без каких-либо осложнений. С Виталием Владимировичем на операцию идешь не переживая ни за свою жизнь, ни за результат. На всех консультациях врач очень внимательный, вежливый, общаться с ним одно удовольствие. Очень рада что попала в волшебные руки Виталия Владимировича, огромное ему спасибо! Отдельная благодарность всему персоналу клиники.
10.10.2023
Делала у Виталия Владимировича маммопластику в 2014 году, грудь выглядит максимально натурально, гармонично и симметрично. Поэтому когда в 2022 году решила сделать ринопластику я ни секунды не сомневалась у какого хирурга оперироваться. Реабилитация прошла хорошо. Нос выглядит идеально, в общем я в этом не сомневалась даже. Виталий Владимирович не болтает много, но главное что он высококлассный хирург, статный, уверенный, серьезный мужчина. В обоих моих операциях спросил чего я хочу получить в итоге, четко и ясно рассказал какой будет результат. Грудь спустя 9 лет выглядит отлично, регулярно прохожу осмотры. Нос как я и хотела выглядит как идеальный вариант МОЕГО носа, а не обрезанный оперированный нос девушек из инстаграмма. От окружающих получаю только комплименты как я похорошела. Виталий Владимирович вы абсолютно точно занимаетесь своим делом.
09.10.2023
Каждый день, видя свой живот в зеркале, благодарю Виталия Владимировича! Он мне сделал идеальнейший животик. Результат превзошел все мои ожидания. Хирург с золотыми руками! Поверьте мне есть с кем сравнивать. Это повторная операция, Виталий Владимирович, исправлял, то что сделали ранее. Пишу для тех, кто сейчас выбирает. Уверенна, что мой отзыв кому-то пригодиться! Этот хирург творит чудеса!
29.09.2023
Делала вторичную маммопластику у Жолтикова В.В. Первая была неудачной, импланты поставили высокого, эффект "вадопада" и капсулярная контрактура добавили "красоты". Второй раз решила не рисковать и пошла в Атрибьют к Жолтикову, его репутация и работы говорят сами за себя, поэтому была абсолютно спокойна. Результат превзошёл все ожидания, как говорится " рука мастера". Грудь выглядит абсолютно натурально, реабилитация прошла легко. Сама клиника, отношение к клиентам - всё на высшем уровне!
13.09.2023
Я хочу поделиться своимопытом операции у пластического хирурга Виталия Жолтикова за его удивительную работу. Я недавно прошел операцию риносепто-пластики, и результаты превзошли все мои ожидания. С подросткового возраста были проблемы с дыханием(2жды сломан нос) и форма носа меня не устраивала. Обратился по рекомендации знакомых, конкретная консультация, без воды, все по делу Результатом безумно доволен! храп прекратился (отдельное спасибо от жены), дышу свободно и больше не переживаю из-за формы носа (после переломов он был довольно кривой) Спасибо Виталий Владимирович за вашу работу!!
22.08.2023
У меня была риносептопластика. Новый нос никак не поменял внешность, лицо выглядит теперь моложе. Большая благодарность Виталию Владимировичу!
22.08.2023
Я безмерно благодарна Виталию Владимировичу, что по коррекции носа попала именно в его золотые руки! Он сделал мне так все естественно и красиво, что даже, в прямом смысле этого слова, мама родная не заметила 😃 а я тем не менее, теперь чувствию тотальную гармонию как внутри, так и снаружи! Это было мое самое правильное решение в жизни, решиться на такую операцию и при этом оказаться в надёжных руках данного специалиста🙌
22.08.2023
Хочу поблагодарить Виталия Владимировича, что вернул и даже сделал лучше, чем было изначально мое тело. После 5 детей. Делала абдомино и маммопластику.
26.12.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] изуродовал грудь,поставил импланты размером больше,когда я уже была на столе!по своему решению!грудь была ужасная.все отзывы положительные у него не настоящие.на вопрос почему грудь так контурирует и на разной высоте,ответил что мне нужно поправится на 5 кг.и тогда все будет нормально.в общем бегите!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
04.01.2023
iul....@....ru
04.12.2022
К огромному сожалению, решилась на операцию у этого врача. Сказать, что пожалела 100 раз-ничего не сказать. Всё то, о чём мы договаривались и что я просила не было сделано от слова совсем. Нос стал намного хуже чем был. Ноздри и кончик на одном уровне, нос неровный, очень низкая спинка носа. Прошло полгода после операции, отёк очень большой, нос каменный, хрящи торчат. Ужасное подавленное состояние, не знаю что теперь делать. Ощущение, что заменила свой нос на протез. Сопли не проходят. Врач уверяет что результат отличный, ,,не сравнить с тем, что было’’. И говорит что нужно ждать 3 года, но это всего лишь очередная блажь.
oks....@....ru
Здравствуйте , можно с вами пообщаться про вашу операцию !?
Oksi-240688@mail.ru
09.02.2023
VikA
Здравствуйте) так же хотелось бы пообщаться. vika.antipina13@mail.ru
20.02.2023
Tatyana
Здравствуйте! Можно с Вами пообщаться, как с товарищем по несчастью tanin-77@mail.ru
01.09.2023
22.11.2022
Виталий Владимирович я буду оды петь вам всю свою жизнь. Мастер своего дела. Делала ринопластику у доктора много лет назад. Беспокоила огромная горбинка, опущенный кончик носа. Сначала думала убрать только горбинку , но потом полностью доверилась доктору,хоть моделирование меня смущало, казалось, что я похожа на робота, но доктор все разжевал, что это картинка лишь и правда результат превзошел все мои ожидания. Вы супер!!
27.10.2022
Я очень благодарно за качествно сделанную мне операцию по коррекции моего носа. Ринопластику я делала у Жолтикова. Хороший хирург, профессионал своего дела. Выбирала по отзывам, по примерам его до после, сходила на консультацию к нему. С первого раза понравилась сама клиник, внутри очень уютно внутри, удобно добираться, место очень красивое вокруг клиники. Операция по моему носу прошла великолепно, результатом довольна оасталась. После операции моя реабилитация проходила в косметологии клиники. Я была у разных косметологов по разным процедуры. Теперь я постоянный клиент у косметологов, потому что нужно поддерживать результат. Я очень довольна всеми косметологами. Оценка 5+, чтобы иметь классный носик на всю жизнь и не переживать за внешний вид! Администраторы так сеюе, вообще не улыбчивые, полный игнор, а то достали звонками узнать приду я на процедуру или нет. Можно было узнавать в вацап, а не звонками долбить.

Лицензия или сертификат